Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287709 раз)

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Re: Весёлые истории
« Ответ #650 : 15 Ноября 2007, 11:40:11 »
Я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #651 : 15 Ноября 2007, 11:51:44 »
Поучительная самурайская история

Как-то раз Обасука обесчестил дочь некоего могущественного даймё. Даймё разгневался и приказал схватить Обасуку. Тут самураи его поймали, да! Посмотрел на него даймё, выпучив глаза и закричал: "Эй, Обасука! Что сделать с тобой, негодяй?" "Установления небожителей и будд - законы справедливости," - смиренно ответил Обасука. "Учат: пусть наказание будет равно преступлению. Раз я обесчестил твою дочь, пусть твоя дочь обесчестит меня". Всех так поразила мудрость Обасуки, что никто не удержал слез и многие омочили в них рукава. Один лишь даймё злобно усмехнулся и скзал: "Да будет так. Когда родился у меня сын, спрятал я его от врагов и мононокэ на женской половине. Всю жизнь он носил длинные волосы и женское платье. Называл я его дочерью Но видно уж от судьбы не уйдешь. Просчитался ты, Обасука". "Эйц!" - в ужасе вскричал Обасука, потому что понял, что и впрямь просчитался. Тут его и наказали. С тех пор Обасука был осторожнее.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #652 : 15 Ноября 2007, 11:59:22 »
так выпьем же за то......

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #653 : 15 Ноября 2007, 12:13:24 »
-VaLeRa-, за оранжевого дядю, который вместо тети
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #654 : 15 Ноября 2007, 12:31:40 »
Men
а про это была отдельная темка ;)  с картинками...

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,14484.0.html
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #655 : 15 Ноября 2007, 12:37:25 »
goran+1, потому как не понять все красоты процесса не увидев о чем идет речь ugaga

serg_anatol

• Гость
« Ответ #656 : 15 Ноября 2007, 16:15:37 »
Ну, чо приуныли-то? "10 баллов", "пробки"... Позитива вам, чтоли, добавить?

...На МКАДе дело было. Вчера. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже.

Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой,
как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь
внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.

...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам
приближаться.

...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):

"-Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - ПИДАРАС!"

...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #657 : 15 Ноября 2007, 20:18:41 »
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.

Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:

- Жадиня-Говядиня???...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #658 : 16 Ноября 2007, 08:27:09 »
absurdum
]:::::[

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #659 : 16 Ноября 2007, 09:44:21 »
serg_anatol
пятьорка!  :)

Odd

• Гость
« Ответ #660 : 16 Ноября 2007, 15:21:32 »
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?   
Он: Конечно, нет...   
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?   
Он: Ну причем тут это....   
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?   
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..   
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..   
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!   
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???   
Он: А где мне по-твоему с ней спать?   
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?   
Он: Ну, думаю да, конечно!   
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? 
Он: Нет, у нее прав нет..   
Она: ....- тишина- 
Он: бл...

может в Авто-аник закинуть ?  :D
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007, 15:25:53 от Odd »

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #661 : 16 Ноября 2007, 15:28:09 »
самый баянистый баян
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #662 : 17 Ноября 2007, 00:02:29 »
Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.

Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"
............................. ....

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #663 : 17 Ноября 2007, 11:54:41 »
Стою около кофемашины, жду пока сготовиццо, напротив сидит девачка и пишет кому то письмо. "Олег, у меня задержка"...тут её руки замирают над клавиатурой, чувствуется как в голове поморачиваются шестерёнки, она тихо бормочет "нет, не так", стирает всё и набирает "Олег, я не укладываюсь в сроки"...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #664 : 17 Ноября 2007, 12:09:17 »
О вспомнил историю со мной.
Короч поехал я как-то маму с работы забирать. Ну сижу в машине жду. Тут открывается пассажирская дверь и в машину садится тип. Я блин аж чуть в табло ему не зарядил сходу (неудобно правда но уже хотел шото делать). Но остановило что-то (чел культурно одет был) и опередил меня своими действиями. Протягиват мне перочиный ножик и говорит - это уже ваше! Я блин еще в ахреневании беру его конечно. Переспросил - точно мой? Он говорит - точно, презент от фирмы! Ну блин думаю чего б не взять? И тут он начал мне парить всякие прибамбасы типа термос, сумка-холодильник и прочую хрень. Мне конечно ничего не нуно и я от всего онекался. Ну короч тот мужик собрался уходить и говорит - ну тогда давайте ножик назад. Я на него посмотрел недобрым взглядом и спросил - а какого Х я тебе свои вещи отдавать должен? Это мой ножик, мне его подарили! Он что-то попытался даже поспорить на что я му сказал - слыш, а ты кто такой и какого сидиш в моей машине? Ща нах выкину и пипец. Короч он еще сопротивлялся немного, но не долго.... Вот так у меня поовился ножичек перочиный который я потерял через неделю...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #665 : 17 Ноября 2007, 14:41:03 »
ААА!!! ору.... читаем:

феназепам волшебная штука)))
выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю.
просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного.
По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы :-[.
А когда он попытался у меня их собственно изъять я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!"

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #666 : 17 Ноября 2007, 14:54:39 »
с Харьковского автофорума:
тема "как уничтожить мышу в машине":
а вабщето котяре надоело их ловить. и он обоссал ихнюю норку и наделал кучу   (в хате, а не в машине)
чета мышией пока не видел после этого...
может он их этим оскарбил?  и они обиделись?

следущий пост:
Так я не понял? Кошак их домик затопил?

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #667 : 18 Ноября 2007, 15:17:32 »
- МНЕ?!?!?!?!?!?!?!? – именно этот душераздирающий крик в половине четвертого утра, разбудил группу туристов. В этом крике слилось все - и боль разочарования, и злоба непонимания.
Но начнем сначала. В одном из санаториев, для двухдневного похода в горы с ночевкой, сформировалась группа туристов. По сути, плевое дело – прогулялись, провели ночь у костра и вернулись обратно. Но как всегда, оказались неправы метеорологи. Ночью пошел дождь, на который никто не рассчитывал. В экстренной ситуации, в восьмиместную палатку, набились все двадцать человек группы, среди которых была и пара молодоженов, решивших походом увековечить свой медовый месяц. Отметим, что Коля, как молодой муж, ревностно опекал свою любимую супругу, даже от недвусмысленных взглядов. Но сон, как говорится, не тетка. Особенно, если он после тяжелого перехода в горах. А что такое сон в палатке, где количество людей втрое превышает койко-места, объяснять я думаю не надо.
Уже через три часа, молодая супруга поняла, что спать в таких условиях просто невозможно. Ничего лучшего, как пошутить над все еще спящим мужем, она не придумала.

Поэтому, откинув, несколько наваленных на нее рук и ног, она подобралась поближе к его уху, ткнула в бок рукой и прошептала:
- Коля, а тебе понравилось, какой я тебе сейчас минет сделала?

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #668 : 18 Ноября 2007, 15:39:56 »
Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька.
На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается
мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф!
Паф! Паф!"
Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора,
отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех - садись, поехали".
На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете?"
Занавес.

P.S. Город указывать, думаю, не имеет смысла, так как ул. Фрунзе есть
практически во всех городах.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #669 : 19 Ноября 2007, 12:54:03 »
- МНЕ?!?!?!?!?!?!?!? – именно этот душераздирающий крик в половине четвертого утра, разбудил группу туристов...

кто-то это уже выкладывал  ;)

Оффлайн Valera

• Модераторы
« Ответ #670 : 19 Ноября 2007, 13:00:13 »
кто-то это уже выкладывал  ;)
да ... было дело на предыдущей странице ;)
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,42.msg330586.html#msg330586

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #671 : 19 Ноября 2007, 20:46:53 »
- Прихожу домой, Оля на тренировке, на столе лист бумаги с надписью "придумай что нибудь", на нем 3 презерватива и пустая упаковка из под четвертого .. )))
- ПРИДУМАЛ!
- приклеил на стену перед входноой дверю и украсил 2мя надутыми презиками... и нарисовал стрелку вниз, а под стрелкой поставил 2 большие сумки в которые напихал одеял а сверху положил несколько Ольгиных шмоток

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #672 : 19 Ноября 2007, 21:45:34 »
Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, них*я вы мне тут натоптали!"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #673 : 21 Ноября 2007, 14:48:02 »
Есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ. И наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой квартире. Ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в вспомогательное ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на кухню. Когда трос уперся в окно (кухня небольшая), то работяги, почувствовав, что трос уперся, начали его крутить. Трос соответственно прокручиваясь, начал наматывать на себя штору,
которая висела на этом окне. Работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад. В это время хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал, что на кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив раковины. Он схватил штору и начал тянуть ее назад. Работяги, почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили его помочь. Втроем они вытянули штору, офигели, подумали и решили - до чего придурков развелось, шторы в стояк стали засовывать...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #674 : 21 Ноября 2007, 14:50:04 »
Прочитал в одной истории про "дембельский аккорд" и вспомнил два случая из своей службы. Перед увольнением в нашей части было принято раздавать работу, после выполнения которой на следующий день демобилизовывали. Было у нас два солдата: один - электрик, а второй - сварщик. Обоим досталась работа по обустройству территоории автомобильного парка. Электрику было сказано:
- Как только не будет ни одного столба на котором не горит фонарь, можешь увольняться.
Через день - электрик приходит и докладывает что работа выполнена.
Пришли, включили свет - действительно все фонари горят. За такую скорость - уволили в тот же день, а на следующий день за забором нашли небольшую кучу столбов. Электрик ночью, пока никто не видел спилил все столбы, на которых не горели фонари. Задание было выполнено дословно.
Сварщику необходимо было сварить все тубы системы отопления в гаражах.
Сварщик довольно быстро справился с заданием, но ему не хватило одного метра трубы. На вопрос: "Где взять?", - по армейскому обычаю получил ответ, - "Достань!". Парень думал пару часов, а потом взял лом и приварил его вместо куска недостающей трубы. После покраски отличить было нельзя. Сварщик уволился, а когда наступила зима, и все батареи полопались народ больше месяца искал причину.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.