Автор Тема: Передний бампер  (Прочитано 17082 раз)

ПуХ

• Гость
Re: Передний бампер
« Ответ #25 : 09 Октября 2006, 16:45:17 »
и я о том же ...фантазии не хватило на что то более нормлаьное за 1500у.е.? ugaga
Насколько я понял, там указа цена всего тюнинга - более 25 тыс. грн.(думаю я не ошибся) Туда входит внешний обвес (пороги, бампер), акустика и шумоизоляция только передних дверей (остальные места сам "обстукивал" - без шумоизоляции), фирменные коврики, помоему другой обшив сидений и что-то еще.
вообщем все то за что платить там смісла нету:))

Shark

• Гость
« Ответ #26 : 09 Октября 2006, 17:46:30 »
Я разговаривал с менеджером на Столичке поповоду такого обвеса, да действительно он стоит в районе 27 тыс. грн., туда входит передний бампер, задний, обвес на пороги и чего-то по салону, всего не помню (ксати там стоит белый хетч, но если хочешь что-то закать, то они делают и индивидуальные заказы, но это соответсвтенно стоит дороже. Как по мне то платить около трети стоимости все мафинки - дофегище :o

ПуХ

• Гость
« Ответ #27 : 09 Октября 2006, 18:03:53 »
блин..народ..если лепить ...то нормлаьный бампер с нуля построеный в районе 200у.е. пороги 100... спойлер не лепят..хотя етсь и такие..реснички 25у.е... плюс покраска..но это никак не 1500 у.е. весь обвесс обойдеться с покраской где то 800-900у.е.. но не 1500!!!!и какие там 25К грн? за ужасные диски? за ручку КПП..и за то что салон не понятно чем обтянули..елси бы там хотяб ыалькантара была.....да ну не имеет смысла..пусть для начала цены вменяемые сделают...на этот колхозный тюнинх..я уверен со времен существования это "тюнинга на столичном" ни одна авейка и не один лаччети там не прошел...не виду смысла:))у нас не тойота и не мерседес что бы по 1500у.е. гнуть за обвес.. на камри обвесс стоит около 1000евро...так это тойота:))

francua

• Гость
« Ответ #28 : 09 Октября 2006, 18:16:42 »
блин..народ..если лепить ...то нормлаьный бампер с нуля построеный в районе 200у.е. пороги 100... спойлер не лепят..хотя етсь и такие..реснички 25у.е... плюс покраска..но это никак не 1500 у.е. весь обвесс обойдеться с покраской где то 800-900у.е.. но не 1500!!!!и какие там 25К грн? за ужасные диски? за ручку КПП..и за то что салон не понятно чем обтянули..елси бы там хотяб ыалькантара была.....да ну не имеет смысла..пусть для начала цены вменяемые сделают...на этот колхозный тюнинх..я уверен со времен существования это "тюнинга на столичном" ни одна авейка и не один лаччети там не прошел...не виду смысла:))у нас не тойота и не мерседес что бы по 1500у.е. гнуть за обвес.. на камри обвесс стоит около 1000евро...так это тойота:))
+1 beer2

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #29 : 10 Октября 2006, 10:52:40 »
Вспомнил, я ж тоже такой бампер рисовал ;)

Оффлайн Daos

• Пользователь
  • Донецк, Авео черный хэтч, LT; был...
« Ответ #30 : 10 Октября 2006, 22:34:42 »
Я разговаривал с менеджером на Столичке поповоду такого обвеса, да действительно он стоит в районе 27 тыс. грн., ...

:o :o :o ну ни х...!!! Да я за такие бабки лучше ВАЗ 2107 "нульц" возьму и буду паровозиком ездить в счастье весь!  krutoy Это они тебе чуток ЗАГНУЛИ!!! dujka

gen

• Гость
« Ответ #31 : 14 Октября 2006, 14:05:35 »
привет всем вопщим тему тут вы развили я как мадельщик скажу сделать тюнинг по искизу первое изделие выйдит дорого но последущие намного дишевле впрочим о ценах а риальных по искизам желатильно 3D.МОДЕЛЬ  передний 250уе .задний 200уе.порги комп 150уе.арки камплект100уе.реснички15уекры ло от50-150уе сроки напрямую зависят от сложности заказа от 1 месяца до 3.если ктото хочит я занимаюсь тюнингом

Оффлайн Ve®t

• Постоялец
  • Не член клуба)
« Ответ #32 : 14 Октября 2006, 15:47:49 »
привет всем вопщим тему тут вы развили я как мадельщик скажу сделать тюнинг по искизу первое изделие выйдит дорого но последущие намного дишевле впрочим о ценах а риальных по искизам желатильно 3D.МОДЕЛЬ  передний 250уе .задний 200уе.порги комп 150уе.арки камплект100уе.реснички15уекры ло от50-150уе сроки напрямую зависят от сложности заказа от 1 месяца до 3.если ктото хочит я занимаюсь тюнингом
))А не дорого ты берушь!?Дорогой
Вон модельки до 60у.е.
Да и я мог чё-нить в 3д замутить!Тем более есть уже готовая модель!Хоть и малость карявая!

gen

• Гость
« Ответ #33 : 14 Октября 2006, 16:46:06 »
как бы вроди ты неправильно понял илия неразборчива написал зделаю по искизам стеклопластикавый абвес цены недорогие хателось бы путный тюнинг разработать  :)

Оффлайн Ve®t

• Постоялец
  • Не член клуба)
« Ответ #34 : 14 Октября 2006, 16:52:24 »
Да ты прав!))
И как это будет всё делаться!
Машину надо оставлять?

gen

• Гость
« Ответ #35 : 14 Октября 2006, 17:28:27 »
Да ты прав!))
И как это будет всё делаться!
Машину надо оставлять?
   нет ненада нужны толька бампера  адля порогов есть размеры  крылья тоже есть привязка размеров толко вот с бамперами нужна ростатца  ???

Neverdie

• Гость
« Ответ #36 : 14 Октября 2006, 19:59:53 »
http://io.com.ua/474306

http://io.com.ua/474308

http://io.com.ua/474307

вот так у нашего кировградского Авешника тоже
тока тут еще без решетки
щас уже ездит с решоткой
на встречи по личным пичнам неможет хаехаьт
как то обьявитя сфоткаю полностю
еще в городе ездит тюнинговая лачети хетчбек с таким заборником как ПУХ показывал попобую сфоткать

Neverdie

• Гость
« Ответ #37 : 14 Октября 2006, 20:03:11 »
ой немного ошибся лачети вот с таким ездит

в придачу саон лачети -)

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #38 : 15 Октября 2006, 14:13:49 »
Цитировать (выделенное)
И улыбка до ушей, хоть завязочки пришей :)

Мне этот больше нравится, узнавал, за бампер хочуть 250 убиенных енотов
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4140.0.html

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #39 : 16 Октября 2006, 16:30:09 »
Цитировать (выделенное)
[/quote]в суббботу в Харькове похожую видел с кенгурятником впереди, только кенгурятник както криво стоял - набок немного
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

ПуХ

• Гость
« Ответ #40 : 25 Октября 2006, 10:25:11 »
решил я бампер не трогать вообще... так как елси делать воздухозаборник то следует срезать кусок "балки усиления" по этому негонах...только реснички повешу и решетку сделаю

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #41 : 25 Октября 2006, 11:12:19 »
решил я бампер не трогать вообще... так как елси делать воздухозаборник то следует срезать кусок "балки усиления" по этому негонах...только реснички повешу и решетку сделаю

Так бы и сразу... ;D

ПС Скажи тюнингу - нет! ;)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #42 : 25 Октября 2006, 14:00:28 »
ПС Скажи тюнингу - нет! ;)
у нас еще родные детали не поотлетали..... (в аналогии у нас еще водка не кончилась)

зы. тьфу-тьфу

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
« Ответ #43 : 30 Октября 2006, 22:00:24 »
Да без усилителя переднего бампера трудно будет

К Гену. Я хочу! У меня и эскизик есть. Только я со своим бампером не расстанусь. Может побитый где нибудь поискать? Мне пока только передний. Потом задний, а обвесы я подумаю.
Aveo-1 LT Салатневый металик

DenGer

• Гость
« Ответ #44 : 13 Ноября 2006, 23:33:26 »
Цитировать (выделенное)
И улыбка до ушей, хоть завязочки пришей :)

Мне этот больше нравится, узнавал, за бампер хочуть 250 убиенных енотов
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4140.0.html

По-моему один человек предлогал такой за 800 грн...... Вот, не факт, но можно узнать....

Alex.K

• Гость
« Ответ #45 : 22 Ноября 2006, 22:11:21 »
Веселые вы все ребята и автомобиль ничего а бампер вообще менять надо,с днем Свободы! beer2

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #46 : 23 Ноября 2006, 09:50:11 »
Веселые вы все ребята и автомобиль ничего а бампер вообще менять надо,с днем Свободы! beer2
И тебя с праздничком! beer

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #47 : 25 Ноября 2006, 12:58:50 »
И тебя с праздничком! beer
или я чето не понимаю или я не там живу..... какой свободы?? от чего??  ugaga ugaga

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #48 : 26 Ноября 2006, 10:19:14 »
Svoboda ot Kuchmanoida! Razom nas bagato... Zabul chto-li? :)

Оффлайн Yurban4ik

• Пользователь
« Ответ #49 : 26 Ноября 2006, 16:11:30 »
Ну а причем здесь праздник???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.