Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287739 раз)

Оффлайн OlegP

• Новичок
Re: Весёлые истории
« Ответ #1800 : 28 Мая 2010, 09:05:08 »
Класная история! Особенно эпилог!  ugaga

- Ну все, этого идиота мы больше не увидим. Уйдет на повышение.

В жизни так часто бывает...  :(

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1801 : 28 Мая 2010, 09:50:54 »
Розыгрыш

Несколько лет назад, мы с друзьями, решили открыть агентство розыгрышей. Ну фильм «Игра» все смотри. Денег не было, и нам нужен был инвестор. На место инвестора планировался один знакомый моего друга, состоятельный дядька, работающий в строительном концерне. А как лучше всего убедить инвестировать деньги? Естественно показать товар лицом. И решили мы его разыграть, ну чтобы он увидел, во что именно ему предлагают вложить деньги.
В течении нескольких дней, мы следили за жертвой. Жертву звали Андрей Петрович, 35 лет. Записывали, во сколько он выходит из дома на работу, по какой траектории идет (он работал недалеко от дома, поэтому ходил пешком), во сколько у него обед, где он обедает, и что делает после работы. Андрей Петрович оказался весьма предсказуем. Утром на работу по одному и тому же маршруту, обед на рабочем месте, после работы – домой. Никаких неожиданностей в течении нескольких дней.
И вот день икс. Мы с группой поддержки рано утром выезжаем на место событий.
Андрей выходит из подъезда. Возле дома его встречает молодой человек и просит закурить. Андрей говорит, что у него нет (мы знали, что он не курит). На что молодой человек ему отвечает:
— Правильно, что не куришь…Андрей.
Разворачивался и уходил.
Далее, через метров сто, навстречу Андрею бежали 4 спортсмена, и, поравнявшись с ним, дружно кричали: –Физкульт привет, Андрей!
Еще через 100 метров к нему подходил мужчина, переодетый в бомжа, доставал из кармана часы, и говорил: –Часы не нужны? Не дорого. Золотые. –Не нужны –Ну как знаешь…Андрей…

Во время всего этого, мы незаметно вели фотонаблюдение за всем происходящим.
Придя на работу, через пару часов, Андрей получал от секретарши конверт с надписью:
«Для Андрея Петровича. Это важно.». В конверте лежали фотографии со всех мест событий по дороге на работу: Он и парень, просивший сигарету, он и спортсмены, он и бомж.
После обеденного перерыва, к нему в офис входит военнослужащий, настоящий взрослый мужчина, майор. Спрашивает у секретарши, с кем ему лучше пообщаться по поводу покупки квартиры в новом элитном микрорайоне. Мы знали, что по таким вопросам, клиента отправляют к Андрею. Да, забыл сказать, что все подробности работы концерна, мы знали от нашего друга, который какое–то время там работал.
И вот майор входит в кабинет к Андрею. Начинается стандартный разговор. Майор спрашивает, Андрей рассказывает, показывает.
Мы знали, что Андрей увлекается биноклями, причем старыми.
В ходе разговора, наш майор, ненавязчиво упоминает, что тоже увлекается оптикой. Ну ничего странного Андрей в этом не видит. Военный же. На эту тему завязывается разговор. Майор подробно рассказывает, что особо ценятся немецкий цейсовские бинокли и у него в коллекции есть несколько штук. Потом разговор опять скатывается на покупку квартиры, они договариваются созвониться позже, жмут руки и майор уходит.
Конец рабочего дня. Мы, возле дома, караулим Анлрея, предварительно наклеив большое объявление возле подъезда: «ПРОДАМ ЦЕЙСОВСКИЙ БИНОКЛЬ. НЕДОРОГО.»
Такие же объявления расклеиваем по всему подъезду и в лифте. На объявлении пишем телефон. По идее, мы ждали, что Андрей поймет, что нужно позвонить по этому номеру, ему должен будет ответит чувак, который с ним работал и сказать что это розыгрыш.
Но получилось иначе.
Итак, мы сидим в машине, возле дома. Нам звонят, и говорят, что Андрей вышел с работы и направляется в сторону дома. Появляется Андрей, быстрой и нервной походкой, оглядываясь, подходит к подъезду, видит объявление, читает и бегом влетает в подъезд.
Мы ждем. Через минут 20, к дому подъезжают три машины, из них выходят здоровые мужчины, кавказской внешности и входят в подъезд. Несколько мужчин остаются в машинах. Машины ставят бок о бок с нашей, а одну, перед нашей, но так, что бы можно было проехать. Мы подабосрались.
Через несколько минут, выходит Андрей с мужиками и показывает им объявление возле подъезда. Затем направляются в сторону своих машин и в нашу, соответственно, тоже.
Мы видим, что настроены они пиздец как серьезно и понимаем, что нужно съебывать, так как если они догадаются что это мы, крики «розыгрыш» нам нихуя уже не помогут.
Ну и тут как в кино, машина с первого раза не заводится, паника, нервное капание внутри салона, трясущиеся руки, завелись и с пробуксовкой нахуй. Вся эта нервная возня с пробуксовкой, естественно, была замечена, и: «Какой детектив обходится без погони?».
Погоня!
К счастью, нам быстро удалось скрыться, так как они сообразили, что мы –это мы, когда мы уже заехали за дом и там по дворам. Приехав на квартиру одного из друзей, мы ахуевшие, абасравшиеся молча сидели и курили, не понимая, что делать дальше. Вроде нужно звонить и вскрываться. Но блеать страшно. Слишком далеко все зашло. На бандитов мы не рассчитывали. Сидим курим, истерим. И тут я вспоминаю, что телефон, который мы дали в объявлении – мой старый номер, зарегистрированный на меня и меня можно вычислить. Так оно и вышло. Раздается звонок. Звонит мой папа: –Вы что там блядь творите??? Вы что там блядь придумали??? Нам, домой, сейчас звонит какой–то Андрей Петровчи, злой, и спрашивает, есть ли у меня сын Дима. Я говорю, что есть. Он спрашивает, кто он и чем занимается. Я говорю, что студент, играет в КВН. –Какой блядь КВН??? Он и его друзья разводят меня и слежку устроили! Я уже бойцов подключил!
Папа догадывается, в чем дело (я ему вкратце говорил про идею агентства розыгрышей) и рассказывает о своих догадках Андрею. –Они совсем ебанулись что ли??? А я–то думаю, что за хуйня? Вроде разводят, но как–то интеллигентно и по ебанутому.
Папа говорит, что бойцов нужно отключать и что мы – не опасны. –Сейчас же звоните Андрею Петровичу и рассказывайте в чем дело.
Мы звоним, дрожащим голосом говорим:–Здравствуйте Андрей…это розыгрыш… –Ну ебаный жжешь рот. Я старый больной человек…какой нахуй розыгрышь…Давайте, приезжайте ко мне домой.
Мы приехали, он нас встретил. Нервный, уставший и с объявлениями в руках. Мы сели на кухне и все ему рассказали.
Спустя час мы уже пили. Пили долго и весело. В итоге он сказал:
— А если честно, мужики, это был самый ахуенный день в моей жизни и я его никогда не забуду. Но больше не надо. Никаких блядь розыгрышей. Я не переживу.

П.С. агентство мы так и не открыли. И слава богу.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1802 : 28 Мая 2010, 12:48:00 »
Прислали к нам как-то паренька на дипломную практику. Хороший парень, только несколько подозрительный. Не курит, не пьет и стеснительно краснеет чуть что, как девчонка. Любимая одежда — штаны типа джинсы, но особого покроя. Не знаю, как называются, но если взглядом нормального человека на них смотреть, кажется, что их хозяин, или обосрался, или у него просто мотня до колена.

Мне, собственно, пофигу в чем нынешние студенты ходят. Лишь бы из них нормальные люди выросли.
Через два дня практики я его с собой на один объект взял. Нечего в офисе нелепые штаны просиживать, успеется еще. На строй площадке он вдруг от меня пропадать начал. Смотришь, вроде здесь, чуть отвернешь и нет его, и тут же возникнет как из под земли. Мерцающий такой студент попался. Мне сначала не до него было, но потом внимание конкретно обратил: он каждые пятнадцать минут в сортир бегает. Заскочит буквально на секунду и обратно выскочит. И морду состроит: вроде, как и, не я там был, а Пушкин. Я ему тихо так: если у тебя с животом проблемы, ты иди к прорабскую там в аптечке Имодиум есть от поноса.

Он покраснел, как всегда. Спасибо, - отвечаетт, - не надо, все хорошо. Ну хорошо, так хорошо. Мое дело десятое. Пойдем на кровлю посмотрим, вон видишь пожарная лестница?
Подошли к лестнице, он замялся. Бочком, бочком и от нее. Лезь, - говорю, - чего встал: высоты боишься, или трусы в коленках жмут?
Он сильней обычного покраснел: Откуда вы знаете?!
- Чего знаю-то, что высоты боишься?
- Нет, про трусы в коленках, откуда знаете? У меня у трусов резинка лопнула. Сползают все время.
Ну дети же. Чисто дети. Диииплоооомники, епт.

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #1803 : 01 Июня 2010, 22:32:18 »
Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в
инфекционную больницу с диагнозом острое отравление . В отделении нас было
человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет
сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был
свидетелем. Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили
сделать гастроскопию. Hе буду описывать эту унизительную процедуру,
которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но
без некоторых подробностей не обойтись. Сначала жертве делают клизму
(стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять
заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы
к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то
ли что-то еще, неважно.
Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше
времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов
присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего.
Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут
(Гриша еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки
обломан. Посмотрела на полу - нету. Вывод - обломался в заднице.
Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних сил), врач, вникнув
в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише
булькает водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с
медицинской точки зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал
корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и
заглянул ему в анус, проффессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и
при этом сказал: Hу-ка поднатужься . Как потом рассказывали медсестры,
мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший сектор
обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было
оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе,
стремительно покинул место катастрофы. Последнее, что он видел, это
стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап,
повторяющий как заклинание: Спирт! Спирт! и содрогающихся от хохота
медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Процедур в тот день
больше не было.

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #1804 : 02 Июня 2010, 12:20:13 »
На Олимпиаде в Сиднее в 2000 году представитель Экваториальной Гвинеи Эрик Мусамбани решил принять участие в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м. Вот только плавать он научился лишь за три месяца до начала Игр, да и то только «по-собачьи». Кроме того, Мусамбани никогда ранее не был в бассейне. И дистанции длиннее 30 м тоже не штурмовал. Тем не менее ему удалось пройти первый отборочный раунд. Дело в том, что в нём участвовали ещё два таких же пловца из ну очень экзотических стран. Не дожидаясь сигнала судьи, они сиганули в воду. А вот Эрик даже не шелохнулся. Ему просто не сказали, в какой момент начинается заплыв.

Соперников дисквалифицировали, а гвинеец, даже не искупавшись, прошёл во второй круг. И вот тут-то и началось самое смешное. В один конец бассейна Мусамбани худо-бедно добрался, причём в то время, когда остальные участники заплыва уже давно финишировали. На обратном пути африканец выдохся. Сил хватало, чтобы хоть как-то держаться на воде. Между тем у бортика в нетерпении топтались уже спортсмены из следующего заплыва. Когда же африканец начал тонуть, то спасать его бросились даже судьи. Эрик, правда, кое-как всё-таки сумел самостоятельно добраться до бортика, но установил абсолютный олимпийский антирекорд на стометровке.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #1805 : 02 Июня 2010, 13:45:15 »
Реальный рассказ владельца Хаммера-1.
"Нашёл я глубинке прекрасное озеро, дорог к этому озеру нет, есть только два направления одно от деревни покороче и как считалось проходимое только для гусеничной техники, второе по-дальше, но полегче. Красотища на озере неописуемая, тишина и полное отсутствие людей. Специально для поездок на это озеро купил "Хаммер". Отправились с другом на охоту в сие благославенное место, семь часов по асфальту, час по грейдеру ещё час по "лёгкой" дороге и мы на месте. Всю дорогу душа пела от радостного предчувствия встречи с прекрасным и тихим уголком природы. И вот "Хаммер" оглашает рёвом притихший лес, разбрасывая комья грязи преодалевает последние метры пути и выползает на берег озера, оставляя за собой полуметровую колею... такого шока я не испытывал с детства, на полянке горел костёр и два поддатых деревенских мужика вытаскивали из старого, гнилого "УАЗа", мешки с сетями и лодку. Добили они меня фразой: "а зачем ты кругом-то поехал, от деревни ближе". И такая меня злость взяла, ну нахрена я отвалил за "это" больше сотки "зелени". Продал я его вскоре, купил в этой деревне дом, к дому "УАЗик" и на оставшиеся деньги "Кукурузера" чтобы было на чём до избы доезжать."
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #1806 : 02 Июня 2010, 20:19:40 »
Боянчик, но все же :

Дело это было летом. Как раз закончилась сессия, и народ вздохнул свободной грудью. Но воздух воздухом, а такое событие как окончание сессии не отметить было нельзя. Сразу ясно что просто попить пивка не в какие ворота не лезет. Пьянку решили устроить масштабную - на даче, шашлычок, водочка, девочки. По полной программе короче. Дача эта находится в каком-то лесу или посадке, и хозяин весело так попугал всех, что там кабаны дикие водятся. Ну народ мол нажремся на кабанов охотиться пойдем и все в таком духе. Посмеялись короче и забыли Теперь резко переносимся к кульминационному моменту!
На дворе ночь, народ бухает из домика доноситься песни, всем весело.
Надо сказать что дача приятеля больше похожа на сторожку всего об двух комнатах. Отсюда становиться ясно что тем кто возжелал в этот вечер женской любви, придется довольствоваться не крышей над головой, а романтичным звездным небом. И вот из дома вываливается пара пьяных в умат романтиков и удаляется куда-то в кусты. Но похоже что желание их было сильно велико и они устраиваются не далеко от дома.
Через некоторое время из дверей вываливается еще один тип (Это хозяин дачи, так как никакой сантехники там нет, все нужды приходиться справлять на прилежащий к дому территории). И направляется в направлении парочки(вероятно одолеваемы не менее сильным желание), справив свою нужду, слышит какой то шорох и возню. Будучи студентом, да и ещё и пьяным он сразу понимает что здесь к чему и пропустить такое зрелище естественно не может. Так вот он подбирается поближе и видит такую картину, девушка прислонена к дереву в позе буквы ´Г´ сзади вовсю работает друг(По собачьи вобщем).
А теперь приготовитесь включить вашу фантазию на полную мощность. Наш пьяный герой видя эту всю картину, решает приколоться над приятелем.
Он подходит сзади, и несильно так пару раз пожимает мошонку друга, издавая при этом характерные для свиньи (или лучше сказать кабана)хрюкающие звуки. Что было дальше, словами описать трудно. Орал он так что заглушил и гитару и певцов в доме, ну а о том что он обосрал с перепуга руку своего приятеля я вообще молчу. (Про реакцию девушки нечего не рассказывали)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1807 : 04 Июня 2010, 10:36:29 »
вобщем не ржачная история, а просто понравилась, т.к. просто добрая :)

Настя вышла замуж по большой-пребольшой любви, и молодая семья сразу задумалась о продолжении рода. Несколько лет не получалось забеременеть, но ребята старались, и вот оно счастье - родилась дочка, Олечка.
Сероглазая блондинка, ангелочек Олечка была болезненной худенькой малышкой - из аллергий скатывалась в простуду, оттуда плавно перетекала в ветрянку и дисбактериоз, диатез у ребенка начинался даже от взгляда на фрукты. Настя вилась вокруг дочки и мужа (он оказался замечательным добытчиком денег, но абсолютно бесталанным в быту), бессонные ночи стали правилом, на работу она так и не вышла, свободные минуты были действительно минутами.
Случилось несчастье, когда Олечке было уже пять - неприхотливая Настя за хлопотами пропустила первые признаки аппендицита, и на скорой ее увезли с перитонитом. Операция, реанимация, две недели Настю выхаживали и кормили через капельницу. Как только смогла ходить - удрала из больницы.
Придерживая распотрошенный живот, по стеночкам. К Олечке ненаглядной, к мужу любимому, неприсмотренным, голодным-холодным-несчастным.
Увидела свою доченьку и обомлела - округлившиеся румяные щечки, выпирающее пузико.
- Оленька, я что ты кушала на завтрак?
Потупив глазки и ковыряя туфелькой ковер:
- Сюп...
- Зайчик, а что вы с папой на обед ели?
- Сююююп...
- Ну а на ужин что мы с тобой будем готовить?
- Сюп!!!
Папа был бесталанным в быту, но знал - тушонку можно есть даже не разогревая. И картошка рано или поздно сварится, особенное если ее почистить и порезать. А морковку с луком надо обжарить на масле, прежде чем добавлять в блюдо. Каком масле? Конечно сливочном, о существовании других масел муж не задумывался. Если еще все получившееся водичкой разбодяжить, то будет жидко, значит - суп. А суп детям есть полезно. И вот этим супом кормился ребенок с папой на завтрак, обед и ужин.
Как ни странно, Олечку миновали аллергии и несварение, а румяные щечки говорили в пользу такого "диетического" питания.
Прошло три года с того события, и все у ребят хорошо. По выходным, если мама не против, папа готовит любимое дочкино блюдо - суп.
:)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1808 : 04 Июня 2010, 12:44:52 »
Начал менять фильтры аквафор (вечер, часов 12 вечера). Сдуру со сна не перекрыл воду, потекла вода, дохрена. но быстро перекрыл: воды немного, все убирал, нормально вроде.

Но тут позвонили соседи снизу. Почти дословно диалог:

- Здравствуйте, Евгений. Извините за такой поздний звонок, но скажите пожалуйста, ваш крик "Бл@дь, счас все затопит на х@й", сильно осложнил нам, вашим соседям снизу жизнь, или все закончится хорошо?
- ээээ .... да все ок, все перекрыл, вода не просочилась, простите пожалуйста.
- нет, что вы, это вы нас извините, мы просто немного разволновались, до свидания ...

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1809 : 04 Июня 2010, 13:56:53 »
Требования китайского банка к российским сотрудникам (это нЕчто!!!)
Долго не знал, в какую тему отправить данное сообщение, но так и ничего не придумал. В общем по порядку...

Звонит у меня сегодня телефон на работе и молодой человек на русском языке (с акцентом) говорит, что мол их зарубежный (китайский) банк начинает работать на российском рынке и их очень интересуют грамотные сотрудники, работающие с банковскими картами... Ну типа они планируют эмиссию чуть ли не 10 миллионов, и они хотят пригласить на работу к себе в банк самых грамотных, самых перспективных российских специалистов по банковским картам (всего пластиковое подразделение данного банка будет насчитывать более 500 человек). Ну и типа не соглашусь ли я рассмотреть ихнее предложение о работе и заполнить анкету, на соответствие их строгим требованиям?

Мне стало естественно любопытно... Во первых, нечасто зарубежные банки звонят и предлагают поработать (тем более китайские), во вторых интересно стало, а чтож у них за требования то такие... а потому я и говорю ему, давайте присылайте свои документы, я посмотрю, подумаю и если что - свяжусь с Вами...

И вот, спусть какое то время, получаю я по почте с головного их офиса письмо, открываю... и я давно не был в таком ступре, потому что то что написано ими - это шедевр требований!!!! Привожу дословно!!!!
_____________________________ ___________________________

Требования Торгового Банка Китая (China Merchants Bank)
к кандидатам в сотрудники

1. Кандидаты.
- Граждане России, имеющие российское гражданство и постоянную регистрацию в г. Москве или Московской области;
- уровень образования: среднее специальное и выше, возраст не менее 25 полных лет, без ограничений по половому признаку (мужчины должны предоставить военный билет).

2. Условия набора.
А). Психофизические данные:
- кандидат должен быть дисциплинированным и законопослушным, искренним и доброжелательным к людям, с открытым характером, живым и энергичным, уравновешенным, непринужденным, нацеленным на карьерный рост и преисполненным командным духом, не допускающим замкнутости и обособленности, без проявлений надменности, чванства и зазнайства.
- кандидат должен иметь правильные черты, естественную мимику здоровый цвет кожи лица, без угрей и ряби; приятную улыбку, хорошую форму рта, без выраженных изъянов и кривизны при разговоре и улыбке; ровные светлые зубы без кариеса и пятен;
хорошо владеть устной речью, произносить звуки четко, без заикания, проглатывания слов и невнятной речи.
- кандидат должен обладать стройной фигурой, уверенной походкой, координацией движений, опрятным внешним видом, с одеждой по фигуре, хорошей осанкой: не быть горбатым, сутулым, кособоким, ноги не "О"-образные и не "Х"-образные; на открытых местах не должно быть заметных бородавок и пигментных пятен; без неприятного запаха тела.
- рост кандидатов-мужчин – 172-183 см, кандидатов-женщин – 160-172 см;
- сила зрения обоих глаз должна быть в норме или от 0,5 диоптрии и выше (по таблице панорамной силы зрения); глаза среднего размера, любой формы, кроме треугольной, симметрично посаженные, одухотворенные, без бельма, косоглазия, опущенных хмурых бровей и т.д.
- кандидат должен быть практически здоров, без хронических и инфекционных заболеваний, а также без наследственных психических заболеваний.

Б). Прочие условия:
- наличие загранпаспорта;
- относительно свободное владение разговорным английским;
- результаты экзамена ТОFF не менее 300 баллов;
- владение основами китайского языка, как преимущество.

3. Кандидат должен предоставить следующие документы:
- 1 недавняя фотография на официальный документ размером 3 Х 4, 1 фотография в полный рост;
- краткая автобиография (по одному экз. на русском и английском языке: ФИО, пол, дата рождения, национальность, уровень образования, опыт работы, личные качества, адрес проживания, контактный телефон, физические параметры – рост, вес, сила зрения).
- ксерокопия документа об образовании.
- ксерокопия документа о прохождении курсов английского или китайского языка.
- ксерокопия документа о получении образования или специальности, связанной с банковским бизнесом.
- справку из отделения милиции по месту жительства о том, что кандидат не состоит на учете.
- после прохождения личного собеседования требуется копия Справки о годности по состоянию здоровья, выданной медкомиссией, уполномоченной властями РФ.

4. Зарплата, бонусы и условия труда:
- после прохождения собеседования и проверки годности по состоянию здоровья работник заключает Трудовой договор сроком на 1 год, в котором подробно прописаны положения о содержании и характере работы, время труда и отдыха, условия работы и охраны труда, трудовая дисциплина, курсы дополнительной подготовки, обеспечение жильем, вознаграждение за труд и т.д.
- зарплата не ниже 24000 рублей (примерно 850 долларов США).
- прочие надбавки и бонусы: бесплатно предоставляется гостиница для проживания во время командировок. Ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск на 30 дней.

5. Способ приема на работу:
Все вышеуказанные материалы кандидаты присылают по почте по
адресу: gu@cmbchina.com.
Окончательный срок подачи заявлений 15 января 2006 г.

Кандидаты, прошедшие предварительный отбор по конкурсу документов, будут оповещены по телефону.
Они будут приглашены на дополнительное собеседование с руководством и специалистами Центрального офиса банка.
Кандидаты, прошедшие собеседование, направляются на медкомиссию.
Примечание: присланные материалы не возвращаются.

Представительство
Торгового Банка Китая в Москве

P.S. В общем понял я, что не светит мне никогда работать в китайском банке....

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1810 : 04 Июня 2010, 14:20:31 »
grits
ИМХО нормальная практика, цивилизированого мира.

Оффлайн рс

• Постоялец
« Ответ #1811 : 04 Июня 2010, 15:23:20 »
Рассказывала мне пару месяцев назад подруга историю!Учится она в КПИ.Есть в группе или на потоке у них студентка чорнокожая.Фамилия у неё Ибису или ИбИсу,на знаю,на какой слог там ударение!В общем,пишут они контрольную.Один студент,который сидит позади Ибису в наглую списывает!Препод замечает и обращается к нему.Дословно не воспроизведу,но примерно так: "А,устроился там заИбису и списываешь себе тихонько,да?!"...сообразил он иной смысл сказанного только после смеха аудитории...
Теперь,если всё ОК,то я говорю: "Всё заибис-у!"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1812 : 04 Июня 2010, 18:53:37 »
собственно тема.
Cтою в нудной пробке. одна полоса в одну сторону одна в другую. как обычно по встречке иногда проносятся машины, с моей стороны соответственно длиннющая вереница слабопродвигающихся авто. в боковое зеркало замечаю что как обычно какой-то модник щимится на встречку чтоб поскорее... на маневр в случае встречи с автомобилем влоб места нет. справа от него машины плотненько, слева соответственно обочина с бордюром. подъезжает ближе ко мне,я жду когда же выедет ему на встречу с перекрестка авто (ну интересно что он будет делать), и тут по заказу гостелерадио СССР ему навстречу мчит "зеленый ВЖИК"(то ли матиз то-ли черри QQ), за рулем естественно девочка со светлыми волосами,
занавес приоткрывается...
 назовем условно девочку Лена. Лену знают не по наслышке абсолютно все владельцы авто проживающих в смежных домах под номерами X, Y, Z и практически все жильцы, которые слушают словесные перепалки водителей с Леной. Знаю ее и я.
Отличалась Лена постоянно: манерой парковаться на 3 машиноместа, подпереть кого-то на парковке и пойти к соседке на чай - милое дело. даже при условии что ты знаешь где она живет, найти ее не реально, так же было загляденье как Лена паркуется по ОДНОЙ и ТОЙ же траектории вперед назад 4-5 раз абсолютно не крутя ни на миллиметр руль, с промежуточным выходом из авто поглядеть "что же ссука не получается... ??? " когда она на приличной скорости сдавала задом между авто, у владельца одного из авто мирно играющего рядом в домино случился приступ, и корвалол валокардин помог лишь немного, в итоге вызывали скорую... вобщем для историй паркования Лены можно выделить отдельную статью. ага.
каждый раз как Лена отличалась с рядом находившимся автомобилистом со стажем, она соответственно выслушивала в свой адрес кучу брани и нецензурщины, но надо отдать ей должное в пререкания не вступала. она понимала что неправа, но по другому ездить еще не научилась, поэтому её реплика как правило ограничивалась себе под нос - "завали ебало, чмо!" и быстренько убегала, не дав опомниться оппоненту. Подозреваю что на дороге, светофорах и иных местах автогорода ее тоже не жаловали.
   ну так вот. подъезжает этот Вжик в лоб Таёте останавливается. водила Таёты стоит на месте. по видимому заметив девушку подумал что он все таки на главной...  гыгы  секунд 10 стояния и... Дверь Вжика приоткрывается. Выходит лена (блондинка худенькая стройная на шпильке) подходит к таёте, опирается двумя руками на капот, кивает головой вверх.. типа "ну чё?" и началось.. лена вспомнила все чему её научили водилы со стажем. дальше прямая речь:
"Ты чё коза! (именно коза, наверно она так часто слышала в свой адрес что у нее на подсознании закрепилось что "коза" не бывает другого рода ) охуел совсем? ты бля как паркуешься? тебя кто так парковаться научил, где тебе сука права дали, ты наверное кучу хуёв отсосал чтоб тебе права дали и машину... нахуй ты вообще за руль сел? лежал бы себе на диванчике и давал бы всем в жопу, хуесос облезлый, ты вообще в курсе что автомобиль не ебёт а давит, недоношенный"... честно говоря это только половина тирады, все помешал услышать ветер. Люди на остановке, в близстоящих авто пораскрывали рты и находились в коме.
 Дальше Лена подходит к переднему колесу со стороны пассажира, балансируя на тонкой шпильке и разведя ручки в стороны (для баланса, но это надо было видеть) бьёт (точнее изящно тыкает ножкой) пару раз по колесу со словами "убирай нахуй свою стрекозу" (ну почему стрекозу думаю всем уже понятно)... водила тоёты включил заднюю и начал карабкаться на бордюр...  curtsey

на остановке люди хлопали, плакали, смеялись, из автомобилей в пробке люди выставляли ладоши и хлопали проезжающему мимо зеленому Вжику... curtsey

ЗЫ теперь вот думаю, надо все-таки поближе познакомиться с Леной. Может выпить с ней пивка, поговорить по душам. у нее наверное столько накипело гыгы
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 18:58:51 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1813 : 08 Июня 2010, 15:29:16 »
Представьте себе: юбилей, сидим с родственниками, выпиваем (сильно). Решили с дядькой пойти покурить в коридор.
Стоим, значит, на пролете между первым и вторым этажом. Наверх медленно поднимается какая-то бабка. Завидев нас, начинает причитать, мол, курют тут, дым на пятый этаж поднимается, и прямо ей под дверь, а дышать из-за этого дома нечем, здоровья нет, на лекарства денег не хватает, а они все курют и курют, все курют и курют.
Надо сказать, окно в подъезде практически отсутствует, так что весь дым шел на улицу. Я счел благоразумным не вступать в дискуссии с бабулькой и просто отвернулся.
Дядька же, человек душевный, к тому же подогретый парой литров, которые мы успели с ним в двоем высосать, вежливо возразил ей:
- Вот вы наверх все поднимаетесь и поднимаетесь, а к нам на второй этаж песок все сыпется и сыпется. Вы дома форточку откроете - все проветрится, а нам тут лопатами работать до следующей пятницы.
Первый раз в жизни я подавился сигаретой.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1814 : 08 Июня 2010, 15:34:25 »
Один известный московский ресторан рекламировал себя таким образом: «У нас Вы можете заказать любое блюдо мира! А если Ваше желание не будет выполнено, Вы получите право ужинать бесплатно!»
Шеф-повар этого ресторана был таким изобретательным, что запросто умел выдавать телятину за аллигатора, а цыпленка за лягушку и так далее. Поэтому долго никому не удавалось поужинать «на дармовщину». Но однажды веселая компания, по-видимому, подкупленная конкурентами, заказала нарочито «жареное ухо слона в сухарях». Расчет был прост: ухо слона заменить чем-нибудь сложно, оно очень специфично. И хотя «блюдо» было явно придумано, но согласно рекламе его следовало приготовить или же признать поражение ресторана. — Сегодня все будут знать, что у нас нет слоновьих ушей, завтра кто-то выдумает верблюжий хвост, послезавтра еще что-нибудь, — волновался директор ресторана, — Мы погубим свою репутацию! Нужно сделать так, чтобы все думали, будто слоновьих ушей и всего прочего у нас вдоволь, но, тем не менее, по какой-либо причине мы их подать не можем... И сказать это надо так, чтобы другие ничего не узнали!
Эту операцию поручили провести метрдотелю. Он подошел к веселой компании, которая пила аперитив в ожидании заказа, и спросил:
— Простите, но шеф-повар в недоумении: ухо какого слона вы заказали? Африканского или индийского? У африканского ухо сочней будет.
Компания после небольшой заминки сообщила: африканского.
Через некоторое время метрдотель снова подошел к ним:
— Простите, но...
— Что, ушей нет? — радостно воскликнули гости.
— Нет, что вы, ушей сколько угодно, но следует уточнить: ухо слона или слонихи? Большая разница! Как петух и курица! Даже мясо разное!
Решили: пусть будет ухо африканской слонихи.
Когда метрдотель через большой промежуток времени появился вновь, то все были уверены, что сейчас он признает поражение ресторанной кухни. Однако метрдотель снова обратился к гостям с уточнением:
— Правое или левое ухо?
Так он продержал гостей несколько часов, дождавшись, чтобы остальная публика разошлась: если уж капитулировать, то без свидетелей.
И, наконец, когда уже в ресторане никого, кроме любителей жареных ушей не осталось, метрдотель с сожалением произнес: — Господа, вы можете ужинать за счет ресторана. — А-а, все-таки нет ушей! — обрадовались гости.
— Что вы, — улыбнулся метрдотель, — этого полуфабриката — сколько хотите, но вы заказали «жареное правое ухо африканской слонихи в сухарях». У нас, к сожалению, кончились сухари!..

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1815 : 08 Июня 2010, 15:35:47 »
Есть у знакомого внучка под Челябинском. Перед поступлением в институт ездила она по выходным на подготовительные курсы, на пригородной электричке. Внешность у нее что надо, в школе была первой красавицей. И устала от многократных попыток познакомиться в дороге. Там ведь Ален Делоны редко ездят, все чаще пожилые башкиры, пьяные дачники и рабочие, калымящие грузчиками на товарной станции по выходным. И ехать в их обществе никакого удовольствия. И ведь полно места в вагоне, так нет же, они непременно к ней, дышать перегаром, предлагать пиво и пытаться неуклюже познакомиться. И вот придумала она способ - купила в магазине приколов пластмассовую какашку. На вид очень натуральная, все кто ее видят, начинают принюхиваться и "чувствовать" запах дерьма, хотя на самом деле ничем она не пахнет. И вот садится она в вагон, на ее станции мало обычно народу, выбирает свободное "купе", сама к окну, а рядом кладет какашку. Действовало безотказно. Но однажды она уснула и проснулась от того, что кто-то коснулся ее ботинка. Открывает глаза - полный вагон народу, видимо предыдущую электричку отменили. Рядом стоит бабулька бомжеватого вида, разворачивает газетку и просовывает край под эту пластмассовую кучку. Внучка, еще толком не проснувшаяся, восклицает: "Не трогайте, это мое!", берет эту какашку и кладет к себе в дамскую сумочку. Оставшуюся часть дороги ехала пунцовая от стыда, с закрытыми глазами, чтобы не видеть квадратных глаз попутчиков.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1816 : 08 Июня 2010, 15:39:22 »
Лет 13 тому назад я очень сильно увлекался рыбалкой.Дело было на Дону,что в Ростове-на-Дону.Напросился со мной товарищ,возьми,да возьми.Ну ладно,договорились,поехали.А из него рыбак-как из иеня балерина.но,думаю,приобщить к этому делу мужчину надо.Авось,понравится.Приехали.Дело было летом,очистили место для ночевки,разложили снасти,забросили.Но есть хочется.Рыбаки с собой,кроме выпивки и кортошки,лука,специй,ничего не берут.Дескать,рыбы наловим,уха будет,нормально.А дело было уже вечером,темно.Костер развели,водичку поставили на огонь,и с удочкой в воду,рыбешки мелкой наловить на уху.А кстати сказать,котелок я собирался купить давно,но так и не собрался.Поэтому взял с собой маленькую аллюминиевую кастрольку на литр-полтора,с ручками.Я сней часто ходил,уже закопченая вся.Ну,а пока я ковырялся со всем этим хозяйсвом,мой напарник стал засыпать у костра,да так,что норовит упасть в него.(Мы конечно,немного приняли горячительного напитка) Его сморило.: В общем,ситуация такова:ловлю рыбу,поддерживаю огонь,смотрю за товарищем и за степенью готовности еды.В общем,тоже подустал с дороги,от выпитого разморило,координация движений и мировосприятие притупилось.Но уху сварил,рыбки наловил,с десяток,ккартошка,лаврушка,...пальчики оближешь..Все.Готово.Разбудил друга,налили по маленькой,пора снимать котелок.Ну а снять кастрюлю не просто,нужно ложками зацепить за ручки,и аккуратненько,чтобы не опрокинуть,снять с огня.Этим делом опять занялся я .Снимаю,аккуратненько так,и вот,ложка срывается с ручки кастрюли,и весь кипящий бульон я выливаю моему напарнику прямо на штаны в районе его мужского достоинства.!!! я никогда не слышал вопль разъяреного зверя.Услышал.Да и все рыбаки в округе тоже.Первая моя мысль не о том,что ему больно,не о том,что я его наследства лишил,а о том,что меня,наверное,сейчас будут убивать.Но нет,я его быстро столкнул в воду,в целях самосохранения.В воде он пришел в себя,и поскольку там ему боль сняло,просидел минут 20.Ругался!!!!Но все проходит.И боль тоже.Выполз на берег,сели ужинать.В общем,хорошо,что все хорошо кончается.Осмотр не выявил особенных повреждений его генитальных органов.Но все было ярко-красного цвета.Но не зря в народе говорять,о том,что "был бы трезвый,так убился бы".Утром,даже намека на ожег не было.Вот такая история.БОЛЬШЕ ОН НА РЫБАЛКУ НЕ ЕЗДИЛ.НИКОГДА!!!!!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1817 : 08 Июня 2010, 15:39:44 »
Как я попал в милицию
…в общем, курсу к четвертому дуб былинный из меня не вырос, но на небольшого размера гориллку я вполне походил. «От груди 110 кг рабочий», то се, все дела. Собственно, меня на улице лишний раз старались не беспокоить – выражение морды у меня доброе, как у помеси среднестатистического орка с Ксюшей Собчак. Позже я узнал, что это называется не морда, а харизма – но речь не о том.

В печатниках школа глухонемых есть – их там учат правильной пальцовке. А у метро Текстильщики, где нонче рынок и засилье махрового капитализма, была просторная площадь и на ней как раз остановка. Я на ней тогда стоял, глухонемые пальцевали, тетки-дядки какие то, и группа нетрезвых подростков, настроенных радикально. Они начали дразнить глухонемых. Те, ввиду того, что с детства всякое терпят, к половой зрелости становятся дружны и драться умеют – потому в итоге трое глухонемых начали технично раздавать десятку подростков – любо-дорого смотреть!

Ну понятно: бабы орут, мужики со стороны разнимать лезут – и тоже включаются, и вся остановка в движухе. Жизнь кипит на остановке – кто отплевывается, кто уже лежит, иные отползают. И только я стою, как тополь на Плющихе мудак: никто меня не трогает, ну и я взамен никого – то есть все по справедливости.

амечу, что адреналин в таких ситуациях вырабатывается в промышленных количествах. Это организм так страхуется на случай, если съебаться резко надо или кого-нибудь через забор там швырнуть, оглоблей помахать. Организму, по большому счету, совершенно индифферентно целевое использование его ресурса – главное, что он, тот ресурс, есть.

И тут… меня… сзади… за левую рученьку – каааак дернет кто то! Я несознательно, адреналин же!) правой туда, где примерно рожа у гуманоидов – КАК ЁБНУ!

Свисток в одну сторону, фуражка в другую. Короче нокаут милиционеру пришел.

Дальше рассказывать не буду, потому что милиционеры по одному не ходят, и я в рассказе уже таким развеселым парнягой не выгляжу.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1818 : 08 Июня 2010, 15:47:30 »
Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так:

Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты дурак, да?
- Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает:
- Хуй? Бла-бла- бла хуй?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию:
- Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмёщ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!

Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты хуй!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1819 : 08 Июня 2010, 15:49:42 »
Преподаватель матанализа, выпускник МГУ, этакий из себя "шестидесятник", длинный, рыжий, бородатый, читает лекцию на физфаке у вечерников. Задает риторический вопрос в зал (привычка у него такая):
- Что такое бесконечно большая последовательность?
Затем отворачивается к доске, чтобы продолжить лекцию. А одна активная "вечерница" возьми да и ляпни "поперед батьки...":
- Это когда каждый последующий член больше предыдущего!
Валерий Андреевич поворачивается к слушателям, медленно снимает очки и, медленно их протирая хладнокровно произносит:
- Женские мечты, женские мечты...

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1820 : 08 Июня 2010, 15:56:35 »
 Приколы из студенчества :-)
С 1-го курса у нас самой любимой была аудиокассета с концертом Задорнова 1990 года (где бы его достать?). Большинство приколов из концерта потом или сами происходили со мной в жизни или я пытался их применять на 1-е Апреля. Но в жизни получалось прикольней и неожиданней.
В концерте был рассказ про то как иностранец в номере все не мог обнаружить выключатель света. Наш ему глупенькому показал как все просто - открываешь дверь платяного шкафа, а там выключатель. В задней стенке шкафа криво выпилян четырехугольник. Иностранец был в ступоре.
А теперь реальность. Со 2-го курса универа (СумГУ, где-то 94-95 гг.) у нас физ-ра была в бассейне. В раздевалке в два этажа вдоль стенок располагались шкафчики для одежды, все стандартно. Еще было три сушилки для волос, над каждой большой прямоугольный выключатель с большими круглыми кнопками (черная и красная). И вот однажды я остаюсь последним, перед уходом надо вырубить сушилки. Начинаю вырубать, вырубаются совсем не те сушилки. О! Переключатели перепутаны! Нажимаю все красные кнопки - все-равно все вырубить не удалось. О! Да и кнопки "вкл/выкл" перепутаны! Ну да ладно - всего-то 8 комбинаций. Начинаю перебирать, будучи уверенным, что правильной по закону подлости окажется последняя. А вот фиг там! - ни при одной комбинации не вырубаются все сушилки. Вот здесь я прифигел, стою в полном ступоре.
Мне на лекцию бежать, а я не знаю что делать. На мое счастье один из наших что-то забыл, забежал. "Ты что, Леха, тормоз?!" С этими словами он открывает крайний верхний шкафчик. Я не верю своим глазам - там внутри четвертый (!) выключатель!!! Он его вырубает и последняя сушилка затихает. У меня полный шок, я бы сам фиг додумался. Тупо смотрю на четвертый рубильник - в задней стенке лобзиком криво выпиляно отверстие, точно по Задорнову. Три выключателя, каждый точно над сушилкой. Два вырубают соседние сушилки. Один ничего не делает. Оставшуюся третью сушилку вырубает 4-й, спрятанный в шкафчике для одежды!

-------------------------------------------------------------------------
С приколами насчет спичек меня обломала старенькая бабулька на рынке. "У вас спички свежие?" Бабулька мгновенно "Свежие, сынок. Пробуй!"

-------------------------------------------------------------------------
Когда нас поселяли в общагу на 1-м курсе, то у администрации не оказалось бланков для пропусков и они использовали бланки каких-то зеленых удостоверений. На обложке было одно черное слово "Удостоверение", внутри всем написали в графе должности – "студент", номер удостоверения – «3» (номер общаги). Очень быстро мы догадались, что это не просто прикол, а нам повезло. К цифре "3" все дописали еще по пять цифр с потолка и начали ездить бесплатно в троллейбусах, автобусах и на дизеле.
Контролеры обращали внимание только на фотку, печать и что это действительно удостоверение, деталями не интересовались. Поэтому студенты смело говорили "Удостоверение" и показывали контролеру поближе к лицу (чтобы не заметила подвоха). И все работало просто отлично. Один только раз, когда я показывал удостоверение, рядом стояла девушка и посмотрела что там у меня написано. Сначала она была шокирована (удостоверение студента :-) ) , а потом стала смеяться не скрываясь при контролерше. Я думал, что капец - спалила меня девушка. Повезло, контролерша не врубилась в чем дело. Я так до сих пор не знаю, чьи зеленые корочки мы тогда получили. Некоторые утверждали, что зеленые удостоверения были у железнодорожников.
Не помню что и как, но удостоверения перестали работать. И тогда же началась военная кафедра. Кто-то из наших быстро допер, что сокращение факультета "АВ" (Автоматизацiя Виробництва) очень удачное. Студент нагло показывает студентческий и говорит "курсант!".
Тетенька "Какой же курсант, когда написано - студент". "А вы что не знаете, что артинститут теперь при СумГУ?" Тетенька не унимается "А факультет АВ?" "АВ - это Артиллерийские Войска". Так и ездили, пока кто-то нас не сдал и все кондукторы уже знали, что мы на самом деле студенты. Тогда кто-то догадался, что можно показывать приписное свидетельство. Ездил я по приписному и закончилось это совершенно нелепо - одна кондукторша объявила его фальшивым, т.к. у него не было печати. Я глянул и обомлел - мне действительно забыли поставить печать. Ну не ехать же в свой военкомат и просить поставить печать в приписном, выданном в 15 лет.

---------------------------------------------------------------------------
Летом после 4-го курса у нас были сборы (конец военной кафедры), а нас взяла начальник студгородка и не поселила в общаге. Дело было в воскресенье, а с понедельника с 8 утра до 8 вечера кафедра и нет времени добиваться правды в универе.
В первые дни кто-то на вокзале ночевал, я сидя на деревянном кресле спал у знакомых. Потом все где-то как-то пристроились. Я и еще один чудак поселились на время кафедры у местного парня (тоже с кафедры). Прикол был в том, как его звали. Встречает меня в воскресенье в городе одногруппник (не с кафедры) "А ты Леха, где живешь?" "У Пушкина" "У какого еще Пушкина?" "Алесандра Сергеевича" "Да нет, серъезно" "И я серъезно. У Пушкина мы живем" "Да иди ты!" "Ну фамилия такая у человека - Пушкин, зовут Александр, отчество - Сергеевич" "Да ну тебя!". А ведь это была чистая правда.

--------------------------------------------------------------
Есть такой студентческий прикол «Справочник Стеля». Я спрашиваю «откуда это?». Мне: «из справочника Стеля».
Я все добиваюсь что за Стель такой, есть ли у них он, есть ли в библиотеке. А они давятся от смеха и отвечают соответственно. Оказалось, что «из справочника Стеля» означает «взять с потолка». По-украински то потолок – «стеля». Очень смешно получается, когда этого кто-то не знает.

---------------------------------------------------------
Послали нас на 1-м курсе в колхоз на две недели. Постельное белье там лет 100 не стирали. Ну да ладно – хоть в батареях вода журчит. Легли все спать в трусах и майках, а проснулись утром все в штанах и свитерах. Причем никто не помнил как ночью одевался. Водичка то в трубах оказалась холодная, а на улице октябрь.
Мы долго гадали зачем она тогда вообще течет, была версия, что у нас наоборот тепло отбирают. Это круглосуточное журчание воды оказалось большой подлостью. Просыпаешься ночью, хочешь отлить. Одеваешься, выходишь на улицу в холод, проходишь 70 метров до туалета и сильно обламываешься. Понимаешь, что тебе не надо в таулет. Это просто из-за звука от воды в батареях. За несколько дней у всех выработался иммунитет к звуку.
Поселили нас по шесть человек в комнате, часть из нашей группы была в друхих комнатах. Я взял кипятильник, ищем розетку. Есть развороченная – два провода торчат. Два чудака на два года нас старше (после маштехникума), типа опытные перцы: «А вы знаете, что розетки всегда соединены с лампой в соседней комнате?
Если у нас вырубить розетку, то свет у нас не погаснет, а у кого-то из соседей». Достают отвертку из сумки и замыкают оголенные провода накоротко. Искры, куски плавленного алюминия (я бы и сейчас на такое не решился бы), а свет горит. Все впечатлились. Потом видим в окно – кто-то куда-то побежал. Два чудака «Это он побежал автомат включать. Типа умный, знает где». Мы: «А давайте еще раз им вырубим свет». Чудаки «Нет, пусть сначала вернется и подождем пару минут». Возвращается, через две минуты замыкаем провода опять. «О, смотрите – этот дятел опять побежал». Мы так раза четыре свет вырубали и веселились как какой-то дурак бегает.
Вернулись мы из колхоза. Идем как то в общагу со старостой. Я ему в красках расказываю, давясь от смеха, как мы свет вырубали и как какой-то «дурак» бегал. А он почему-то не смеется, а все краснеет, краснеет. «Так это же я бегал!». Оппа! Приехали.

------------------------------------------------------------------
Едем в лифте, человек десять. Вдруг староста спрашивает «А вы знаете, что если мы все одновременно подпрыгнем, то лифт остановится?».
Через секунду все 10 дураков, не сговариваясь, синхронно подпрыгивают. Конечно мы застряем.

---------------------------------------------------------------------
На 1-м курсе у в общаге еще на каждом этаже был душ и даже можно было помыться под горячей водой. Постепенно души засорялись и работала где-то одна треть от всех. У нас душ еще работал и к нам ходили с разных этажей. Каждый, понятное дело, ходил со своей лампочкой. Проводка была ни к черту и периодически кто-то выскакивал с черной лампочкой и черной рукой от копоти.
Но серьезно никого из нас так никогда и не ударило. Однажды захожу в душ, подымаю с пола железный краник, одеваю его, а он выпадает из руки. Поднимаю опять – опять выпадает. Что за ерунда? После третьего раза до меня дошло, потрогал душ пальцем – бьет током. Вот блин! Через 10 минут слышу – кто-то пришел к нам мыться. Моется, никаких криков, все нормально. Терминатор, блин! Вышел, захожу – уже не бьется, помылся и сам.
Потом нам на БЖД рассказзывали, что за пару лет до нас одного чудака убило током в душе. Комиссия выяснила, что всю проводку проектировали ПТУшники и в итоге в душе возникало напряжение при определенной комбинации включения электроплиток на кухне этажем выше! Ничего, и после этого мылись. Слава студентам-роботам! Но потом начала взрываться проводка. Взрывалась она с мощнейшим звуком как от выстрела. И это так было слышно снаружи, а как оно там воспринималось внутри мне даже страшно представить. От потолка отлетал кусок штукатурки и проводка была готова к следующему взрыву.
Мы в конце концов просто вырубили выключатель на счетчике, типа навсегда. Кто-то мылся при свечке, кто-то в темноте. И вот однажды играем мы в коридорчике при входе на секцию в настольный теннис. Тонкие книги в твердой обложке вместо ракеток, кусок стекла вместо сетки, стол полированный, раздвижной. И только игроки и шарик настоящие. Заходит к нам какой-то ну оочень такой серьезный чудак с полотенцем, лампочкой.
Ни с кем не здоровается, ничего не спрашивает, ни тебе «разрешите пройти». Молча с очень умным видом проходит мимо нас, сворачивает в корридорчик, потом в санузел. Ну ладно – дятел какой-то серъезный, играем дальше. У этого чуда понятно свет включить не получилось. Вот оно возвращается к нам - а мы играем как раз возле щитка. Опять молча, ничего не спрашивая, с оочень умным видом открывает щиток и сразу включает нужный тумблер. Типа – шарит.
Мы в офигении – хоть бы извинился, что мешает играть и спросил бы почему тумблер отключен. Чудак был из тех, кто думают что раз знает инструкции, то значит умный. Молча разворачивается и идет мыться. Мы теннис, ясное дело, бросаем и ждем как сейчас этот умник обломается. Через две минуты раздался первый мощный взрыв, потом второй. Еще через полминуты вылетает это чудо, перепуганное, мокрое, глаза по 5 копеек и быстро сваливает. Даже лампочку забыл. Мы тумблер опять вырубили, посмеялись. Жизнь иногда наказывает самоуверенных умников.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1821 : 08 Июня 2010, 16:10:59 »
Есть тут у нас рядом с работой магазинчик.

жесть, до сих пор ухахатываюсь, хоть и баян  ugaga
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1822 : 08 Июня 2010, 16:14:15 »
Goran в этой ветке нету... ;)
А "баян" прикольный, так что можно и пару раз перечитать...

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1823 : 08 Июня 2010, 16:24:56 »
 Про русскую баню )))
Эту баню знают не многие. Пару десяткой километров от Бреста. Приехать сюда попариться - это уже показатель определенного уровня доступа. Или приблатненности.
Небольшой деревянный домик на сваях. Слева - пруд с водой похолоднее, справа - с водой потеплее. Все принадлежит непосредственно баннщику. Назовем его - Толя. Официально Толя числится в местном совхозе.
Но там он появляется только раз в месяц, и то возле кассы. Постоянное занятие Толи - баня. Банщик он от Бога. О бане знает все. Парит, словно не мужик веником стегает, а девушка ладошкой гладит. Все болячки после его бани выходят. В общем, ляпота. Ездят к нему и девочками развлечься в настоящей русской бане, и просто аматоры.
Нас туда привез Данила. Сколько градусов было в парилке, я не знаю. Помню только, что когда выходил (минут через пять в первый заход) то еле дышал, ничего не видел, а на улице чуть в обморок не хлопнулся. Что значит городской организм. И вот Толя рассказал одну историю. привезли к нему немецкую делегацию. Сидят пиво с водкой трескают. Один бауэр все в парилку ломится. Мол, я крепкий, я мужик, дайте мне стакан водки, русскую крепку бабу и парится. Толя его отговаривает, тот ни в какую.
Короче, уже в парилке Толя водички плеснул на камни и вперед. Парит.

Немец молчит. Толя чувствует, что уже самому не по себе. такое на его памяти тоже впервые. Еще водички плеснул. Опять руку сменил. Ну, думает, запорю, суку.
Чтоб эта белокожая желеобразная неметчина меня перепарила?! Запорю!! И давай того уже не по-детски охаживать. Немец молчит. И тут, в тот момент, когда Толина рука с веником на мгновение застыла в воздухе, перед тем, как опустится на распаренную спину гостя из Германии, этот самый гость еле-еле поворачивает голову к Толе и сипит:
- Сталинград!
Он, бедный, от жара да пара, только это по-русски вспомнить и смог.
Толя выползал из парилки от смеха на карачках, немец от русской бани - на пузе.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1824 : 08 Июня 2010, 16:30:40 »
Женская месть:)

Есть у меня любовница в другом городе и вот приезжаю я туда в командировку в один из первых разов (еще будучи недостаточно знаком с ее особенностями) и ночую у нее.
Как-то так получилось что в процессе секса мы порядочно выпили (сначала вроде вина, потом виски), время было уже позднее, я с дороги, за спиной 4 контакта, возраст уже уже не юношеский...
Вобщем разморило меня уже поспать. ну а девушка ни в какую (не знал я тогда что у нее в пьяном состоянии сексуальная ненасытность проявляется). Вобщем сбежал я с ее полуторной кровати на надувной матрац на полу, который был специально развернут под основную программу. И пытаюсь уснуть, а с кровати периодически раздаются то сладострастные призывы, то наезды "ты сюда спать или трахаться приехал? спать с женой надо, а не со мной!".
Под это дело я и пытаюсь заснуть... минут через 10 девушка от слов решила перейти к делу и перебралась ко мне на матрац, без лишних слов начав делать минет. ну думаю "интересный поворот событий", лежу, расслабляюсь, получаю удовольствие (даже сон слегка отступил :)
Через несколько минут, убедившись в моей стабильной эрекции подруга оторвалась со словами "а теперь попробуй усни!" и плюхнулась рядом на бок повернувшись спиной ко мне.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.