Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287743 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Весёлые истории
« Ответ #1775 : 17 Мая 2010, 11:14:17 »
grits

А где про жили? скинь плиз.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1776 : 17 Мая 2010, 13:47:13 »
Славік
там ссылка в его опусах есть ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #1777 : 17 Мая 2010, 14:50:45 »
Вот, только на ёпелевском форуме вычитал.

Была я замужем аж 11 лет! Но когда вспоминаю этот случай, ржу, шо пипец!
Прошло 5 лет нашей совместной жизни, и на юбилей мужик мой принёс небывалых калес для увеличения либидо! Аж из стольного града Москвы (уточню, что энтими калесами увлекался наш друг семьи - он в энтих сексуальных хитростях мастак). Видать по пьяни мой мужик и попросил чудо-таблеточку привезти!
Ну вот я об этом не знала, а за неделю муж сказал томным голосом, что ни кого не будем звать на юбилей, а сами отпразднуем. Ну, я как порядочная баба, за 2 дня начала готовиться: салатики сделала, горячее, ну всякую хрень на ужин. Была пятница, «вечерело» - сели за стол то да сё, "люблю и благодарность за жизнь типа со мной", я чё-то лепетала... Ну дело уже к окончанию ужина, тут мужик мой достаёт из широких штанин упаковочку с иероглифами и говорит: "Мать, надо испытать нечеловеческий секс" Ну, я как послушная жена говорю "Да нехай, будем ипаться с таблетками, давай"!

Достали, там их 10 штук зеленого цвета, инструкция и все записи на китайском языке, но одно поняли, что на каждое личико надо выпить по 2 таблетки. Выпили, покурили, пивком запили и пошли телик смотреть...
Смотрим какую то передачу, вдруг мой мужик начал бешеными глазами на меня смотреть. Ну, думаю, всё - начинается! А я как "ни в чем пирог". Муж мой в содроганиях и с криками "Кончаю!!!!!" убежал в ванну, а я как сидела в кресле, так и сижу акуевшая. Не поняла я чего-то, это чё - секса нет, а он кончает? Из ванны полчаса выйти не может, белугой орёт "Мать, [CENSORED], помоги - из меня фонтанирует, боюсь ващще через ###### весь вытеку!"
Я в шоке встаю с кресла хочу дойти до ванны и чувствую, что от того, что передвигаюсь, клитор мой набух до такой степени, что я кончаю. Ппц что началось - муж в ванной кончает, жена валяется на полу, раздвинув ноги, потому что сдвигая кончаешь, причем бурно и неоднократно. Еле еле доползла до ванны, открываю дверь... муж мой сидит в ванной и смотрит на свой орган с такими глазами! "Прикинь!" говорит, "я пока здесь сижу, он сам по себе кончил 4 раза!" Он бледный, в шоке смотрит на меня ползущую, "а ты грит чё?" А у меня от соприкосновения клитора с трусами я кончаю, сняла в судорогах оргазма еле трусы, доползла до кровати и свалилась в позе аккробатки, т.е ноги на шпагат. Муж мой в акуе звонит другу и грит "Чё за куйню ты нам дал, братан?!".

Он грит "Забойная вещь!"
"Да уж ппц забойная... жена как будто с переломом бедра лежит, такой растяжки я ни когда у неё не видел, я тут сижу с антенной самонаводящейся и само-разряжающейся!"

Тут его друг спросил "А скока вы выпили?" "Ну, грит, как написано - по две в одну харю..."

Друг полчаса ржал, потом сказал что надо ½ на 1 чела! Пипец! Тут я поняла что мы в 4х-кратном размере выпили, а самое главное — мы потом после этого «незабываемого» секса двое суток беспробудно спали и 2 месяца не занимались сексом.

Вывод китайские таблетки не пью, инструкцию очень тщательно читаю и ващще я в разводе!

оригинал: http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=103451&hl=
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1778 : 17 Мая 2010, 15:02:46 »
PAPPA:

вдогон твоей телефонной истории.... Но это будет немного не в тему - моя история... Но...

Сижу на работе - звонит мобильник.
-Ульо!
-Саня, привет!
-??? ??? Привет!  -отвечаю (номер - ХЗ чей...)
-Как делишки?
-Та намально - отвечаю.... ???
-Так мы насчет машины договорились?
-??? ??? ??? накануне не пил... никому ниче не обещал.... ???
-Дык я ни о чем не договаривался..... Ты кто такой??!!
-........эээээ....Саня??!!....
-Ну....
-....Это ты?
-Я - таки Саня! Но явно не тот! - отвечаю
-Тьфубля... ошибся....
Отключается....
Опять звонит моб. Номер звонящего - тот же....
-Саня, ты??!!!
-Дядя, ты какой номер набираешь?
Называет - почти мой...
-млин, опять ошибся....
Отключается...
Опять звонит....
-Шо, я опять ошибся?
-Дядя, это мой номер и другого Сани тут нет!
-Так какого крена ты трубку берешь??!!!!!
Занавес... гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1779 : 17 Мая 2010, 15:15:30 »
Gosha orange:

Дочитываю пацталом в истерике!!!!! гыгы Ща кину сцылу сотруднику - у него такой-же пепелац! гыгы Будет ему мануал! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1780 : 17 Мая 2010, 15:39:52 »
оймля..... тока бы не описаццо, дочитывая....

Цитировать (выделенное)
А, еще купил жирненную вонялку за 15 грн и теперь в машине жирненно воняет

гыгы гыгы А я как лошара без вонялки езжу.... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1781 : 17 Мая 2010, 20:57:53 »
 ugaga  bravo   спасибо всем, посмеялся)))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1782 : 18 Мая 2010, 12:07:31 »
думаю, что темой не ошибся..когда читал просто было жалко парня, но улыбка с лица не сходила
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29745&postdays=0&postorder=asc&finish_rel=-10000

спс за пазитифф )))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1783 : 18 Мая 2010, 15:51:02 »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1784 : 18 Мая 2010, 16:00:34 »
"Мать, [CENSORED], помоги - из меня фонтанирует, боюсь ващще через ###### весь вытеку!"
йа  нимагу ... ugaga ugaga ugaga сцуко... скоко читал историй на тему таблеток и секаса, но такого не ожидал... гыгы

Оффлайн рс

• Постоялец
« Ответ #1785 : 19 Мая 2010, 17:08:35 »
Юху-ху-ху-хууу!!!OlegP вернулся!!!))Продолжай!!!=)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1786 : 19 Мая 2010, 22:05:06 »
OlegP  хах)) спасибо  ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1787 : 26 Мая 2010, 12:32:42 »
рс - Жаль только что регулярно выкладывать истории нету времени...
рс, Gosha orange спс, стараюсь...

Еду с Бердска, домой в родной Новосиб, курю, музыку слушаю, на вшивой горке останавливают, мне пофигу, все документы в порядке, настроение хорошее, выхожу - говорю мильцонеру "ПРЕВЕД!", начинаю даставать документы. Доверенность, свидетельство о регистрации ТС, страховка.... ПРАВА.
Стоп, где они? проход по карманам, второй проход, более судорожный... Нет. Мозг пытается вспомнить, но не получается. ГДЕ? Мильцонер радуется, но как всегда не показывает этого, вздыхает, переминается с ноги на ногу. Набираю жену, спрашиваю, не видет ли она на столе прав, она говорит, что нет И ВСПОМИНАЕТ, пару дней назад ходили на каток, брали на прокат коньки, в залог права были оставленны - не забрал :(
Далее как всегда, штрафстоянка, штраф, ща поедим, ваши предложения, 200, протокол в руки, мнем бумажку, 400, УУУУ, нуууу, 500. ОК! :(
С утра - на каток, теток с проката нет, есть дядька, проникся проблемой, рассказал я ему что на коньках покатался за 500р., он посмеялся. Нашли ключи, поискали - нет, он звонит тетке с проката, та говорит что в глаза ни каких прав не видела, я задаю ключевой вопрос!!! "КУДА вы залог обычно кладете, себе в стол или в пакет с обувью ?"
Ответ: НЕ, не в пакет, кладем прямо в обувь...
Секундная задержка...
Снимаю правый ботинок
У дядьки глаза такие большие становятся (он то не слышал, что она мне по телефону сказала)
Вынимаю из ботинка права...
АУТ!  :o

Дело было в начале лета. Собрались как-то мы с друзьями и по совместительству одногруппниками на рыбалку, ну заодно и отметить конец сессии. Рыбалка вышла на славу, наливай да пей, только и успевали что закусывать, об удочках и прочей ерунде никто соответственно не вспоминал. Пока мы так «нескучно» рыбачили, наступил вечер, стемнело. Развели костер и продолжили, хотя все уже и так были в кондиции. И тут Илья решил отлучиться на минутку. Ну что же, дело житейское, внимание на это никто не обратил. Но прошло минут 20, а он так и не вернулся.
Поприкалывавшись на эту тему еще минут пять, народ забеспокоился. Тогда Петро как староста группы и самый ответственный (трезвый) из всей нашей компании решил сходить, проверить что там стряслось. Ушел. Ну а дальше как в анекдоте — пять минут нет, десять нет, минут через пятнадцать я пошел их искать.

Встал на тропу, поймал след и нетвердой походкой побрел в лес. Проломившись через кусты, увидел следующую картину, маслом. Илья со спущенными штанами стоит на четырех конечностях в позе раком, а наш примерный староста присел сзади на корточки и сует Илье палец прямо в очко.
Если сказать, что это был шок, это не опишет даже ничтожной части тех чувств и мыслей, что проносились в моей голове, пока я выходил из ступора. Одно точно — протрезвел я мгновенно.

А протрезвев, узрел некоторую неправильность. Во-первых, Илья шипел и матерился чуть ли не плача, а староста просто матерился, не останавливаясь. В жизни не думал, что он способен так изъясняться на великом и могучем. Суть его трехэтажных лингвистических изысков сводилась к следующему: Нехер нажираться в сиску. Нехер нажравшись идти срать. И нехер посрав вытирать ж@пу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки.  :'( :D

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1788 : 26 Мая 2010, 12:38:25 »
Когда мне было 22 года, попал я в срочном порядке на операционный стол в челюстно-лицевую хирургию для вскрытия флегмоны. (Для тех кто не в курсе поясняю, это когда молодые идиоты типа меня не вовремя лечат зубы, им вскрывают морду снаружи, вставляют во свежевскрытую рану приспособление типа сложенного зонтика, раскрывают его и вытаскивают вместе с гноем.
Удовольсвие под местным наркозом оставляет неизгладимые впечатления на долгую память). Может мое маленькое отступление кому-то поможет вовремя.

Операцию мне производил душевный дядька, заведующий отделением.
Низкий ему поклон, действительно все сделал хорошо. Время было обеденное, весь медперсонал куда то бесследно растворился, поэтому он был в одном лице и хирургом и ассистентом. Когда он перерезал по необходимости одну из вен, оказалось, что у него только один кохер.
Один из концов вены был им немедленно пережат, а второй был пережат пальцем хирурга. Пока хирург соображал, что ему делать дальше, я с его слов узнал много интересного о родителях той операционной сестры, которая готовила набор инструментов и кстати о ней самой. Закончив свой монолог он сказал:
- Потерпи сынок, отпустил вену и побежал в стерилизационную.
Отсутствовал он совсем недолго. Однако кровушки вытекло из меня тоже совсем не мало. Я четко ощутил, что вся спина от крови стала липкая.
Когда операция была практически закончена и врач начал меня бинтовать, в операционную заглянул какой то студент.
- Будущий хирург? - спросил врач.
- Хирург, - гордо ответил студент.
- Тогда заканчивай бинтовать и в палату! А я на минутку. Срочно позвонить надо.
В нормальном случае после операции, да еще с такой потерей крови, в палату отвозят на каталке. Однако видя, что я в сознании, мой новоявленный «хЕрург» (от слова «хер» ;) радостно сообщил: «Можете идти!»
и помог мне встать. Дойдя до двери и открыв ее я почувствовал, что земля начинает уходить из под ног и я куда то медленно проваливаюсь.
Последнее, что я успел заметить это были люди находившиеся в предбаннике. Они почему то бросились от меня в разные стороны, как от чумы.
Далее со со слов колег по несчастью из моей палаты. В отделении существовала старая традиция. Народ, ожидающий плановой операции обычно толпится перед операционной. А как же!!! Ведь завтра же я!!! Мандраж!!!
А теперь себе представте картину. Из операционной выскакивает озабоченный зав. отделением и убегает. Через минуту-другую медленно открывается дверь, бледный как смерть появляюсь я. «Ребята!... Помогите!...», - прошептал я хватаясь за косяк двери и медленно сползая на пол, поворачиваясь при этом окровавленной спиной к и без того мандражирующей публике.
Далее картина маслом «Александр Матросов своей грудью закрывает амбразуру немецкого дзота с неперестающим строчить пулеметом». Кто-то из народа четко произнес: «З А Р Е З А Л И!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #1789 : 26 Мая 2010, 12:42:02 »
OlegP вынимаю из ботинка права... bravo ugaga
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #1790 : 26 Мая 2010, 12:47:04 »
OlegP После такой истории захотелось побежать сделать себе все зубы!
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1791 : 26 Мая 2010, 12:47:46 »
Мозги скрипят - сил нет, памяти нет и подавно... Звоню подруге, жалуюсь:
- Маш, я балда такая стала, рассеяная, забывчивая, да еще неуклюжесть такая во всем теле образовалась, что с горя даже повеситься наверное не смогу... Сегодня вот салат на голову опрокинула ;(
- Да? Как?
- Да вот так. Нагнулась, зацепила, опрокинула. Вся морда в сметане, на глазах огурцы ;(
- Только на голову?
- Ну, еще на плечо, на пол и стол...
- Счастливая...
- ?!
- Я вот в женской консультации вчера стол с анализами опрокинула...
Хорошо, что еще свою баночку поймать успела! Рядом бабка стояла, рыдала, она неделю мочу натощак собирала, а я ее банку как раз всю перевернула, у других хоть что-то на дне осталось...
Свет, там такой крик стоял! Все вокруг обтекает, и медсестра, и бабка, и стол со стенами!.. Так что… счастливая ты, Светка!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1792 : 26 Мая 2010, 13:07:33 »
про анализы - поржал :D

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1793 : 26 Мая 2010, 13:11:19 »
Короче, история моя такая…примерно середина октября 2004 года. Буквально две недели назад познакомился с самой прекрасной девушкой на свете (об истории знакомства расскажу только с её разрешения; ВСЕ говорили, что это «Судьба»).
Во второй раз пошёл её встречать из университета, это рядом с моей общагой. Кстати, «от двери её универа до её дома 1 час».
А перед этим, я покушал макарон…сосед мой не стал их кушать, сказал: «Эти прозрачные спирали ДНК я есть не буду!».
Действительно, они напоминали мне нечто среднее между прозрачным глистом аскаридой и…чёрт знает чем. Но я сильно хотел кушать и сожрал все макароны, и весело пошёл на встречу со своей будущей Любимой!
Встретил…дошли вместе до метро (Коньково), но вдруг она срочно захотела выйти через 2 станции и пойти в большой торговый центр - всякие безделушки смотреть. Когда мы совершали обход по многочисленным магазинчикам мне резко стало плохеть…в животе начался шторм!
Я не мог стоять, я сел на корточки и сидел ждал минут 20. В течение этого времени шторм плавно перерос в межгалактическую войну и я не выдержал и пошёл в туалет.
Вам когда-нибудь приходилось громко, чтоб все слышали, ссать жопой? Всё прошло очень даже гладко – мне даже луче стало. И вот, с улыбкой на лице мы поехали дальше. Но, минут через 5 ВОЙНА!
Невозможно! Час пик! Ехать в метро ещё пол часа, а я тАк хотел «ссать жопой», что побледнел, загибался, потом зеленел, краснел…но терпел как настоящий мужчина! Кстати, всё это время (кроме туалета) девушка моя все мои метаморфозы видела.
С каждой минутой мне становилось всё хуже и хуже. К концу поездки я начал нагло пердеть - так, вроде, легче становилось. А чё поделать?
Доехали мы до Перово, и я быстренько проводил её до дома и побежал! Конечно, правильнее было бы попроситься у неё в туалет, высраться там кАк следует и со спокойной душой поехать домой. Но, мы же были едва знакомы, я её совсем плохо знал. Я же не мог в буквальном смысле обгадить начинающуюся любовь!
В общем побежал… я искренне думал, что чем быстрее я побегу, тем быстрее я дома окажусь, и тем быстрее я избавлюсь от нечистот находящихся в моём кишечнике. Я тогда не понимал, что когда я бегу, живот и всё его содержимое начинает взбалтываться, т.е. давление на мой бедный сфинктер (знающие люди понимают о чём речь) увеличивается!
С горем пополам добежал до метро, подбегаю к тётеньке у турникетов, спрашиваю туалет, но она меня послала – типа только для персонала! Со словами «да пошла ты!» я не выдержал…много так…жидко так…
Время 7 вечера, народу много, у меня светло голубые джинсы, через которые было видно всё! ЖЕСТЬ! Оно растеклось по ногам, затекло в кроссовки, прилипло все…Я мгновенно выбежал на улицу, поэтому реакцию людей я не успел увидеть. И часа два ходил, просто ходил. Благо темно уже было- - никто не видел мои коричневые джинсы.
В общем к девяти вечера я почти «высох», вернее намертво присох и решился ехать домой. К девушке я, конечно, не пошёл. Народу мало было – Перово почти конечная станция. Я забился в самый уголок, и пол дороги в радиусе 10-ти метров вокруг меня никого не было (интересно почему?). vНо когда я пересел на свою ветку (она была на много оживлённей), ко мне сразу же подсели два парня. Жалко мне их было…
Моему организму то, что он наделал в Перово, оказалось мало, и он началь изо всех сил возмущаться. Короче, в Черёмушках я пулей вылетел из метро, быстро нашёл какие-то кусты и ещё жестче просрался! Желудок успокоился и я спокойно направился домой.
Самое страшноё меня ожидало при входе к себе в общежитие. Это же студенческая общага. Там же народу всегда много. Там слухи .А через курилку, не поздоровавшись со всеми, просто так не пройдёшь! На удивление, я быстро пролетел через курилку, поднялся к себе и теперь предстоял разговор с соседями. Пол часа смеха я вытерпел, и даже сам смеялся.
Сейчас это с улыбкой на лице вспоминаю, но тогда мне было не до шуток. А с другой стороны, кто может похвастаться тем, что обосраный прошёл через всю Москву???
Я горжусь этим и всем рассказываю!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1794 : 26 Мая 2010, 13:15:31 »
Студенческая байка

Военная кафедра. Где-то в 1996-97. Студенты из СумГУ. физ-тех. и эконом факультетов.
Лекция по военной топографии с диафильмом, препод тупо читает с экрана. Студент с эконома болтает, не слушает.
Препод резко: "Товарищ студент, встаньте! Повторите, что я сказал".
Чудак в расстерянности, но здесь ему подсказывает сосед и он начинает нагло читать с экрана. Препод в непонятках, удивлен, сказать нечего.
"Садитесь"
Студент опять начинает болтать, его подымают, история повторяется. Препод в полном офигении. И в третий раз все повторяется. Но в этот раз студент совершенно расслабился и начал читать НЕ ТОТ абзац. Надо было видеть счастье на лице препода. "Вы, товарищ студент, не слушали, болтали!". Препод доволен как слон.
Он так ничего и не понял.
Мы с военных просто умирали - они постоянно так тупили. Чего стоит попытки препода решить проблему певернутой картинки от диафильма путем переворачивания экрана.
Несколько раз переворачивал :-) Мы ползали.

В субботу еду в маршрутке, за рулём - пацан лет 20 с небольшим, рядом - его приятель. Почти все места заняты, музыка НЕ играет, т.е. довольно тихо. У водилы звонит мобила, он начинает разговаривать, особо никого не стесняясь (т.е. вся маршрутка отчетливо слышит его часть диалога). Реплики водилы:
-Да, привет, Иришка!
....
- Как где, на работе... ща по Ленина еду.
....
- Что говоришь? Тебя тошнит?
....
- И чё?
....
- Ща, погоди минуту...
[обращается к приятелю:
- Слушай, Вован, а если в девку кончить, её чё, через тридцать минут уже тошнить начнёт?
Вован отрицательно мотает головой.
Водила:
- Вот и я думаю - загон какой-то]
Опять в трубку:
- Слушай, Иришка, не может тебя так сразу тошнить... вот и Вован говорит то же самое. Это ты, наверное, чипсов несвежих наелась... или семечек немытых. Так что, иди - проблюйся, и не парь мне мозги.

Вся маршрутка в ауте.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1795 : 26 Мая 2010, 13:17:12 »
 Еще один случай из студенческой жизни

Старая медицинская история. Однажды один паренек пришел на экзамен по инфекционным болезням и достается ему там такой вопрос: "Гименолепидоз". А он, ессно, в нем ни ухом, ни рылом.
Даже вообще не знает что это такое (а это некий червь-паразит, обитающий в кишечнике). Соседям, как водится, не до него, а просто промолчать он тоже как-то не может.
Тогда человек сильно наморщивает репу и задумывается над названием болезни, пытаясь хотя-бы из него что-то извлечь. И выход был найден. При переводе с латинского (конечно в варианте нашего героя) "гимен" - девственная плева (что в общем, верно), а "липидоз" - отложение жиров.
И получается... Получается "ожирение девственной плевы" (изобретательный студент как-то не задумался, что с таким фантастическим диагнозом он находится на инфекции, а даже не на гинекологии). На этом он не остановился, до конца воссоздав все прилагающиеся пункты к болезни века.

Далее был гениальнейший ответ, начатый с определения болезни, ее причин, симптоматики, клиники. Все это время экзаменатор уже тихо сползал под стол. Однако апофеозом было заявление:

- Конечно, эту болезнь можно лечить консервативно, но эффект будет не велик. Поэтому для лучших результатов необходимо применять операцию в виде крестообразного рассечения девственной плевы...

Этого экзаменатор не выдержал и быстренько выставил юного гения, чтобы не ржать прямо при нем. Однако четверку за изобретательность все же поставил.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1796 : 26 Мая 2010, 13:17:35 »
Евгений Петросян попал в неприятную историю (вроде реальная история)
Известный артист Евгений Петросян попал в неприятную историю (совершенно реальная история) По материалам информационной новостной ленты «Столичные проишествия».
Субботним вечером, Евгений Ваганович катался на своем снегоходе Ямаха в окрестностях п.Жаворонки, где находится его дача. Внимание артиста привлекла группа молодых людей на снегоходах, которые устроили на поле импровизированные соревнования, а также прыжки на трамплинах.
Петросян, уже много лет увлекающийся катанием на снегоходах, не удержался от вызова одного из молодых людей на спортивный поединок. В процессе состязания Петросян несколько раз виртуозно обставил молодых людей в сноукроссе и уж было собрался покинуть компанию. Но разгоряченные молодчики, внезапно узнали артиста и проявили неожиданную агрессию, сопровождая это малопонятными выкриками "Аццкий Петросян жжот", что, по мнению сотрудников ГУВД МО, при определенном ходе дела может быть классифицировано как сатанизм.

Гражданин Бодакин Александр, по версии подполковника Геннадия Лапина из ГУВД Московской области, являющийся инициатором конфликта, отобрал снегоход у Петросяна и начал целенаправленно наносить ущерб технике, превышая все мыслимые способы его эскплуатации.
Евгений Ваганович предпринял попытку вызвать милицию, но Бодакин Александр отобрал у него и мобильный телефон, попутно осыпая артиста бранью и непристойностями в адрес его коллег по передаче «Аншлаг», где самыми корректными выражениями были пожелания "аффтар убей себя об стену".
Издевательства над Петросяном продолжались несколько часов, за которые артист был вынужден бегать за катающимися негодяями по полю.

Чуть позже Петросяну удалось добраться пешком, через лес до дома и вызвать милицию.
Какого же было удивление артиста, когда задержанные обидчики единогласно сообщили милиции, что Петросян не только сам отдал им снегоход для реабилитации своей репутации и репутации передачи «Аншлаг», но и единолично наносил оскорбления собравшейся компании.
Всех задержанных пришлось отпустить за отсутствием состава преступления, а сам Евгений Ваганович уверен, что справедливость ему удастся восстановить в суде.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1797 : 26 Мая 2010, 13:23:08 »
 :-X  Эта история напомнила мне мое студенчество - был случай когда я тоже ложил конспект преподу на стол и списывал... а когда он опускал газету то ничего и не видел (и этим он создавал мне неудобства  :D), правда препод был все таки не такой "зверюга" как в этой истории... 

Находчивость студентов не знает границ
Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.

А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он каквскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прямтрепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановскийгазетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает,значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, всеподальше сесть норовят, а один товарисч – садится прямо напротивБарановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгналиуже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся.Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает.Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентовкак глянет! И опять читает.
Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухитолстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет КБАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чуетнеладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тотсебе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку,читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинаютхихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента вупор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Hичего.

Заглядываетпод парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студентпродолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студентневозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории ужеплачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскиваетстудента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколкораз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (загазеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. ТутБарановский не выдерживает.
– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...
– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".
Апплодисменты. Занавес.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1798 : 26 Мая 2010, 20:20:10 »
OlegP  осилил всё...ржака))))))))))))))

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #1799 : 27 Мая 2010, 18:14:09 »
И мне жидкий азот напомнил о далеком прошлом. В начале 80-х годов прошлого века поехал я по патентным делам в Донецк, в институт по горноспасательному делу (ВНИИГД). Он находился на главной улице города и представлял собой целый комплекс многоэтажных корпусов с двумя замкнутыми внутренними дворами. Сидим мы в кабинете, который выходит окнами в один из этих дворов, и вдруг слышим душераздирающий скрежет металла по асфальту. Смотрим в окно, а там институтский грузовичок затягивает в центр двора железный поддон метра три в длину и в ширину и глубиной с полметра. Спрашиваю зачем это чудо, и мне отвечают что институт открыл тематику по тушению подземных пожаров жидким азотом.
Сейчас будет первый эксперимент, так сказать проба пера. Молодцы, думаю я. Идея явно не лишена здравого смысла. Лучшего способа доставить практически инертный газ к очагу пожара пожалуй и не придумаешь. И стоит жидкий азот копейки.

А тем временем во двор завозят огромный танк с жидким азотом. Два могучих детины в ватниках и рукавицах присоединяют к нему блестящий шланг. Один занимает пост около вентиля, другой берет шланг наизготовку.
После танка появляется цистерна с бензином и в поддон наливают бензина наверное пальца на три. Потом цистерна уезжает, а во двор выходит взвод горноспасателей в боевом обмундировании с здоровенными огнетушителями наперевес, техника безопасности так сказать, и располагается вокруг поддона. Наконец на сцене появляется крупный мордастый руководящий товарищ в отглаженной рубашке, галстуке и дубленке (зима!) – зав.сектором пожаротушения. К этому времени все окна уже облеплены сотрудниками и они наблюдают как по команде зав.сектором боец-горноспасатель зажигает факел и бросает его в поддон. Когда разгорелось по всей поверхности, начальник дал отмашку на азот. Тугая серебряная струя жидкого азота в белой дымке устремилась в охваченный пламенем поддон и...

Есть эксперименты результаты которых несложно объяснить потом, но трудно предсказать, основываясь только на здравом смысле. Нужны знания и желание думать. Этот эксперимент был именно таким. Бензин и азот имеют близкие дипольные моменты. Поэтому жидкости смешались так же легко как спирт смешивается с водой. Далее под воздействием высокой температуры азот интенсивно испарялся из объема, становился легче окружающего воздуха и увлекал за собой все остальное вверх. В результате примерно через минуту из поддона начало подниматься облако горящей азотно-бензиновой взвеси. Багрово-черное с белыми прожилками, оно было в точности похоже на ядерный гриб из фильмов по гражданской обороне. Когда гриб дорос до пятого этажа...

Я бы мог написать: "Произошел мощный взрыв". Но это было бы неправдой.
На самом деле ЕБ@НУЛО и ЕБ@НУЛО со страшной силой! ЕБ@НУЛО так, что в корпусах выбило практически все стекла. Стены, кабинеты, люди - все покрылось густой черной копотью. Потом, как всегда бывает в таких случаях, наступила тишина. Первым пришел в себя и вылез из-под стола бывший фронтовик Абрам Борисович. Как он попал под стол не помнил никто, включая его самого. Он отряхнулся, оказался самым чистым в комнате и с удовлетворением произнес: - Ну все, этого идиота мы больше не увидим.
Уйдет на повышение.

Оказался прав.

Свиснуто туд.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.