Может кому пригодится.
Здесь:
http://www.auto-steklo.com лечить стекла нерекомендую, может чето они и делают хорошо, только не это.
Во первых пригласили на 10-00, мастер (лет 18) со товарищи появился после 11-00.
Потом я еще ждал пока он дожрет свою ватрушку, потом все сели смотреть по телеку "Кадетов", а ему пришлось заниматься моим стеклом, но все таки он смог найти такое положение, что бы во время работы наслаждаться сериалом.
Просверлил дыру в палец диаметром, залил, сука, силикатом все стекло, аж в рукава ему позаливало, потом соскоблил кое как взял 75 грн. Получилось вот так -
Мутное, шероховатое пятно, с краями ниже стекла, оно тут же забилось грязью.
После таких потрясений (машине блин месяц) я напился
, ехал в такси домой, "расплакался таксисту в жилетку", он меня пожалел и дал тел. мастера который работает в гаражах на проспекте Науки...
Тот сказал, что залито "говном", потому и мутное, и что он в таких случаях вообще не сверлит, его материал схватывает скол намертво.
В общем вычистил "говно", потом за два этапа залил скол, сначала в черновую, а потом в ровень со стеклом.
Во время полимеризации рассказал все, что я хотел знать про сколы и трещины, показал образцы этих самых сколов, короче видно, что человек любит свою работу. За все взял 50 грн. из видимых повреждений только, сука, место сверления, как объяснил мастер - пленка триплекса при неакуратном сверлени наматывается на бор.
Думать я теперь ни очем не могу, кроме своего стекла, машинку жаль. Думаю, что стекло буду все таки менять, только к выбору конторы отнесусь внимательней (к стати принимаются советы, интересует самое лучшее в мире стекло, для самой любимой).
Еще такой момент юмористический - хотел взять счет для страховой, позвонил в РОСАВТО, там по гарантии обслуживают мой Фиат, а там говорят, что счета для страховых у них платные, 200 грн
, по тому как счета берут, а стекол не покупают, "за все время мы не продали ни одного стекла".
Ну думаю ладно, поехал, а там Черт такой неприятный втирает клиенту, по поводу страховых, почему платная услуга, я решил, что я не я буду если его не вздрючу. И выписал счет типа для безнала - ЧП "Моя фамилия инициалы"
Вот такая история. Надеюсь на счастливое продолжение.