Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287721 раз)

Оффлайн Sigmund

• Новичок
  • Chevrolet Aveo II (1.6), LT, silver
Re: Весёлые истории
« Ответ #800 : 07 Февраля 2008, 15:09:24 »
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже
сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать
машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил.

Nika

• Гость
« Ответ #801 : 11 Февраля 2008, 14:27:28 »
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо. - А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам? Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло. Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая… И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло. - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг. Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так:
- Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё…
Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах???
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать. Это ж соседка моя. Ну надо же, как ее перекосило.
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь.
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду…
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов…
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда…
Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло. - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними. Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша…
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники. - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы.
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™.
- Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея. Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями. - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе.
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #802 : 11 Февраля 2008, 16:40:10 »
1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города.
4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены
5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста
6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража
7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены
8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой.
10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился
11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ что бы прославиться
14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма
16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ"
17. По результатам смс-голосования небыло полученной не одной смски.
18. Во время каждого показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА Михалков икал.
19. На конкурс Евровидение от России поедет Гарик Харламов - хитрый ход, чтобы в последствии не пустить его обратно в страну
20. Джорджу Бушу младшему очень понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ.
21. Бен Ладен взял на вооружение САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
22. Хулиганы под дверью кладут САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и прикрывают его газеткой
23. Когда Гитлеру показали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ он плакал.
24. Вести из Украины - в переводе на украинский язык САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ещё хуже
25. Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
26. От Путина скрывают существование САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
27. Нострадамус предсказал появление САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА, как начало апокалипсиса
28. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ занесен в книгу рекордов Гинесса как самая крупный лохотрон
29. Ходорковский первый раз обрадовался тому что он в тюрьме в день премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
30. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - лучше всех обсмеивает фильмы пятилетней давности
31. Однажды надо мной пролетел голубь и сбросил на пальто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
32. Конюхов не путешествует, а прячется от премьеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
33. Сергей Шнуров краснел на САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМе
А ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ ЧТО ТО БЫТЬ!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #803 : 11 Февраля 2008, 16:46:35 »
Men
Порвало ugaga

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #804 : 11 Февраля 2008, 22:19:41 »
^edw@rd
+100

особенно:
"Невоспитанные люди выходят из туалетной комнаты не смыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" гыгы
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #805 : 12 Февраля 2008, 17:21:46 »
Бернард ШОУ

Государственный  мужчина

До сих пор в Англии существует много курьезных обычаев и законов.  Об
одном из них наш рассказ.
     Любая супружеская пара, прожив более четырех лет и не  заимев  детей,
получает право за определенную плату пригласить государственного мужа  для
оказания помощи в таком трудном и деликатном семейном затруднении. И  вот,
оказавшись  в  таком  трудном  положении,  одна  супружеская  пара  решила
воспользоваться своим правом.
     Растроенный супруг, уходя  на  работу,  напомнил  жене,  что  сегодня
должен придти государственный муж и просил, чтобы она вела себя прилично.
     По чистой случайности, в том же  доме  счастливый  отец  многодетного
семейства,  жившего  по  соседству,  пригласисил  на   дом   фотографа   -
специалиста по съемке детей. Будучи весьма рассеянным человеком,  фотограф
перепутал квартиры.
     - Добрый день, мисс.
     - Не надо слов, сэр, я все знаю.
     - Ваш муж говорил вам, что я должен придти.
     - Да, я готова.
     - Ну, коль так, прежде чем приступить к делу, я хотел  бы  предложить
вашему вниманию все варианты, в которых мы будем работать.
     - Я вас слушаю, сэр.
     - Из наиболее эффектных  способов,  как  показала  практика,  лучшими
являются следующие: стоя, лежа, в ванной.
     - В ванной?
     - Да, мэм. Не сомневайтесь в опыте, разрешите мне показать  альбом  с
моими работами. Вот этого ребенка я сделал на крыше автобуса.
     - Как, на крыше автобуса, при всем народе? О, боже!
     - Да, мэм, такова прихоть матери. А вот  этого  ребенка  я  сделал  в
витрине универмага.
     - В витрине? На глазах у всей публики?
     - Что поделаешь, мэм? Его  мать  была  кинозвездой,  и  ей  это  было
необходимо для рекламы.
     Он показал ей несколько  работ  с  подобными  коментариями.  Закончив
показ, фотограф достал два кусочка ваты и стал запихивать их в ноздри.
     - Простите, мистер, зачем это?
     - Не перевариваю запах жженой резины. Итак, начнем в ванной.
     - Что ж, хорошо.
     - Одну минуту, я должен взять штатив.
     - Что, штатив? О боже! А это зачем?
     - Понимаете-ли, мэм, аппарат  настолько  тяжелый,  что  в  руках  его
трудно держать.
     И после  этого  она  упала  в  обморок.  Испуганный  и  недоумевающий
фотограф  выскочил  из  квартиры,  прихватив  свою  аппаратуру.  А   через
некоторое время государственный муж на лестничной площадке  столкнулся  со
счастливой матерью многодетной семьи, поджидавшей фотографа.
     - Добрый день, мэм! Это вы сделали разовый вызов?
     - Да, мистер.
     - Я должен заметить, что несмотря на все мое  мастерство  и  старание
разового вызова,  как  правило,  недостаточно,  нужно  оформить  вызов  на
следующей неделе.
     - Хорошо, последую вашему совету. Где же ваш аппарат?
     - Мадам, вы самая остроумная женщина в Лондоне. Конечно же, со мной!
     - Извините, пожалуйста, я не заметила. Обычно у людей вашей профессии
он сразу бросается в глаза.
     - Вы  обижаете  меня,  мадам.  Вот  взгляните,  мадам.  Данные  моего
аппарата замерены у мэра. Я заверяю вас, он вполне работоспособен.
     - Простите, мистер, я слабо разбираюсь в  технике.  Мой  муж  не  раз
просил соседа-любителя помочь, но и вдвоем они ничего нужного не добились.
     - Как, мадам? Ведь любители нашей профессии преследуются  по  закону.
Не пугайтесь, никакие любители не в состоянии конкурировать с сотрудниками
нашей фирмы.
     - Я вам благодарна и давайте приступим к делу.  Если  мне  понравятся
ваши старания, я буду постоянной вашей клиенткой.
     - Не волнуйтесь, мадам, у меня большой опыт. В списках моей клиентуры
двести человек и ни одной жалобы.
     - Я надеюсь на ваши  старания.  Начнем  с  ванной.  Я  уже  приказала
приготовить воды.
     - Вы меня интригуете, мадам.
     - А затем продолжим в детской комнате, на кресле, на паровозике.
     - Как, мэм? Больше трех я не могу.
     - Да, что вы, я слышу об этом впервые. У моей подруги мастер выполнил
все заказы за один вызов. У нее было 15 позиций.
     - Прошу прощения, но у вас неверные сведения.  В  нашей  фирме  таких
специалистов нет. Даже если я откажусь от остальных вызовов, то и тогда  я
не смогу обеспечить больше 6 позиций. Но это предел моих возможностей.
     - Вы что же, принесли один аппарат? У мастера,  который  был  у  моей
подруги болтались два аппарата: спереди и сбоку.
     - Вас ввели в заблуждение, мадам. Науке неизвестны такие феномены.
     - Перестаньте, пожалуйста, прошу вас, лучше начнем. Достаньте аппарат
и приступим к делу.
     - Хорошо, мадам, - сказал он и профессионально сбросил одежду.
     - О, боже! - воскликнула она и упала в обморок.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #806 : 12 Февраля 2008, 17:30:42 »
-VaLeRa-
Пример интелигентной истории!
Зачет beer2

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #807 : 13 Февраля 2008, 17:50:42 »
Ну в общем купил я стиральную машинку САМСУНГ, установил и подключил ее. Беру инструкцию и читаю перед первым запуском и время от времени запускайте программу очистки барабана. Выберете ее с помощью ручки выбора программ. Смотрю на машинку там нет такой функции смотрю на картинку в инструкции там тоже нету хотя на словах есть. через пару дней шел курить на лестничную клетку и читаю надпись на коробке (коробку сказали не выбрасывать месяц) представьте себе хорошо постиранные вещи, тишину КОРОЧЕ МНОГО ЧЕГО ПРЕДСТАВЬТЕ! и в конце подпись вы только представьте, это так легко представить. Думаю какой идиот придумал такой лозунг во всех рекламах такое чесать. это было все неделю назад.
Сегодня звонит жена на работу и говорит а что значит выведение пятен? я говорю щас скачаю инструкцию гляну----конечно там не фига не написано.
звоню в тех поддержку самсунг спрашиваю что эта функция значит, молодой человек мне отвечает ну это выведения пятен! Я. так что она стирает с этой функцией без порошка? та в инструкции про порошок ничего не сказано. ОН. да нет порошок нужен по любому Я. так что получается она лучше стирает? ОН. ну получается да
Я. так без этой функции получается плохо стирает. ОН. нет хорошо но типа стой еще лучше. Я.сижу думаю какой идиот сделал эту бестолковую функцию. ладно проехали (и тут я вспоминаю про очистку барабана) спрашиваю а что это такое? у меня этого нету. ОН.инструкция написана для нескольких типов машин. Я. ну это я понимаю но почему на словах в инструкции она есть а на картинке ее нету в этой-же инструкции? Он ну потому что у вас другая модель. Я. не выдержал и повесил трубку, иду курить весь на нервах и вспоминаю надпись на коробке (ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЭТО ТАК ЛЕГКО ПРЕДСТАВИТЬ)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #808 : 15 Февраля 2008, 15:48:04 »
Всё началось как всегда, от скуки и безденежья. На дворе стоял месяц май. Сидели мы впятером у Генкиного гаража, потягивали дешёвое пиво, от которого бы все жители Велкопоповитска вымерли бы как тараканы от дихлофоса. Бабай жаловался нам, что свою девушку не может порадовать даже походом в дешёвую кафешку. Мы сочувственно вздыхали и пытались, как-то успокоить его. И тут Гена достал старенькую кассету, зашел в гараж. А там у него отец в своё время электричество провёл, ну и поставили там старый магнитофон. Зарядил Генка в него кассету. Зашипело, затрещало что-то не понятное.

Я спросил. –Ген это что, Мерелин Мэнсон с Борисом Моисеевым распеваются?
Генка потрошил магнитофон и соединял, какие то проводки.
-Да это я кассету просто на улице нашел, решил вот послушать что там.
И в этот момент из мафона пошла чистая запись. Мы были просто в восторге.
Играл: Bobby McFerryn - Don’t Worry be happy. Мы начали улыбаться, щёлкать пальцами, подсвистывать и подвывать в такт.

- У уу уууу ууу у у!! Донт вори би хепи!

Настроение улучшилось, прилив позитива сделал своё дело и у нас начали рождаться свежие идеи, как помочь Бабаю. Кстати Бабаем его начали звать не мы, а его родители. За то, что он всё, что узнавал, пытался применить на практике. А так как многое он узнавал от Фунтика, последствия их деятельности, поражали своими разрушительными последствиями.
Но на этот раз нас удивил не Фунтик, а Пашка. Будучи самым правильным из нас, он всегда отговаривал нас от очередной авантюры. Но тут его прорвало.

- Давай мы тебя с крыши на страховочном тросе спустим к окну твоей девушки. Вот она обрадуется. Я с братом сто раз с пятиэтажек спускался, тебе даже делать ни чего не придётся, я сам тебя спущу. Оборудование у меня есть…
Бабай задумался. Так как Паша серьёзно увлекался альпинизмом, эта авантюра не представляла особой опасности, по сравнению с тем, что он выделывал раньше.

Глядя на Бабаевские раздумья, я добавил:
-А что бы было интереснее, оденешься в роскошный фрак, и подаришь ей цветы. Я попрошу у сестры, чтоб из театра своего чего ни будь, вынесла, там точно есть, что-то подобное.
В Бабаевских глазах вспыхнул характерный, маниакальный блеск.
-Я сегодня в восемь, за ней должен зайти. Успеем подготовиться?

После лихорадочных приготовлений, ровно в пол восьмого мы стояли на крыше пятиэтажки, распаковывая инвентарь.
Паша сразу начал крепить свои верёвки и ремешки. Фунтик притащил, какой то газетный свёрток. А мне предстояло, как-то оправдываться, за то, что мне вытащила из театра сестра. Когда я достал из огромного пакета ЭТО, Бабай побледнел и замер, а остальные задохнулись от хохота.

-Это ты называешь хорошим костюмом? – Обречённо взвизгнул Бабай.
-А почему нет? На мой взгляд, это лучше чем все эти пиджаки и галстуки.
Начал распинаться я.
Фунтик, аккуратно разворачивая газету, с авторитетным видом добавил:
- Любая девушка о таком мечтает.

Бабай нахмурился, и грозно посмотрев на меня, сказал:
-А если она подумает, что я ненормальный?
-Тогда мы все слёзно попросим у неё прощения, за то, что не рассказали ей о твоём сумасшествии раньше. - Заверил его я.
-Ладно. Давай сюда. – Проворчал он.
Я передал ему неказистый костюм супермена. После того как ему всё-таки удалось облачиться в супер-героя, мы просто разрыдались от смеха.

Костюм оказался слегка маловат, и плотно обтягивал пухловатое тело Бабая , а на его ногах красовались начищенные до блеска туфли. Глядя на его вечно хмурое выражение лица, создавалось впечатление, что коротко стриженый бандит, решил, почему-то, что он супермен и собирается это доказать наглядно. Хотя, в сущности, так и было.
Фунтик, наконец, развернул газету, и достал небольшой горшок с какой-то пальмой.
-Вот! Из дома стянул. Красивая да? И не завянет как розы.

С этими словами он всучил растение Бабаю. Тот в свою очередь попытался испепелить взглядом сначала многострадальную пальму, а потом Фунтика, но он невозмутимо и по идиотски улыбался, даже не сообразив, что цветы в горшках девушкам не дарят.
Гена достал фотоаппарат, и стараясь не трясти его от смеха, сделал несколько фотографий, хмурого супермена с пальмой.

Более-менее отсмеявшись, Паша закрепил страховку на нашем герое, и мы начали спуск. Надо отдать Бабаю должное, он внимательно слушал Пашу и без намёка на страх, плавно свесился с крыши. И вот весь растопыренный, как нашкодивший кот, которого держат за шкирку, с горшком в левой руке, он добрался до четвёртого этажа, и предстал во всём великолепии перед окном возлюбленной.

Заглянув в него, он понял, что это конец. Он глядел на своё психоделическое отражение в стекле, из-за которого на него вылупились ошарашенные родственники его девушки, и орава детишек открывших от удивления рты, сидевших за праздничным столом, и видимо справлявших какое-то семейное торжество. С надеждой, взглянув вверх, на наши хохочущие головы Бабай понял, что просить нас затащить его обратно, просто бесполезно и выхода у него нет, придётся выкручиваться самому. И он спокойно, как будто делает это каждый день, настойчиво постучал по стеклу.
Отец семейства нерешительно приоткрыл форточку.

Сделав ещё более серьезное, чем обычно лицо Бабай, совершенно хладнокровно поздоровался.
-Драсти Виктор Васильевич. Это вам.
Покачиваясь на поскрипывающем тросе, супергерой неуклюже запихнул пальму в форточку.
Онемевший от происходящего, Виктор Васильевич чуть не уронил горшок с растением.
-Э… Я тут пролетал мимо и решил вот заскочить.…

При всём этом действе, от нас, с крыши дома, раздавался уже не хохот, а дикий рёв. И продолжительное время мы были просто не в состоянии вытягивать Бабая обратно.
Повисшую в комнате тишину разорвал радостный детский вопль.
-Ула!!! Ко мне на день лождения супелмен плилетел!!!
Поняв, что терять уже нечего Бабай продолжил, обращаясь уже к мальцу.

-Я прилетел по заданию, межгалактического совета, что бы передать тебе поздравления от имени всех разумных жителей галактики Млечного пути. Они желают тебе счастья, здоровья, и что бы ты родителей слушался и учился только на пятёрки.
Выпалил Бабай чезез форточку, словно маятник, раскачиваясь на потрескивающем тросе.

Мать именинника, звучно икнУла со звоном уронив вилку.
-А ты меня летать научишь?!
Быстро сориентировался мальчуган.
-Обязательно научу, только когда подрастёшь, а пока тебе права на полёты не выдадут. Нравоучительно ответил Бабай.
Дети радостно заголосили, упрашивая Бабая научить их летать.

Взрослые вопросительно уставились на родителей малыша. Те в свою очередь уставились на дочь, Наталью. О наших похождениях Наташка уже успела наслушаться, и поняв в чём дело выкрутилась, прошептав родителям, что попросила ребят сделать сюрприз братишке на день рождения.
Минут десять шокированные взрослые наблюдали за радостными детьми, столпившимися перед форточкой, из которой супермен авторитетно поучал их основам безопасности и жизнедеятельности, после чего у Паши всё-таки хватило сил вытянуть его обратно. Но уже через пять минут по сотовому, его срочно вызывала Наташка, для продолжения представления.

В общем, пришлось в тот вечер Бабаю, веселить ребятню. А к ночи они с Наташкой вытащили два пакета всякой вкуснятины и две бутылки вина, которые собрали для нас Наташкины родители. И мы всю ночь провели на этой крыше, хохоча над Супер-Бабаем, который так и не снимал костюм. А он в свою очередь гордо обнимал Наташку, которая уже через год стала счастливой женой супергероя.

P.S. И кто сказал, что супергероев не существует?
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #809 : 19 Февраля 2008, 09:26:13 »
Ничего такого, что было бы неправдой...

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой, пожалуйста помогите ! ".

Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #810 : 19 Февраля 2008, 10:34:28 »
- О чем ты мечтаешь, малыш? О счастье?
- Наверное.
- Быть может, о любви?
- Вряд ли!
- Тогда, наверное, о славе?
- Какая слава? Что это?
- Известность, признание, уважение, почет...
- Глупости!
- Чего же ты хочешь, скажи?
- Ты не поймешь.
- Я постараюсь!
- Жизнь.
- Что?
- Жизнь.
- Как это. Объясни!
Он улыбнулся: "Просыпаться с лучами первого солнца, чтобы они отражались в моих глазах, чтобы слышать, как поют первые птицы, чтобы первому пробежать по зеленой траве, с трудом пробившейся из-под земли после долгих холодов. Гонять мяч, бегать по лужам, гладить бездомную собаку, есть подтаявшее мороженое! Мне ничего не надо, подари мне жизнь. Пожалуйста!"
- Жизнь?
- Да, жизнь!
- Но я могу дать тебе весь мир! Власть, деньги, славу. Зачем тебе жизнь? Откажись.
- Нет!
- И ты никогда не пожалеешь о своем выборе?
- Надеюсь!
- Ну что ж, тогда я ухожу.
Спустя час. Центральная больница. Операция на сердце восьмилетнего ребенка прошла удачно. Больной будет жить.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #811 : 19 Февраля 2008, 12:31:13 »
^edw@rd
грустные у тебя истории...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #812 : 19 Февраля 2008, 12:53:18 »
goran
Меня зацепили.
Надеюсь и еще когонибуть зацепят.
Они живые и будят то что засыпает у некоторых ;)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #813 : 19 Февраля 2008, 13:20:58 »
а почему грустные? Первая грустная, а вторая не грустаня. Мне понравились.

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
« Ответ #814 : 19 Февраля 2008, 13:36:51 »
Чудесные, живые и философские... Давай еще!:)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #815 : 19 Февраля 2008, 17:54:32 »
мне они тоже понравились! очень!
но вот просто заставили задуматься...

... а на работе это не к добру гыгы

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #816 : 22 Февраля 2008, 08:19:19 »
Не мое.

В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся.
Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!" Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #817 : 22 Февраля 2008, 15:24:10 »
Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было.

Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И вот апофеоз – обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они, родимые, приветливо машут полосатой палкой.

Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно типа «Я же говорила...». И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: «Здарова! Скока я тебе должен?»

Первая моя мысль – щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #818 : 22 Февраля 2008, 17:06:52 »
Пересечение двух больших проспектов. Ленина и Свердловского. По одному из них ходят трамвайчики. Но сама остановка и высадка пассажиров этих самых трамвайчиков происходит на самой середине оживленной дороги. Оживленной особенно по утрам, когда всякий уважающий себя автолюбитель стремится совершить свой путь из пункта А в пункт Б как можно быстрее. Беда в том, что кроме себя наш, мухос@анский, автолюбитель никого более не уважает.

И посему приходится бедным трамваялюбителям, скорее трамваярабам, жаться к рельсам, затравленно выискивая просветы в теле жестяного потока. Тщета утренних пробок.

Но вот уже года два НЕ я наблюдаю картинку.

Характерный такой, брутальнейший дед, куцый пиджачок которого подобен иконостасу из-за орденских планок и нашивок ранений, выколупывается из нутра трамвая. Достает из торбочки кирпич. Реальный такой красный обоженный кирпич. Показывает его всем жаждущим скорости автолюбителям, высоко и угрожающе поднимает над головой и вступает в поток. Все. Машины встают как вкопанные, уважительно пропуская дедка и ринувших следом осмелевших сограждан.

Мне жаль себя, – я не умею рисовать. Это была бы эпическая картина – высокий старик с развевающейся копной седых волос стоит посреди дороги. Глаза безумны, безусловно. Высоко над головой трудовой мозолистой рукой судорожно сжат КРАСНЫЙ кирпич. А за стариком - испугано оглядывающиеся бабы с кошелками, пенсионерки-одуванчки, легко покачиваемые ветерком, школяры, интеллигенты и кто там еще ездит в трамваях?

Это – мухос@анский Данко, вырывающий каждое утро свое кирпичное сердце и проводящий людей сквозь тьму и чащу утренних пробок из железных хамов.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #819 : 24 Февраля 2008, 22:19:39 »
В старые советские времена в одном из ВУЗов Сев.Кавказа, не буду говорить
каком, долгое время практиковали добровольно-принудительное мероприятие по
массовой бескорыстной сдаче крови. Мы,студенты, вобщем-то сильно и не
сопротивлялись.Два дня отгула,нормальное питание, да ещё и по стакашке
чего-нибудь типа "Кагора" наливали. Вот сняли как-то нашу мужскую половину
курса с занятий на вышеозначенное мероприятие. Стоим, значит, около станции
переливания крови, курим, травим анекдоты, ждём своей очереди. Тут
подваливает потрёпанный мужичонка,ну сразу видно- синяк и начинает жалобным
голосом канючить, мол, ребяты, дайте пару копеек, а то трубы горят, сил
нету. Ну, тут один из наших решил приколоться, говорит:
-Ты чё дядя,мы сами без копейки,пришли сюда подзаработать.
Он:
-Как так подзаработать?
-Очень просто, сдаём сперму по 10 рублей за 10 грамм!
Мужик сразу ошалел от перспективы заработать такую огромную сумму и начал
ныть:
-Ребя-я-я-ты, возьмите меня с собой!
Мы ему:
-Да ты чё, мужик,ты на себя посмотри, у тебя не сперма, наверно, а одни
сивушные масла, за это ещё и по шеи заработаешь! А вобщем-то как хочешь, нам
то что...
Взяли мы мужика с собой, заходим, одеваемся в белые халаты, колпаки,на
ноги-бахилы. Мужика тоже одеваем, всё как положено.Подходим к комнате
переливания.А она,кто не бывал в этих заведениях,устроена следующим образом:
через всю комнату тянется стеклянная перегородка с окошечками, за которыми
сидит медперсонал, около каждого окошечка - лежачок (на случай если кому
плохо вдруг станет).Садишся на этот лежачок, просовываешь руку в
окошечко,тут-то тебя и обрабатывают. Находим мы банку из под майонеза, даём
мужичку и инструктируем: ложишся на лежачок, снимаешь штаны, дальше дрочишь,
одним словом сколько можешь в баночку, после этого встаёшь,просовываешь член
в окошечко,там тебе его обработают специальным раствором,моют,ты им отдаёшь
баночку,они её взвешивают и получаешь свои бабки.
- Понял?
- Понял!
Дальше происходит следующая сцена, которую мы наблюдаем из-за приоткрытой
двери.Мужик заходит,ложится на кушетку,несколько секунд медитирует,затем
достаёт своё сильно поношенное хозяйство и с тяжким вздохом начинает
трудится.Несколько секунд стоит напряжённая тишина, наконец кто-то прыснул
за перегородкой взвизгнул и из комнаты выскакивает пунцовая молоденькая
сестричка.Пролетев как пуля мимо нас, она устремляется в комнату старшей
медсестры. Мы затаив дыхание наблюдаем за разворачивающимися событиями. Из
окошечка перегородки высовывается чья-то голова и начинает яростно ругаться,
что-то вроде:
- Эй,ты, придурок, перестань немедленно хулиганить,я сейчас милицию вызову!
На что мужик совершенно не реагирует, увлечённо заканчивая начатое дело.
Наконец он довольно крякает,встаёт с кушетки,подходит к окошечку,откуда
доносились ругательства и просовывает туда свой пенис, на что немедленно,
видимо линейкой, получает отпор по этому самому месту. Он отскакивает и
озадаченно начинает возмущаться. В этот момент в впомещение с грозным видом
врывается старшая медсестра, хватает мужика за шиворот и начинает яростно
трясти. Мужик совсем теряется и начинает тыкать банкой ей в лицо:
- Чё те надо, я всё сделал как надо.Вот грамм 50 наверно! Деньги давай!
- Ах, деньги?-медсестра совсем разлютилась,-Вот твои деньги!!!
С этими словами она выливает содержимое банки мужику на голову и вышвыривает
его вон из комнаты. Мы корчимся в предсмертных судоргах.
- Они чё психованные?-обращается он растроенно к нам.
- Ну,дядя,мы ж предупреждали,что качество тебя наверно подведёт...
За такой спектакль мы конечно скинулись мужику на батылку. Думаю он на нас
не сильно обидился...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #820 : 25 Февраля 2008, 14:50:06 »
Праздник

- Можно? - Беседкин приоткрыл слегка дверь шефа и вежливо-осторожно просунул в кабинет лобастую голову. - Вызывали, Пал Сергеич? Люся сказала...
В прокуренном кабинете шефа стояла тишина. Лишь тихо урчал кондиционер под потолком, тщетно пытаясь освежить помещение.
Шеф сидел в задумчивости за столом.
- Можно? - чуть громче повторил Беседкин, и для чего-то постучал по мягкой обшивке двери.
Шеф нехотя закрыл какую-то книгу, отодвинул на край стола. Подумал и прикрыл сверху бумагами.
Беседкин успел заметить лишь чёрную обложку и ряд белых букв.
"Библию, что ли, читает..." - равнодушно подумал он и толкнув дверь сильнее, сделал шаг в кабинет..

Шеф пошевелил беззвучно губами и тяжело уставился на Беседкина.
- Можно Машку за ляжку. И в сапог нассать - тоже можно, - неожиданно выдал шеф. - Охуел совсем, да?
Беседкин непонимающе дёрнул кадыком.
- Так вы ж... вы сами... Люся сказала - вызывали...
Шеф грузно шевельнулся в кресле, подался вперёд. На манер бульдожьих лап, уперся руками в стол, разведя локти в стороны.
- Я не понял... - нарочито растягивая гласные, ответил шеф. - Ты чо, меня совсем в хуй не ставишь? Мёдом жизнь показалась? Отвечай, чмо ебанное, когда тебя завотделом спрашивает!
Беседкин почувствовал, что начинает потеть.
- Что... Я не понимаю...
- В хуй не ставишь меня, да, сука?!
Папка в руках Беседкина заплясала и запрыгала.
- Пал Сергеич... Да что вы... как это...
Шеф хряснул по столу кулаком:
- Да ты, я вижу, в конец охуел! Съебал, на хуй, и зашёл, как положено! Пока я тебе не уебал прямо щас!
Беседкин вылетел из кабинета. Захлопнул дверь, прижался к ней затылком и вытаращенными глазами уставился на секретаршу.
Та пожала плечами.
Стерва.
Беседкин простоял так минуту, лихорадочно соображая. Наконец, набрав воздуху, повернулся, снова стукнул по обшивке и приоткрыл дверь.
- Товарищ завотделом! - деланно-бодрым голосом произнёс он. - Разрешите войти?
Шеф, закуривая, взглянул на него из-под кустистых бровей. Кивнул и обронил небрежно:
- Залетай!
Беседкин зажал папку между ног. Растопырил руки, отчего его пиджак затопорщился на загривке. Нелепо разошедшиеся края выставили напоказ наметившееся брюшко.
- Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж! - на манер самолёта загудел Беседкин и семенящими шагами направился к столу шефа.
- Вспышка с тылу! - вдруг заорал тот.
Беседкин бросился на пол и обхватил голову руками. Папка выпала, раскрылась, и умершей птицей распласталась рядом.

Шеф хмыкнул и встал с кресла. Обошел стол и склонился над подчиненным.
- Ну и хуле мне с тобой делать прикажешь? Не шаришь ни хуя, блядь, сужбу, а меня ебут за это... Сука-бля! - несильным, но точным ударом шеф ткнул Беседкина ботинком в ребра.
Отошел на шаг.
- Ты у нас кто?
- Кассир... Старший... - лицом Беседкин упирался в ковролин, и ответ прозвучал глухо.
- Фамилия?
- Беседкин...
- В пизде у мамы Табуреткин... - сострил шеф и зычно заржал.
Тут же посерьезнел.
- Встал, на хуй!
Беседкин вскочил. Посеревшие губы его дрожали.
- За что... Пал Серге... то есть... товарищ завотделом...
Павел Сергеевич шумно выдохнул табачный дым через нос.
- Ты, паскуда бля, платёжки сегодня после двух принял? Кассовый день не для тебя, сука, бля, да? Невъебенно старым стал, всё по хуй тебе уже? На службу хуй ложим, сука, да? Впадлу всё уже, на все правила хуй забил?
Беседкин безмолвно вздрагивал.
- На лося! - занес волосатый кулак Павел Сергеевич.
- Как... - тихо всхлипнул Беседкин, но вскинул руки ко лбу.
- Хуяк! - в рифму ответил шеф и от души засадил ему в "перекрестье". - Музыкального лося давай!
Беседкин, борясь со звоном в голове, развел руки в стороны и жалобно заблеял:
- Вдруг, как в скаазке, скрипнууула дверь... Всё мне ясно стааало тепеерь...

Шеф затушил в пепельнице окурок и ухватил старшего кассира за галстук.
- Э-ээ-э... - наматывая галстук на кулак, нахмурился завотделом. - Не рановато ли галстучек так носим? Ты всё-таки охуел... Снял, резче, сука! Через голову!
Кассир непослушными пальцами рвал узел галстука.
- Резче, сука, я сказал!
Старший кассир стянул, наконец, галстук и отдал его завотделу. Тот, оглядев петлю, хмыкнул, и затянув узел, уменьшил её вдвое. Взял со стола ручку и отчертил на галстуке жирную линию.
- Вот так, бля... - бросил он галстук в руки кассира. - Будешь носить, как положено. Увижу, сука, что ослабил - вешайся сразу лучше. Фанеру к бою!
Беседкин, не помня себя уже, выпятил впалую грудь и затараторил:
- Фанера трёхслойная, бронебойная, тысяча девятьсот шестьдесят пятого года выпуска, к осмотру готова!
От удара кассир пошатнулся и едва не упал.
- Съебал крокодильчика сушить! - рыкнул завотделом.
Беседкин дёрнулся к столу шефа. Ухватился за его край, неловко задрал одну ногу, мостя её на спинку массивного стула. Стул опрокинулся.
Помертвев, Беседкин затравленно взглянул на шефа.
Тот широко улыбался.
- Ну ты уж совсем... - добродушно пробасил шеф, качая головой. - Михал Семёныч... Ну нельзя же так... Ты чего, в самом деле-то... Совсем шуток не понимаешь...
Беседкин всё еще цеплялся за край стола, как ДиКаприо за плотик в финале "Титаника". Кассира трясло крупной дрожью.
- Ы... ы... ы... - кривя рот, попытался он что-то сказать.
Бледное лицо его расцвело розовыми пятнами. Со лба скатывались капли пота. Кассир беззвучно плакал.
Шеф похлопал его по плечу:
- Ну буде, буде... Ты чего...

Тихо жужжал вентилятор в кондиционере.

Завотделом поворошил бумаги на своем столе и кивнул на показавшуюся под ними книгу.
- Вот, ребята из кредитного подарили... Полистал тут... Нахлынуло что-то...
Белые буквы на черном фоне никак не выстраивались в слово перед затуманенным взглядом кассира.
Шеф с хрустом потянулся. Оживленно потер руки.
- Праздник ведь завтра... День Защитника, да, по-новому-то? А, Михал Семеныч? Пошли к логистам, бездельникам этим... Там накрыли уже, небось... Люську прихватим. Нравится ведь она тебе, а? Хыхыхы... Пошли, пошли! Службу вспомним, посидим по-мужски, выпьем капель пятьсот... Ну долго мне тебя уговаривать, чего ты? Сейчас сейф на спину закину тебе, побежишь у меня, с полной выкладкой... Шучу, шучу, боец... Тьфу ты, бля... привязалось...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #821 : 25 Февраля 2008, 16:56:06 »
Men
жЫр ugaga

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #822 : 28 Февраля 2008, 14:27:32 »
Байка это или нет - не знаю, рассказали эту историю мои водители. Они что ни есть самые настоящие, прозжонные, дальнобойщики (ну что то типа заядлых рыбаков, только на свой лад). Так вот, кто ездил по трассе, наверняка, замечал, как вечером ко сну готовятся водители-дальнобойщики.
Своих железных коней (вместе с фурой, прицепом и т. д.) они ставят бок о бок, расстояние между ними буквально полметра-метр. Иногда ставят свои авто нос к носу, еще реже ставят и так и так. После ужина (как часто бывает в целях экономии средств) в собственной кабине, они собираются пообщаться между собой у кого-нибудь в кабине по 3-4-5 человек, в общем сколько влезет.
Так вот суть истории такова, сидит такая компания в кабине. Поздний вечер, темно, общаются, тут подлетает Камаз-совок (самосвал на местном жаргоне) и встает лоб в лоб, практически в упор,
стекло к стеклу. Мужики от такой наглости по началу то опешили, уже решили выходить морду бить водителю совка... но в этот момент в кабине совка включается свет.., а там молодой парень и такая же молодая и симпатичная девушка. Мужики увидев девушку притормозили... интересно!!!
Девушка нагибается и начинает парню делать ми...... т, мужики уже поудобнее рассиживаются, как дома перед телевизором! Свет в Камазе не выключается. После определенного времени, когда девушке надоели поступательные движения голой начинает раздеваться! Водилы вообще обалдели, такого дома по телевизору не покажут, в общем девушка запрыгивает на парня и начинает его страстно любить. Говорят было классно наблюдать. Длилось это где то полчаса-час. Потом так же внезапно как и подлетели в Камазе оделись, выключили свет и свалили.
Ну мижики от увиденного еще полчаса разойтись не могли. Эйфория прошла на утро когда народ решил разъехаться. Баки у всех были пустые, запаски отсутствовали (на каждом по 2-3 запаски), а кое где колеса вообще отсутствовали. ВОТ так и посмотрели телевизор.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #823 : 29 Февраля 2008, 09:15:08 »
Себа
Баянчик, но жизненный!!! :)

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #824 : 29 Февраля 2008, 15:05:47 »
История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков... и понеслось, каждую ночь этот козёл приежал часа в два с какими-то э-э-э... женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах.
Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки.
Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой.
Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из порадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас).
Заходим с женой за угол и видим аx... картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле - размашистая надпись красным маркером: "завтра задую весь салон, пены хватит!!!"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.