p_r_o_m_k Поздравляю с хеппи эндом, а у них контора на Полярной находится?
да на полярной, рядом с Евроекспресом
p_r_o_m_k
и чем такого про ЕЛСИ? а то езжу с ихним стеклом, а вдруг там шось не так?
до зимы мы все врядли сделаем какие-то выводы,
А сам я делал выбор так: несколько установщиков мне сказали: "Бери что угодно, только не Китай", потом обзвонил пол Киева, чтобы узнать цену на стекло и спрашивал у некоторых, что они думают об ЕЛСИ, все как один говорят что Китай (не факт, что это действительно так, конкуренция ведь), потом принял волевое решение и взял Украину, как видно из предыдущих постов, взял с дефектом,... НО!!! Дефект производитель исправил, путем безоплатной замены (включая работу по демонтажу старого и монтаж нового).
лично меня от ЕЛСИ отпугнуло то, что я спросил у манагера, можно ли посмотреть на стекло, а в ответ нагловато мне ответили, заплатите за него деньги и едьте на склад смотрите, вот именно это меня и насторожило.
Как сказали мне представители ОСТ Гласс, то из Китая идет стекло с необработанными краями, (я им не говорил, что хотел посмотреть ЕЛСИ) (и видимо по этому мне его не хотели показывать), и говорят что у Китая часто встречаются линзы (искажения).
П.С. Хочу сказать, что это решение обосновано моим субьективным видением ситуации, и Вам, уважаемый
san sany4 решать самому, какое стекло ставить, ведь по сути дела есть три отзыва:
PuNoDe стекло английское - 1900 грн
стекло турецкое - 1400грн
p_r_o_m_k стекло украинское - 1050 грн
οlden стекло сингапурское (или Китайское) 780 грн.
Все цены с установкой.
Результат пока одинаковый у всех!!!!!!! Все довольны!!!!!!!
Надеюсь я правильно подитожил, и поставил почти юбилейный "99" плюсег
οldenу, третий плусище для
san sany4а и
PuNoDe - как говорится, "45" -
PuNoDe ягодка опять )))))