Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287718 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: Весёлые истории
« Ответ #750 : 08 Января 2008, 18:46:01 »
История первая.
Рыдал. Если правда, то КАПЕЦ!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #751 : 09 Января 2008, 08:38:57 »

Хз, может и было.
Дело было в Красноярске. Рассказал мне эту историю мой друг. Варил он как-то один дома манагу для всеобщего употребления и так как очень торопился отжатые стебли конопли не стал выбрасывать, а так и оставил лежать их на столе в тарелке. Вечером пришел его батя, видит на столе салат в тарелки, плюхнул туда майонезу и съел все подчистую. Когда друган вернулся домой он видит такую картину:батя сидит в маске и в ластах и смотрит по телевизору команду Кусто.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #752 : 09 Января 2008, 08:42:43 »
Реальный исторический факт: В одном из театров Ионии был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #753 : 10 Января 2008, 17:14:30 »
Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно...
Сегодня читаю на баше:
"100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром.
100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой."
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Rom_ka

• Гость
« Ответ #754 : 11 Января 2008, 13:10:27 »
«Когдая работал ещё на Фрунзенской, приехала наша машина--Газелька. Открывается дверь и водитель почти выпадает из неё и ржёт. Спрашиваем:
--Ты чего? Что случилось-то?
--Ща, пацаны, отдышусь, расскажу.
И ржет дальше. Отдышался потом и рассказывает.
--Еду мимо выставочного комплекса, проезжаю уже за него метров 100-200, останавливает ГАец. Ничего не нарушал вроде. Выхожу, а тот и ржёт и говорит: „Слушай, извини, но не могу больше. Хочу показать хоть кому-нибудь, что сам увидел“.
И показывает водительские права некоего нерусского (то ли грузина, то ли армянина, но оттуда). А на правах — фото 3х4 и….изображение водилы в ПОЛНЫЙ рост…..»

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #755 : 11 Января 2008, 13:16:46 »
goran
Баян ;)
Там еще продолжение есть :)

Rom_ka

• Гость
« Ответ #756 : 11 Января 2008, 13:25:14 »
goran
Баян ;)
Там еще продолжение есть :)
вот блин, а я ржал до нимагу :-))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #757 : 11 Января 2008, 13:57:00 »
Rom_ka
Бомбовая история beer2

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #758 : 11 Января 2008, 18:31:04 »
^edw@rd
ну дык выкладывай продолжение, я его здеся не видел...

кста! ты тут в параллельных веточках тоже баянишь нипадецки  гыгы
но мы ж люди васпитОные - наблюдаем пока тока...    :P

з.ы.: предлагаю всю эту ветку переименовать в "Баян", шоб баянить "узаконенно"  ugaga :-X
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 18:35:10 от goran »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #759 : 11 Января 2008, 19:40:47 »
^edw@rd, а где еще продолжение? итак две части...

з.ы. а вообще баян;)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #760 : 11 Января 2008, 22:35:09 »
^edw@rd
ну дык выкладывай продолжение, я его здеся не видел...

кста! ты тут в параллельных веточках тоже баянишь нипадецки  гыгы
но мы ж люди васпитОные - наблюдаем пока тока...    :P

з.ы.: предлагаю всю эту ветку переименовать в "Баян", шоб баянить "узаконенно"  ugaga :-X

Сори друг  beer2
Не переймайся просто у меня седня какоето вредное настроение :D :-X

з.ы. а вообще баян;)

А вообще ноги ростут из баша месяца 3-4 назад читал  :)
з.ы. я зарекся с баша тут постить  :-X :)

Rom_ka

• Гость
« Ответ #761 : 11 Января 2008, 22:37:47 »
Цитировать (выделенное)

А вообще ноги ростут из баша месяца 3-4 назад читал  :)
з.ы. я зарекся с баша тут постить  :-X :)

мне на почту прислала жена :-))

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #762 : 11 Января 2008, 23:01:43 »
Цитировать (выделенное)

з.ы. а вообще баян;)

100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида (т.е. не только на голову) с пластмасс хренью в руках размером с книгу, от которой тянутся провода, но не в уши.
100chuk: Думаю - шахиды совсем оборзели, уже палева не боятся. Развязка наступает на следующей остановке.
100chuk: Чувак достает что-то вроде датчика из-за свитера и мне одновременно удается разглядеть хрень. Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром.
100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #763 : 12 Января 2008, 08:47:22 »
Поучительно :D
Мужик долго страдал от тараканов: и так травил, и так - не дохнут. Совсем измаялся. Решил пойти к гадалке. Она ему говорит:
- Открой дверь и скажи такие слова "Тараканы! уходите из моего дома!". Только смотри не засмейся. А то ничего не получится.
Приходит мужик домой, открывает дверь, говорит "Тараканы! уходите из моего дома!" и наблюдает: тараканы покорно покидают его квартиру. Последний так печально посмотрел на мужика, развернулся и пошел дальше. Тут мужик не выдержал и как рассмеется. Последний улыбнулся и махнул остальным: "Парни! возращаемся! он пошутил!"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #764 : 12 Января 2008, 08:50:56 »
Новости, которые радуют :)
***"В Нью-Йорке полицейские задержали двух американцев, которые привезли в магазин труп своего приятеля, чтобы получить 355 долларов по чеку социальной страховки на его имя"
Самое интересное то, что это были 65 летние наркоманы со стажем 50 лет и менеджер отказался выдать им деньги, заявив, что получение денег возможно лишь в случае личного присутствия их товарища.
И тогда мужчины вернулись в квартиру, где находился только что скончавшийся товарищ, одели его труп, посадили на офисное кресло на колесиках и повезли в магазин. Однако получить свои деньги им так и не удалось. По дороге подозрительную троицу заметил полицейский детектив, который решил разобраться в ситуации. На вопрос, что они делают с трупом, злоумышленники с удивлением воскликнули: "О боже, он умер?!" / без комментариев/

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #765 : 12 Января 2008, 17:45:30 »
Еду, не нарушаю. Бац, волшебная палочка. Я останавляваюсь, аля-улю, с
довольным видом ко мне идет гаишник. Если не ошибаюсь, дальше было так:

- Добрый день, ваши документы на машину пожалуйст..
- А вы кто? Почему спрашиваете? Представьтесь, пожалуйста,-(я типа
  умничаю)
- А вы как думаете, кто я?
- Ну-у, не знаю...
Пауза. Гаишник:
- А почему вы сейчас здесь остановились?
- Так вы же попросили.
- Правильно, так если я попросил вас остновиться, а вы это сделали,
  значит я кто?
Мне хотелось сказать что-то вроде "ху.. в пальто", но я сказал:
- Сдаюсь. Вы, наверное, гаишник?
- Нет.
- ?!
- Я капитан Иванов. Такой-то спецбатальон такого-то полка. Ваши
  документы пожалуйста.

Даю документы. Они в порядке. Гаишник, как обычно:
- Пили?
Я решаю "умничать" до конца.
- Да.
Теперь гаишник делает "?!"
- Дыхните!
Я дышу, прибор ничего не показывает (на самом деле я ничего не пил)
- Издеваетесь?
- Никак нет, я действительно час назад пил.
- Что?
- Ну, пиво...
Пауза. Гаишник:
- Какое?
- Безалкогольное.
Пауза. Гаишник:
- Ели?
Теперь я делаю "?!"
- Что?!
- Еду...
Пауза. Я:
- Ну, ел.
- Ага, - говорит гаишник, - ну что же, права я у вас забираю, сейчас
  выпишу квитанцию, оплатите в течение..
- За что? - перебиваю я
- Так ели же. А с такого-то июля, как вы должны знать, водителям
  запрещается есть.
И стоит - улыбается, сука
Большая пауза. Я:
- Курили?
- Ладно, езжай, - говорит улыбаясь гаишник и протягивает документы.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #766 : 12 Января 2008, 17:48:22 »
О времена, о нравы...
Еду давеча в маршрутке. Впереди молодая парочка: парнишка из разряда
любителей Тимоти (вы не в курсе - кто это вообще!?) и премилая девушка,
лет шестнадцати. Девочка листает "Космополитен", парень, видимо, шарится
в поиске ритмов любимой Африки по фм-радиостанциям, одев наушники.
Внезапно дергается:
- О, Машка! Твой любимый Комаревич! Че-то там "он не спал, а она летала
  по ночам"...
Маша отнимает у него одно "ухо", какое-то время они прислушиваются к
песне. Потом пацан досадливо выдергивает наушник:
- Слушаешь всякую хрень! Я так и не понял, о чем эта песня?
Маша грустно косится на парня, на мгновенье задумывается. Потом выдает:
- Ну как бы тебе это объяснить... В общем, про мужика, который из-за
  блядства жены из окна выпрыгнул!
Мдя... Ни хрена себе "сократили сказочку"!
Хотя... "И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь..."
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #767 : 14 Января 2008, 09:29:47 »
Хотя... "И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь..."
я видел эту жизнь без прикрас...

печальная история - совсем до юмора не дотягивает, а скоро они вообще разговаривать не смогут, т.к. словарный запас не больше чем у тимати......

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #768 : 14 Января 2008, 13:57:00 »
 а о какой песне вообще речь? что я пропустил? а то я не слушаю поп радио вообще гдето с пол года ;)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #769 : 14 Января 2008, 14:01:17 »
Iluhis
Песня Андрея Макаревича "Он был старшее ее"

вот этот драматический куплет:

И три дня и три ночи он не спал и не ел,
 Он сидел у окна и на небо глядел.
 Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз,
 А когда покатилась на убыль луна,
 Он шагнул из окна, как шагала она,
 Он взлетел, как взлетала она,
 Но не вверх, а вниз.

Rom_ka

• Гость
« Ответ #770 : 14 Января 2008, 14:07:11 »
а о какой песне вообще речь? что я пропустил? а то я не слушаю поп радио вообще гдето с пол года ;)

bravo

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #771 : 15 Января 2008, 00:21:08 »
Cредневековый город, рыночная площадь, толпа народа, на высоком помосте стоит глашатай. Часы на городской ратуше отбивают сколько-то там времени, глашатай трубит в рог, разворачивает свиток и громким голосом объявляет:
- Почтенная публика, прошу минуту вашего внимания! В эфире еженедельная информационно-аналитическая программа "Вестник Средневековья":

Новости высоких технологий: на ярмарке в Ганновере было представлено новое поколение абаков - счёты. Данная модель отличается более дружелюбным интерфейсом. Кроме того, на счётах можно применять программное обеспечение с открытым кодом - арабские цифры. Вообще, аналитики прогнозируют снижение рыночной доли, занимаемой римскими цифрами.
В тоже время интересная ситуация складывается и с монополизмом в области алфавита - к латинице уже вышло столько локализаций, что компания-разработчик просто не в состоянии оперативно отслеживать все изменения и выпускать новые манускрипты с правилами письма и чтения. Растёт влияние кириллицы, арабской вязи и иероглифического письма. Правда, с последним интересный момент - покуда компания-разработчик не решит проблему с кодировкой, особой популярности данного вида письма на западном рынке ожидать не приходится. Тем не менее, компания активно захватывает соседние ниши на рынке - в частности, нишу, связанную со средствами хранения данных. Бумага, столь интенсивно продвигаемая в качестве заменителя пергамента, рассчитана на потребителя с небольшим доходом. На международной выставке-ярмарке "Шёлковый Путь" было представлено оригинальное решение в области хранения данных - книга в переплёте. Это ещё один удар по производителям пергамента.

Новинки связи: на последней ярмарке в Лионе была представлена новая порода почтовых голубей. Эту породу от прочих конкурентов выгодно отличают стильная белая тушка, изящные крылья, точёные лапки, блестящие глаза и потрясающие хвостовые перья. Голуби в современном мире - это идеальный способ для отправки коротких текстовых сообщений. Очевидно, что время посыльных и гонцов безвозвратно уходит в прошлое.
"Голуби connecting people". Спрашивайте в лучших голубятнях вашего графства.

Новости транспорта: во время последнего крестового похода на Иерусалим делегация нашего княжества посетила крупный региональный конный салон. Особый ажиотаж наблюдался на стенде арабских скакунов. Как было указано в пресс-релизе, новейшая модель в базовой комплектации (сбруя, попона, седло) стоит полторы сотни золотых. Дополнительный пакет (легкосплавные подковы, тюнинговая уздечка, стрижка гривы и хвоста) обойдётся ещё в сумму порядка 20-30 золотых. Кони этой породы отличаются большим запасом пробега и низким расходом топлива - всего стог сена и мешок овса на неделю эксплуатации. Ведутся переговоры о поставке крупной партии скакунов на европейский рынок.

Обзор рынка недвижимости: стоимость участков под застройку в районе "Стоунхендж" падает в связи с его удалённостью от городской инфраструктуры. Резко подорожали земельные участки на восточной оконечности о. Сите в Париже - по слухам, там начинается строительство современного культурного центра с большим концертным залом, галереей современного искусства и обширной библиотекой.
Средняя цена предложения замковой недвижимости такова: в Болонии за пятибашенный замок просят 1000-2000 золотых за акр, в Вестфалии и Лотарингии цена за акр трёхбашенного замка составляет порядка 800-900 золотых, двухбашенного - 350 золотых. Элитные многобашенные замки на берегах Темзы и Сены подскочили в цене на целых 500 золотых за акр и в среднем стоят по 50-60 тысяч золотых за весь замковый комплекс.

Новости кино: нашумевший блокбастер "Игорь против Половца" продолжает бить рекорды по кассовым сборам. Готовится увидеть свет манускрипт по мотивам этой постановки. Если вы хотите, чтобы у вашего менестреля был самый модный в этом сезоне полифонический рингтон "Плач Ярославны", обращайтесь в ближайшее аббатство. Звонить в колокол 3-5-5-3. Звонок платный. О стоимости звонка узнавайте у привратника.

Новости культуры: после необычайного успеха в Китае и Корее перспективная панк-группа из Монголии "Чингиз-Хан" планирует мировое турне по странам Средней Азии и Закавказья. В настоящее время группа находится на Руси и как передаёт отуда наш специальный корреспондент Нестор Трублоггер, устроила прямо-таки дикий отжиг на вчерашнем концерте в Киеве. В блиц-интервью лидер панк-группы заявил, что намерен также дать концерты в Венгрии, Болгарии и, возможно, Северной Италии.

Раздел "курьёзы": в ответ на выход книги Дж. Бруно "Таки она вертится" инквизицией был спровоцирован флешмоб, достигший в настоящее время небывалого размаха. Жилище писателя прямо-таки завалено анонимными булыжниками с надписью "аццкий сотона", "ниасилил" и "фтопку". Интервью у писателя взять не удалось.

Новости одной строкой: в Амстердаме легализовали шпанскую мушку.

Объявление: крупной стабильно работающей компании с иностранным капиталом требуется специалист на должность топ-феодала. Требования к кандидату: знание системы сбора податей, опыт работы с дружинами, навыки руководства вассалами, успешные выступления на рыцарских поединках. Проживанием (замок), служебным транспортом (лошадь), обслуживающим персоналом (челядь), одеждой (латы, оружие) и визитками (щитами с корпоративной символикой) обеспечиваем. Обращаться во дворец, спросить короля.

Новости спорта: не так давно в товарищеском матче по хоккею на Ладожском зимнем дворце спорта встретились сборная русичей и сборная тевтонцев. В итоге "Русичи" победили "Тевтонцев" с разгромным счётом. На послематчевой пресс-конференции главный тренер тевтонцев заявил, что игра показала также несостоятельность его команды и в таком виде спорта как водное поло. "Экипировка наших игроков никуда не годится. Мы вынуждены искать нового генерального спонсора нашей команды" - сказал в частности главный тренер "Тевтонцев".

И в заключение о погоде: прогноз на ближайшее время мы, к сожалению, дать не в состоянии, поскольку придворный звездочёт погиб во время последних опытов по получению философского камня. Рекомендуем просто одеваться по сезону.

Оставайтесь с нами!

С уважением,
информационное агентство средневековых новостей.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #772 : 15 Января 2008, 14:30:31 »
Вчера после трудовой недели купил банку пива
на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно, где-то минус 12),
дождался автобуса, зашел и сел за двумя девушками, и услышал:
- А что у вас там с Димкой?
- Да растались мы. Козел он! (я тоже один раз оказался козлом, только
потому, что забыл булочку купить, соседке по кабинету).
- Так в чем дело-то???
- В общем смотри: "Дэу Матиз" стоит 170 тысяч. Ну это простая, а мне
нужно немного наворотов. Ну это уже 200 штук. Он получает 20-22 в
месяц, то есть, если по 18-19 в месяц платить, то примерно за год
расчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды, курить он
наверно бросит, жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
- Да все отлично. Ведь может даже больше зарабатывает, только тебе не
говорит.
- Ну вот, а мне он сказал: "Да пошла ты в жопу со своей
арифметикой!"...

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #773 : 15 Января 2008, 14:36:21 »
goran
 ugaga ugaga ugaga
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #774 : 15 Января 2008, 23:11:31 »
- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь
синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для
разгона лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я
сказала, что лучше всех шина пи-си-ай! И чего Димка на меня
набросился... Ведь я же права?
- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть
такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого
точно не надо.
Где рейтузы?
- На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже
вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси
сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его
включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
- Всё может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе"
отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А
тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы
вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно
решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся...
А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на
которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит,
на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу
маму продал! Вместе с процессором...
- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно
смотрят. - Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую
бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и
запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
- Он пальцы гнет, зараза...
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте
больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг
как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама,
знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый
рецепт блинов намылить...
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей. -
Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про
поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у
них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой
разговаривать?
- Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я,
наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про
это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной
пришёл... - С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в
Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Ну, и...?
- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про
политику... А политика это что?
- Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь
много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в
кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки
не растеряла?
- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно
дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.
« Последнее редактирование: 15 Января 2008, 23:19:56 от Jackson »
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.