Лёлик-футболикВ свои _почти_ одиннадцать месяцев мелкий умеет:
- выключать кнопочкой телевизор;
- проходить без посторонней помощи 5-6 шагов;
- ползать со скоростью ракеты;
- барабанить в барабан двумя палочками одновременно;
- прогрызать зубами всякие предметы;
- самостоятельно забираться на диваны и кресла, а также слазить с них;
- потрошить плохо закрытые шкафы и полки;
- катапультироваться из стульчика для кормления;
- собирать пирамидку, нанизывая кольца на стержень;
- кидать мячик в кольцо;
- весело гОцать у папки на пузе;
- тягать за собой по квартире 5-ти литровую бадейку с водой (вариант - ведро для мытья полов);
- дергать за волосы маму (папа бы тоже пострадал, но он вовремя стрижется почти налысо);
- нырять с головой в ванной;
- раскидывать взрослую обувь по всей квартире;
- обрывать листики у цветов;
- спать беспробудно всю ночь с 21.00 до 09.00 с перерывом всего на один ночной банкет;
- развязывать зубами всевозможные веревочки завязанные на узелки;
- за пять минут прочитывать на мелкие кусочки железобетонные нервущиеся книжки;
- заигрывать на улице с симпатичными женщинами (а папа потом с ними знакомится);
- реветь как паровоз если не пускают куда собрался, а очень надо;
- с мрачным видом сжав рот, отворачиваться от ложки, укоризненно мотылять головой;
- перебирать харчами;
- грызть сало, хлеб, твердые сыры и соленые огурцы;
- находить предметы по их словесному описанию;
- с радостным гиканьем встречать папу с работы, лично открывая входную дверь;
- обниматься и тереться носами;
- ковырять пальчиком и обрывать со стен обои;
- беззаботно и заразительно хохотать, создавая радостную и светлую атмосферу в доме.
Ужос. Так глядишь скоро папу за пивом гонять будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КамазикСегодня утром в детском саду:
- Папа, быстрее надевай мне тапочки, я не успею поиграть камазиком !!! (с)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХоккэйМальчик вчера:
- Папа !!! У тебя на воротах не вратарь, а ДЫРКА ОТ БУБЛИКА !!!
Купили ребенку хоккэй. Гггггг.
ДетскоеМальчик наверняка сможет хоть сейчас защитить диссертацию по демагогии, причем без предварительной подготовки.
Вчера по телефону 10 минут втирал бабушке про космические полеты и устройство орбитальных станций, а потом 10 минут втирал дедушке про устройство и принципы работы гусеничных танков.
Теперь мы хотим выучиться и быть ракетолетчиком, летать на ракетах и пулять в пиратов из БЛАСТЫРЯ
3 года и 11 месяцев.
МальчуковскоеО фрикадельковом супе.
- Мама!
- Что?
- Мама, ты больше никогда не клади в суп котлеты!!!
СтарческоеВ субботу, совершенно неожиданно для себя, стал дедушкой.
Приходит мальчик, подмышкой плюшевый пёсик и говорит:
- Папа, это (показывает пёсика) мой сынок. Его зовут БИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Он будет жить в моей комнате.
И уходит.
Папа в ауте и фшоке.
Всю свою сознательную жизнь мечтал быть дедулей у плюшевого собаки
4 года 1 месяц
Стихи Мою вчера вечером под краном мальчику жопку на ночь, слышу, мальчик что-то мурчит под нос.
- Саша, ты стишок рассказываешь?
И тут мальчик на всю ванную комнату:
- Грифка Грифка, где фтанифки, патирял, патирял. Мама биля биля биля, па фикам, па фикам !!!
Папа в глубоком ауте.
2 года 6 месяцев.
Новая мамаМаленький мальчик, вчера вечером:
Папа, давай эту маму на помойку выкинем, мы себе новую маму молоденькую найдем.
Маленькое среднее большоеМаленький мальчик позавчера:
Папа, я себе маленькую машинку купил.
Она такая большая, среднего размера.
4 года 1 месяц.
2,5 месяца.Сегодня несказанно порадовал сын, лежа на спине поднял ноги под углом 90 градусов к туловищу и .... перевернулся на живот. И моська при этом была такая хитрая хитрая.
Вчера вместе с ним пели песни под гитару.
Са.На вопрос, так как же зовут этого маленького мальчика, маленький мальчик ткнул себя пальцем в грудь и гордо ответил:
- Са !!!
Орбит Кукурудза.Пришел смс от жены:
Шура есть кукурузу и говорит: "Смачно. Як Орбіт "Кукурудза".
МЕЛКИЙ ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ !!!
3 года 5 месяцев.
Маленькие радости жизниА у меня вчера радостное событие произошло.
Ребенок в первый раз узнал папу по телефону.
Слушал слушал, я ему что-то в трубку рассказывал, а потом неуверенно так спрашивает - Папа ?
Я говорю - Ну а кто же, конечно папа. И тут он как давай орать в трубку радостно - ПАПА ПАПА ПАПА !!!
Так приятно стало, словами не передать. Счастье накрыло огромной волной, я и не знал, что бывает столько счастья сразу, в один миг.
И я знаю теперь, почему есть многодетные семьи. Потому что детская любовь маленького человечка, чистая и абсолютно бескорыстная, это как наркотик и родители стремятся испытать эту любовь снова и снова.
И вот почему бабушки и дедушки так кидаются на внуков, они так соскучились по этому счастью, по этой любви, они хотят стать хотя бы кусочком этого счастья.
Так оно и есть, я это прочувствовал, просто об этом никто никогда не пишет.
Во всяком случае я про такое никогда не читал.
Из вчерашнего*
- Папа, будешь вчерашний борщ, приходи завтра.
*
- Папа, попробуй макаронку и сырок, и скажи спасибо.
*
- Папа, макароны я больше не буду, я наелся.
- А колбаску тоже наелся? Давай ее сюда.
- Колбаску я сам доем.
Моя ты радость.
О крепостном правеМальчик перечитал Пушкина и сделал выводы.
Ругаются по какому-то поводу с мамой.
- Мама, ты значит крестьянка крепостная !!! И ты папа крестьянка крепостная !!! (Папа вообще случайно мимо проходил, но досталось за компанию).
Мама не выдерживает:
- Сам ты крестьянка крепостная !!!
Мальчик, после секундного обдумывания ситуации:
- А ты мама значит крестьянин крепостной !!!
О разном1. У мальчика в лексиконе появилось новое слово, внимание (барабанная дробь) ... ФЕЕРИЧЕСКИЙ !!!
2. А также новое словосочетание, на украинском языке - Все буде чики пики, в русской транскрипции - ВСЭ БУДЭ ЧЫКЫ ПЫКЫ
О галстукахДушераздирающая история о том, как страшные шестизубые мальчики охотились за папиным восьмидесятидолларовым галстуком.
Состояние: страшно аж жуть
Позавчера вечером- Папа, ты меня не называй пожалуйста Шуричек.
- Почему?
- Пусть только мама меня называет Шуричек.
- Как же мне тебя теперь называть?
- По другому.
Сердитый ты наш Когда мелкий сердится, то начинает говорить басом.
В воздух сурово роняются слова: "БА БА, ГА ГА, ПА ПА ДЯ ДЯ, МА МА ВА ВА".
Все живое в панике разбегается.
ХохотайкаМальчик вчера в лесу с фотоаппаратом, наводя объектив на маму:
- Мама, СДЕЛАЙ УМНОЕ ЛИЦО !!!
3 года 10 месяцев
ДушевнаМальчик вчера :
- Папа пойдем в магазин, мне там надо машиночку купить, камазик такой. Такая очень душевная машиночка.
4 года 3 месяца