Автор Тема: Умное мыслишко.  (Прочитано 53991 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Умное мыслишко.
« Ответ #875 : 02 Июня 2012, 01:18:41 »
для мене Щастя - мить..
Багато-хто побачив цю мить на фото з ДР ;)
І воно не пов'язано з подіями - воно або є або ні :)
Та невже :o
Ой, я такая счастливая, он сделал мне предложение и совсем скоро мы поженимся.....
(спустя какое-то время)
Ой, я такая счастливая, наконец я развожусь с этим "козлом"
 curtsey
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #876 : 02 Июня 2012, 02:02:14 »
Ти помиляєшся :) ну мені так здається :)
А мить.. Хіба тільки на деер? Вона завжди є.. І кожного разу особлива :) життя того варте.. Щоб його цінувати :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #877 : 02 Июня 2012, 02:27:51 »
Ти помиляєшся :) ну мені так здається :)
soglasen здається  :)
А мить.. ...Вона завжди є.. І кожного разу особлива :) життя того варте.. Щоб його цінувати :)
Полностью поддерживаю beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #878 : 02 Июня 2012, 03:04:10 »
Дякую :) доброї ночі :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #879 : 02 Июня 2012, 03:21:20 »
І я дякую curtsey
(в такие ночи я говорю "спокойной смены" :D )

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
« Ответ #880 : 04 Июня 2012, 12:53:58 »
Все неприятности происходят от излишнего усердия.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #881 : 04 Июня 2012, 17:32:41 »
Все неприятности происходят от излишнего усердия.
сцуко.... знал бы ты как ты счас прав.... :(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #882 : 04 Июня 2012, 19:14:35 »
И Жизнь хороша и жить хорошо :) це вумна думка? ???
vcool vcool

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #883 : 04 Июня 2012, 21:47:31 »
Це вумнє висловлення і в тойже час вумна думка  ;)
Продовження якої є "А хорошо жить еще лучше" :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #884 : 04 Июня 2012, 23:43:51 »
Slava_DnDz, а хорошо ми вже живемо vcool гыгы
Ех.. Люблю Життя.. Навколо стільки гарного ::)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #885 : 04 Июня 2012, 23:50:31 »
А-то beer2 И чем дальше, тем больше :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #886 : 04 Июня 2012, 23:55:49 »
Та да :) головне не зашорювати очі - і слухати Серце :)

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #887 : 05 Июня 2012, 18:21:27 »

Оставайся собой!  :)
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
« Ответ #888 : 07 Июня 2012, 22:28:14 »
Золото проверяется огнем
Женщина - золотом
Мужчина - женщиной     (с) 

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #889 : 11 Июня 2012, 05:30:24 »
Ты не сможешь полюбить кого-либо до тех пор, пока не полюбишь собственное существование. Любовь может вырасти только из уважения к собственной жизни.

— Пора бы вам научится уважать других, мистер Поттер!
— Так пора бы вам заслужить уважение!!

Самое главное оружие — это уважение… и думаю я так потому что, это не естественный для нас инструмент, и мы постоянно забываем им пользоваться, потом начинаем сражаться друг с другом, использовать друг друга, унижать и манипулировать друг другом и так мы теряем друг друга. Без взаимоуважения мы просто вымрем, и это факт.

Не будь ослов среди людей, ослы ценились бы дороже. (с) Азербайджанская пословица

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.

Мне не нравится плохой запах. И мужчина, который не уважает женщин.

Любовь прощает все, кроме низости. Низость убивает любовь, ослабляет даже родственную привязанность; без уважения нет настоящей любви.

Я уважаю уставы чужих монастырей, по крайней мере, в тех случаях, когда мне нравятся их стены.

… Я отвечаю на Ваши вопросы потому, что уважаю Вас. И рад, если могу быть Вам чем-то полезен.
Но я отвечаю на них, исходя из своих знаний. Вы можете подвергать их сомнению. Вы можете думать, что я заблуждаюсь. Вы можете относиться к моим словам, как угодно. Это Ваше право. Но если Вы спрашиваете меня, я отвечаю Вам в соответствии с моими знаниями. Я отвечаю то, что я думаю, что знаю и чему верю. (с) Анхель де Куатье

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #890 : 14 Июня 2012, 16:30:51 »
"Представим себе двух людей, вышедших со шпагами на поединок по всем правилам фехтовального искусства: фехтование продолжалось довольно долгое время; вдруг один из противников, почувствовав себя раненым поняв, что дело это не шутка, а касается его жизни, бросил шпагу и, взяв в руки первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею. Но представим себе, что человек, так разумно употребивший лучшее и простейшее средство для достижения цели, вместе с тем, воодушевленный преданиями рыцарства, захотел бы скрыть сущность дела и настаивал бы на том, что он по всем правилам искусства победил на шпагах. Можно себе представить, какая путаница и неясность произошла бы от такого описания поединка.
Фехтовальщик, требовавший борьбы по правилам искусства, были французы; его противник, бросивший шпагу и поднявший дубину, были русские; люди, старающиеся объяснить все по правилам фехтования, историки, которые писали об этом событии.
Со времени пожара Смоленска началась война, не подходящая ни под какие прежние предания войн. Сожжение городов и деревень, отступление после сражений удар Бородина и опять отступление, пожар Москвы, ловля мародеров, переимка транспортов, партизанская война все это были отступления от правил.
Наполеон чувствовал это, и с самого того времени, когда он в правильной позе фехтования остановился в Москве и вместо шпаги противника увидел поднятую над собой дубину, он не переставал жаловаться Кутузову и императору Александру на то, что война велась противно всем правилам (как будто существуют какие-то правила для того, чтобы убивать людей). Несмотря на жалобы французов о неисполнении правил, несмотря на то, что высшим по положению русским людям казалось почему-то стыдным драться дубиной, а хотелось по всем правилам встать в позицию en quarte или en tierce, сделать искусное выпадение в prime и т.д. дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественную силою и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупою простотою, но с целесообразностью, не разбирая ничего, поднималась, опускалась и гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие.
И благо тому народу, который не как французы в 1813 году, отсалютовав по всем правилам искусства и перевернув шпагу эфесом, грациозно и учтиво передают ее великодушному победителю, а благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменится презрением и жалостью"…

Лев Толстой «Война и мир»

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #891 : 20 Июня 2012, 04:08:35 »
Не учите меня жить, лучше помогите материально (c)
сегодня было актуально  :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #892 : 20 Июня 2012, 10:04:59 »
Если каждому давать, поламается кровать. (некогда весьма умное мыслишко из периода начальной школы)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #893 : 21 Июня 2012, 17:17:58 »
Сей монолог богат на мысли и не только...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uCvJLWTIlfI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uCvJLWTIlfI</a>

Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #894 : 22 Июня 2012, 21:57:40 »

Добавлено: 22 Июня 2012, 22:05:20
Цени мужчину, который проводит до дома. Мужчину, который любит проводить с тобой дни и сутки, а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить твои проблемы, а не создать новые.. Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда ты болеешь. Цени мужчину, который крепко обнимет, если ты заплачешь и закроет рот поцелуем, когда ты злишься...

Опасайся мужчину, которому ты нужна только в хорошем настроении, преимущественно после 11 или выпившему. Мужчину который ставит тебя на второе место после любимого хобби либо других интересов и хочет видеть только после полного выздоровления. Не надейся на мужчину, который на любую твою просьбу или проблемы выдвинет список своих. Не теряй время с мужчиной, который не станет гулять с тобой (устают ноги) или отдыхать на природе (покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой.

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не просто сексуальной; который перезвонит, когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру и мир тебе. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это ОНА !" Помни, что мужчина мечты — это не только "любит и не изменяет", но делает жизнь счастливой и счастлив просто рядом с тобой...
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 22:05:20 от Fishka »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #895 : 22 Июня 2012, 23:46:34 »
Есть люди, которые зависят от гормонов, они пьют таблетки и порошки, есть люди, которым не хватает адреналина, они ищут на свою опу приключений, есть наркоманы, которые хотят улететь от действительности в небо...
И есть люди, зависимые от любви. Они будут искать ее, как гормонозависимые, ибо для них это вопрос жизни и смерти, они будут не удовлетворены уже имеющимся чувством, им подавай все новое и еще необычнее, но при этом они не совсем понимают чего хотят, и они, как наркоманы, утянят в омут за собой все свое окружение, и их не волнуют ваши чувства, им нужна постоянная доза и эйфория.

Избегайте любвеобильных, ибо они сожгут своим чувством вашу душу, и пойдут далее искать топливо для своего огня любви, и этот огонь не для очага, это неуправляемая стихия. Это бесы.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 23:49:18 от PAPPA »

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #896 : 23 Июня 2012, 12:36:32 »
Fishka, ничё се... как сильно и истинно...  :(

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #897 : 23 Июня 2012, 12:52:35 »
придется еще подшлифовать свое искусство, нужно уменьшить количество слов в посте и более тонко улавливать изменение вектора флуда. Т.е. флейм и оффтоп портят чистоту флуда.
скока ж терминов новых то появилось!
и флуд становится уже не тем флудом, который раньше был! :(
З.Ы. на правах умного мыслишко...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #898 : 23 Июня 2012, 16:20:44 »
Если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни её до краев своей любовью.

Добавлено: 23 Июня 2012, 16:20:56
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #899 : 23 Июня 2012, 19:35:36 »
Если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни её до краев своей любовью.

Добавлено: 23 Июня 2012, 16:20:56
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
хорошо сказано
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.