значит был я такой довольный - взял я самую дешевую карточку ЛАЙФ, купил пополнение на 35 грн (как написано на Б\бордах) и побежал настраивать.... значит читаю - надо послать СМС на номер "такойто" чтобы активировать инет - отослал СМС, ответа нет, инетне пашет.... фиг с ним...... "звоню" *123# там выбираю "заказать GIGA" мне ответ - "невозможно выполнить" или чтото в этом роде. пару раз сделал заказ - заработал инет, хотя вссе время у меня ответ по *123# был именно "не могу выполнить".. ладно.... до того как у меня заработал инет я проверил счет - 0 грн на счету - о!!! сняли! ура!! чтото пошаманил на КПК - ЗАРАБОТАЛО!!! через пару дней у меня инет работать перестал - решил проверить счет - "0" и , вроде, я отключен от сети типа за неуплату...... фиг с ним - пойду пополню, хотя куда деньги деваются - хз, т.к. ниодной СМСки (кроме заказа услуги) ни звонка (не только ТАРИФНОГО, но и по сети лайф - звонил только на "111") я не производил. и тут я вчерась проверяю счет а там - 1.20 на счету!!!!!!! первая мысль "св**чи редкостные".... звоню оператору, слушал какуюто ДУРАЦКУЮ музыку (или треск похожий на музыку) порядка 20 минут пока мне ответят. и тут мне говорят - ст-сть услуги 37 грн - на Б\Бордах написано..... мля!! значит я слепой чтоли?? както в UMС я замечаю всегда звездочки которые они рисуют, а тут я не увидел.... понятно - спишем на мои глаза с -6, хотя в линзах получается почти 1-ца..... шволочи......
а теперь мое видение решения проблемы:
1) всегото- сделать каждую услугу "ПОД ЗАКАЗ", а не предоставлять всем и вся, а то так можно тырить дженьги и просто так, а потом сказать "не то на телефоне нажали"
2) писать не "услуга не может быть активирована, попробуйте позже" а писать нормальным русским языком "ДЭНЭГ НЭТ"......
3) даже если сидеть "по тарифу", 5 грн/мб это чтото слишком ДОХРЕНА - в ЮМС и то 1 грн. ночью.....
все..... закончил