Автор Тема: ЧИП Тюнинг для Крыма (отчёт)  (Прочитано 4878 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: ЧИП Тюнинг для Крыма (отчёт)
« Ответ #25 : 08 Сентября 2008, 14:59:25 »
после чиповки накатал я уже не одну сотню километров, так что отпишусь по расходу.
Расход по трассе стал заметно меньше, хотя сразу оговорюсь что замеры проводились просто по показаниям датчика топлива.
В городском цикле расход немного увеличился, но это только потому что в городе приходится ездить агрессивней, иначе будешь ехать долго :)
Но если честно я бы еще разок подкорректировал бы прошивку. потому что сразу после чиповки всех плюсов и минусов не обнаружить, они вылазят только со временем.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #26 : 08 Сентября 2008, 15:06:47 »
Не вопрос, подкорректировать можно, если будут желающие прочиповаться, и наберется как минимум 5 человек, Денис приедет к нам снова и чипанет всех нах  skaut, а все кто хочет подкорректировать сможет тоже это сделать.

ЕСЛИ СРЕДИ ЧИТАЮЩИХ ЭТУ ВЕТКУ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧИП-ТЮНИНГ В СИМФЕРОПОЛЕ НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ - СОСТАВЛЯЙТЕ СПИСОК!!!

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #27 : 08 Сентября 2008, 16:27:10 »
Ronin_82
Но если честно я бы еще разок подкорректировал бы прошивку. потому что сразу после чиповки всех плюсов и минусов не обнаружить, они вылазят только со временем.
я думал что один такой :) obkur

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28 : 08 Сентября 2008, 16:35:04 »
st.D не поверишь я тоже так думал.
так что может начнем собирать желающих и будем составлять список
1. Ronin_82 (корректировка прошивки)
2.St.D (корректировка прошивки)
3.
Вальтер Рёрль

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #29 : 08 Сентября 2008, 16:41:20 »
корректировка денех стоит?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #30 : 08 Сентября 2008, 17:25:08 »
st.D

думаю что стоит, но думаю стоит потратить денег на корректировку
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31 : 08 Сентября 2008, 18:04:14 »
st.DRonin_82 от вы даете, я ж говорю будут желающие чиповаться, будет смысл записываться на корректировку, которая в таком случа должна по идее быть бесплатной или за символические деньги. Лучше сосредоточтесь на  потенциальных клиентах, у нас в городе каждая вторая машина авео (шучу конечно, но в некотором роде это правда) 
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #32 : 08 Сентября 2008, 18:25:04 »
да так вам 100% прийдется платить деньги как минимум за проезд ему в обе стороны так тчолучше подождать тех кто будет чиповаться с нуля

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #33 : 08 Сентября 2008, 19:17:47 »
1. Ronin_82 (корректировка прошивки)
2.St.D (корректировка прошивки)
А что вы хотите в прошивках менять? Может и мне такое надо...

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #34 : 08 Сентября 2008, 20:31:39 »
 Ребятки, совсем скоро уже не придётся никого никуда вызывать из далека. Наш одноклубник Jurii собирается купить в ближайшее время оборудование и тоже будет чиповать. Думаю для "своих" цена будет интересная, да и электронщик он толковый, чутчку потринеруется на своём авто и начнёт ЧИПовать остальных.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #35 : 08 Сентября 2008, 20:38:18 »
RDA упал с 1500 до 800 грн.  гыгы ugaga

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #36 : 08 Сентября 2008, 20:48:45 »
Поздно Клава пить "БАРЖОМИ"   гыгы

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #37 : 09 Сентября 2008, 11:25:24 »
Gang

я бы добавил еще тяги на низах, и попытаться убрать провал на 3-й передаче (когда динамично разгоняешься при включеном кондере) после 3500 об\мин
Вальтер Рёрль

Оффлайн RDA

• Новичок
    • [Finest Сasual Dating  Authentic Damsels]
« Ответ #38 : 11 Сентября 2008, 11:39:16 »
Не хотел вмешиваться в ваш диалог, но раз речь коснулась и меня, то вопервых не "упал", а цены были скорректированы на нашем спецфоруме  по регионам.(надо следить). Цена 1500гр. - это старая цена, которую устанавливала на рынке "Автозона" - которая первая запустила чиптюнинг ваших авто! В то время в Севастополе цена была 1600гр.- не так-ли?. Нельзя было демпинговать коллег. А так как многие наши коллеги приобрели необходимые программы и монополии больше не стало, к стати учитывая в вашу-же пользу, цены формировались уже нами!
У меня цена на данный момент - 800гр.

Теперь техническая сторона вопроса.
Ваш модератор трижды прав! Я не хочу вмешиваться, заниматься антирекламой и кого-то обижать или обвинять, но чиптюнинг, это ответственное дело и к каждой машине надо подходить с ответственностью. Я удивляюсь как можно без диагностики и проверки состояния двигателя прошить авто? И не удивлюсь, что через несколько недель будет много вопросов от вас к специалисту, который просто не способен будет(физически) исправлять допущенные ошибки в маштабе Украины. Цена чиптюнинга формируется с учетом дальнейшей техподдержки этих авто, а в вашем случае это....незнаю как выразится, чтоб кого не обидеть. Могу сказать что KorDen просто супер если сможет за свой счет это обеспечить! Или же цена вопроса уже будет не в 600гр а выше. Не в обиду будет сказано. На личном примере. Мои гастроли в Одессу были связанны с тем, что в то время никто там чиптюном не занимался и модератор после долгих поисков у себя, приглалил меня. Теперь я свободно вздохнул, когда там появился свой специалист, да еще и знакомый. И не хочу больше гастролей, работы и дома хватает. Ответственный специалист не погонится за быстрыми денюшками.  Еще раз, чиптюн -это ответственно! Не в обиду будет сказанно в адрес KorDena. Не буду мешать, у каждого свои клиенты и "хлеба" на всех хватит! Это клиенту выбирать и решать. Раз решили так, пусть так и будет! Удачи! А баржоми мы попьем.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #39 : 11 Сентября 2008, 11:44:23 »
К стати, существует довольно обширная практика чиповки одних только ЭБУ по Автолюксу. Вот там действительно кошмар может быть.

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #40 : 11 Сентября 2008, 12:03:18 »
Для обсуждения чип-тюнинга создана отдельная ветка в сооветствующем разделе.
Всех милости просим СЮДА
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.