Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287763 раз)

Оффлайн OlegP

• Новичок
Re: Весёлые истории
« Ответ #1550 : 19 Января 2010, 10:28:02 »
чёта дёшево...  
да и что это за крутой джип без люка ???
Так история с 90-х годов... Тем более с названия  темы понятно что НЕ МОЯ история... :)
PS: За что купил, за то продал...
PPS:  Главное что-бы истории были прикольными и смешными. В каждой истории есть немного преукрашеных моментов... :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 10:30:51 от OlegP »

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1551 : 19 Января 2010, 10:35:15 »
Вспомнилось: служил мой дружище в чудесном городе Небит Даг (это почти в центре Кара-Кумов) на аэродроме.
Был у них в полку прапор, который жил в гарнизонном доме на первом этаже.
И были у них в этом доме постоянные проблемы с канализацией - почему-то она частенько (раз-два в месяц) забивалась и всегда в неподходящий момент: то ночью, то при гостях, и тд и тп.
И вот однажды к ним на аэродром залетел истребительный полк, который летел на полигон для боевых стрельб, и в полку оказался наш общий знакомый (попал лейтенантом на 2 года).
Естественно ночевать он отправился к моему знакомому, ну и естественно наметилась пьянка, а так как вышеупомянутый многострадальный прапор был держателем полковых запасов спирта, то был приглашен и он.
В длительной беседе были упомянуты все общие знакомые, пересказаны многие армейские байки и какимто образом была упомянута "головная боль" прапора.
"А ты пробовал чистить трубы сжатым воздухом?" - спросил "залетный" приятель.
"А разве можно?" - удивился прапор.
"Да у нас на авиазаводе сантехники всегда так чистят!" - ответил ему "залетный" и дальше разговор ушел в другую сторону.
Но прапор не забыл "ценный" совет.
Через неделю, когда прикол с канализацией повторился, прапор решил победить проблему новым способом: он подогнал аэродромную машину со сжатым азотом, протянул резиновый шланг в подвал, затолкал через ревизию в канализационную трубу, наглухо замотал отверстие лючка ревизии полосой резины из покрышки и дал давление (атмосфер 60, не меньше).
Воздух со свистом ворвался в канализационную систему, что-то где-то хлопнуло, ухнуло, заурчало, и с улицы послышались испуганные крики людей, жуткий мат, и шум ужасного переполоха.
Как оказалось, давление распространяется во все стороны одинаково, и воздух пошел по пути наименьшего сопротивления - то есть в чистую часть трубы, в квартирные сети.
Ну то что повыбивало в потолок ту воду, которая обычно болтается в сифонах моек и раковин - это ерунда, даже то что также выдуло воду из сифонов унитазов, тоже мелочи по сравнению с тем, что на третьем этаже в задумчивости замполит читал газетку (ну сами знаете где хорошо читать газетку, чтобы тебе не мешали) и спустил воду одновременно (или чуть раньше) с пуском воздуха в систему - через секунду все вернулось назад... (замполит потом заикался еще два года, пока не начались передачи Кашпировского).

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1552 : 19 Января 2010, 10:41:14 »
Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях водоема.
У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?"
Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем.
Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину.
Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить....
В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса...
Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней...
Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1553 : 19 Января 2010, 10:50:56 »
К историям о том, что люди пожилого возраста часто называют все уменьшительными словами.
Моя мамочка (75 лет) человек достаточно интеллигентный, но с возрастом тоже начала все, особенно почему-то продукты, называть уменьшительными словами (хлебушек, мясцо, тестечко, сахарок и т.п.).
Но история не о продуктах.
Построил я дачу и, наконец-то, вывез туда маменьку показать, что получилось.
Впечатлений было много, все понравилось. Прошло месяца два и на мой день рождения собралась куча друзей и родственников попить водки и за жизнь поговорить.
В ходе застольной беседы один из моих друзей попросил маму поделиться впечатлениями о даче.
Мама всплеснула руками и начала рассказывать о том, как все здорово, как ей все понравилось, но самое сильное впечатление на нее произвела ПОРНУШКА. Всеобщий шок!
Мама продолжает:
"И, ведь какие молодцы, все сами делали, только сосед чуть-чуть помог и дочь с зятем в конце подключились. И такая уж классная ПОРНУШКА получилась, что я прямо нарадоваться за них не могла!".
Лишь через несколько минут зловещей тишины самые догадливые из гостей начали понимать о чем идет речь.
Остальным (а дольше всех маме) пришлось потом это объяснять.
Надеюсь вы уже догадались, что мама имела в виду не сексуальные способности нашего семейства, а ПАРНУЮ в нашей новой бане, которая действительно получилась удачной.
Ржали все так, что стекла в доме дрожали. А друзья теперь после каждых выходных с ехидными рожами интересутся - все ли у меня в порядке с порнушкой и предлагают свою помощь, если потребуется.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1554 : 19 Января 2010, 11:13:11 »
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.
При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе.
Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".
Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад.
Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом.
Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно.
Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища".
Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей.
А Любка туда сразу же и поехала.
А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1555 : 19 Января 2010, 11:38:40 »
Реальная история, рассказанная мне очевидцем, коллегой- рыбаком.
Берег большого пруда, рыбаков много, снасти у всех серьезные, на дальний заброс. Но карп не хочет клевать, толпа скучает.
Один из рыбаков приехал на рыбалку с сыном лет восьми, ребенку скучно, сидит ноет. Отец мастырит ему поплавочную удочку, закинул, сунул сынуле в руки, мол, на, сиди и лови. Клева нет, ребенок тупо хлещет удочкой по воде, типа развлекается. Соседние рыбаки недовольны, и отец отсылает пацана к дальним камышам, мол, иди и там попробуй поймать карасика, тот уходит.
И тут у отца уверенная поклевка на дальняк, "паровоз", следует подсечка, а затем драматическое вываживание более получаса. и... рыбина на берегу. Взвешена (почти 8 кг), оценена завистниками- соседями и посажена на кукан. Мужик со счастливой улыбкой и трясущимися руками от зашкалившего адреналина пытается зарядить снасть по новой...
Появляется еще более заскучавший сынуля, волочащий запутаную удочку. Далее такой диалог.
- Сына! Я сейчас поймал огромного КАРПА!
- Где, папа?(оживляется)
- Да вон, на кукане.
- Где, папа?(подходит к воде, не видит)
- Подожди, щас заброшу и покажу!
Но пацан уже заметил кукан, выдернул колышек и пытается подтянуть рыбу к себе. И это была его ошибка! Карп, борясь за свободу, рванул так, что пацан оказался на заднице в воде, разжал пальцы... И карп тю-тю.
Далее несколько секунд немая сцена, и над прудом разносется РЕВ папани:
- ЗАПОРЮ ГАДА!!!
Мужика держали впятером, тот рычал и вырывался, а пацаненок бегал кругами и, размазывая сопли и слезы, повторял:
- Я не хотел, папочка, я больше не буду...
Разрулил ситуацию один из рыбаков:
- Пацан, беги в камыши спрячся и пересиди, пока папка перепсихует.
До самого вечера слышались стенания отца, всхлипывания пацана из камышей и тихое хи-хи соседей.

ЗЫ Задолбался, пока набрал. Сподвигло на сей личный подвиг рассказ про раков-дружбанов, такая же история произошла со мной и с дружбанами-вьюнами.
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 11:52:21 от PAPPA »

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1556 : 19 Января 2010, 11:45:13 »
Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце?

Дело было так.... Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???

И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.

Я подумал: «С чего бы это она?». В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.

Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.

Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Hет, дорогая, мне что-то не хочется.

Вот вы знаете, что значит выражение «спал с лица»? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.

- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.

И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...

Так что теперь примерно до 2012 года секса мне не светит.
Дома... ;)
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 11:47:30 от OlegP »

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #1557 : 19 Января 2010, 11:45:24 »
PAPPA бедный сыночек! мало того, что рыбалка оказалась для него скучной, так папаня ещё жестокий! %)
родителям надо больше времени уделять детям :) даже в той же рыбалке привлечь к процессу сына можно было элементарно, ведь не маленький уже :) и все были бы довольны :)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #1558 : 19 Января 2010, 14:21:04 »
решил положить сюда

Еще один способ развлечься подсказал друг Костяныч. Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слекга покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо. Тебя спрашивают:

– Что, шея болит?

– Угу, – говоришь.

– Продуло, наверное, – равнодушно так интересуются.

– Слушайте, – спрашиваешь, – а вот если шеей хрустнуть – пройдет?

В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок

и делаешь вид, что поворачиваешь горову руками. В этот момент главное – резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук – как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол…

Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик. Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз.

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #1559 : 19 Января 2010, 14:28:23 »
В меня, например, попали только один раз.
$talker,в тебя попадёшь........вон как бёдрами виляешь на аве :D :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1560 : 19 Января 2010, 14:31:48 »
Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё....
Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но.... Однажды нужно было помыть полы.
Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически.
Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать.
Мальчик гордо подбоченясь ( вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"
Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1561 : 19 Января 2010, 14:47:10 »
OlegP
3aчет beer2
Пиши еще :D

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1562 : 19 Января 2010, 15:19:47 »
^edw@rd Спасибо. Стараюсь...

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1563 : 19 Января 2010, 15:20:39 »
Мужчина в сильном подпитии после душевной вечеринки с друзьями собрался ехать домой на машине. Выезжает он значится из Ельцовки, включает автопилот и едет. Ну естественно его останавливают коллеги-ГАИшники, поскольку время уже позднее и больше останавливать практически некого.
- Ваши документики. Мужчина выполз из машины, достал документы.
- О, да Вы пьяны.
И тут позади наших друзей случается просто жуткая авария...

Ну ГАИшник говорит нашему приятелю: Обождите, и бежит туда. Ну парень ждал, ждал, надоело, сел в машину и уехал.
Приезжает домой и жене строго-настрого наказывает: Если придут искать, я весь день был дома, никуда не выходил, болею гриппом.
Высказался и уснул вскоре. Часа через полтора звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИ.
<Такой-то такой-то тут живет>,
- Ну да. <А он сейчас дома?>,
-А он весь день дома был, у него грипп, и сейчас он спит.
<А где он машину ставит?>
- А у нас гараж возле дома,
<А пойдемте посмотрим>,
- Ну пойдемте.
Подходят они значится к гаражу, открывают. И что Вы думаете в гараже?
ГАИшная Шестерка с мигалками!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1564 : 20 Января 2010, 16:41:09 »
Байку эту рассказал мент-ГАИшник, которого я подвозил по доброте душевной, возвращаясь с дачи (разве моментально не подобреешь, видя перед собой взмах "волшебной палочки" и светящиеся буквы ГАИ во всю спину?). Впоследствии он клялся и божился, что история эта подлинная и произошла в его подразделении лет примерно десяток назад. Но, как говорится, почём купил - за то и продаю...
Место действия: одна из многочисленных шоссейных дорог областного значения под Питером, плавный изгиб дороги и участок с ограничением скорости. Собственно и ограничивать-то там нечего, просто когда-то в этом месте проводились ремонтные работы, а знаки по обычному раздолбайству снять забыли. И вот за кустами притаились ОНИ - главные действующие лица, доблесные защитники праводвижения. Лето, жара, в машине открыто всё, что может быть открыто и очень хочется спать. Штатный радар в поте излучателя неутомимо обшаривает окрестности. Но только всё без толку - то ли водители все дружно стали дисциплинированными, то ли встречные машины друг друга фарами предупреждают о засаде. Надо бы сменить место дислокации, да лень. И ещё жарища эта. А тут в тени кустов...
И вдруг свершилось... Стрелка радара несколько отклонилась от заветной цифры в сторону увеличения. Не намного, но всё-таки... Вот он заветный шанс. Стой, нарушитель! Не смей покушаться на святое - правила дорожного движения! Аки чёртик из табакерки выпрыгнул заспанный блюститель движения из двери желто-синего "пепелаца", одной рукой на ходу застёгивая китель, а другой пытаясь выхватить из-за пояса, наподобие тов. Клинта Иствуда, своё полосатое орудие производства. И совсем уже поднялась рука в повелевающе-указующем движении, и уже готов был свисток издать свою останавливающую громоподобную трель, ...но ничего подобного не произошло. А оторопевший ГАИшник так и остался в позе пацака делающего "ку" на красные штаны. Мимо него в облаке отработаных газов величаво пронёсся "ушастый" "Запорожец", ... без видимого напряга тащивший за собой на буксире ЗАГРУЖЕННЫЙ ПОДЗАВЯЗКУ "КАМАЗ"-САМОСВАЛ... Да ещё и с превышением скорости!
Оторопь на лице представителя госавтоинспекции сменилась удивлением, а потом и страстным желанием узнать подробности сей непонятной метаморфозы. И ментовский "Жигулёнок", подгоняемый нетерпеливым возницей, полетел вслед странному автопоезду, распугивая встречных водителей красно-синими мигалками и местных ворон завыванием сирены. Повинуясь грозному оклику: "Водитель машины ? хххх остановитесь!", кавалькада встала. Вылезший из "Запорожца" дедушка начал суетливо оправдываться: мол виноват, знак проглядел, первый раз за последние десять-двадцать лет такое случилось, прости начальник засранца...
- Да хрен с ним, со знаком - перебил поток оправданий ГАИшник, - ты, дед, лучше скажи не тяжело ли твоей "трахоме" этого (взмах руки в сторону "КАМАЗа") мастодонта на верёвке тащить?
- Э-э-э, милок - хитро усмехнулся дед, - дык это не я его, а он меня тащит!
- ???
- У меня, видишь ли, тормоза полетели. На дороге починиться не смог, а до дома недалече - вот и попросил соседа (благо тот мимо ехал) помочь до хаты добраться. Еду-то я сам, а когда остановиться надобно вот он меня и оттормаживает.
Говорят, что смекалистого дедка не только не оштрафовали, но и сопроводили до дому под блеск мигалок, обеспечивая безопасный проезд.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1565 : 21 Января 2010, 12:14:20 »
Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора Word Perfect.
Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины.

Диалог был такой:

И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?
К: У меня проблема с Word Perfect...
И: А что именно?
К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана.
И: Куда-то делось?
К: Просто исчезло.
И: Хм... А что на вашем экране теперь?
К: Ничего.
И: Совсем ничего?
К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-ни будь печатаю на клавиатуре.
И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него?
К: Откуда я знаю?
И: Вы видите приглашение ДОС на экране?
К: Что еще за приглашение?
И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор?
К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши...
И: У вашего монитора горит индикатор питания?
К: У монитора? Что это?
И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она?
К: Я не знаю...
И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его?
К: Вроде да...
И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть?
К: Да, включена.
И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один?
К: Нет.
И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель.
К: Ага, нашел.
И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в компьютер.
К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу.
И: О, господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер?
К: Нет.
И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер?
К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно!
И: Темно?!!
К: Да, света из окна недостаточно.
И: Ну так включите свет в комнате!
К: Не могу.
И: Не можете? Почему?
К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании.
И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать.
У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру?
К: Да, все лежит в шкафу.
И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили.
К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо?
И: Боюсь, что да.
К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?
И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1566 : 25 Января 2010, 10:19:31 »
Кажеться гармонь.... но сцука смешнайя... obkur

Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу б****
как в крови... водой них** не отстирывается, а во всем бизнес-центре
мыло жидкое кончилось...
Что за неприятноть, *илять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб
футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел
в сортир по***... думал кому *** футболка нужна, люди догадаются, что
тут стирают... Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся
жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету!
Какая-то с**а унесла и ваниш вдобавок!!!!! Б*я, в офисе в голом виде
неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской
туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха...
Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. С***. Пошел ее искать, в
одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального
директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом...
я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные,
я типа это, замерз... Уборщицы, бл**ь, сидят в другом конце здания,
пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски
никто них** не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка
грязная плавает... Только бл*** уж больно похожая на мою футболку с
принтом - Ёжиком.... илять! Плавает в грязной воде! С**... Взял
ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке...
А я бл** совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только
до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду
,про себя их на *** посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу...
Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, ***** в мой закуток заходит
начальник отдела... С клиентом, бл***... Я футболку в ящик стола
кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Бл***, ковролин
шершавый, ведро нае****ось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту,
тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное
агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в аху*. Я типа в
красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью...
Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать.
Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять.
пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас
на улице лето. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не
признается чей, размер только маленький... ну я сам не шварценегер,
пуговицы застегнул, отлетели ***... в пиджаке б*ять как в обтягивающей
майке, рукова значит закатал, но там б*ять вырез какой-то большой,
б*ять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну
думаю, *** с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место,
салфетками ковролин промокнул.... Звонит начальник отдела, типа - Ты
убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была... Он:
- Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас
я подготовлюсь... Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой
делать, три дня не брился. Решил - *** с ним, а вот с прической че-то надо
сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру
плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у
коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в
туалет, набрызгался бл***ь, решил руки от лака смыть, включил гребаный
умывальник и пиджак со штанами струей залил... бл***, встал под
сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно... залетаю - сидит
рядом с моим столом тетка... симпатичная сзади... я ее обхожу, чтобы с
лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините,
у нас тут маленькое недоразумение было... Она с**а делает огромные
глаза: -А вы типа на**я мой пиджак одели?!... Я б***ь чуть не умер...  :'(  :D

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1567 : 25 Января 2010, 10:44:35 »
После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене.
Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете).
До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице.
И то ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было.
Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой.
На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. После окончания рассказа Серега скорчился в истерике.
Надя испугалась, начала расспрашивать, что случилось. Серега ей и ответил:
"Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза.
Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома!"

Работал давно в одной фирме....
Прихожу я утром на работу, забот полон рот :)
Шефу привезли новый компутер, собрал я значит его, к сетевому шнурку подключил, начинаю настраивать сетку.
К шефу пришли клиенты (они закрылись в кабинете),
я к этому времени все настроил...и...захожу в кабинет (без стука).
Стоя на пороге, я выдаю кульминационную фразу...
Я: Константин Владимирович ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ????
(молчиливо имея ввиду по сетке)
Он: (не долго думая) ВИЖУ!!!
Я поворачиваюсь и выхожу. Проходит 5 мин. Выходят клиенты, косятся на меня, за ними шеф, истерически ржет...
Апосля он мне рассказывает... когда я вышел, они задали ему еще более интеллектуальный вопрос:
Бухгалтер то у вас хоть нормальный???

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1568 : 25 Января 2010, 11:07:36 »
Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может.
Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
- А кто же все-таки такой г-н Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его
получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1569 : 25 Января 2010, 16:36:22 »
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под ленинградом в 1925 году.
Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма.
После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу.
Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:

1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб.
2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб.
5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб.
8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб.
9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.

Итого: 47 рублей.

На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
Настоятель монастыря Елантий.

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #1570 : 26 Января 2010, 10:43:46 »
:)
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1571 : 26 Января 2010, 11:50:36 »
Историю рассказал нам знакомый, который имеет свойство приукрашивать события, однако это делает все, о чем он рассказывает, еще более смешным.
Итак, одной прекрасной питерской белой ночью собрал парень у себя дома друзей пивка попить. И как это всегда бывает - пиво очень скоро кончилось.
Погода шепчет (тепло в смысле - ночи-то белые у нас летом) - пошли всей гопой из 8 человек затариться еще пивком да и выпить его прямо под открытым небом.
Затарились хорошо да мало, деньги у всех кончились, а душа только-только развернулась.
Решили, что деньги можно взять из тумбочки, а где ближайшая? - конечно же у того парня, у которого начинали.
Пошел он, в общем, за деньгами. А надо бы сказать, что Жил этот товарисч невысоко - 3-ий этаж всего.
И когда он дошел до дверей своей квартиры, выяснилось, что ключа-то и нет!!! - забыл по пьяни, а дверь захлопнул.
Ломать дверь не хотелось. Первая мысль - лезть в окно. 3-ий этаж - не страшно.
Как попасть в окно? - с этим вопросом он вернулся к жаждущим. Сейчас он наверняка раскаивается, что не сломал дверь.
А тогда решение показалось ему простым и оригинальным: кто-то, насмотревшись видимо американских боевиков и восточных единоборств по ТВ, посоветовал ему как пожарнику (спортсмену, каратисту и проч.) взобраться на стену простым способом - с разбегу на шесте.
Т.е. когда несколько человек хватаются за один конец трубы (задний), а он – за другой (передний) и начинают разгоняться в сторону стены, а непосредственно у стены одиночка подпрыгивает вместе с шестом и, начиная активно перебирать ногами по стене, опираясь на этот самый шест, движется вверх. Сказано - сделано.
Под шест приспособили списанную ЖЭКом ржавую трубу диаметром 8-10 см. Разбежались и.... со всей дури зафигачили трубу в стену в дома.
Дом содрогнулся, задрожали все стекла, где-то проснулся и заплакал ребенок, направляющий больно ударился головой об эту же стену, остальные сильно поцарапали руки и уронили на ноги трубу.
Закурили... заклеили куском газеты рану на голове направляющего, проанализировали сутацию и поняли, что же пошло не так - направляющий не успел подпрыгнуть!!!
Быстренько решили переделать, т.к. кое-кто уже начинал трезветь и деньги нужны были срочно.
Разбежались... направляющий подпрыгнул и начал активно перебирать ногами, вроде дело пошло... но, когда парень уже был почти у цели, его ноги неудачно подогнулись, трубу повело немного вбок и она аккурат вошла в форточку соседям парня, что жили этажом ниже.
Звон разбитого стекла, сдержанный мат, крик проснувшихся соседей...
Парень, есс-но, катапультировался с места своего позора, упал, сильно ушиб и поцарапал руки.
Движение бегунов с трубой при этом не остановилось и труба сильно повредила потолок вышеупомянутых соседей, отколов им огромный кусок штукатурки и проделав крупную царапину далее по все тому же потолку.

... трубу вытащили, с соседями разобрались, пообещав немедленно, как только доберутся до тумбочки с деньгами, оплатить ремонт потолка и замену стекла.
Дом уже не спал - во многих окнах горел свет, в открытых окнах висели любопытные, некоторые приставали с советами, некоторые из них не поленились выйти и присоединиться к несдавшимся героям.

Попытка №3: Еле-еле уговорили основного бойца, лоб которого был заклеен, как вы помните, куском газеты, с поцарапанными и отшибленными падением руками, совершить еще одну, по общему мнению - последнюю попытку.
Разбежались, прыжок - направляющий бежит по стене, как заправский нинзя. Ему надо бы остановиться - ведь вот уже его открытая форточка, но чу!.. все вошли в раж!!! получается так здорово!!! в это время парень там, наверху, в считанные мгновенья понимает, что сейчас его просто закинут на крышу дома, поэтому единственное правильное решение - отстыковаться и он разжимает руки... на уровне между 3-им и 4-ым этажами... падает на ноги, ноги не выдерживают его вес, умноженный на скорость, и он падает на асфальт уже затылком и тихо отключается.
Народ с трубой добегает до стены, всей гурьбой влетают в оную, роняя трубу на недобитого, но уже очень сильно пострадавшего парня...
Сверху из окон потрясающая картина: светает, под окнами в центре образовавшегося из участников и зевак круга лежит человек с куском газеты, приклееным ко лбу, расцарапанными в кровь руками.
Человек аккуратно накрыт ржавой трубой диаметром 8-10 см. В окнах его квартиры горит свет, из окна одной из комнат видно заспанное лицо его сестры - она все это время была дома.

P.S. А за парня не беспокойтесь - пьяным ведь море по колено. Ну подумаешь - сотрясение мозга. Зато есть что вспомнить...

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #1572 : 28 Января 2010, 12:01:42 »
Изменениям в ПДД посвящается!

1 июля 2008 года. Обеденное время. Все как обычно. На улице стоят жаркие погоды, летает тополиный пух, в машине климат-контроль старательно поддерживает заданные +24 градуса, а радио так же старательно пытается скрасить пребывание в аквариуме салона. Неспешло планирую по плотине ГЭС в левом ряду. Все как обычно. Впереди заездной карман. Две взмокшие фигуры в сером. Факирский взмах полосатой палочкой и вот я подчинившись этому фокуснику уже перестраиваюсь в правывй ряд и паркуюсь в кармане. Приопускаю окно и подаю документы (ах как жаль утекающей прохлады). После непродолжительного изучения получаю приглашение выйти из машины.
-Здравствуйте еще раз. Вы спиртные напитки употребляли?
-А разве похоже?
-Мало ли, с сегодняшнего дня ввели ведь норму промилле, вот народ
и стал м ассово оттягиваться. Я за сегодня уже 5 человек в наркологичку отправил. Не будете возражать пройти экспресс тест на алкоголь?
С этими словами инспектор достал из кармана форменных брюк плоскую черную коробочку и выдвигает на ней мундштук.
-Вот сюда дуйте и посмотрим.
-Вот сюда? Извините, откуда я знаю туда не дул какой нибудь сифилитик? Она же не стерильная.
-Да вы не беспокойтесь, мы сей час ее вот так..
Достает из припаркованной рядом патрульной машины флакон с надписью "Раствор для смазывания мест инъекций"( или  что то в этом духе), открывает его и макает мундштук, после чего с гордостью
протягивает алкотестер мне
-Вот, у нас все стерильно!
-Гм. Скажите а вы читали состав этого раствора??? Вы уверены что после того что вы сделали ваш алкотестер укажет верное направление?
Читает...Краснеет (Спирт этиловый 95%, аромматические добавки)и исчезает в недрах патрульного а/м. Напарник из-за плеча тоже читает состав , неожиданно его от смеха складывает пополам и втаком виде он мне возвращает документы, извиняется за задержку и желает счастливого пути...

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1573 : 28 Января 2010, 13:05:55 »
Реальный случай из жизни большого города ... Зимой в автобусе едет молодой папаша с маленькой девочкой.
Девочка рисует пальцем на замерзшем стекле всякую фигню.
Папаша ей: - Перестань щас же! Девчонка - ноль эмоций, продолжает рисовать фигню.
Папаша: - Я кому сказал, перестань щас же! Девчонке - по фигу.
Папаша орет: - Я к тебе обращаюсь!
Девчушка поворачивается и обиженно так говорит на весь автобус: - Да, папочка, а вот ко-гда мама тебе говорит - не писай в раковину, ты же ее не слушаешь!

Случай из жизни. Летняя полевая практика. Иду в маршрут с одной из однокурсниц. Жарко.
Она в одном купальнике, весь день на солнце, и, естественно, обгорела.
К вечеру дошли до деревни, в которой жило три добрых старушки, остановились у одной из них на сеновале.
К ночи моей напарнице стало совсем худо. Я пошел к нашей бабульке.
Говорю: - Бабушка, сметанки бы, хоть пару ложек. - Да коровы-та у меня нету.
Да ты, парень, ...рукой ...рукой пошибче пошаркай. Хороша-та п%;да сама сок даст.

Эта история произошла с моим другом.
Однажды вечером он ехал в вагоне метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу.
На станции "Университет" в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька.
Она немного подвинулась и говорит:
- Садись сынок.
Негр сел со словами:
- Я тебе не сынок, я тебе господин!!!
Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в тунеле.
Когда поезд начал подъезжать к следущей станции бабулька встала и подошла к двери.
Поезд остановился и открыл двери. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон:
- У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху жопой висят!!!
И выскочила из вагона, корорый просто взорвался от смеха

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #1574 : 28 Января 2010, 16:11:23 »
Было это одинадцать лет назад, но было правда, клянусь... Пошла моя лучшая половина в автошколу учиться, права получать.
И как водится, у всех нормальных студентов по вечерам, сидела правила зубрила.
Жили мы тогда в однакомнатной "хрущевке", дется было не куда, ребенок спит, я у телека, супруга рядом с книжкой-гаишкой...
И донимает меня всякой фигней, типа " а это че за знак,?... А здесь кто главный?..." Ну, достала!
Ей лень читать, а рядом водила профи, я уже В-С тогда имел поработать водилой успел. В общем-АС.
Доходит она до знака треугольник в нем три точки. И мне "Че это за знак?"
Не знаю как вырвалось я ей говорю "Слепой водитель!" и дальше телек смотрю, сам думаю че это я сморозил, голову не поворачиваю, слышу бумашками шелестит, молчит...
Дальше такой диалог:
Она - Ты че!?? И как же он ездиет!?
Я - Ни че! У него собака повадырь, рядом сидит. Гав налево, два Гава- направо, Три стой, четрые поехали.и т.д. А для таких как ты и повесили знак чтоб внимательной была и дорогу уступала!
Не знаю че на меня тогда нашло, прям вдохновение какое... Ну тогда я в особом авторитете был, меня все слушали, посапела слышу, и дальше учится.. Ну мы эту историю и подзабыли..
Приходит время экзамена не ГАИшного а там в автошколе местного проверочного так сказать..
Приходит моя домой после экзамена и на меня с кулаками, ты че мне напел?!!!
Ей на экзамене попадется билет с этим знаком, и она как "положено" уступает дорогу. Препод спрашивает почему уступила?
Она - Так знак у него!
Препод - Какой!?
Она - Слепой водитель!...... У препода глаза округляются...
Далее наш диалог только наоборот супруга ему разъесняет:
-Один Гав на лево, два нарпаво.......
Когда я котался в конвульсиях по полу, дорогая досказывает, что поняла ошибку, когда увидела что препод сползает под парту и говорить уже не может...
В перерывах между всхлипываниями спросил "Это кто Вас научил?"
Она - Муж!
Препод - Веселый у Вас муж!
Кстати в ГАИ экзамен на кампе сдала с первого захода.....
Завалила вождение, мы вместо этой школы на море уехали и вернулись к экзаменам в аккурат.
Ща машину водит-СУПЕР! талант-Я ж учил!!)))))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.