Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287679 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Весёлые истории
« Ответ #325 : 23 Февраля 2007, 13:36:19 »
skill: блин, тока что пишу правило в фаерволле и произношу вслух такую фразу: "фром эни ту эни эни дени"...... шеф поднимает голову, делает гримассу человека, увидевшего объявление "воды не будет неделю" и задает вопрос: "у тебя все хорошо в личной жизни?....."
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #326 : 05 Марта 2007, 11:10:36 »
Iluhis история не моя, но про мою вторую машину:)

— Здравствуйте. У меня Talbot Horizon 1982 года выпуска.
— Какой мотор?
— Плохой. Стучит, совсем не тянет...
— Да нет, какого рабочего объема? В трубке долгое молчание, потом голос медленно, словно непонятливому ребенку, повторяет:
— Значит так. У меня — Talbot Horizon. 1982 года выпуска...
— С каким мотором?
— С «родным»...

Понимая, что разговор принимает монотонный характер, приемщик объясняет:
— Поймите, что в 1982 году на автомобили Talbot Horizon устанавливалось два разных двигателя!

Молчание, после чего голос неуверенно произносит:
— Да нет, у меня всего один стоит...

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #327 : 05 Марта 2007, 11:43:02 »
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу бабла, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евров. За удовольствие ездить быстро надо и платить много.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки - читаем дальше.
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.
Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество - вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать.
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30?..
Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный). Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком "чпок" оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #328 : 08 Марта 2007, 08:53:48 »
- Сколько вас там?

- Тpое. Hy, и Галя... (Тихо, тихо, Галенька...)

- Значит, тpи здоpовых мyжика и одна pожающая женщина. В лесy. Плюс - в машине. Минyс - на моpозе... Я дyмаю, вы спpавитесь. До больницы доехать, точно нет ни какого шанса?

- Hет, вы знаете, доктоp, я смотpел. Мы кpепко сели. Hе нyжно мне было в том месте сpезать, но ведь тоpопился же, блин, хотел быстpее. Тyт снегy выше капота. Джип yвяз обеими осями, хоть и хвалит pеклама меpседесовские внедоpожники, но задние колеса...

- Меня мало интеpесyют подpобности. Hет - значит, нет. Бyдете пpинимать pоды пpямо там.

- Кто бyдет пpинимать pоды пpямо там?

- Вы. Вы и бyдете их пpинимать. Пpямо там.

- Доктоp, вы с yма сошли? (Он говоpит, нам пpидется самим пpинимать pоды!.. Да заткнись ты, Сеpый... Тихо, тихо, Галенька, все бyдет хоpошо...) Кто их бyдет пpинимать, я пpо это ничего не знаю?! Я никогда... Hи Сеpега, ни Санек тоже этим никогда не занимались... Я вообще никогда не...

- Спокойно. Паниковать бyдем потом, договоpились? Завтpа с pебенком добеpетесь до больницы, и начнете паниковать. Ясно? А сейчас действовать нyжно. И действовать быстpо. Вы меня поняли?

- Я... Hо я... Я все понял, доктоp. Что нам нyжно делать?

- Так, один из вас пyсть немедленно отпpавляется на поиски чего-нибyдь гоpючего. Хвоpост, дpова, все pавно. Пyсть сыpые, пyсть любые, обольете их бензином. Hyжен костеp, чтобы нагpеть водy... В салоне тепло?

- Да, я еще дома включил обогpев на полнyю мощность... (Что?... Выключить?...) Доктоp, Галя говоpит, что ей жаpко.

- Hичего, паp костей не ломит. Сеpега yже yшел за хвоpостом?

- Hет. Санек пошел.

- Да мне плевать, кто там кyда пошел. Мне нyжно, чтобы была теплая вода... Тепеpь белье. Hyжны чистые полотенца. Или вообще любая чистая ткань.

- Есть одеяло, мы захватили его с собой. Вpоде бы чистое.

- Вы новоpожденного пpямо в одеяло завеpнете? Hyжна мягкая ткань. Тонкая.

- Сейчас... (Сеpега, нyжна мягкая, не толстая ткань... А я откyда знаю?... Галя, y тебя нет?... Что?... Hет, нет, ничего, потеpпи милая, потеpпи еще немножко, сейчас все бyдет хоpошо.. ) Доктоp... (А, Сеpега, y тебя же чистая pyбашка? Пеpед выездом одел? Снимай ее, быстpо. Hа майкy свитеp наденешь...) Доктоp, pyбашка белая подойдет?

- Подойдет... Антисептик. Hyжен какой-нибyдь антисептик. Спиpта нет?

- Есть водка. Хоpошая, кpисталловская. Почти полный ящик. Мы этта... Hy, дyмали... После pодов, с коpешами... За наследника...

- Успеете еще за наследника. Значит так, нyжен нож. Хоpошо если остpый. Есть?

- Есть. Hож есть. Охотничий.

- Пойдет. Тепеpь гpейте водy.

- И что?

- И ничего. Ждите, пока не начнется.

- (Он говоpит нyжно гpеть водy и ждать...) Доктоp, я пеpезвоню, а то сотовик сядет. И еще, доктоp, если все ноpмально бyдет и с Галкой и с pебенком, я вам свой джип подаpю. Вот как есть, ей Богy, подаpю, мне не жалко...

- Кончай тpепаться, мyжик. Совсем батаpейки посадишь. Я ждy y телефона.

- Хоpошо, хоpошо...

...

- Доктоp, это я. Пошло, пошло кажется...

- Так, все готово? Вода есть теплая?

- Да, Санек пpитащил кyчy дpов, мы снега pастопили в канистpе.

- Тепеpь всем водкой вымыть pyки и пpодезинфициpовать нож. Еще нyжна веpевка тонкая, или леска. Или нитка пpочная, сypгyчовая, чтобы пyповинy пеpетянyть.

- Hайдем. А чего делать-то?

- Пока ничего. Пpиpода сама все и без вас сделает. Ваше дело маленькое, не сyетиться и не мешаться под ногами, пyповинy пеpеpезать, да pебенка обмыть, насyхо вытеpеть, в пеленкy завеpнyть.

- Ох, доктоp, жидкости сколько, все сиденье... Да еще слизь какая-то. И кpовь...

- Много кpови?

- Hет, совсем чyть-чyть.

- Hоpмально. Все бyдет хоpошо...

- Ой, по-моемy головка показалась! Какой yжас!

- Спокойно. Подсyнь снизy пpавyю pyкy, поддеpживай его за головкy. Роженица тyжится?

- Да... (Тyжься Галенька, тyжься милая...Вот он, выходит, pодненький...)

- Hе давайте ей yстать. Пyть тyжится, чтобы аж глаза на лоб лезли!

...

- Доктоp, доктоp, это мальчик! У меня мальчик!!!

- Спокойно, мyжик, ты слышишь?!! Спокойно! Тепеpь нyжно пеpеpезать пyповинy. Сантиметpах в десяти от пyпка pебенка тyго, слышишь, тyго пеpетягиваешь пyповинy какой-нибyдь веpевкой, еще чеpез сантиметpов пять снова пеpетягиваешь, и посеpедине pазpезаешь.

- А кpовь не бpызнет?

- Hе бpызнет. И больно ей не бyдет, в пyповине неpвных клеток нет. Тепеpь омойте pебенка, завеpните его в чистyю... что y вас там... pyбашкy, и свеpхy в одеяло, чтобы не замеpз. Да, и по заднице не забyдьте хлопнyть, посильнее.

- Он закpичал, доктоp, подал голос! Он живой! У меня есть сын!

- Здpавствyй, миp, нас стало больше. Еще одна победа жизни над энтpопией...

- Что, доктоp?

- Hичего. Оботpите там все y женщины. Минyт чеpез 10 плацента должна сама отделиться. Потом снова все пpотpите чистой тpяпочкой с теплой водой, а пока оставьте ее в покое, дайте отдохнyть...

...Я нахмypил бpови, мотнyл головой и отогнал каpтинкy, так четко стоявшyю пеpед глазами.

Роды, зима, лес, откyда все это? Де жа вю? Пpоиски pазбyшевавшейся фантазии? Спонтанные галлюцинации наведенные сyточными сидениями пеpед монитоpом? Голос в тpyбке окончательно веpнyл меня к pеальности.

- Дальше что?

- А что там на экpане?

- Такое окошко появилось, навеpхy написано: "Установка часового пояса"

- Hy, выбиpайте Москвy.

- А где выбиpать?

- Там каpта земного шаpа должна быть наpисована, зеленая на синем фоне, а под ним белая полоска. Спpава y этой полоски чеpный тpеyгольничек, yголком вниз. Мышкой нyжно подвести тyда кypсоp...

- Кypсоp?

- Hy, этy белyю стpелкy, и нажимайте y мышки левyю клавишy. Должен вывалится список, там выбеpете Москвy.

- Так.

- Тепеpь нажимайте внизy кнопочкy ОК.

- Hажал, что дальше?... Ага... Вот... Замигало что-то...

Дистанционная yстановка Windows 95 по телефонy. В котоpый pаз...

"Здpавствyй, миp, нас стало больше. Еще одна победа жизни над энтpопией?" Как меня yже все это достало, кто бы только знал...

А с вами не слyчалось подобного?

Copyright © Артем Прохоров

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #329 : 16 Марта 2007, 15:00:58 »
Короче, пару недель назад мой Леха купил фаллоимитатор. На батарейках. Факт этот заслуживает внимания уже хотя бы потому, что Леха вообще очень стеснительный. Он стеснителен настолько, что не может даже спросить дорогу у незнакомого человека, а в магазинах излагает свои просьбы так невнятно, что продавцам приходится переспрашивать и тем самым вгонять его в еще большее смущение. Без семейной поддержки он не в состоянии сам себе купить носки. Он к стоматологу ходит с тещей… А тут вдруг САМ (!) ОДИН (!) Леха забрел в секс-шоп и приобрел Это… Когда он мне его предъявил прямо в гараже, я, вопреки своим правилам, задала сразу три вопроса (прошу обратить внимание на последовательность):
1. И скока же эта фигня стОит?
2. А чего такой маленький?
3. А на хрена вааще?
Тут, наверное, следует сделать небольшое отступление о Лехиной манере отвечать на вопросы. Если коротко – он отвечает на что угодно, но только не на тот вопрос, который был задан. Правда, за долгие годы я научилась все же экстрагировать нужные ответы. А теща – не научилась. Например, если я спрашиваю Леху, на какое время заводить будильник, и он отвечает: «А снегу-то ты видела, скока навалило?!» - мне ясно, что гаражные двери придется откапывать минут двадцать, и поэтому будильник надо заводить на полчаса пораньше, чем обычно. Правда, пару раз он имел в виду, что лучше вообще не связываться с откапыванием гаража, а поспать подольше и поехать на метро. Но это так, мелочи. Вот и в данном случае на вопрос «сколько стоит?» мне сообщили, что на дворе Лехин профессиональный праздник, а телевизор был подарен ему давным-давно на день рождения, да к тому же Леха сам за него платил...
Из чего я сделала вывод, что фаллоимитатор – Лехин подарок нам с ним на 23 февраля, куплен на заначку, и его цена – не мое дело. На вопрос «почему такой маленький» Леха ответил: «Там вааще знаешь, какие были! Во!!!» - и развел руки на ширину гаража. Это я затруднилась перевести. На третий вопрос Леха ответил своим универсальным: «А чё?», на которое я никогда не знаю, как реагировать.
В общем, мы притащили обновку домой, и в тот же вечер Леха попытался меня домогаться с ее помощью. При этом почему-то сначала засунул мне ее за шиворот. Штука оказалась холодная и противная, поэтому я поступила так, как на моем месте поступила бы, наверное, любая здравомыслящая жена на тринадцатом году супружеской жизни. Я отняла у супруга искусственный орган, треснула Леху им по лбу и закинула под шкаф в расчете утром найти и выбросить. Нет, не Леху под шкаф, конечно… Хотя следовало бы.
Обрадованный Леха отвернулся и уставился в свой телевизор, а я уснула. А Это тем временем под шкафом начало жить своей жизнью. Видимо, от удара оно включилось. Сквозь сон я не придала значения тихому жужжанию, списав его на трансформаторную будку за окном. Но Оно не только жужжало, но еще и вибрировало. А пол у нас паркетный, и хотя и ровный, но с врожденным наклоном в сторону коридора…
Выйдя в коридор в шесть утра, я первым делом наступила на Леху. Он лежал на полу, правой ногой и левой рукой прижимая к паркету развернутую рулетку. В правой руке он держал секундомер. Было совершенно очевидно, что Леха пытается замерить скорость движения латексного фаллоса, который, вибрируя, полз прямо перед ним по продольной оси коридора. Кроме того, у Лехи ни на минуту не возникло сомнения в том, что для меня полуголый мужик, ползущий по коридору наперегонки с жужжащим детородным органом – совершенно обычное зрелище, поэтому на мое появление он отозвался словами, которые явно продолжали начатую ранее мысль:
- …тока он почему-то все время кругами…
- Так ведь центр тяжести-то смещен, - догадалась я и присела рядом, размышляя, каким образом можно переместить центр тяжести в нужное место и заставить предмет двигаться по прямой.
До появления тещи, к счастью, мы успели утащить Это в свою комнату и спрятать, договорившись предварительно, что Леха купит еще один такой же, мы пометим, который из них чей, и будем устраивать гонки на деньги. Я знаю, вы скажете, что мы были сильно нетрезвы. А вот и неправда!!! Вы только прикиньте, сколько водки нужно выпить среднестатистическому мужику, чтобы ползать на четвереньках наперегонки с электрическими х***ми!!! Прикинули? Вот то-то же… Леха же водку ВООБЩЕ не пьет, а все остальные напитки для него – что слону дробина. Он просто естествоиспытатель по натуре. Но на этом похождения электрического фаллоса не закончились. Произошло то, что должно было произойти рано или поздно – его нашла ребенка. И спросила у папы, что это такое. Папа с перепугу наплел, что это медицинский прибор для лечебного массажа, отнял его у ребенки и спрятал. И забыл. А когда Леха что-то прячет и забывает – это опасно. Потому что спрятанные вещи потом начинают вываливаться в самый неподходящий момент, причем вовсе не из тех мест, куда он их спрятал.
Вчера ребенка нашла Это снова. Мы в этот момент мирно пили шампанское – я, Леха, Лехина теща, тещина подруга и моя бабушка. К третьему тосту в комнату вошла ребенка с Этим наперевес и сходу обратилась к бабушке:
- Бабушка, я тебя сейчас буду лечить. Массаж буду делать.
Именно в тот момент, когда Лехина теща разглядела, ЧЕМ ее внучка собирается делать массаж прабабушке, сама прабабушка, которая без очков видит только телевизор, потянулась к правнучке и со словами: «Ну-ка, ну-ка, что это у тебя такое?» - приняла Это в руки. Результат: смеховая истерика у Лехиной тещи, ее подруги и моей бабушки; загубленный салат, потому что именно в него бабушка в испуге автоматически отшвырнула Это, и после этого даже Леха его жрать не стал; два разбитых бокала – один пустой, другой полный, опрокинутая бутылка шампанского и уроненный на пол торт. Сам Леха два часа прятался в ванной, стесняясь вылезти наружу (он же, блин, стеснительный!). Оправившись от первого испуга, бабушка стала героиней вечера. Почти до полуночи она то и дело вздрагивала, приговаривала «Нет, ну надо же!» и хихикала так смущенно и радостно, словно ей был предложен Настоящий, а не аккумуляторный.
Что характерно – после этого у нее впервые за последние полгода ночью НЕ болели суставы на ногах…
А целительную штуку мы пока не выбросили – вдруг кому еще пригодится. Если радикулит там, или еще что…

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #330 : 19 Марта 2007, 13:35:20 »
История не чужая, произошла лично со мной.

У меня в Миранде установлен плагин, который при прослушивании музыки в Winamp'e выводит всплывающее сообщение с названием песни. Соотвественно, мои контакты, установившие таку же фичу, могут видеть, что я в данный момент слушаю.
Итак, картина маслом: у одной знакомой есть такая фича, слушаю "Неприкасаемых", песню "Эрегированный". У нее всплывает надпись в моем статусе "Эрегированный".
Приходит пост:
- Вау! Хвастаешься? Помочь не могу...
ugaga ugaga  obkur

Kela

• Гость
« Ответ #331 : 19 Марта 2007, 13:58:50 »
Перечитав последнюю страницу, "умер на месте, не сползая под стол" (с) $talker

Vitamin

• Гость
« Ответ #332 : 20 Марта 2007, 15:38:30 »
Реальная история из жизни. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел: «Иномарки».
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно
движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то да сё. Вся очередь
удручена, что приходится терять время, ибо заскочили все на пять минут. Вся очередь состоит из мужчин,
за исключением одной рыженькой девушки (рыженькие, если не ошибаюсь, тоже причисляются к блондинкам).
Итак, очередь доходит до нашей рыжули:

Девушка - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Девушка - На мою!
Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Девушка -??????????????
Продавец - Как называется.
Девушка – «Фольксваген».
Продавец - Модель?
Девушка -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Девушка - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь - ??????????????
Девушка - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление
ПОЛО!!!!!
Девушка - ??????????????
Продавец – У-у-у-ф-ф!
Очередь – У-у-у-ф-ф!
Продавец - Год рождения?
Девушка - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь - ??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает
каталог.
Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, га-а-аааа! (сдавленный смех), далее - по цепочке вся очеред,ь по мере
того до кого как доходит Ха-а-а, га-а-а, у-у-а!
Девушка (в сторону очереди) - ??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА!
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он
тихонько - Га-га-а, подавляя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Девушка - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Девушка (посоображав несколько секунд, осторожно спрашивает) - чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА , ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Девушка (ужасно смущенно) - я не знаю...
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Девушка (долго роется в сумочке) достает СВОЙ ПАСПОРТ…
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались.
Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - ДОКУМЕНТЫ на МАШИНУ!
Девушка (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок.
Продавец выуживает из кучки дамских аксессуаров свидетельство о регистрации и начинает искать по
каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное
Г-а-а-а.
Продавец - есть «Lucas».
Девушка - это что, модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Га-а-а) - нет это марка.
Девушка - ?????????? (сегодня явно не её день) - А другие есть?
Продавец - есть «Ferado», «AТЕ».
Девушка - А задние?
Продавец - тоже есть.
Девушка – а какие???
Продавец??? - Такие же…
Девушка (долго что-то соображает) - не надо!
Продавец - чего не надо?
Девушка (покраснев как рак, почти крича) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро сгребает с прилавка свои
вещички и со скоростью ветра исчезает в красном «Фольксвагене»)…

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #333 : 21 Марта 2007, 18:01:12 »
Уже было.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #334 : 23 Марта 2007, 12:12:25 »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #335 : 23 Марта 2007, 13:54:00 »
$talker, туда теперь очень просто устроиться Сергеем на пол ставки, если тебя дослушают  ugaga

з.ы. а прикиньте что Сергей какойнить незнающий туда позвонит.... а его прсто так пошлют.... долго думать будет :)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2007, 14:03:19 от iluhis »

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #336 : 23 Марта 2007, 19:33:37 »
Ситуация стандартная : На светофоре паренек зазевавшись девяткой въезжает в задницу мерса CLK.
Из мерса выходит навороченного вида дама и многозначительно глядя на пацана произносит:
-Нус и что будем делать?
Пацан притих за рулем.
-Ну тогда я мужу звоню.
Звонит: (дословно) -Я тут в аварию попала.
Муж видимо, почесав репу,спрашивает какая у водилы машина.Дама,происхожением из тех людей,что
не отличат Запорожец от Камаза ретранслирует сей вопрос пареньку.Тот, наверное комик еще куда,
гордо произносит,так,чтобы слышал муж на том конце: -Ягуар.
Дама мужу: -У него Ягуар
Муж: -Спроси у него претензии есть?
Дама парню: -У тебя претензии есть?
Парень,с нескрываемым чувством благородства:- Ну какие претензии
Дама мужу:-У него нет претензий.
Муж Даме: -Садись в машину и вали от туда как можно быстрее.
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #337 : 27 Марта 2007, 14:27:23 »
История моя. Подлинная. Того времени, когда я еще ездила на мопеде.

Первая встреча с ДАИ  или почему я не люблю Ментов.

Однажды, это было в самом конце мая месяца 2006г., еду я на своем дырчике под названием  ROMEO. А был он очень похож на мотоцикл - большие колеса, коробка - полуавтомат. И вообще,  всем внешним видом напоминал мотоцикл. Тем он мне, собственно,   и нравился! Да и ездил совсем не плохо, как настоящий байк! Так вот.
 Еду я себе по улице Космонавтов, никого не трогаю. Вдруг  слышу - сигналят. Поворачиваю голову влево - мент из едущей рядом девятки высовывается и машет мне полосатой палочкой - мол, прижмись к бровке и остановись. Это сейчас я умная – знаю как с такими надо разговаривать. А тогда стаж поездок на   мопеде было совсем небольшой - месяц-полтора. Конечно, остановилась.  Останавливаются и они, вылазят из машины, подходят ко мне. Я шлем снимаю,  улыбаюсь во весь рот - страшно стало, однако!  Какой-то целый капитан и старлей. Подходят. Один чего-то буркнул, типа капитан такой-то, ваши документы. А какие документы на мопед? Я так  и говорю: какие-такие документы?  Ну, они говорят, ваши документы   и документы на МОТОЦИКЛ! Я говорю: это мопед! ТА не, они мне   толкуют, ШО я, типа, не вижу - это мотоцикл!  Ну, достаю бумажку - дали мне ее, когда мопед покупала. Там указана модель мопеда, номер рамы, двигателя, владелец и большими буквами - 49 см3. Они требуют еще и  документ, удостоверяющий личность. Достаю пропуск  в свое   учреждение. Начинают внимательно всматриваться - у вас не   продлено, говорят! Как, говорю, быть не может! Показываю -  продлено. Ладно, смотрят дальше к чему бы прикопаться. Короче, говорят, у вас МОТОЦИКЛ, а документов на него нет. Я говорю - мопед, ребята, да вы ШО? Та не, мы видим, ШО ЭТО МОТОЦИКЛ, говорят! Вот видите: на спидометре написано 120 – значит это мотоцикл.  И коробка механическая – «нет – полуавтоматическая», поправляю  я  их.  Ладно, все равно мотоцикл, и все! А мотоцикл вы обязаны в десятидневный срок поставить на учет в МРЕО, получить номерной знак, и у вас должно быть удостоверение водителя соответствующей категории! У вас есть «ПРАВА»? Откуда у меня права – сплошные обязанности, что на работе, что дома. Короче - я им про Фому, а они мне про Ерему. И никак. Сейчас, говорят, вызываем эвакуатор, заплатите 200 гривен за эвакуацию - и на штрафплощадку! Я туда, сюда, уже не до улыбок. Достаю 20 гривен с переляку. Не берут! Утопающий хватается за соломинку. Я схватилась за мобильный телефон. Дрожащими руками набираю номер мужа. А кто у нас муж, спросите вы? Волшебник? Или адвокат? К сожалению, нет. Но имеет более двадцати лет водительского стажа. И умеет разговаривать с продавцами полосатых колбасок. Сбивчиво объясняю ему ситуацию. Пропускаю мимо ушей, непонятную для меня фразу: «Матчасть учить надо!», и протягиваю трубку капитану. Но и капитан и старлей отказались от общения по телефону с моим мужем. Тогда я громко ретранслирую: «Надо стать слева от мопеда, наклониться, впереди мотора, черная, ребристая железяка, которая называется – цилиндр, так вот на нем  на заводе отлито – 49 см3». Они находят эту надпись и показывают  ее друг другу, переглядываются…. Старлей  глянул  на эту надпись, и двадцатка неизвестным образом исчезла из моей руки. И тут такая обида нахлынула на меня, что слезы сами потекли по щекам. Дальше – больше!  Не отстают! Стоят рядом, а я уже плачу в три ручья, слезы градом! Обнимаю шлем одной рукой, другой утираю обильные слезы!  Они стоят рядом, видимо, уже не знают чего со мной делать!..  Топчутся, уже даже успокаивают: «ну ладно, все хорошо, ну, чего вы расстроились, ну, не надо так огорчаться!» Я, сквозь слезы: «обязательно надо довести до слез женщину!» И  последний  жест:  бросают  мою двадцатку мне в шлем и, несолоно хлебавши, уходят в свою машину!

Может, для кого и не смешно, а мне сейчас уже прикольно вспоминать!
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #338 : 27 Марта 2007, 15:38:38 »
супер.... главное пробить на жалость :)

Оффлайн Kitty

• Член клуба
  • AVEO 2, красный седан, АА0131ВК
« Ответ #339 : 28 Марта 2007, 18:54:44 »
Короче, пару недель назад мой Леха купил фаллоимитатор. 

Во как....ну я насмеялась отдуши....хорошо что в кабинете уже никого нет, а то бы не совсем адекватно меня восприняли бы...
Не ну меня всегда интересовали такие предметы, но о таком их приминении я не разу не задумывалась....

Odd

• Гость
« Ответ #340 : 30 Марта 2007, 16:31:00 »
90% всех заработанных мною денег я истратил на девочек, выпивку и спортивные автомобили. Остальные просто растранжирил...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #341 : 01 Апреля 2007, 12:07:07 »
Строительная компания, владелец - ничем не примечательный
старичок немец. Старой закалки, своих взглядов, ходил в потертом
пиджачке, старых туфлях, присутствовал на всех строительных объектах
своей компании от рассвета до заката. Подрядов у него было много,
репутация безукоризненная.
И вот настал час рассвета его фирмы: рухнула берлинская стена.
Восточную Германию его контора восстанавливала целыми кварталами.
Работа кипела. Кредиты на строительство он получал без
проблем, достаточно было одного посещения руководителей банков. Суммы,
даже по тем временам, были баснословные. Все бы ничего, но немецкая
разведка не спит, и начали выплывать против этого товарища темные
дела. Решающим звеном стал кредит на восстановление средневековой
кирхи. Квадратура строения была завышена втрое, чего уж говорить о
количестве денежных знаков. Когда за ним пришли в офис,
на столе была записка, с примерным содержанием "Здоровье подкачало,
уехал на лечение". И след простыл... Много или мало, но накопали под
него таких махинаций на 5 миллиардов(!!!) дойч-марок.
Скандал был нешуточный, перевернули всю страну. Со временем все
улеглось. Пытались его выследить через дочку, та засветилась на
регистрации вылета самолета в США, но след ее был потерян...
И кто бы сомневался в немецкой педантичности! Старик не мог
предположить такого исхода событий. За ним приехали. Куда?!
Когда-то давно, будучи юнцом, работая на заводе, по ночам он мечтал
заработать много денег, купить остров на Карибских островах, и жить
там до конца своих дней ни в чем не нуждаясь. Это он и написал в своем
школьном сочинении. Подняли архивы и нашли его тетрадь!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #342 : 08 Апреля 2007, 11:54:30 »
щас пришло сообщение от UMC -

UMC поздравляет с "Пасхой". поздравьте друзей и родных с праздником - отправьте сообщение на номер *** (80коп.) и получите поздравление

\это получается что я должент отправить сообщение и заплатить за поздравлдение СЕБЕжЕ

Kela

• Гость
« Ответ #343 : 08 Апреля 2007, 12:05:21 »
ага... типа, поздравьте себя с Днем рождения! 1 мин разговора = 8 грн ugaga

Rud

• Гость
« Ответ #344 : 13 Апреля 2007, 11:00:41 »

Всем Привет давненько не заходил
Вот хочу реабилитироваться
Сразу предупреждаю дело было не со мной

Как я пёрнул, не особо удачно
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #345 : 16 Апреля 2007, 11:15:26 »
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.

Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом...

Odd

• Гость
« Ответ #346 : 19 Апреля 2007, 17:03:17 »
Не знаю было – не было…
Этак в 90х, где то во Львове, авария на перекрестке, 600й мерин (местные номера) прижался с Круизером (одесские номера), обе тачки тонированные в ночъ, из мерса мэдленно один за другим выходят спортивные кастюмы, лысые и грустные… молча ..и к водительской двери джипа, открывают, вынимаю чувака в галстуке.. и лицом его об капот , пару раз, каждый…. минут через 5 смех, спортсмены останавливаются , ржет пассажир джипа- ухахатывается, те: ТЫ ЧЕ ? пассажир: это мой шеф, Я водитель!

Odd

• Гость
« Ответ #347 : 19 Апреля 2007, 17:30:33 »
Да, если кто в танке, в Одессе много праворульных японцев, особенно тогда…

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #348 : 20 Апреля 2007, 07:23:29 »
О богатстве русского языка писали многие. Но одно дело - это читать, другое - наблюдать вживую. Например сегодня, на Ленинградском рынке в Москве. Большущий такой ларек со всякой всячиной, от чипсов до бензопил. Продавец, разумеется, кавказец. Покупатель - наш, коренной такой мужичок, с явной похмелюги после вчерашнего. Мужичок оглядывает прилавок и спрашивает:
- Слышь, командир! А нет у тебя вот такой вот х%%ни? Ну такой... ну, ты знаешь.
- Какой х%%ни? - вежливо уточняет продавец.
- Я ж тебе русским языком говорю. Ну такой, б%я... в пакете.
- Извини, дарагой, я по-русски не все слова знаю. Пагади, у друга спрошу. Мага! У нас нет вот такой вот х%%ни в пакете?
Из соседнего ларька появляется пожилой мудрый Мага и философски разводит руками:
- Дарагой, у нас много всякой х%%ни. А тебе какая нужна?
- Да та же самая! Я ж у тебя её в прошлой раз брал.
- У меня брал х%%ню?! Извини, дарагой, я х%%ней не торгую.
Пауза. Все обдумывают услыш анное. Наконец, в Маге побеждает любопытство и он задает наводящий вопрос:
- А ты её на вес брал?
- Да на х%ра мне на вес, если она фасованная!
- Фасованная - это другое дело. А пальцем показать можешь?
- Я что, мудак? Да ежели бы она у тебя на витрине была, стал бы я спрашивать!?
- Ну, значит, нету.
- Да как нету, если я в прошлый раз брал!
- Ты, дорогой, наверно последнюю взял.
- Да нееее...
К счастью, в этот момент между рядами появляется массивная русская продавщица. Оба кавказца обращаются к ней за помощью:
- Слушай, Таня, тут человек про какую-то х%%ню спрашивает. Памаги!
Таня бросает прищуренный взгляд на мужика:
- Кто? Этот? Да он всегда какую-то х%%ню спрашивает, з%%бал уже.
Тут мужик окончательно теряет дар речь, и вид у него становится настолько жалким, что даже доброе танино сердце не выдерживает.
- Послушай, м%дила, - ласково говорит она, приобняв мужика за плечо. - Эта х%%ня называется полоса тик. Желтый полосатик, закуска к пиву. Но ты лучше воблой закусывай, чтобы зря людям голову не морочить.
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #349 : 21 Апреля 2007, 20:52:48 »
Было это лет 7-8 назад. Два основных оператора моб. связи Киевстар и UMC. Небольшой город во львовской области . Вызываю такси поздно ночью.. После разговора с оператором понимаю что машин свободных счас нет. Но она говорит:
- Перезвоните мне на мобильный через пол часа, т.к. я буду не наместе , может появится машина ! И говорит номер 720....... Я , в принципе догадываюсь что это Киевстар(по первым цыфрам), но уточняю:
- Это Киевстар?
- Нет , Nokia, - был мне ответ... obkur dujka
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.