Автор Тема: Лобовое стекло.Трещины,царапины, сколы, ремонт, замена...  (Прочитано 77059 раз)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Re: Лобовое стекло.Трещины,царапины,где купить...
« Ответ #175 : 31 Августа 2009, 09:20:51 »
οlden жаль на встречу не попал, но стекло купил, установил... а теперь раскажу нафига его надо было посмотреть... (чего я не сделал)
Купил я стекло, с виду очень даже приличное ))) поехал на установку, все зделали за полтора часа, сел в машину - красатищааа, выехал из бокса, постоял возле бокса еще час, сидел в машине - ай... апять красатааааа..., через час выехал домой, и тут... бац... при движении обнаруживаю, что стекло искажает... блин... когда машина стоит это заметить сложно, но вот как только начинаю ехать и машину качает, то искажения весьма заметны.... вот такие вот дела!!!
пы.сы. А стекло то из запарожжя...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #176 : 31 Августа 2009, 09:30:10 »
p_r_o_m_k За сколько взял?
Мне за стекло (фирму непомню, іноземна) цыферку назвали 1910грн....
Едь к ним и засовывай это стекло им в.... знаеш короче куда... может хоть половину бабок вернут...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #177 : 31 Августа 2009, 09:41:15 »
PuNoDe взял за 800 грн, (на рынке оно 1000 грн.) Брал в гаражах рядом с проспектом Науки, там ребята занимаются поставкой (у них "базарники" берут) запчастей (оригинальных и нет) на наши машины. У них это стекло 800 грн, оно-же на Лепсе 1000 грн. а насчет 1910 грн так мне на Перова приблизительно то-же говорили, и тоже за иноземное)))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #178 : 31 Августа 2009, 09:50:34 »
p_r_o_m_k Ну да, это не оригинальное, назвывается кажысь (если я ничего не напутал) пилкертон или что такое, на пилк******** начинается вроди....
А в Укравто мне бумажку кажысь на 3500 выписали или чтото около того и сказали что есть последнее стекло, а поставка новых может будет еще дороже гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #179 : 31 Августа 2009, 10:15:32 »
PuNoDe цены на УкрАвто мне напоминают пословицу "Без лоха и жизнь плоха" за 3500 это уже перебор. Оригинал GM у этих ребят (где я брал) стоил 1580 грн.

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #180 : 02 Сентября 2009, 12:30:25 »
таакс... расказываю. Поставил я себе стекло OST Glass (ОСТ Гласс), производства ООО «Стеклопласт» Украина, г. Запорожье ул. Краснова, 18. Все бы ничего, да вот, как писалось выше, данная продукция национального производителя не совсем мне подходит, поскольку стекло искажает. Установил стекло в субботу,заметил искажение тоже в субботу. В понедельник нашел представителя завода - производителя, написал заявление на рекламацию, он посмотрел, обещал заменить, соответственно заменить уже с установкой. Договорились на среду (т.е. сегодня) с утра позвонил... хм... представитель завода сообщил что сегодня ему некогда, мол работой завален, и такого стекла нет в наличии т.е. надо вечером перезвонить, или вообще завтра...
Зашибись короче... пока езжу так.

Оффлайн san sany4

• Пользователь
« Ответ #181 : 03 Сентября 2009, 11:38:36 »
οlden А можно телефон СТО, где ты стекло ставил

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #182 : 07 Сентября 2009, 11:25:30 »
итак, "финальный акт, Марлезонского балета":
В пятницу (4 сентября 2009) силами представителя упоминамой ранее компании ОСТ Гласс, лобовое стекло было заменено, на его место поставлено стекло без дефектов. Все выходные катался с семьей по городу... тест драйв прошел успешно.
Представитель этого самого завода, оказался нормальным дядьком, и немного расказал о фирме ЕЛСИ (естественно ничего лесного о конкурентах не говорил, но тем не меннее все обосновано)
Кстати, если кому интересно, то можно будет достать такие стекла (как я себе поставил) у него лично.
На этом все...

Оффлайн san sany4

• Пользователь
« Ответ #183 : 07 Сентября 2009, 21:05:26 »
p_r_o_m_k Поздравляю  с хеппи эндом, а у них контора на Полярной находится?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #184 : 07 Сентября 2009, 21:25:43 »
Итак, сегодня поменял стекло.
История такая, едучи с Шацких озер в первых числах августа попал камень в стекло и оно треснуло...
Страховая долго (на пару дней больше чем положеных 20 по договору) выплачивала и выплатила с учётом франшизы и износа около 1500грн (а счёт я им дал на 2500грн, что б франшизу учесть, а про износ то и не подумал...), в реальности цены на стекло и работу там где я делал -- Стекло английское -- 1900грн, стекло турецкое -- 1400 грн, про наше я молчу... даже цену не запоминал, в лотырею как p_r_o_m_k...
И в итоге я приехал и поговорив с мастерами решил ставить турецкое, они сказали что разницы по качеству нету... я сам удивился, потму что логично былобы еслиб они пытались втюхать чтото подороже.
Короче, поехал один из мастеров на склад (у них небыло турецкого, а было наше и английкое на месте). приехали, привезли стекло, а стекло оказалось для первой авейки гыгы
Поговорив решили -- поставить английское (фирма английская, а написано мэйд ин финланд), а цена -- среднее арефметическое между турецким и английским, итого, я к тому что перечислила страховая добавил 150 грн и получшил своё английское стекло за 1650, а не за 1900 гыгы
Мораль истории -- все что случается (то что стекло не то привезли) то случается к лучшему и так и должно быть :)
ЗЫ: Цены указаны с работой. И вобщем, мне это СТО понравилось. Народ шарит что и как делать нужно. достаточно быстро и надеюсь качественно (время и дожди покажут) :)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #185 : 07 Сентября 2009, 21:47:30 »
p_r_o_m_k
и чем такого про ЕЛСИ? а то езжу с ихним стеклом, а вдруг там шось не так?

san sany4
глянь тут

а може сначала дождись критического отзыва о них от p_r_o_m_k
а то получится что я порекомендовал плохое :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #186 : 08 Сентября 2009, 12:13:04 »
p_r_o_m_k Поздравляю  с хеппи эндом, а у них контора на Полярной находится?
да на полярной, рядом с Евроекспресом
p_r_o_m_k
и чем такого про ЕЛСИ? а то езжу с ихним стеклом, а вдруг там шось не так?
до зимы мы все врядли сделаем какие-то выводы,
А сам я делал выбор так: несколько установщиков мне сказали: "Бери что угодно, только не Китай", потом обзвонил пол Киева, чтобы узнать цену на стекло и спрашивал у некоторых, что они думают об ЕЛСИ, все как один говорят что Китай (не факт, что это действительно так, конкуренция ведь), потом принял волевое решение и взял Украину, как видно из предыдущих постов, взял с дефектом,... НО!!! Дефект производитель исправил, путем безоплатной замены (включая работу по демонтажу старого и монтаж нового).
лично меня от ЕЛСИ отпугнуло то, что я спросил у манагера, можно ли посмотреть на стекло, а в ответ нагловато мне ответили, заплатите за него деньги и едьте на склад смотрите, вот именно это меня и насторожило.
Как сказали мне представители ОСТ Гласс, то из Китая идет стекло с необработанными краями, (я им не говорил, что хотел посмотреть ЕЛСИ) (и видимо по этому мне его не хотели показывать), и говорят что у Китая часто встречаются линзы (искажения).
П.С. Хочу сказать, что это решение обосновано моим субьективным видением ситуации, и Вам, уважаемый san sany4 решать самому, какое стекло ставить, ведь по сути дела есть три отзыва:

PuNoDe стекло английское - 1900 грн
                    стекло турецкое - 1400грн
p_r_o_m_k стекло украинское - 1050 грн
οlden стекло сингапурское (или Китайское) 780 грн.

Все цены с установкой.

Результат пока одинаковый у всех!!!!!!! Все довольны!!!!!!!
Надеюсь я правильно подитожил, и поставил почти юбилейный "99" плюсег οldenу, третий плусище дляsan sany4а и PuNoDe - как говорится, "45" - PuNoDe ягодка опять )))))
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 16:04:23 от p_r_o_m_k »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #187 : 08 Сентября 2009, 12:18:37 »
ну у мну линзы нет, краев необработанных на уже установленном стекле не обнружил
оно и правда - зима покажет
пока единственная претензия к элсям - пожалели скотч на датчике сигналки обновить - прилепили на том же, он вскоре и отвалился :)
при этом по креплению зеркала вопросов к ним нет

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #188 : 08 Сентября 2009, 12:26:11 »
οlden ну так я же и написал:
Результат пока одинаковый у всех!!!!!!! Все довольны!!!!!!!
))))))

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #189 : 08 Сентября 2009, 12:44:57 »
p_r_o_m_k
постучи по дереву :)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #190 : 08 Сентября 2009, 13:51:26 »
 wall

:D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 13:53:33 от p_r_o_m_k »

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #191 : 08 Сентября 2009, 13:53:09 »
при этом по креплению зеркала вопросов к ним нет
Кстати, лобовое идет уже с креплением для зеркала у всех

ха... οlden, вот тебе сотый плюсище!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 13:56:42 от p_r_o_m_k »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #192 : 08 Сентября 2009, 15:43:55 »
p_r_o_m_k и тебе плюсеГ гыгы
Крепление не у всех :( То стекло которое привезли сначала (которо оказалось для первой авейки) то шло без крепления...
Цену турецкого забыл -- 1400грн (тоже с работой)

Оффлайн san sany4

• Пользователь
« Ответ #193 : 08 Сентября 2009, 22:59:43 »
p_r_o_m_kМне месяц назад на ОСТ Гласс предлагали поставить стекло за 750 грн  с работой, что сейчас уже 1050 грн?

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #194 : 09 Сентября 2009, 10:21:58 »
san sany4 если к ним обратится напрямую, может получится значительно дешевле чем 1050, ведь стекло в даном случае я брал вообще через третих людей, а на них вышел уже потом.

Оффлайн san sany4

• Пользователь
« Ответ #195 : 09 Сентября 2009, 10:30:09 »
теперь все понятно

Оффлайн WER1

• Неизвестный герой
« Ответ #196 : 29 Сентября 2009, 11:06:03 »
На прошлой неделе поймал камушек, остался скол около 1 см в диаметре и глубиной до половины стекла. Заделал вчера на Малинской, 2. Цена вопроса 200 грн и час времени. Мастер дал гарантию на год.

Оффлайн m1tay

• Неизвестный герой
« Ответ #197 : 09 Октября 2009, 19:09:46 »
Кто-то может подсказать где в Луганске можно купить и установить качественное лобовое?

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #198 : 11 Октября 2009, 13:45:13 »
Dr.Livsi  А как же атермальные стекла ? Правда не во всех комлектациях...
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #199 : 11 Октября 2009, 22:37:04 »
vovasikx а на дату, уважаемый, смотрите?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.