Автор Тема: Ззаду что то постоянно скрипит, что это может быть?  (Прочитано 9501 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
!NILS!
хз
надо у мастеров поинтересоваться
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Я так понял эта проблема у всех просто не все обращают на это внимания.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Ззаду что то постоянно скрипит, что это моk
« Ответ #27 : 03 Сентября 2008, 15:38:15 »
Varlov
честно говоря я не знаю как на такой скрип можна не обращать внимание

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Sania_
Так ладноб машине былобы лет 5 ато 8 месяцев и уже гармошка

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Varlov
не у миня 5 числа будет год а гармошка еще с самого начала, передние сайленблоки скрипели уже давно на сто говорят что это их болезнь

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Sania_
с сайлентами проще - рецепт лечения баянистый донельзя

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
οlden
тойсть ты предлагаеш ездить до придела

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Sania_
предела чего?
Сайленты я на днях вылечил. Эту фигню при случае тоже вылечу. Например на ТО3 пожалуюсь - пусть разбираются.

Оффлайн Jman

• Пользователь
  • AVEO1,6_24U
Тоже скрипит как встаёшь с машины. Почти с самой покупки... гыгы

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами

Ззаду что то постоянно скрипит, что это может быть? - фсё  гыгы
Киев-Броварская область

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
У меня скрип появляется, когда по горбам езжу... Ну типа кузов на скручивание идет когда... Откинул задние спинки - не скрипит, сцуко!!! Давно надо было изьоленты намотать... Задолбала противно дребезжать крышечка ремня безопасности пассажира (что меж дверями)... После тонировки теперь похрюкивает плстмассовая накладка задней левой двери, что возле стекла (треугольничек такой)... Слегка телемпаеццо... Надо его чем-то .... силиконом?? цианопаном?? гыгы про крышку, куда бардачек лепят (над дефлекторами) я ваще молчу! запарила зудеть!!! раз дозуделась - кааак храцнул ей кулаком.. па галовке... фсё!!!! нискрипит!!! гыгы obkur obkur obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн odjica

• Пользователь
  • И у меня Авео
Причин может быть очень мнооого, вероятнее всего накидало грязи(песка, камешков и т.д.). Рецепт простой: на подъёмник и не спеша, тщательно осматриваешь каждый узел, грязь убираешь, а там и найдёшь чего скрипит. Я так у себя в передней стойке нашёл каменюку на битуме приклеенную. А крышечка ремня безопасности пассажира тоже дребежжит периодически.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
поехал в пятницу на сто где прохожу ТО подняли и оказывается скрипел у миня топливный фильтр который тер об заднюю балку, его отогнули и скрипа нет как я рад а думал писец и амортизаторам и сайленблокам

Оффлайн odjica

• Пользователь
  • И у меня Авео
Sania_ Я же говорил поднять и не спеша....

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
поехал в пятницу на сто где прохожу ТО подняли и оказывается скрипел у миня топливный фильтр который тер об заднюю балку, его отогнули и скрипа нет как я рад а думал писец и амортизаторам и сайленблокам
У страха глаза велики skaut, у миня подобный прикол был тож много чего сибе думал, тока когда тепло на улице не скрипит, тока похолодало скрипит капец, та шо думаю за тю , лазил на яме не раз, определить не смог, слава моему почтивсезнающему и глазастому  beer2 соседу  по гаражу ,сжалилсо надо мной, оказалось шо скрипит пластиковый подкрылок (сабака) ,я его ножичком, того чик-чик и фсё в ажуре, чего и всем желаю  beer2
Киев-Броварская область

Рулик

• Гость
про крышку, куда бардачек лепят (над дефлекторами) я ваще молчу! запарила зудеть!!! раз дозуделась - кааак храцнул ей кулаком.. па галовке... фсё!!!! нискрипит!!! гыгы obkur obkur obkur
опа, надо глянуть, все облазил, там не смотрел obkur

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
Как вариант для тех, кто ищет "что же скрипит".

У меня был недотянуты саморезы, которые держат задний бампер.

Подтянул -- скрип пропал

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
Авео скрипы это музыка по сравнению со скрипами амулета, вот это знатные скрипы! Был у меня такой еще 3 месяца назад, пока я от него не избавился. У нас скрипов на 2 страницы а у любителей чайнаавто уже почти на 90.

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
у меня тоже скрипело слева сзади, подрезал подкрылок вокруг кожуха стойки и перестало, а на СТО рассказывали всякие страсти вплоть до нарушения сварки и т.п.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Эта музыкы, музыка, музыка...... и никаких скрипов.
Я как то по славуте понял истину-меньше в ж... заглядываеш лучше ездит.
Один парень сказал, что (с ним трудно не согласиться) в моей жизне из всех машин не скрипело внутри только в двух, тройка (жигуль, ибо нечему было) и мерс (ибо ...).

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
Славік это почти как я с отцом на стором москвиче... едем и тут бац цокот по асфальту... говорю па мож остановимся... он зачем?  я - что-то отпало! он ну й что машина ж едет? =)
:ua:

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Deks
не ну не до тако же степени  гыгы

Danylov

• Гость
Это старая тема про "резиновые скрипы" - остальные ветки, где я отписывался, закрыли раньше, чем у меня был готов "отчет" по решению вопроса.
Итак, примерно через год новая машина начинает скрЫпеть, и чем дальше - тем больше. В сырую погоду, вроде, перестает. Иногда. Особенно слышно при переезде через плавные но выпуклые неровности и впадины (типа лежачих полицейских) и отдельно - когда машина на ручнике и раскачивать кузов.
Короче, меня это достало (нету ни гаража, ни постоянно доступной ямы). Приходится где-нибудь в отдаленных кооперативах договариваться насчет ямы. Поэтому не стал экспериментировать, а при удобном случае забрызгал ВСЕ резинки, какие только было видно снизу. Силиконовой смазкой. Хватило почти на год! То есть после зимы (оттепель) первый раз скрипнуло, и теперь опять скрипы учащаются/усиливаются. Большое подозрение, что это скрипят подушки, сверху и снизу витых пружин.
В ближайшее время собираюсь повторить "оновление резины" силиконом.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
скрипели крепежи (замки) задних сидушек. Обклеил кольца изолентой и звук пропал. + может глушак дребежжать.
Также посмазывал силиконовой смазкой все замки в дверях и убил еще пару сверчков
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Psich

• Неизвестный герой
начало скрипеть почти сразу после покупки, знающий человек посоветовал способ указанный выше (изолента на крепления сидушек ), был очень удивлен но сработало )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.