Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287749 раз)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: Весёлые истории
« Ответ #1075 : 28 Января 2009, 16:31:31 »
О разнице в развитии общества в России и Германии. Письмо подруги. Из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету,
принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
<Вас ист лось? - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки <еж>. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем -люби ёжиков… Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
<Бедауэрнс-верт, - причитает, - тир!>. Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа Через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:
<Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков), а потом сможете его забирать>.
У меня, наверное, на лице было написано: <На хрена мне дома ёжик-инвалид?!>.
Он спохватывается:
<Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют. Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…>
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:
<Какие формальности?>.
<Договор об опеке (над ёжиком), -отвечает, а также характеристику из магистрата>.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться.
<Характеристику на  животное?>, - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:
<Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей
семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!)>. У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
<О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей>. И дальше -зацени: <Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь,
девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!>
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. В итоге родилась такая максима: <Лучше быть ёжиком вГермании, чем человеком в России>.
Зы. не столько смешно, сколько грустно…

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #1076 : 29 Января 2009, 08:49:24 »
Как избавиться от тёлки за 10 дней

Вы наверняка попадали в такие ситуации, когда оно прилипло как банный лист понятно к чему, висит на хвосте, мешается, жить спокойно не дает и требует, как тамагочи, постоянного внимания. Кому такое может понравится, скажите мне? Значит все. Концы в воду. Асталависта бэйба!

Итак.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Запомни. Телку бросать нельзя. Начинаешь бросать - все происходит с точностью до наоборот в квадрате. Когда Магомед не идет к горе надо сделать так, чтобы тёлка бросила тебя сама.

Если ты живешь в селе, то проблем вообще никаких. Приводишь тёлку на кукурузное поле и оставляешь на полдня. Все. Пациент готов. Если до вечера не сдохла - быстро везешь ее на мясокомбинат. Считай, справился. Еще и бабла бонусом получишь.

Если ты живешь в городе, то тут с тёлками сложнее. Надо немножко париться. Если ты настоящий перец, который не любит париться, тогда едь жить в село. А в городе телки встречаются разные и подход ко всем дифференцированный. Понял? Нет? Ну и ладно.

1. Тёлка обыкновенная. Про нее мы разговаривать не будем, потому что в природе не встречается. Обыкновенные закончились, когда каждая встречная начала считать себя “единственным и неповторимым бриллиантом королевской огранки”. Тьфу! До свидания.

2. Тёлка глупая. Внимательно посмотри на свою. Если у нее в области груди есть сиськи, а первичные половые признаки отличаются от твоих, значит перед тобой сабж. Других вариантов не бывает. Кто-то умный и с бородой давным давно подвел правильную черту “бабы - дуры”. Они вечны и поэтому глупую тёлку бросить нельзя. Можно лишь на время с ней расстаться.

3. Тёлка умная. Смотрим пункт 2. Вычеркиваем.

4. Тёлка с признаками интеллекта. Определяется наличем адреса электронной почты, номера ICQ и соблюдением правил граматики и пунктуации при переписке. Умеет говорить предложениями составленными из двадцати и более слов. Сообразительна. Чтобы бросить, говоришь, что тебя уволили с работы, начинаешь вечерами напиваться и перестаешь стирать носки. Деньги на проезд просишь у нее. Все. Критический срок - неделя.

5. Тёлка домашняя. Живет обычно дома. Определяется по толстым шерстяным носкам или потертым тапочкам. Бросается очень легко: не приходишь домой и меняешь номер своего мобильного телефона. Как выходить из дома она не знает, а если и знает, то ее очень быстро возвращают обратно санитары, потому что от дома в носках она далеко уйти все равно не успевает.

6. Тёлка дикая. Живет обычно не дома. Имеет машину, мотоцикл, ролики, скейтборд и всех друзей. Пользуется авторитетом у пацанов. Бросается жестко, вставлением чего-нибудь в колесо. В больницу к ней можешь не ходить и номер мобильного не менять. Диагноз: сотрясение мозга с амнезией в осложнении.

7. Тёлка возвышенная. Чаще всего обитает в библиотеке. Питается ход-догами и чем-нибудь из холодильника. Готовит по рецептам из книг Сорокина, искренне возмущается и полученую гадость сразу же смывает в унитаз. Бросается путем проведения длительных высокодуховных дискуссий о культурном превосходстве романов известных афтарав с сайта udaff.com над произведениями каких-то неизвестных падонков со смешными фамилиями like Толстой, Достоевский, Тургеньев etc.

8. Тёлка красивая. Живет до 12-ти ночи 29-лет, а после боя часов ей становится 30 и она превращается в старую вешалку. Навсегда. Это видят все, кроме нее самой. Бросается указанием на зеркало. Возможные обиды типа “я тебе лучшие годы отдала” парируются контраргументами “зато у тебя есть трое детей и набор сковородок, а мне теперь все заново начинать с этой 18-ти летней длиноногой грудастой блондинкой”.

9. Тёлка гламурная. Гнездится в лаундж-барах, ночных клубах и магазинах с труднопроизносимыми названиями. Способы ее заведения и последующего содержания подробно описаны в специализированных птицеводческих журналах типа Elle, Cosmopolitan и т.д. Способы бросания засекречены, ибо тогда индустрии моды, маркетинга и рекламы прекратят свое существование. Но, я открою тайну. Бросается вопросом “а чего это на тебе везде буквы Дэ и Гэ, если тебя зовут Ира?” или сосредоточеным прочтением вслух по слогам заклинания “Лон-Гхи-Несс” дважды. Наличие рядом ее подруг кардинально повышает шансы.

10. Тёлка богатая. Живет на нефтяной скважине, или в алмазной шахте, или у бога за пазухой. Бог, обычно, работает в министерстве. Ты уговариваешь ее вложить много миллионов в акции неизвестного, но очень перспективного ОАО “Василий & Co”. Она, в знак благодарности, покупает тебе феррари, яхту, персональный самолет и часы. ОАО разоряется. Юристы, развод, брачный контракт. Уходишь голым и без отступных. Часы летят в догонку. Машешь ручкой. За воротами тебя ждет Василий из Co., а в багажнике чемодан с твоей долей.

11. Тёлка страстная. Часто бывает Дева по гороскопу, в которые верит. Умеет долго и качественно иметь тебя не только в мозг, за что, собственно, ты на нее когда-то и повелся, дебил. Но, если тебе уже надоели это абсолютно бессмысленные, но довольно приятные фрикции, то, считай, пришло время. Бросается лишением доступа к телу. Работай над собой. Особым цинизмом считается выработка умения принимать образ “бревна мертвого и бесчувственного”, не смотря на ее упражнения.

12. Тёлка неадекватная. В чистом виде никогда не рождается. Получается мутированием из любого типа вниз, при соответствующих условиях для проведения реакции. Бросается метко. Тарелками, сумочками, мобильными телефонами. Тренируй ловкость, чтобы уворачиваться. В отношениях - алягер ком алягер. Если ты ее бросишь - она убъет себя. Если не бросишь - тебя. Скорая и море кровищи. В бестселлерах обязательно кто-то умирает. Выбирай кто.

13. Тёлка адекватная. Огромная, сука, редкость. Место разведения до сих пор не найдено, место обитания не предсказуемо, а место гнездования потеряно. Если нашел - клешни сцепляй и никогда больше не расцепляй. Это пришло твое счастье. Оно тебя легко может бросить первым, поэтому надо быть очень очень внимательным и сильным. Иначе не удержишь. Но если ты дурак, и все таки захочешь бросить свое счастье, допустим, заприметив на горизонте следующее, то просто расцепи клешни. Этого достаточно. Памятка потребителю: после одного счастья, под видом второго, всегда приходит жопа.

14. Тёлка сэлфмейд. Очень опасная тёлка. Сочетает в себе п.4, п.8, п.13. Грамотная, внимательная, стильная, образованная. Твои коварные замыслы видит загодя и принимает превентивные меры. Бросить её практически невозможно, но ты ведь пацан или куда? Готовься. Напрячься придется - песдетс! Сперва задумайся почему она с тобой? Скорее всего не из-за твоих денег, не из-за твоей крутизны и не из-за твоей душевной глубины, а из-за того, что ты однозначно выполняешь какие-то её потаенные уишесы. Стираешь чулки, моешь полы или даешь привязывать себя к кровати. Определи фетиш и никогда больше не позволяй ей заставлять тебя делать это. Таким образом, перехватив инициативу, ты должен прекратить жрать пиво с друзьями, и в кратчайшие сроки начать зарабатывать большее чем она, выучить три языка, пойти в спортзал, получить второе высшее и защитить докторскую. После этого она уйдет сама, потому что застанет тебя в постели с п.15.

15. Тёлка просто ахуительная. Это такая, как сейчас лежит рядом со мной, и продолжает делать минет не смотря на истерику закатываемую п.14. Как её бросить? Ты че, кретин, с дуба рухнул?! Кто ж такую тёлку бросит?!!!

- Эй, оторвись на секунду! Выйдешь за меня замуж?

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #1077 : 30 Января 2009, 12:06:19 »
В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук.
А мы же договорились с Лешкой встретиться вечером в чате и ну, сами
понимаете... Короче, трагедия надвигалась ужасненькая.
Что было делать? Я позвонила Андрюшке, нашему системщику с работы, и
стала его просить Андрюшенька, помоги, типа, на все согласна и так
далее.
Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было
очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал... Ну,
не важно.
Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит!
Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно... Я
ответила, что, типа, не против вирта, но не так же быстро! Да и Лешка
ждет.
Он промычал еще что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по
клавишам.
А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю и как
всегда все через ж”пу...
Я не сразу поняла, что он имел в виду, но когда он добавил, что придется
потр”хаться... я сразу догадалась и поняла, что придется... А чего не
сделаешь для любимого? Любимого ноута.
Но мне не хотелось через ж”пу и я робко поинтересовалась, может,
все-таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повел себя так
орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной ж”пой мне не
отделаться.
Ладно, говорю, Андрюшенька, я на все согласна, только сделай, чтобы ноут
работал. Он говорит, сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого
дела надо приехать, не все же виртом.
Но на всякий случай поинтересовалась, а как насчет предохранения? Он
ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет, мне зальет.
Я подумала, ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него
стоит... Ну, раз ему так невтерпеж, да с таким айпишником, ладно уж,
пусть без предохранения.
Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А
я-то в пеньюаре... Спрашиваю, Андрюшенька, как дела? Он отвечает, с хардом
все в порядке, Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о
чем он, и что каспер у него вери хард...
Но он тут же заявил, что у меня дрова кривые...
Вот я не поняла, это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что
ли? Так все мне говорят, что мои ноги ровные. Андрюшенька, говорю, что с
дровами-то?? А он говорит да ничего, сейчас я тебе залью. Да зальешь,
конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы ...
А он сидит, блин, да стучит по клавишам!
Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе!
А он говорит, что так колбасит-то проксю твою?
Да как же, говорю, раздразнил, а сам от ноута не оторвется никак!
Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку...
В общем, пацаны и девчонки, все было замечательно. Айпишник у него
просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю все прошло
отлично, и даже через ж”пу не пришлось.
И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал.
А с Лешкой мы так и не встретились. Сами понимаете, не до него было.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1078 : 03 Февраля 2009, 18:43:29 »
Rusalovka
ржу ugaga
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #1079 : 04 Февраля 2009, 13:33:41 »
Один знакомый как обычно в пятницу возвращался домой сильно сининький и заполночь.
Дабы не будить супругу и ребенка и не получать до утра по репе решил свет не включать и прошуршать предельно тихо. Так как был абсолютно бухой и ни хрена не видел (как бы ночь) разделся он методом «повесить пиджак куда-то в пустоту». На дальнейшее раздевание сил уже не хватило. Побродив немного в потемках, он наткнулся на какую-то жесткую хрень и обнаружив на ней плоскость решил что это кровать. Уснул и вроде ничего не предвещало беды, но у мочевого пузыря были другие планы. Корче ему приспичило. Наш герой проснулся и никак не поймет где он. Потрогал спереди-обрыв и дна не видно, сзади таже байда как впрочем слева и справа. Вобщем ползал он ползал по поверхности и везде обрыв и как ему казалось пропасть. Но тут он включил мозг и решил проверить глубину этой пропасти, нашел ключи и бросил их вниз. А там болт, типа тишина. От этого у него пошли конкретные шуги поповоду замуровали демоны. Вобщем он от этого завопил благим матом пустите твари я жить хочу!!! Включает свет жена и со словами че орешь кретин наблюдает своего законного на четвереньках ползающего по столу. Вобщем картина маслом. (а ключи упали на пиджак)
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #1080 : 04 Февраля 2009, 13:39:03 »
Вышел от врача, иду по коридору, впереди меня идут отец с сыном подростком, подслушал их разговор:
О: он сказал эти таблетки сосать, а эти глотать.
С: нет, наоборот..
О: не спорь, я же слышал, ложи вот эту под язык и соси.
С: да нет смотри, эта и выглядит как глотать...
Я шёл следом и угорал, подошли к лифту, ждём...
О: Ну и?
С:(высунув язык) она горькая и развалилась...
Открылся лифт, там стоит мужик ничего не зная и видит как здоровый дядька впихивает в лифт подростка с высунутым языком и орёт дурниной:
О: Соси, сука!!!!
С: Да пошёл ты, я эту фигню даже глотать не буду, я уже язык не чувствую.
Отец бьёт ладонью в стену лифта, мужик ,оттолкнув меня, пулей вылетает из лифта, я ржу как ненормальный, дверь лифта закрывается а мужик выдаёт:
-Вот пидары, никуя не стесняются!!
Я сполз по стене, но объяснять не стал-- пусть думает что хочет)))))))))
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #1081 : 06 Февраля 2009, 17:20:29 »
Вот сегодня переписочка была, честно моё...  skaut

Галя Електро (14:45:13 6/02/2009)
привет, слушай а у вас кто-то в регионе торгует лампой КОСМОС?

VaLeRa (14:47:46 6/02/2009)
Привет

VaLeRa (14:47:47 6/02/2009)
да

VaLeRa (14:48:01 6/02/2009)
Лёня Черновецкий предлагает

Галя Електро (14:48:43 6/02/2009)
а кто это? можешь дать его координаты?

VaLeRa (14:48:52 6/02/2009)
конечно

VaLeRa (14:48:54 6/02/2009)
Мер Киева

VaLeRa (14:48:58 6/02/2009)
 гыгы

VaLeRa (14:49:08 6/02/2009)
Его еще Лёня Космос зовут

VaLeRa (14:49:11 6/02/2009)
 гыгы

Галя Електро (14:49:17 6/02/2009)
от ты гонишь

Галя Електро (14:49:23 6/02/2009)
 гыгы

VaLeRa (14:49:20 6/02/2009)
 гыгы

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #1082 : 09 Февраля 2009, 11:15:31 »
« Раньше это было, а сейчас НИКТО УЖЕ.....
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах.

Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчеркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.

Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея. И никто уже не дает колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую.

Раньше это было, а сейчас НИКТО УЖЕ.....

Никто уже не дарит на дни рождения отрез "веселенького ситчика".

Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно.

Никто уже не посылает сервелат в посылках.

Никто уже не набирает горячую воду в чайник, чтобы быстрее закипела.

Никто уже не хранит кораллы в серванте.

Никто уже не подвешивает в автомобиль чертиков и рыбок-скалярий из капельницы.

Никто уже не надевает комбинации под платье.

Никто уже не называет бальзамин "Ванькой мокрым". А половник - "поварешкой".

Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.

Никто уже не посмеивается над привычкой носить "семейники".

Никто уже не сдает стеклотару. Напротив, ее покупают.

Никто уже не спрашивает "лишние билетики".

Никто уже не считает, что разгадывание кроссвордов подходящее занятие для эрудитов.

Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки. Или медовый компресс на ночь.

Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.

Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.

Никто уже не тратит половину месячной зарплаты на оформление подписки.

Никто уже не пугает детей карьерой дворника. (вот станешь ты азербайджанцем, сынок...))

Никто уже не ходит за хлебом в "булошную" и не откусывает от него краюху по пути домой.

Никто не высовывается в окно, чтобы крикнуть: "Сережа, обедать". Сережа дома проходит очередной уровень.

Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.(а моя мама еще стирала)

Никто уже не переписывает "письма счастья" от руки.

Никто уже не кипятит капроновые колготки с черными трениками. И не скручивает джинсы и футболки, чтобы прополоскать с хлорным отбеливателем.

Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.о.0

Никто уже не соскребает перламутр с елочных украшений, чтобы использовать его вместо теней для век. И никто уже не подводит глаза зеленкой. (это да..)

Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья.

Никто уже не трясет флакончиком лака, как маракасами, прежде, чем накрасить ногти.

Никто уже не считает, что плиточный зеленый грузинский чай совсем невозможно пить. Как и натуральный кофе годится, только если внезапно закончился растворимый.

Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол.

Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешевыми.

Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.

Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши.

Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.

Никто уже не зачищает шкварочки от жареной картошки корочкой хлеба.

На тефлоновых сковородах нормальные шкварочки не получаются.

Никто уже не помнит чем отличается синяя стерка от красной. (Фигасе, я помню..)Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.

Никто уже не смеется над зарплатой инженера.

Никто уже не спит в бигуди.

Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю.

Никто уже не ест макароны без соуса.

Никто уже не помнит, что вантуз также эффективен, как разрекламированный очиститель труб, только он гораздо быстрее и несоизмеримо дешевле.

Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами.

Никто уже не использует бутылки из под шампанского в качестве копилки.

Никто уже не пытается зарядить таксофонную карточку на холодильнике или у экрана телевизора. Если бы еще "Визу" можно было "зарядить" таким образом!

Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей.

Никто уже не сочетает в бутербродах вареную колбасу со сливочным маслом.

Никто уже не делает резинки для волос из махровых носков.

Никто уже не проращивает зеленый лук на подоконнике. Никто не делает сережки-гвоздики из зубьев расчески-массажки.

Никто уже не наклеивает переводилки на кафель.

Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет.

Никто уже не обменивается марками и книгами.

Никто уже не считает звонки перед началом киносеанса и не закладывается на 10 минут киножурнала.

Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из "Техники молодежи."

Никто уже не считает, что малиновые волосы - атрибут исключительно дам пенсионного возраста.

Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного изготовления.

Никто уже не травит мух, комаров, муравьев и тараканов одним и тем же дихлофосом.

Никто уже не вяжет банты на гриф гитары.

Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично!

Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз".

Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить.

Никто уже не носит ключ на шее, как ожерелье. И не оставляет его под ковриком у двери.

Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день все-таки упадет на голову.

И никто уже давно не слышал свежие анекдоты про Штирлица и Василия Ивановича.

Оффлайн Pasionaria

• Новичок
« Ответ #1083 : 09 Февраля 2009, 12:10:27 »
Август, жара, в трамвае едедут мамашка и сынок лет 7-ми на котором
меховая шапка..
Сын:
- Мама я принц или король?
Мама:
- Сскатина!
Народ вокруг начинает шушукаться. Мамашка снимает шапку а под ней -
хрустальная ваза.
- Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем. гыгы
жить прошлым-стоять на месте...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #1084 : 12 Февраля 2009, 15:42:20 »
Этот случай произошел в Англии пару лет назад.

Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности, бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом .Но грабители не сильно огорчились - судя по всему, банда была ещё и изрядно голодной. Войдя в азарт, парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое. Наелись до отвала. Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры, катались по полу от смеха, наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей: "Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..."

Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1085 : 12 Февраля 2009, 15:44:43 »
$talker
жесть obkur

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #1086 : 12 Февраля 2009, 15:50:44 »
$talker
жесть obkur
+1 покушали ребята  гыгы

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
« Ответ #1087 : 12 Февраля 2009, 16:47:01 »
$talker главное что после обеда прочитал! :)
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #1088 : 12 Февраля 2009, 17:14:56 »
История из жизни.
Ехал в маршрутном такси типа "Богдан". Автобус полупустой, практически все форточки были закрыты - дело было глубокой осенью. Ну и кто-то пустил "запах" со звуком. Все тактично молчат, но скривились от вони, разносившейся по салону. Естествнно никто признаваться в содеянном не хотел. На выход подошёл парень с девушкой и рассчитывается с водителем. Тут не выдержал мужик, сидевший на самом переднем кресле - "Блин! Ну кто ж это!!!???" Парень, готовившийся к выходу невозмутимо так - " это я , за двоих!"
Тут-то все и рухнули.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #1089 : 12 Февраля 2009, 19:04:00 »
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан,
понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями -
и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1090 : 13 Февраля 2009, 01:05:02 »
Sergey6683+100 НОРМАЛЬОК  гыгы
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #1091 : 16 Февраля 2009, 20:09:19 »
У знакомых в гостях. Знакомый, мужчина в очках, рассказывает: Ходили мы
с женой в магазин, а она мне говорит: "Дорогой, у тебя ресница В ОЧКЕ!!!"

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #1092 : 17 Февраля 2009, 07:56:14 »
ГрехЪ  repa гыгы ugaga

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1093 : 17 Февраля 2009, 10:36:19 »
пропаганда контактных линз )))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1094 : 17 Февраля 2009, 14:41:51 »
Rusalovka
;D

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #1095 : 17 Февраля 2009, 18:30:50 »
Rusalovka гыгы вытянула? гыгы

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #1096 : 24 Февраля 2009, 16:02:13 »
Valera bravo ugaga
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1097 : 24 Февраля 2009, 16:31:43 »
Rusalovka Ну ти й видала!  ugaga
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1098 : 24 Февраля 2009, 20:09:00 »
Rusalovka маладесь (с) beer2

Тонко иронично с чувством неоспоримости гыгы

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
« Ответ #1099 : 25 Февраля 2009, 13:38:13 »
Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД.
Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает :
-Минет !
Дамочка - в истерике :
-Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п.
Тот обратно :
-Я вам еще раз говорю : минет !
Дамочка покраснела:
-Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же !
Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть :
-Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась !
Хочу стать космонавтом!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.