Автор Тема: Электронагнетатель!!!!  (Прочитано 25668 раз)

Оффлайн P@NTELb

• Новичок
Re: Электронагнетатель!!!!
« Ответ #50 : 06 Августа 2009, 10:13:22 »
filin привет, думаю над тем чтобы поставить себе электронагнетатель, есть вопрос:
1. он просто ставится и ничё больше делать ненужно или всё таки нужно чтобы чиповщики поднастроили потом работу блока управления ?
2. в связи с установкой такой штуки - не узнавал ли на сколько она влияет на срок службы двигателя, чтобы потом через 50 тык.двигатель не застучал от возросшей нагрузки.
3. чиповал ли ты до этого блок управления, или просто на стандартные настройки поставил ? просто недавно чипонул блок управления и машина и так поехала класно - недавно гонялся с сонатой 2 л. (последней) , так первые метров 150 она не могла меня сделать - шли одинаково, ток дальше уже обогнала, до чиповки соната делала меня запросто.

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #51 : 06 Августа 2009, 12:45:41 »
filin привет, думаю над тем чтобы поставить себе электронагнетатель, есть вопрос:
1. он просто ставится и ничё больше делать ненужно или всё таки нужно чтобы чиповщики поднастроили потом работу блока управления ?
2. в связи с установкой такой штуки - не узнавал ли на сколько она влияет на срок службы двигателя, чтобы потом через 50 тык.двигатель не застучал от возросшей нагрузки.
3. чиповал ли ты до этого блок управления, или просто на стандартные настройки поставил ? просто недавно чипонул блок управления и машина и так поехала класно - недавно гонялся с сонатой 2 л. (последней) , так первые метров 150 она не могла меня сделать - шли одинаково, ток дальше уже обогнала, до чиповки соната делала меня запросто.
  :o  :)
прочитай еще раз то, что мы все тут писали и сделай вывод сам.
PS. Толку от этого вентилятора для корпуса ПК нет никакого. РАЗВОД!!!

Оффлайн P@NTELb

• Новичок
« Ответ #52 : 06 Августа 2009, 14:12:55 »
всё спасибо всем, решение принято - окончательно стало ясно, что это фуфел

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
« Ответ #53 : 12 Марта 2010, 15:18:25 »

Оффлайн Guzenich

• Неизвестный герой
« Ответ #54 : 19 Мая 2010, 13:01:40 »
хлопцы, форум не читал, но скажу сразу, электронагнетатель это - постная херня!

8)если чарджер хавает 30% мощности, то сколь тогда может хавать электро чарджер? 90%? тогда какой от него толк...? dntknw

:-X уже хлопцы ставили эту херню, он в итоге рассыпался, а детальки прями в мотор полетели - итог всем понятен.... :'(

Оффлайн master_crush

• Новичок
« Ответ #55 : 11 Июля 2010, 10:31:35 »
а я хочу поставить это
http://www.vltuning.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=53&category_id=71
и не париться. стоит 2 раза дешевле чем выше описаные. сколько тока потребляет такая штука? расчитана она на постоянную работу или только на турбо кнопку?
давление я читал нормальное создает и хорошо работает до 3000 оборотов. был еще один электронадув у него мощность 700 ватт с такой мощей он создаст нормальное давление но для движка не больше 1.4

Оффлайн master_crush

• Новичок
« Ответ #56 : 11 Июля 2010, 10:41:32 »
тока отговаривать не надо. мне в полне хватает положительных отзывов филина. тем более то что я хочу стоит не дорого, если не прокатит просто перепродам)))

Оффлайн master_crush

• Новичок
« Ответ #57 : 11 Июля 2010, 10:42:58 »
и еще я вот это видос увидел http://www.youtube.com/watch?v=iFWJ_amrCh4&feature=related

Оффлайн master_crush

• Новичок
« Ответ #58 : 13 Июля 2010, 11:49:09 »
доставка накрылась, а другого магазина не нашел ну и черт с ним не больно и надо было))))
друг друга моего друга (о как) ставил это дело на снегоход (после некоторой доработки там токи другие) на ямаху ставить не рескнул а вот на тайгу поставил. и та полетела......)) там объем у движка не большой эффективность электронадува выше. и чтоб все поржади еще коечто напишу. на днях сломался дома пылесос,. я его чинить взялся. и там стоит точно такой же пропелер как на нагнетателе)) радиус материал.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.