Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287714 раз)

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
Re: Весёлые истории
« Ответ #700 : 28 Ноября 2007, 09:24:51 »
Как алкаши бельё стирали

Сидели мы как-то дружным мужским коллективом , над беленькой размышляли, красненьким разбавляли. Сверху пивом разводили.
Коктейль гремучий получился. И , как следствие, один из нас , для истории Женя, не выдержал этого дела. Точнее, не выдержал его желудок. Ну дело понятное , с
кем не бывает - иди, Женя, в туалет, освободи душу. Но Женя был крупным оригиналом. Его гусарская сущность не позволила вот так вот запросто пойти и проблеваться в белый унитаз .
Душа запросилась на воздух. Женя вышел на балкон (замечу, 3-й этаж , 2 часа ночи) и благополучно изверг все выпитое и съеденное на... на сохнущее на
балконе второго этажа, только что выстиранное, отстиранное, белое-пребелое постельное белье ...
Стало до боли обидно. Лелик , хозяин квартиры, где мы пьянствовали, заметался - надо что-то делать! Нашелся один умник - налили ведро воды, засыпали
порошком и вылили все это дело вниз, на белье. Чище оно от этого не стало. "Над! о повторить процедуру!" - нашелся очередной умник. "Повторим !" И еще раз .
В общем, вылили мы на это белье ведер тридцать, не меньше. Причем, все это нужно было делать очень тихо - чтобы соседи не проснулись. Еноты-полоскуны ,блин! Ни хрена оно чище не стало. Зато внизу под окнами небольшой прудик образовался. На литр пруда 20 грамм "Ариэля ".
Тут я обнаружился с одной из самых дурацких идей в своей жизни. "Берем самого легкого чувака (с ведром) и спускаем его вниз на веревке . Он там все
отстирает и отмоет". Все обрадовались, по плечам меня хлопают: "Какой ты умный, где же ты раньше был !" И надо же - находим где -то в квартире веревку (на
которой автомобили вытягивают). Уговариваем самого "легкого чувака " (Виталика), обвязываем его , и тихонечко так выпихиваем с балкона ...
Нет, ну вы вдумайтесь - 3 часа ночи, пять пьяных дебилов , беспрестанно шикающих друг на друга: "Тише!!!", толпятся на балконе и дружно держат веревку, на конце которой болтается грустный -грустный "легкий чувак " с ведром мыльной воды и каким-то совком. Вдумались? А теперь представьте себе весь хренотизм ситуации, когда , привлеченный шумом, на балкон выходит хозяин белья и видит перед собой мокрое, мыльное и заблеванное белье. И в придачу ко всему, качающегося в воздухе, как добрая фея, Виталика, с ведром, совком и бешенными глазами , как у мышки, страдающей запором...
Антракт!
Еле мы его назад втянули .
То, что дальше было отдельная история...
А ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ ЧТО ТО БЫТЬ!!

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #701 : 28 Ноября 2007, 17:17:55 »
ЛЯМУР

первых день знакомства. хаты у обоих заняты. зашли в какой-то детсадик. благо там никого не было. залезли в домик игрушечный вышиной с 1,2 метра. на
колени она не встала, там песок какой-то был негигиеничный. просто нагнулась. я приспустил у нее и себя то что надо. худо-бедно поласкал, ввел. туда-сюда -
чую домик рушится, лежу у нее на спине, макушку крыша долбаного домика царапает. неудбно но надо. в первый раз как никак. обломится - потом отношения
скиснут.
короче дело на лад пошло, даже нравиться стало чересчур. осень там, бабье лето, ее волосы, запах, только птички не поют, а то точно рай в шалаше. постепенно иду к кучерявому моменту. вдруг.....
то-ли спинным мозгом то-ли голой жопой - чувствую кто-то смотрит сзади. оцепенел, поворачиваюсь. а там мальчик лет 4-х с рожей купидона. взгляд такой как у сократа в отрочестве. стоим так все трое, хоть репина с мольбертом вызывай. и тут мне сие дитя господне глаголет: "дядя, не надо так, это не педагогично"…

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #702 : 30 Ноября 2007, 19:27:38 »
А вот еще такую историю рассказала жена. У нее на работе приняли водителя на служебную машину для какого-то начальника. Парнишка откуда-то из глубинки, такой типа простой деревенский парняга. И вот он месяц работает, другой, причем в бухгалтерию ни одного документа о расходах (ну, там, масло, бензин, запчасти и т. п.) не предоставляет. И вот когда его шеф в очередной раз садится в машину, он ОЧЕНЬ стесняясь, задает вопрос:
"Начальник, а зарплата скоро?". Тот ему объясняет, мол зарплата у нас вторую и третью пятницу месяца, ты уже столько работаешь, будто не знаешь... И интересуется, мол, может что случилось у парня, вдруг форс-мажор какой. Наш парень ему серьезно так отвечает: "Да ничего не случилось, просто у меня денег на бензин нет!". Начальник выпадает: "А ты что, машину за СВОИ деньги заправляешь?". "Ну да, а как же еще?". Окончание этой истории достаточно неплохое. Парнишка все чеки сохранил, что-то ему возместили полностью, что-то частично, так что потерял он немного, зато приобрел неоценимый опыт.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Odd

• Гость
« Ответ #703 : 04 Декабря 2007, 12:56:47 »
начальнику отдела продаж понадобилась справка с бухгалтерии (о доходах или типа таво) ,звонит он в бухгалтерию...так и так надо справка...сегодня...ну девушка грат мол такие справки делает Маша ,она сча занята и она очень любит молочный шоколад (намек типа), начальник отдела продаж повторяет вслух последнюю услышанную фразу...переваривает секунду и выдает: скажи Маше, что мы всем отделам намазали молочным шоколадом свои члены и ждем ее...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #704 : 04 Декабря 2007, 16:04:31 »
подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и             
добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно     
назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение       
"обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон         
подавили.                                                                 
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом   
всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как   
она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло,       
Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".           
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"     
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой 
неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться
в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!                 
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что     
сейчас приеду "оценить ущерб".                                             
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне           
"Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку",       
выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за
тот вечер.                                                                 
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно     
"защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила       
заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, 
покоящегося в машине у Любки.                                             
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально         
следующее:                                                                 
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.

Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая       
важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник
и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой").   
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами 
сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, 
выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной   
ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в 
машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину 
он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером 
саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла,   
какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и   
направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ     
саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, 
что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!                 
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".     
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое     
поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо             
исключительно из женской солидарности
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #705 : 04 Декабря 2007, 16:55:42 »
goran умираем свем офисом... ;D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #706 : 04 Декабря 2007, 16:59:12 »
кстати - машину и права обмывать можно, но только лимонадом или соком - машина и права с алкоголем не совместимы!!!
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #707 : 04 Декабря 2007, 16:59:46 »
!NILS!
я тоже прослезился ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #708 : 06 Декабря 2007, 09:39:34 »
Незнаю, наверное боян страшный.

Мой знакомый решил подшутить над тещей: достала.
Пока та была на рынке, выпилил дырку с столе, залез под него, просунул голову, полил кетчупом и замер. Скатерть свисала до пола. А теперь представьте, что увидела теща?!
На скатерти лужа крови, а в центре голова с высунутым языком. Теща завизжала так, что с потолка свалилась лампа и долбанула любителя розыгрышей. Зять тоже заорал.
Теща, услышав, как отрубленная голова материться, метнула в парня трехлитровый баллон с томат-пастой. Очевидно, голова у зятя была чугунная, потому что емкость разбилась, добавив краски в пейзаж. Бедняга потерял сознание, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, как кофемолка, бросилась в отделение милиции-благо оно было на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки и выдала:
- Мама! Вашу мать! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того... этого...- забубнил он,- паспорт покажь!
- Щас вылезу,- просипела башка,- и достану. Погоди немножко.
Очевидно, перспектива узреть летящую за документами голову настолько впечатлила, что он с воплем ринулся за подмогой. Когда отделение с табельным оружием вломилось в квартиру, зять вызвал ''скорую''... Итог: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй видеть не может кетчуп, приятель получил пять суток за хулиганство. Но теща приставать перестала...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #709 : 06 Декабря 2007, 09:55:43 »
Gang
не так - не "боян страшный", а боянище  ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #710 : 06 Декабря 2007, 09:57:45 »
goran
А,незнаю, поиск по форуму не ищет, значит свежак!  obkur

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #711 : 06 Декабря 2007, 12:52:45 »
goran
А,незнаю, поиск по форуму не ищет, значит свежак!  obkur
прикольно получилось :)

слово "боян" - антоним "свежак"  ugaga

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #712 : 11 Декабря 2007, 16:19:59 »
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.
 Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю,  что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза:
 в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка,  которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами,  то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно,  я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек!
 Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
 Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей.
 Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
 С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.
 Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей,  и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет.
 Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.

Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

francua

• Гость
« Ответ #713 : 11 Декабря 2007, 16:29:01 »
Прочёл эту историю и понял, что где-то я её уже слышал. А!! Вспомнил  vcool - я ее только что прочёл  :D ;D

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #714 : 11 Декабря 2007, 16:32:51 »
Канадские будни:   
Prikin,moi kot slychaino vibezhal na ylitsy, ya ne zametila, i ykysil devochky(ona xotela ego pogladit) tak tyt takoe nachalos: eyo papasha povizival razlichnie slyzhbi oni poltora dnya ego po ylitsam raziskivali(a on yzhe bil doma) dymali ,mozet, on dikiy.Devochky xoteli gospitalizirovat!!!!! Potom viyasnili chto kot moi i chto on zdorov i.....posadili kota pod domashniy arrest na 15 sytok. Prishol predstavitel kakoy-to slyzhbi zapolnyat bymazki po arresty i sprashivaet menya: kakaya y kota familiya.Ya govoryu, net y nego familii. On mne: a y tebya kakaya. Koroche govorya, zapisali moego prestypnika zakona kak Pysha Doroschuk!!!!!!! I v etoi strane ya zhivy!! Eto dazhe yzhe bolshe ne smeshno.   

ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #715 : 11 Декабря 2007, 17:59:06 »
Valera
это тебе такое написали? жаль канешна наших, которые там...  не понять нам этих янки нивжысть  :-\

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #716 : 12 Декабря 2007, 12:08:47 »
Тачка на прокачку по-русски...
- Здарова, чуваки. Это канал Эмтиви и программа "Тачку на прокачку", йоу! Напоминаю, что спонсор нашего сегодняшнего выпуска "Лексус". Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой! Парни из Вест-Коаст Кастомс неделю трудились не покладая рук, ног и других частей организмов и вот буквально с минуты на минуту мы ждем счастливого обладателя того редкостного дерьма, которое я пригнал к нам в гараж. А вот и Петер. Хай, чувак.
- Салют, мой афроамериканский друг.
- Петер, совсем недавно то, на чем ты ездил, с трудом можно было назвать автомобилем. Но теперь все изменится. Полюбуйся!
- Вааааааааау!!!!! АААААА!!!! БЛ*!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААА!!! П*Ц!!!!!!!!! ТВОЮ *!!!!!!!!!!!! ААААААААААА! Что это?
- Это твоя новая тачка, чувак. Сейчас мы с Вуди расскажем все по порядку. Итак. Ты помнишь, какого цвета она была раньше? Черная, как моя задница, скучная и неинтересная. Теперь ты обладатель эксклюзивного оттенка под названием "Грибной дождь".
- Сине-зелено-розово-серая с коричневыми и желтыми полосками в красный горошек?????
- Хочешь сказать, что никогда под грибами на дождь не смотрел?

- Нет.
- Поверь мне, это выглядит именно так. Теперь колеса. Мы сняли и выкинули твои штампованные диски и воткнули обувку от нашего спонсора. По проходимости им нет равных на сегодняшнем рынке.
- Епт... Теперь я смогу и по лестницам ездить????
- Да, а спонсор у нас Белорусский гусеничный завод, кстати говоря. У тебя теперь самые мощные, самые красивые хромированные гусеницы, которые, если сделать из них круг, будут 54-ого радиуса. Переходим к самой главной части. Сердце твоего нового автомобиля. Не спеши смотреть на привычное место. Там теперь бардачок. Твой новый двигатель мощностью 500 лошадиных сил мы сняли с Белаза. Он располагается вот тут, на прицепе.
- Ахренеть.
- Сам охренел, когда увидел. Видимо ребята хорошо марок пережрали, перед тем, как придумать этот дружеский подкол. Бензобак, кстати, тоже немного расширили, он на втором прицепе и объем у него теперь 3000 литров.
- Вау!!!
- Ну эту фигню было просто сделать - тупо от бензовоза прицеп перекинули.
- Я в шоке нах!
- Подожди-подожди. То ли еще будет. Вуди немного поработал над передней частью твоего автомобиля. Мы избавились от старых тусклых фар. Теперь у тебя самый навороченный свет во всей России. 10 тысяч свечей!
- А чего это за два ящика на капоте?
- Балин, чувак, я же говорю - 10 тысяч свечей. Пять тысяч справа, пять тысяч слева. Вот тут от бензобака небольшой шланг идет, открываешь вентиль, ждешь минуту, закрываешь, поджигаешь. Понял? Тока вентиль закрыть не забудь. А то будет ярко, но недолго.
- А вот это че за хрень???
- Ну как тебе сказать. Это лекарство от запора.
- ???
- Тепловозный гудок. Лечит любые одушевленные предметы в радиусе до километра. Так же может использоваться как противоугонка. Теперь салон.
- Еще и в салоне чего-то сделали?
- А ты как думал. Мы прокачиваем тачку целиком, без исключений. Когда я брал твою машину, на салон было больно смотреть. Жалкая желтая кожа, поганенькая магнитолка, никакой индивидуальности. Теперь у тебя сидения обтянуты все той же жалкой желтой кожей, но с синими диодами внутри! Мы поставили отличную стереосистему Кенвуд Маск. Панель управления которой очень хорошо спрятана.
- Где же?
- Ни за что не догадаешься. Ха-ха! Под запасным колесом в багажнике, чтобы у тебя ее не украли. Я знаю, в России с этим проблемы... Ну и, наконец, непосредственно багажник. Мы решили, что для такого хорошего человека, как ты, стандартный багажник будет маловат. Поэтому у тебя теперь полноценный кузов на 3-4 тонны груза. Но это вовсе не значит, что мы призываем тебя заняться перевозками мебели или картошки. Ты все равно не сможешь положить туда ничего, ибо все пространство занимает акустика от еще одного нашего спонсора "Русь". Это два сабвуфера весом 1 тонна каждый и общей мощностью 100 ватт. Круто? И вот дополнительный подарок, мы поменяли на машине все шильдики с золотых на серебрянные, ибо они по цвету тупо подходят. В общем, поздравляю, чувак, тебя официально прокачали. Хочешь что-то сказать?
- Да, мля, хочу нах. То что вы без спроса взяли мою тачку на прокачку - хрен с ним, заявление об угоне уже в ментовке, отмазывайтесь сами потом. То, что вы выкинули мои эксклюзивные колеса по 5 тысяч евро за каждое и вхреначили гусеницы - пофигу, у меня запасные лежат. Движок в 500 Ксюш - сомнительно, ибо мой старый был в 800. Кузов на месте багажника... Ладно, похер, зато ни у кого такого нету больше... За смену моей "Накамичи" на "Кенвуд" я пришлю отдельный счет. Но, мать вашу, того, что шильдики "Ламбоджини Диабло" вы заменили мне на какую-то "Газель", я вам не прошу никогда....
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #717 : 12 Декабря 2007, 12:14:20 »
!NILS!
Про прокачку пацталом  ugaga  ;D
Цитировать (выделенное)
Но, мать вашу, того, что шильдики "Ламбоджини Диабло" вы заменили мне на какую-то "Газель", я вам не прошу никогда....
  bravo  ;D
Все отлично!

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #718 : 12 Декабря 2007, 14:00:31 »
Жизненная история

Возвращаюсь домой с работы, день прошел как обычно: звонки, факсы и прочая дребедень. Голова к вечеру тяжелая, мысли практически отсутствуют, а появляющиеся неуловимы.
И вдруг я замечаю, что проезжаю мимо дома моего старинного товарища, приятного во всех отношениях человека, которому я еще и денег должен уже сто лет.
Дай, думаю, заскочу на минутку. И повидаемся, и долг отдам.
Поднимаюсь на нужный этаж, звоню.

Открывает мама приятеля. (М) И тут моя измочаленная работой голова привычно выдает следующую "рабочую" фразу: Я. (стоя в дверях)
- Здравствуйте! Извините, а можно Павла к телефону?
(М)- Добрый вечер!
Мама, впускает меня, и кричит вглубь квартиры:
- Павлик, тебя к телефону! и уходит на кухню.
Павлик (П):
- Хорошо, я в комнате возьму!
Я стою себе тихонько в коридоре. Через некоторое время опять слышен П:
(П) Что-то сорвалось+ Мама, а кто звонил-то?
(М) Кажется этот+ друг твой+ А! Коля
Когда они обнаружили меня (Колю), я сидел на полу в коридоре и плакал от смеха.
В общем, не обошлось без коньяка нам с Пашей и шампанского маме.

Оффлайн Men

• Пользователь
  • Супер, не правда ли?
« Ответ #719 : 12 Декабря 2007, 14:06:10 »
Утро .. Двое в постели ...

Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить:

- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м. Отстань.
- Эй, ну проснись!
- Отстань, пожалуйста.
- Что?! Ну проснись же ты!
- Мля! Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну. Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри. Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно. Может ты рэпер? Гы-гы.
- Сам ты рэпер. Признавайся! Воспользовался мной?!
- Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- На фиг мне тебе трусы на колени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!
- Трусами?
- Мной!
- Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике?
- А что?
- Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь.
- Хам! Сейчас посмотрю.
- Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы.
- Странно.
- Что?
- У меня лифчик на животе.
- Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься?
- Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает!
- Ага, конечно! И тр+хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх.
- Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето?
- Гы-гы-гы, на коленках?
- Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене!
- На члене? Нет. На стекле вижу висит.
- Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?!
- Не факт.
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не по-детски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, смотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.

Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #720 : 12 Декабря 2007, 14:24:44 »
Men, знакомый случай про телефон
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #721 : 13 Декабря 2007, 15:26:10 »
Свадьба. Ресторан. Гости уже поели и собираются танцевать. Свидетельница (хрупкая девушка под два метра роста, с обсолютно плоской грудью) ходит между гостями. К ней подходит шестилетняя дочка одного из приглашенный, печално и сочувственно смотрит в глаза, дергает за край платья, что бы т наклонилась, а то крошке не докричаться. Когда девушка наклонилась, малышка протягивает ей зефиринку и говорит:
- Скушай зефиринку, может сиськи вырастут?!...
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Odd

• Гость
« Ответ #722 : 14 Декабря 2007, 15:06:50 »
- я запланировал на ночь хулиганство.
подскажите, как лучше выносить парковочные столбики.
Есть стальной трос 12мм. Я вот думаю привязать за передний крюк и разгоняться метра 4. В самый последний момент выжимать сцепление, чтоб особо нагрузки не было.
Кто чо думает? Может задом лучше? А не епнет ли этим отлетевшим столбом потом в лобовуху?

- ты если 3,14зды хочешь получить, есть проще способы..

актуально.
во избежание подобных случаев вместо голосования карточками, которые можно вырвать, украсть и т.п. нужно сделать систему которая работает на основе сканирования отпечатков пальцев, технология уже давно позволяет.
типо, дырка специальная, засунул указательный палец -- "за", средний палец -- "против", а если засунул что-нть другое не по регламенту - система блокирует засунутый объект до прихода специальной комиссии
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2007, 15:15:34 от Odd »

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #723 : 17 Декабря 2007, 14:03:16 »
блин. сидим на встрече. деловые люди и один мужик, ну ведет свой монолог, рассказывает про то, да сё... и тут один из слушающих, поднимает руку, дескать вопрос... короч, не знаю, что там с ним, но он как перданет...и прям стреманулся, что понятно, весь как рак. мне всегда было тяжело со смехом справляться, а тут вообще... сижу, еще краснее него, и прям боюсь, что щас дико захохочу. смотрю - все давятся. Докладчик смотрит так, и так еле еле, тихо тихо - "Да, я вас слушаю. вы что-то хотитет добавить?" 2 человека тут же вышли из кабинета, прижав к уху совершенно безмолвные телефоны. Бедный пердун сидит, не зная, как спасти ситуацию, и говорит "Блин, да добавил уже, мало что ли?" ржач пошел такой, что все здание затряслось... я, в буквальном смысле слова, плакал, у меня болел живот... вообще, молодчик, умеют же люди из проблем выкручиваться
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #724 : 18 Декабря 2007, 15:50:44 »
В каком-то институте, в котором готовили литературных переводчиков, на
контрольной студентам раздали текст русской частушки, и попросили
перевести.

Текст такой:
Эх, лапти мои,.
Четыре оборки,.
Хочу - дома заночую,.
Хочу - у Егорки.

Листочки с результатами работы собрали, и выдали студентам другой группы,
с предложением перевести обратно на русский. Вот. Наиболее интересные
варианты.

Невыносимо туфли блещут лаком,.
До бездны только шаг, все решено,.
Мне дома нынче сон уже не лаком,.
Мне нынче спать у Джорджа суждено.

Второй вариант.

В ботинках был проделан долгий путь,.
Оборки пропылились до корней,.
Хочу - сумею дома отдохнуть,.
А нет - переночую у друзей.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.