У меня такая же проблема, при замене топливного фильтра обломали фиксатор, ну ничего другого не придумали как обжать с помощью проволоки (на сервисном центре), месяца два все было нормально (не ездил к ним что-бы все востановили как было в связи с отсутствием времени и промежуток дорого - 120 км), но недели две назад начала бензин из бака сначала по чуть-чуть капать а потом и речкой лить. Я подехал на ближайшее СТО там по новому намотали проволоку так как у них таких фиксаторов нет и два дня проблем не било. А потом опять начал капать, я нашел в Хмельницком в ХмельничченеАвто (через знакомого) ети фиксаторы по 12 грн за штуку, но вот проблема, когда поставил - с одной стороны все нормально а с другой стороны все равно прокапывает, я и резинку уплотнительною ставил, и нитку подматывал - безрезультатно. Сам концевик не снимается что-бы его поменять, так как думаю проблема в нем, может немножко треснул потому и пускает, а всю трубку менять и долго, и ждать ее долго ну и по цене не дешево, может кто сталкивался - отпишите!