Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287687 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Весёлые истории
« Ответ #2350 : 22 Декабря 2010, 22:13:12 »
Цитировать (выделенное)
Примерно 09:30
Еду на работу (Ленинский - Садовое - Ленинградка), на дорогах снег сантиметров 5, скорость потока 40 кмч максимум. По радио реклама ледового шоу примерно такого содержания: "Окунитесь в сказочный мир снега и льда, блаблабла...". В этот момент стою на светофоре, протираю тряпкой боковое зеркало, которое заляпалось снегом, т.е. окно открыто. И слышу мужика из соседнего такси: "ДА Я ИТАК, censored, В СКАЗОЧНОМ МИРЕ СНЕГА И ЛЬДА!".
На одной волне во всех смыслах.
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2351 : 23 Декабря 2010, 09:58:44 »
Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн рс

• Постоялец
« Ответ #2352 : 23 Декабря 2010, 16:43:27 »
OlegP, про Женю тронуло,спасибо!Молодец парень!А бабке и вправду бы головешку оторвать...

Оффлайн рс

• Постоялец
« Ответ #2353 : 23 Декабря 2010, 16:48:00 »
absurdum, так и представляю: "Здравствуйте,вас беспокоит компания ЗАТ "Гондосик+"!Мне бы машинку заказать,доставить 50 ящиков презервативов из Писек,что В Чехии!" ugaga На что можно услышать вполне логичный вопрос: "Извините,но,может,не ИЗ писек,а НА письки???" :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2354 : 28 Декабря 2010, 08:57:04 »
Один раз в маршрутці
думаю ,що в ту тему розмістив  :D якщо баян звиняйте dntknw реально розсмішило :D

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1
рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так
жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и
просит остановить маршрутку .

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает
смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и
попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет,
достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в
люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон
взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь
открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебяконец
Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И
протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается
из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2355 : 14 Января 2011, 11:13:55 »
История моя.
Все знают, что в аэропорту есть специально обученные собачки, которые ищут наркотики. Так вот, новенький коллега у нас на работе появился. И вот он на перекуре умилялся маленькой шавкой, которая бегала рядом с хозяином. Оказалось, что он не знает, как собак натаскивают на наркотики. И вот, значит, рассказываю я ему жесткую историю про то, как из собачек делают наркоманов и смысл их жизни превращается в то, где бы нанюхать очередную дозу. И, кагбе, резюмируя, говорю:
- Так что жизнь у этих собачек короткая...
Ответ порвал:
- НО СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ....
 :D ugaga

Оффлайн рс

• Постоялец
« Ответ #2356 : 14 Января 2011, 11:33:50 »
История моя.
Все знают, что в аэропорту есть специально обученные собачки, которые ищут наркотики. Так вот, новенький коллега у нас на работе появился. И вот он на перекуре умилялся маленькой шавкой, которая бегала рядом с хозяином. Оказалось, что он не знает, как собак натаскивают на наркотики. И вот, значит, рассказываю я ему жесткую историю про то, как из собачек делают наркоманов и смысл их жизни превращается в то, где бы нанюхать очередную дозу. И, кагбе, резюмируя, говорю:
- Так что жизнь у этих собачек короткая...
Ответ порвал:
- НО СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ....

Точно!!! vcool

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #2357 : 14 Января 2011, 14:17:47 »
История моя.
. И вот, значит, рассказываю я ему жесткую историю про то, как из собачек делают наркоманов и смысл их жизни превращается в то, где бы нанюхать очередную дозу. И,
Ответ порвал:
- НО СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ....

Это байка .Так собак служебных не воспитывают .Собаки ,как люди и представляете себе наркомана на службе  пограничной?  Их поощряют лаской или вкусненьким ,но не как не наркотиками . Это я вам ,как пограничник говорю и  сейчас немку воспитываю дома .
Радость от жизни

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2358 : 14 Января 2011, 14:29:59 »
алик амосов
Спорить не буду. За что купил, за то продал. Но, все таки, по-моему, у пограничной собаки и таможенной разные задачи.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #2359 : 14 Января 2011, 20:01:49 »
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2360 : 15 Января 2011, 13:22:43 »
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! .

всё бы хорошо но наломаю гыгы
национальный банк не работает с клиентами-физлицами. нац банк - это типа банк банков :) ну и соответственно у нацбанка нет президента банка :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2361 : 15 Января 2011, 14:39:22 »
Андрюха, Прекрасно все это знаю  ;)
Вообще то это адаптированный баян 90-х про прокурора с задницей в окне  ;)
з.ы. Сопляк ты еще значит :D вот Горан бы сразу купанул, что баян  ugaga

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2362 : 15 Января 2011, 18:57:32 »
^edw@rd, у меня уже клавиши на клавиатуре а,б,я,н просели :D лишний раз стараюсь не нажимать

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2363 : 15 Января 2011, 20:04:08 »
Андрюха, Та я в курсе beer2 :D

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2364 : 16 Января 2011, 19:42:24 »
Есть у меня приятель, работает в магазине GUCCI на Кутузовском. Рассказал следующую истоpию.

Пpиходят к ним как-то муж с женой. Жена выбpала платье за $2,000 - муж "без базаpа"
заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина, но уже с любовником.
Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без
базаpа" платит.

А в сpеду эта девушка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки :)

Такая вот, "Обналичка" и "отмывание денег" в одном флаконе...

А вы говорите "женская логика-женская логика!"

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #2365 : 17 Января 2011, 00:07:59 »

по-моему, у пограничной собаки и таможенной разные задачи.

Собаки для КПП и погран заставы проходят одну школу .У нас это было в Великих Мостах под Львовом . Поиск оружия ,взрывчатки и наркотиков актуально и там и там . таможня роет личные вещи ,а с собакой работает погранец .
 beer2 beer2
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 00:13:44 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2366 : 17 Января 2011, 08:27:44 »
Знакомая, логопед по профессии, рассказала. Отрабатывают произношение
звука "Ц" - показывают деткам детсадовского возраста картинки с
изображением вещей, в названии которых есть эта буква: цыпленок, цапля,
палец и т.д... Доходит дело до картинки, на которой нарисован песец - тот
из которых шубы шьют.
- Что это?
Молчание...
- Ну, не знаешь, что это? Это же песец!
Удивленный взгляд детских глаз:
- Тетенька, ПЕСЕЦ - это когда ОЧЕНЬ ПЛОХО! А это - просто белая лисичка...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #2367 : 18 Января 2011, 06:58:58 »
Жил был некий М. (34 года) - владелец аж целых 5 банков. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому М. жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
М. дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло по-другому, и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый господин Ф. оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - господин Ф. возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "*****" и самого М. на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
М. отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово" Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков М.
М. сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т. д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца Ф. не было привычки понтоваться, а у М. была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Андрюха

• Старожил

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2369 : 23 Января 2011, 15:46:37 »
Мой друг Андрей уже полгода снимается в сериале, но вчера и сегодня сорвал людям съемку. Заболел. Врач сказал, что еще дня три, четыре ни о каких съемках речи быть не может.
Ну, подождут, никуда не денутся.
Андрей хоть и младше меня на пару лет, но в последнее время начал активно седеть и сильно переживать по этому поводу, как следствие – ярко выраженный кризис среднего возраста, а с кризисом надо как-то бороться.
Способ борьбы у Андрея прост: чем больше женщин он «окучит» за единицу времени, тем прочнее будет его стареющий мужской ДЗОТ.
Андрюха пустился во все тяжкие: сегодня одна, завтра другая, плюс вчерашняя одна, плюс знакомство с четвертой – потенциальной послезавтрашней...
Его и самого уже колбасит от этой погрузочно-разгрузочной логистики, а что делать? «Седина в бороду - не говори, что не дюж».
Благо, хоть его многие узнают, а то он похож на маньяка - компьютерщика, который живет с мамой и варит из людей тушенку... (хоть бы он этого не прочитал...)
«Но и на Д`Артаньяна бывает проруха...»
Вчера, наш Андрей бежал в гости к одной томной сорокалетней красавице: в руках презервативы, а в кармане брюк дорогое шампанское (может и наоборот, я лично не в курсе, как это бывает, я то женат...)
Легкий морозец, настроение предпусковое, а у подъезда стоят две отпадные девчонки – лет по 18, но из тех у которых с десятиклассницами уже огромная пропасть...
Андрей включил лицо, в котором его легче могли узнать и его узнали. Познакомился, особенно с Аллой, угостил сигаретами, подарил зажигалку, записал Аллин телефон и вошел в подъезд, жаль что полтора часа не резиновые, а то бы еще поболтал с девчонками.
В тот день у Андрея был идеальный муж, ну то есть муж той знойной женщины, был идеальным для Андрея, потому, что работал он водителем автобуса, который доезжает аж до Ростова.
Ну разве не идеал?
Позвонил в дверь, открыла, знойная красотка и Андрей с порога театрально запричитал:
-Боже мой, какая красота, я так по тебе скучал, прости засранца, вчера никак не смог!!!
Все произошло внезапно. Внезапно из ванны раздался бас:
-Что за херня!!!? Это кто там такой!!!?
Внезапно загремели какие-то тазы и открылась в ванной дверь. Басовитый рык стал гораздо ближе к коридору и громче.
Андрей не стал ждать, когда они встретятся взглядами как ковбой с шерифом, а бросился по лестнице вниз.
Муж в одном полотенце, тоже кинулся в погоню, отставание его от лидера все сокращалось и было не более двух пролетов.
Андрей понимал, что если муж вырвется из подъезда на оперативный простор, то от него не убежать.
Нужно было, как зайчику запутать след и перехитрить лисичку.
Андрей выскочил из дверей на улицу, наткнулся на ойкнувшую Аллу и быстро заговорил:
Алла, выручай, вопрос жизни и смерти!
С этими словами обнял ее и стал целовать в засос...Просто как Д`Артаньян красотку Кэт.
В ту же секунду из железных дверей подъезда выскочил гвардеец Кардинала - муж, но уже без полотенца.
Андрей продолжал целовать девушку, он знал, что голый водитель автобуса не успел его увидеть во время погони.
Оставалось только как можно хладнокровнее сказать: «Если вы за мужиком, то он за дом побежал...»
Но вдруг Алла оттолкнулась от Андрея и последнее, что мой друг услышал перед выключением света в организме, были слова девушки:
- Папа, я первый раз в жизни вижу этого мужика!!!

С челюстью беда, с петель снялась, да и носу досталось, а казалось бы – всего один удар.
Хорошо, что папа был голый, замерз и утащил дочку в подъезд, до конца не выяснив, что к чему, а то ведь там подразумевался бы и второй удар не хуже первого...
Ну, слава Богу, все обошлось, так что еще дня три, четыре и можно снимать дальше.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2370 : 25 Января 2011, 22:05:43 »
Цитата с форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2371 : 25 Января 2011, 22:20:02 »
PAPPAugaga

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #2372 : 26 Января 2011, 00:14:05 »
PAPPAugaga :'( ugaga
 шедевр ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2373 : 26 Января 2011, 09:23:26 »
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Баян на много букаф.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2374 : 26 Января 2011, 11:31:37 »
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Баян на много букаф.
пилять, два рабочих часа в никуда, дочитал до того, как они спринтера на ркуах полдня держали.
история ваще на одном дыхании читается! Респект. про баян не знаю, читаю впервые.
п.с. про отсечку ваще убило 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.