Автор Тема: Ззаду что то постоянно скрипит, что это может быть?  (Прочитано 9499 раз)

Оффлайн Staso

• Пользователь
Psich на какие крепеления сидушек?)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Staso отгибаешь задние сидушки (спинку) и видишь 2 кольца, за которые онпи крепяться. Вот их о обмотай или вдшкой побрызгай...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Renegade

• Пользователь
у меня появился после 2 лет, до этого была тишина, что скрипит уже нашел это нижнее крепление спинок заднего сидения, завтра буду снимать и антискрипом проклеивать, и будет все в ажуре, а если вообще хотите избавиться от сверчков то надо все анти скрипом поклеивать. Так как с завода этого не делают, сейчас такого не делают даже в субару лично проверенно. Так что все надо сделать самому. ))
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2010, 15:41:05 от Renegade »

Оффлайн den999

• Неизвестный герой
При езде ззаду автомобиля что то постоянно скрипит , что бы это могло бы быть, могло ли там оборвать какое нить крепления или это амортизатор скрипит

может багажник..
у меня там был скрип, хорошо смазал и больше не беспокоит

Оффлайн StOrM23

• Пользователь
    • www.aveo.com.ua
Привет всем!Вчера занимался поиском скрипа перепробывал много чего.В итоге нашол скрипят крепления задних спинок не петли а те крепления как навесы.Я снял спинки и разобрал это крепление всё тщательно смазал и собрал после чего скрип пропал.Вот фото кому не понятно.Отпишитесь помогло или нет.

И на всякий случай смазал ещё и вот это:

« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 15:09:13 от StOrM23 »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
я поклеил заднюю сидушку, полку и стойки виброизоляцией + неплохая шумка вышла. Стало на много тише
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн StOrM23

• Пользователь
    • www.aveo.com.ua
я полку только клеил думал она скрипит но не помагло. А вот эти крепления смазал и всё ок!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
еще кончики стоек задних могут дребезжать

Оффлайн ВиталийМ

• Неизвестный герой
поехал в пятницу на сто где прохожу ТО подняли и оказывается скрипел у миня топливный фильтр который тер об заднюю балку, его отогнули и скрипа нет как я рад а думал писец и амортизаторам и сайленблокам
+1 ...   После зимы появился противный скрип сзади при любых покачиваниях авто. Полез вниз, кронштейн крепления топливного фильтра отогнулся (видимо дета цепанул по зиме по "коржам-колеЯм") и терся по задней балке при покачиваниях. Причем когда мокро-грязно - не скрипит, т.к.,видимо, "скользило" )), а по сухой погоде ну просто геморрой. Легкое усилие, отогнул на место - и все пропало )). А готовился ко всяким сюрпризам, машинке-то 5 лет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.