Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287775 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Re: Весёлые истории
« Ответ #1375 : 12 Ноября 2009, 13:20:31 »
Винограда в тетушкином саду в этом году уродилось много, были приглашены все родственники, по принципу – кому надо, приезжайте, собирайте, увозите. Я приехала с детьми и подругой, дети бесились, мы с Натальей собирали виноград. Рядом паслась жена дальнего родственника Анька, она постоянно заглядывала нам в подмышки, морщила лоб и не решалась о чем-то спросить.

-Чё бля она смотрит? – шипела я на ухо Наташке.

- Да у нее сисек нет, она нам, наверное, завидует, - ухмылялась Наташка.

- Девчонки, вы что болеете? – наконец-то решилась спросить Анька.

- Схуяли? – хором спросили мы в ответ.

- А почему у вас волосы под мышками не растут? – Анька в очередной раз заглянула нам в подмышки и покосилась на свой свалявшийся мох наглым рыжим мочалом торчащий из рукава джинсового платья.

- У нас растут, но мы их бреем, - спокойно сказала я.

- Причем везде, - гордо добавила Наташка.

Анька выглядела огорошенной дурой и почти плакала, мы с Наташкой потихоньку ржали и исподтишка наблюдали за мечущейся по даче Анькой.

- Ща она найдет мачете и обкромсает себе лобок до колен,- предположила я.

- Да и топором пока будет брить подмышки, руки себе покалечит, - важно добавила Наташка.

Откуда-то полетели рыжие лохмоты, это Анька нашла дедовскую бритву с лезвием «рапира» и делала себе эпиляцию в сельских условиях и на сухую.

- Ебанутым нет покоя, - сказала Наташка.

- Да ладно, почувствуй себя Петром Первым, - посоветовала ей я, – он тоже велел всяким средневековым засранцам бороды брить.

Спустя пару дней, я вспоминала Аньку и отчего-то ей завидовала. Собираясь на романтическое свидание, я наконец-то решила воспользоваться давненько прикупленными восковыми полосками, про которые продавщица сказала – эффект потрясающий, кожа гладкая как у ребенка и растительности в течение двух недель не будет.

Внимательно прочитав инструкцию, я обклеила свой лобок этими самыми восковыми полосками, засекла три минуты и приготовилась отдирать полосы с растительностью и адской болью.

- Ихраааазззззз, - полоска оторвалась безболезненно и без растительности.

«Дубль два» - подумала я и прилепила полоску еще раз.

«Хрен тебе на» - подумала в ответ восковая полоска и снова отодралась без боли и без растительности.

«Придется брить» - подумала я и снова вспомнила Петра Первого.

«Придется дома сидеть» - хрюкнула в ответ бритва и заскользила по воску.

Гели, пенки, мыло, масло, крема для эпиляции – воск был стойким и несмываемым, лезвие тупо скользило по поверхности и просто забивалось воском. Лобок был похож на ирокез, впрочем, стойкости укладки мог позавидовать любой панк, но мне было от этого не легче. Свидание накрывалось пиздой, в буквальном смысле этого слова.

Я внимательно читала упаковку с восковыми полосками и раздумывала над тем стоит ли затеваться с судебным процессом и предъявлять доказательства и фото- видео- материалы или пощадить несчастных судей и зрителей.

«Будешь ежиком», - подумала я про лобок и собралась заплакать. Но вспомнила про виденный на балконе монтажный скотч и понеслась в пене, мыле и воске его искать. Нашла.

Теперь я сидела и методично обклеивала лобок залитый воском ровными полосами монтажного скотча. «Ебаная мумия» - я ржала в голос, представляя, как выгляжу со стороны и понимала, что если сейчас это не отдерется и не смоется, то быть мне мумией неебаной, злой и заплаканной.

- Лапа, ты готова, я выезжаю? - пророкотала телефонная трубка.

- Подожди-подожди, не выезжай пока, у меня тут еж бешенный объявился, щас отловим и позвоню - неловко врала я.

- Какой еще еж? – трубка напряглась и недоумевала.

- Какой-какой обычный. Только бешенный. Сбежал от соседей, прибежал ко мне, спрятался под ванну, ловим теперь. Ты бешеных ежей что ли не видел?

- Да как-то вот не довелось общаться мне с бешеными ежами – трубка охуевающе кашляла и мычала – ну ладно, ты как там ежа отловишь, звони, заеду за тобой.

С монтажным скотчем дело пошло веселее, я заправским Джамшудом криво клеила полосы и сдирала, клеила и сдирала, и получила в итоге обкромсанный и опухший от терзаний лобок с несмываемыми остатками воска и хорошо зафиксированными остатками растительности.

Я решила погадать на фикусе, и пошла считать листы – остаться дома или сдаться, остаться дома или сдаться, это вообще был самообман, так как я четко знаю, что листов на фикусе ровно десять и можно только сдаться.

Я добавила в голос побольше трагичности и всхлипнула в трубку:

- Понимаешь у меня ЧП, если мы сегодня встретимся, мне придется знакомить тебя со взбесившимся ежом.

- Ты его поймала что ли уже?

- Да, но дома я его оставить не могу, мне его некуда деть, только взять с собой.

- Ну бери уже своего ежа, только упакуй его куда-нибудь в коробку, чтобы не мешал.

- Привет!

- Привет!

- Где еж?

- Там, - я неопределенно ткнула в район сумки лежащей на моих бедрах.

- Ну ладно поехали, мешать не будет?

- Да не должен.

Последующие три часа пока мы ужинали и общались, с меня требовали знакомства с бешеным ежом, я потихонечку косела от вина, мне становилось все более пофиг и я хихикая говорила:

- Потом-потом.

- Ты меня надурила, опять висела в интернете до последнего? Ежа еще какого-то придумала, - мне обиженно бурчали в ухо, ласково при этом обнимая.

- Ежа я конечно придумала, но не совсем. Есть еж, потом покажу.

Знакомство с ежом состоялось в тот момент, когда с меня стащили трусы:

- Что это бля? – на моего воскового ежа показывали пальцем и ржали.

- Йожбля, взбесившийся, тот самый, - гордо и пьяно я презентовала бренд сегодняшнего вечера.

Ежа ощупали, позвонили горничной и потребовали водки. Бутылку. Я горько заплакала:

- Я теперь женщина из породы «я столько не выпью».

- Нет, ты теперь женщина из породы – пиздострадалица, а ежа мы отмоем. Водкой.

- Ты переводишь продукты, - подвывала я в процессе оттирания воспаленного ежа водкой.

- Еще слово и понесешь ежа своего соседям обратно сдавать, где взяла, - в голосе не было жалости. - Да и вообще, из меня вполне себе гринписовец получится, они тоже спасают от души ебанутых особей из дикой природы.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1376 : 12 Ноября 2009, 14:08:35 »
ёжеги obkur
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #1377 : 12 Ноября 2009, 14:14:39 »
пользуясь случаем передаю привет Garikу  :D :D :D
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 14:24:56 от p_r_o_m_k »

Оффлайн Garik

• Пользователь
« Ответ #1378 : 12 Ноября 2009, 16:27:40 »
ежа мы отмоем. Водкой.
 beer2

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1379 : 13 Ноября 2009, 11:09:38 »
Эту историю рассказал мне мой хороший приятель, служивший на флоте.
      Был у них один мичман, с которым постоянно приключались какие-нибудь истории. И вот однажды сидит он вечером один на причале, грустный такой. Его спрашивают, мол, что случилось? Жена, говорит, из дома выгнала. На вопрос о причине сего трагического события он рассказывает нижеследующую историю:
      Они должны были выходить на несколько дней на торпедных катерах в море. Но на их катере случилась поломка и он вынужден был вернуться на базу. Мичман возвращается домой. Тишина. Он заходит в спальню и видит два тела, мирно спящих под одеялом. Кровь бросается ему в голову. Мол,жена, сволочь какая, только муж за порог, а она... И тут у него зреет страшный план отмщения за вероломство. Наш герой направляется на кухню, ставит на плиту чугунную сковородку и, раскалив ее до красна, заходит в комнату. Сдернув одеяло, о начинает активно прикладывать сей предмет к филейным частям спящих. Раздаются жуткие вопли, он швыряет сковороду в угол и направляется прямиком к двери, чтобы глаза его больше не видели этих гадов. И в дверном проеме сталкивается с... женой, держащей в руках две большие хозяйственные сумки. И лышит такую фразу: "Милый, как хорошо, что ты вернулся. А тут как раз моя сестра с мужем погостить приехали..."

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1380 : 13 Ноября 2009, 11:11:22 »
- Алло, Маш. Слушай, тут такое дело...
- Привет, милый! Как хорошо, что ты позвонил! Тут замечательно! Такое море! И пляж! Дочка из воды вылезать не хочет! Как жаль, что ты с нами не смог поехать! Ты по нам скучаешь, да?
- Не особенн... Ой, конечно, конечно, скучаю! Маш, пельмени кончились.
- Ну, посмотри в холодильнике, может, что ещё есть?
- Ничего больше нет. Вообще.
- Бедненький мой... Ты поздно с работы пришёл, да? А магазины сейчас закрыты уже... Свари себе бульончика хотя бы.
- Э-э-э... А как?
- Налей в кастрюльку воды, когда закипит - бросишь несколько кубиков. Найдёшь?
- Найду, конечно.

Через три часа...

- Алло, Маш. Извини, что разбудил... Я зуб сломал...
- Обо что?
- Об кубики. Я их уже три часа варю, а они всё плавают...
- Кто?
- Кубики... Только буквы растворились...
- Какие буквы?
- Б, В, У, Щ, Х...
- Подожди-подожди... Ты где их взял?
- У дочки в комнате... Там на полу ещё много осталось...
- Идиот!!!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1381 : 13 Ноября 2009, 11:12:52 »
Итак ...
Поезд Воронеж-Москва, отправление 20.45. Я и мои попутчики (женщина лет 50-ти и молодой человек лет 25-ти) сидим в купе и ждем отправления, в тайне надеясь, что больше никого в купе не будет. Буквально за две минуты до отправления в купе влетает симпатичная девушка лет 20-22 и кладет вещи на верхнюю полку (как потом выянилось, она брала билет утром и места на нижних полках были распроданы). о ехать наверху Ирине (так звали девушку) не хотелось, и она, практически мгновенно оценив ситуацию, познакомилась и начала беззаботно болтать с молодым человеком (с целью очаровать его и поменяться с ним местами). У них завязалась оживленная беседа, плавно переходящая во флирт. Все это продолжалось довольно долго, до тех пор пока не стало пора стелить постели. И тут Ира решила, что настал момент, когда ее собеседник с легкостью поменяется с ней полками и как бы между прочим спросила: "Саша, ты не возражаешь, если я буду снизу?". Ответ поверг меня в дикий восторг: "Я не возражаю, но мы же в купе не одни ...". Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться, а Ира молча забралась на свою полку и до самой Москвы ее не было заметно.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1382 : 13 Ноября 2009, 11:49:21 »
Goran
Не растерялся парниша  :D

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1383 : 17 Ноября 2009, 10:05:15 »
Кто помнит, раньше в киосках продавали такие детские пластмассовые пистолеты. Они были внешне один в один как настояшие. Стоили пару
баксов.. А стреляли такими маленькими пластиковыми шариками. История умалчивает зачем, но купил один белорусский гаишник себе
такой пистолет. Купил и положил в бардачек своей служебной машины. А бардачек в этой машине плохо закрывался и в итоге был почти всегда в
положении - "Открыто". Теперь сама история.
Ночь. Минская кольцевая дорога. Стоит этот Гаишник и ловит машины на скорость. Поймал. Останавливает 124-ий Мерседес. Номера российские. А
год на дворе, наверно 1995-96. Машина по тем временам богатая. Сидят в ней 4 лба, бритые, накачаные. Ну водитель вышел, доблестный
работник ГАИ зачитал ему его права, показал радар и приглашает его к себе в машину, чтоб выписать штраф на месте и отпустить россиянина с
богом. Садятся они в машину, гаишник за руль, а нарушитель на пассажирское сиденье. Гаишник начинает выписывать квиток. Тут в
тишине раздается тихий и проникновенны голос нарушителя. - Не боишься ложи-и-и-ить? (именно так - ложить)
Гаишник не понимая и поворачиваясь к нарушителю.
- Что ложить?
Россиянин, чья характерная внешность недвусмысленно показывает сколько ходок и у него за спиной, а наколки на всех видимых частях
тела говорят, что он как минимум наемный убийца, показывает толстым пальцем с "гайкой" в сторону открытого бардачка, где виднеется
пистолет и говорит:
- Волы-ы-ы-ну…
Гаишник понимает, что есть неплохой повод поразвлечь себя и скрасить нудную рабочую ночь и отвечает.
- А чего мне бояться? Ведь вы же приличный человек, неужели вы сейчас
схватите этот пистолет, наставите мне к голове и будете мне угрожать ,или даже убьете меня из-за того что я выписываю вам штраф, который
равен двум долларам США. Вы же это не сделаете?
На что гражданин демократической России , которого наверно первый раз в жизни назвали приличным человеом, тихим размеренным, монотонным
голосом отвечает..
- Ну ко-о-онечно я не буду хватать этот пистолет. Но на улице ночь, людей ты разных останавливаешь. Отморозков хватает.
- Конечно вы правы, но к себе в машину я приглашаю не всех, а только тех кто внушает доверие. А почему вы спросили про пистолет, может
интересует?
…пытается растянуть удовольствие ГАИшник.
На что "Приличный человек" ,секунду подумав, отвечает:
- В принципе можно было бы, за тачкой всетаки приехали… А что денег?
- Сколько? Ну за 500 отдам, полностью заряженный.
Пятьсот рублей в те времена было наверно чуть меньше сто долларов. Россиянин достает плотную связку денег перетянутую толстой резинкой,
отсчитывает штраф т.к. к тому времени квитанция была выписана и 500 рублей за дуло. Отдает все это гаишнику, берет квитанцию, берет
пистолет.
Берёт.
И все понимает.
Повисает пауза:.
- Мда-а-а-а… Командир… Ну и ло-о-ох - же я… Давно меня так никто-о-о-о… Мда-а-а-а..
Сидит, морщит лоб, держит в руках игрушечный пистолет. Наш доблестный ГАИшник ,предвкушая как он расскажет этот случай своим
друзьям после дежурства, уже собирается вернуть пострадавшей стороне деньги, но нарушитель произносит:
- Ну что ж, командир! Сделка - есть сделка.
При этом он резким движением открывает дверь и исчезает из машины… Не ожидая такого развития событий, ГАИшник наблюдает за происходяшим
в зеркало заднего вида. Водитель подходит к своему Мерседесу, помахивая пистолетом. Садится за руль, но машина не трогается. Через пару минут, которые водитель, видимо, потратил на красочное описание произошедшего, в машине начинается движение. Кто-то от смеха вываливается из двери и корчится уже на земле. Саму машину потряхивает и из нее раздаются утробные раскаты хохота. Все это продолжается несколько минут.
После того как смех понемногу сходит на нет, водительская дверь Мерседеса открывается и водитель идет обратно к гаишной машине.
Наш герой уже достает 500 рублей, чтоб вернуть пострадавшей стороне. Открывается дверь и раскрасневшийся от смеха россиянин спрашивает:
- Слушай, Тут братва интересуется… Сколько ты таких пистолетов за ночь продаешь?!!

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #1384 : 17 Ноября 2009, 11:15:55 »
Goran   ugaga

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1385 : 17 Ноября 2009, 13:31:33 »
Сижу за барной стойкой и произвожу церемонию пивопития. Подходит парень, такой худенький-худенький, и интересуется у бармена, какие есть сигареты. Получив ответ, просит "Парламент".
Бармен: "Вам какой?"
Парень: "Ну, дайте какой-нибудь полегче". Бармен кладет на стойку пачку сигарет (и участливо так): "Донесешь?"

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #1386 : 18 Ноября 2009, 08:43:46 »
Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет???
Вечер. Ужин. Все, как всегда...
Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване.
Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась...
День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы...
Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась...
Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась..
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #1387 : 18 Ноября 2009, 11:59:43 »
Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от
ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре,
переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда
вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он
всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...
Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!!

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #1388 : 18 Ноября 2009, 12:14:13 »
Переспал с другой... Один раз... . Догадается или нет???

Прошло три месяца.......

...... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась..
мда уж.............как вы быстро думаете  :-X :D :D, а главное решаете ЧТО ТО делать очеееееееееень вовремя ugaga ugaga ugaga
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #1389 : 18 Ноября 2009, 12:39:44 »
Lesly, хочу обратить внимание, что это ЧУЖАЯ ИСТОРИЯ...
Хотя... случаи ведь разные бывают, правда?
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #1390 : 18 Ноября 2009, 12:58:11 »
......... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!!

гыгы фарт
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1391 : 18 Ноября 2009, 13:36:52 »
гыгы фарт
фарт? разве?... а по-моему баян... гыгы ;) beer2

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #1392 : 18 Ноября 2009, 13:51:35 »
фарт? разве?... а по-моему баян... гыгы ;) beer2
фартовый баян )))

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #1393 : 18 Ноября 2009, 15:09:03 »
Хотя... случаи ведь разные бывают, правда?
случаи то разные,но как правило решаетесь вы ЧТО ТО делать не намного раньше,если не сказать что совсем поздно :D :D :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1394 : 19 Ноября 2009, 11:47:18 »
НЕ МОЁ!!!  skaut   :D

Едем с другом в машине... Я за рулём, он на переднем пассажирском сиденье, и вместо того, чтобы пристегнуть ремень к своему держателю - втыкает его в мой. Я тоже пытаюсь пристегнуться, но безуспешно (т.к. дырка занята)). Далее диалог:
- Прох, ты воткнул свою херню в мою дырку!
- Ну воткни свою в мою - мы же друзья...
Ржали минут десять))

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #1395 : 19 Ноября 2009, 11:50:37 »
НЕ МОЁ!!!  skaut   :D
Goran, а чёита ты так уточнил?? :D :D ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1396 : 19 Ноября 2009, 11:54:31 »
Lesly
я всегда уточняю, когда тема скользкая :D

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
« Ответ #1397 : 20 Ноября 2009, 16:53:54 »
Два бизнесмена приехали в Одессу поздненько вечером, под шафе, настроение праздничное вышли погулять на Дерибасовскую, "Eперный теятер", все дела,
но скучновато... И тут они видят карету, вернее ландо, решили прокатится. Кучер им говорит:
- уже поздно 12 ночи я домой собирался! Чуваки дают ему 100$ и говорят:
- хотим прокатится по местам, где снимали "Ликвидацию". Кучер:
- Это же Молдованка, туда ночью ехать не надо бы! В ответ он получает еще 200 баксов.
Далее со слов одного из путешественников:
- заезжаем в какие-то трущобы, улицы узкие полуосвещенные, дома как будто бараки друг на друга налезли, в подворотнях какие темные личности и вот
выезжаем на какой-то пятак, а там человек пятнадцать малолетних хулиганов в кружок сбились на корточках сидят, и тут мы такие два "насоса" на
карете, е@ать...... в белых рубашках, с пухлыми портфелями. У них челюсти отвисли и когда они начали как по команде медленно вставать с корточек, мы
поняли что сейчас произойдет, кучер это тоже понял, пля....... мы съепыв@лись оттуда как на тачанке, тока без пулемета, мелькали дома, лица подростков,
свистел кнут - вопчем 300 зеленых не зря потратили
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1398 : 20 Ноября 2009, 18:12:27 »
-NEMO-
Пойдет  :D

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1399 : 23 Ноября 2009, 20:54:01 »
КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПИЛ САМБУКУ! (Дальше больше)
Буду краток )))) Предисловие. И так! Всё началось летним вечером после работы в ценре Москвы со всеми вытекающими от сюда и от туда последствиями… Ну значит так получилось что встретился я с давними знакомыми после работы у метро. 4 перца от 23 до 30 лет! Работали когда то все вместе…
Наверное, никому объяснять не надо, что было просто немереное количество пива!))) Куда ж без него, родимого! Када накирялись пивом (банок по 8) и всем надоело бегать в тёмный двор что бы очередной раз слить отработку, кто то, уже не помню кто, предложил пить водку, в тот момент это показалось достойным решением проблемы беганья в тёмный угол))))! Типа пойдём в этот тёмный двор на лавки и прям не отходя, так сказать, от кассы выжрем купленный литр, на 4 здоровых лбов! А там на лавках ещё какие то девахи сидели, так мы их водкой угостили, а они нас вином! ой! мама! роди меня обратно! Вино терпеть ненавижу! Это ещё не всё!!! После када всё кончилось и мы стали собираться по домам…хотя странно, у нас всё так просто не заканчается. Вечно приключения какие то. Ну как у всех, мне кажется =)
…так вот! Топаем мы значь к метро! И тут все понимают что мы ТРЕЗВЫЕ! Так тоже бывает у всех… типа пьёшь-пьёшь, иногда даже пропускаешь понимая что ещё стакашка и свалишься под стол… а потом ШЛЁП! - Э! братва! Я чёта не въехал! я ж трезвый как стекло!!! Водка осталась? Уря! Дайте две! Я стакан протираю!!! Вот именно в этот момент мы мимо палатки с пивом проходили…картина Репина! 4 парня топают пряма, плечом к плечу! А глаза начинают косить в сторону! потом поворачиваются головы, синхронно, и пацаны видят затылок того кто загораживает пиво!!! смешно так получилось, поржали )))) не говоря не слова с улыбками на лицах все начинают доставать бабосы! Нафига слова!!?
И так пиво куплено пора лезть в метро и тут у меня звонит мобилка, дружбан старый звонит…говорит - не эпи мозг приезжай в бильярдную! Мы типа тебя ждём. -Я спрашиваю - кто это мы? – Я (далее Костик) и две знакомые! Невесты Костика почему то не было. Ну вы понимаете что отказаться я не смог! Куда тянет парней которые напились в весёлой компании мужиков? Пральна!!! НА БАБ!!! (извините девушки… вырвалось… правда не может молчать!) Отправляю собутыльников в метро! Те упираются, визжат, хнычуть! Типа тебе двух девок много будет! Типа кривой ты уже как турецкая сабля! Несмогёшь двоих то сразу! Типа давай делись! Типа ты только адрес скажи, а мы сами доедим! Хе-хе! Угу! ЩАС! Надо было их отправить куда нить в Отрадное! И там ещё полчасика на автобусе!!! )))) Злой я какой! ))) Ну короче с шутками-придаутками запихал их в метро и пошёл тачку ловить!
Я к чему всё это рассказываю, что бы было понятно какой я пришёл в бильярдную к друзьям = ) Доехал до шариковой весело, дяденька за рулём был как таксист из фильма «Брат 2»! ехать минут 10 и он пытался меня уговорить что бы я быстрей пиво допил! А то у него видете ли похмелье и он на меня, то есть на пиво, отвлекается от дороги! Ну короче смешной дяденька ))) допил на улице пивко, перед входом в шариковую, и вошёл внутря! Клуб просто прелестный! Никого народу, даже в выходные…4 стола Пула (американка, вдруг кто не знает) и большой стол русского! Тока цены я тихо фигею!!!
писец, как говорится, подкрался не заметно, када счёт приносят. И стоишь репу чешешь, сразу в бубен бить официанту или попробовать притворится фикусом. Типа, -чего-чего! живу я здесь! Ну это всё лирика…короче смысл в том что я пьянота и всё в глазах крутится, вертится, преображается! Матрица ипать! нажрался как свин! Просто аморальный тип!!! Последняя бутылка пива была лишней… Так вот...захожу значит в шариковую....а эти в пул катаются. И тут я, распрекрасный значь нарисовываюсь… типа в таком состоянии собрался значит в шарики играть! аморальный тип вообще! а в баре тока Костик и две эти знакомые…больше никого нет…сморят значит они на меня и радуются…наконец то приехал!
По мне вообще никада не видно что я пьяный…как бы не нажрался…все будут под столом песни орать, а я могу ещё в пляс пуститься )))) и даже наверно не шлюпнусь ))) и безумные кренделя выписывать тоже не буду )))) Зашёл значит, поздоровался и на стульчик плюх...
Внимание! Начинается про Самбуку! ))))
Сижу значит на стульчике, менюшку шуршу в поисках, чё бы ещё забухать... рассказал им где я был и чё делал, поржали… и тут одна деваха говорит - типа попробуй самбуку...отрезвляет! Спрашиваю – а скока в ней градусов, а то умру прям тут ща! А меня кроет уже, я просто в слюни, но так как по мне не видно что я в хламину))) девки думают что я выпил чуть и типа загоняю что много...она говорит что 40 градусов, но типа это пофиг! Поможет собраться! И типа приготавливается прикольно! ну и я выдаю - а чё типа! Не пацан что ли! тащите свою буку! Пить буду! Надо ж выпендрица! что типа скока не залевайте в меня горючки всё пофиг! Всё выпью как два пальца об асфальт!... Тут все дружно вспоминаем сами себя на пьянках и в этой ситуации узнаём себя! )))) официант приносит поднос! Я на стуле сижу напротив столика…до него метра два. На подносе бокал значит с чем то прозрачным и стакан пустой...там ещё салфетка и трубочка коктельная... халдей кладёт салфетку на стол, на неё трубочку так что бы конец трубочки был в центре салфетки, бокал ставит боком на стакан, типа ножка бокала свисает, а круглая сторона на горле стакана…и содержимое бокала поджигает! всё это мирно горит в бокале пол минуты примерно, халдей крутит бокал на стакане что бы от горячего не лопнул... кровь стынет в жилах, меня посещают мысли о смерти…водка, пиво, ну противное вино ещё даже понимаю, но что бы спирт пить какой то!!! Бля! Унесите меня отсюда!...глазища у меня лезут наружу чтоб лучше рассмотреть всё ЭТО!!! Халдей это всё видит и начинает лыбиться! Костик за моей спиной ржёт как конь!
Девушки скромно улыбаются. Где то пол минуты всё это халдей крутит и акуратно переворачивает, то что горит в бокале и выливает в стакан, жидкость зловеще горящая синем пламенем с неохотой гаснет, а халдей бокалом накрывает стакан...5 секунд держит и бокал дном вверх ставится на салфетку с трубочкой так что бы бокал накрыл пару сантиметров конца трубки ...в бокале парЫ! поставил он значит и смотрит на меня…олень! И хитро так улыбается! Как дал бы в кукушку чтоб не лыбился больше никада !!! ...типа пей давай, чё пялишься! да и унесу я всё это добро!...девчонки меня подталкивают...ну давай! не трусь! это тока первый раз страшно!... Ага! Блин! ЭТО только что горело!!! А вдруг горячая, а вдруг противная!...ну а фигли делать? Ипать, я ж пацан! Надо ж всё выжрать! ну и значит сименю к ненавистному стакану и бокалу, который вверхтармашками, и думаю что меня ща так размажет по всей шариковой что потом тряпочкой не сотрёшь... зирю в стакан! пахнет абалденна!!! запахан на всю шариковую! Любовь сразу к самбуке! И не ипёт чё будет када выпью! а там оказывается ещё и кофейные зёрна плавают, от них тож запахан прикольный!...а бука на столько сладкая что к стенкам стакана прилипает...девки грят - Давай уже! Пей! Чё ты там в стакане увидел!? Смотри люди ждут! (лыбящийся халдей)
...A там грамм 100-150, девки грят типа пей залпом!... Каким нах залпом!!? Там же кофе в зернах! 3 штуки как ща помню...если пить как водку, типа опрокинул в рот и готова, то кофейные зёрна проглочу! и поперхнусь! если ещё с этой горелкой во рту и поперхнуться, то писец всем кто рядом! не утрётесь нах! спешл башкой мотать буду!!! Чтоб всем досталось!!! А если пить по чуть-чуть(а надо залпом, пока она тёплая, а то как остынет горло драть начинает, это я потом уже узнал) то от паров которая она испускает глаза режет...ну я глазёнки закрыл и вперёд! стараясь не проглотить зёрна. Так не удобно...выпил короче! Ели проглотил...довольно много и не известен результат! а эти уже орут типа вдыхай! вдыхай! ПарЫ типа вдыхай из под бокала! ну я как последний наркоман через эту трубку всё это втянул! Очуметь блясуканах!!! из глаз слёзы! закашлял! но обратно ничё не полезло )))) стою пытаясь понять свои ощущения. КРУТА! Неипаца! Зашибенна! визги счастья! Мозги враз встают на место от такого! )))) официант смотрит на меня как на умалишенного и со своей хитрой улыбкой всё это уносит. а все на меня смотрят! У меня бешенный восторг! Вот такая я впечатлительная личность! Через пару минут я как огурец! Ну не в смысле что зелёный и в пупырку, а типа бодрячком! …короче все меня поняли! я грю - ну чё типа пялитесь!!? в норме я! давайте в шарики играть! и за кий берусь...а Костик , знает когда я никакой, и что по мне не видно этого...говорит - давай не будем, ты в шар не попадёшь! А я стою прямо, не качает! понимаю что бухой как последний алкаш! но так крута в теле и голове ))))) реально отрезвляет, даже не отрезвляет, а как бы в порядок приводит! я в тот вечер почти все партии выиграл! Как домой попал - не помню! Как я просыпался утром я промолчу)))) понимающие люди меня поймут! и на следующий день припёр в кабак друзей и всех подсадил на самбуку ;) теперь как встреча бухаем буку :) правда некоторым не понравилось, но по одной точно пропускаем =) … теперь как попадаю в любой кабак, я весь в самбуке =) ; как свинья в апельсинах! Только одна проблема! После пятой пить её не возможно ))))) хотя может кому понравится, флаг в руки ;)
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.