Ху-у-у-у-ух!!Асилил ветку!!!
Теперь за моими плечами:Анекдоты; Анекдоты ХХL и Чужая история!
Тогда и я расскажу пару интересных историй!
Как-то давненько,ещё будучи студентом второго или третьего курса,один мой знакомый поведал мне об анекдотической ситуации,свидетелем которой он стал сам.
Значит,конечная остановка маршрутки у ст. метро Лукьяновка,очередь,народу много!Стоит он (не последний в очереди),перед ним - парень,а перед парнем - девушка,перед ней - куча людишек,отважно желающих прорваться в переполненную развозку.Тут очередь подходит к девушке,которая,нужно сказать,обладает весьма аппетитной и манящей популей!В силу своего хрупкого телосложения,ей проблематично пробиться в салон,кишащий самоотверженно-безумными бабками-торгашками,жлобами и простым людом.И вот,парнишка,что стоял за ней,решается "помочь" девочке войти в транспортное средство:она стоит в на ступеньках и держится за поручень двери,он кладёт обе свои руки ей на спину в районе поясницы и пытается протолкнуть девушку внутрь,но толпа,скопившаяся в маршрутке,оказывает стойкое сопротивление,парень не теряется,берёт девочку за попку и продолжает заталкивать в салон!Безуспешно!А дальше происходит следующее!Понимая,что такой сладкой возможности подержаться за классную попочку незнакомой девочки у него может больше и не быть,паренёк решает выжать из ситуации максимум и начинает просто и бесцеремонно мять её булочки в своих руках.Тут подруга,видимо,не выдерживает такого "надругательства",в силу возможности разворачивается и организовывает вкусную пощёчину своему неудавшемуся ухажёру.Люди,стоящие в очереди,начинают потихоньку улыбаться и хихикать.Парень разворачивается к публике покрасневшим наполовину лицом,его глаза сияют,физиономия расплывается в удовлетворённой улыбке,и произносит следующую фразу:"А ОНО того стоило!"