RDA упал с 1500 до 800 грн.
Не хотел вмешиваться в ваш диалог, но раз речь коснулась и меня, то вопервых не "упал", а цены были скорректированы на нашем спецфоруме по регионам.(надо следить). Цена 1500гр. - это старая цена, которую устанавливала на рынке "Автозона" - которая первая запустила чиптюнинг ваших авто! В то время в Севастополе цена была 1600гр.- не так-ли?. Нельзя было демпинговать коллег. А так как многие наши коллеги приобрели необходимые программы и монополии больше не стало, к стати учитывая в вашу-же пользу, цены формировались уже нами!
У меня цена на данный момент - 800гр.
Теперь техническая сторона вопроса.
Ваш модератор трижды прав! Я не хочу вмешиваться, заниматься антирекламой и кого-то обижать или обвинять, но чиптюнинг, это ответственное дело и к каждой машине надо подходить с ответственностью. Я удивляюсь как можно без диагностики и проверки состояния двигателя прошить авто? И не удивлюсь, что через несколько недель будет много вопросов от вас к специалисту, который просто не способен будет(физически) исправлять допущенные ошибки в маштабе Украины. Цена чиптюнинга формируется с учетом дальнейшей техподдержки этих авто, а в вашем случае это....незнаю как выразится, чтоб кого не обидеть. Могу сказать что KorDen просто супер если сможет за свой счет это обеспечить! Или же цена вопроса уже будет не в 600гр а выше. Не в обиду будет сказано. На личном примере. Мои гастроли в Одессу были связанны с тем, что в то время никто там чиптюном не занимался и модератор после долгих поисков у себя, приглалил меня. Теперь я свободно вздохнул, когда там появился свой специалист, да еще и знакомый. И не хочу больше гастролей, работы и дома хватает. Ответственный специалист не погонится за быстрыми денюшками. Еще раз, чиптюн -это ответственно! Не в обиду будет сказанно в адрес KorDena. Не буду мешать, у каждого свои клиенты и "хлеба" на всех хватит! Это клиенту выбирать и решать. Раз решили так, пусть так и будет! Удачи! А баржоми мы попьем.