Автор Тема: Гром в тропиках  (Прочитано 5907 раз)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Гром в тропиках
« : 26 Августа 2008, 10:15:24 »
Гром в тропиках
Tropic Thunder

Страна: США, Германия
Год: 2008
Режиссёр: Бен Стиллер
Актёры: Бен Стиллер, Джек Блэк, Роберт Дауни-младший, Стив Куган

Камера. Мотор. Начали! Большой бюджет, реальные тропические джунгли, матерые актеры — это снимается очередной супер-блокбастер про войну. Но серия весьма странных обстоятельств вынуждает солдат-актеров забыть про то, что они актеры, и стать просто солдатами — иначе им не выжить!

Смотря анонс фильма больше смеялся чем пересматривая фильм полностью, выйдя из кинотеатра даже настроение подпортилось, ожидал совершенно другого, думал насмеюсь от души! Ничего подобного, было несколько ржачных моментов и всё! В общим фильм НИКАКОЙ!  :-\
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Рулик

• Гость
Re: Гром в тропиках
« Ответ #1 : 26 Августа 2008, 10:24:31 »
Ничего подобного, было несколько ржачных моментов и всё! В общим фильм НИКАКОЙ![/i]  :-\
+1

Оффлайн Jman

• Пользователь
  • AVEO1,6_24U
« Ответ #2 : 27 Августа 2008, 09:47:54 »
"Я той чувак, що грає чувака під чувака замаскованого!" -  гыгы эту фразу слыхал в рекламе по радио. Смешно. А на фильм не ходил.

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #3 : 27 Августа 2008, 10:50:43 »
Фильм с чисто американскими ругательствами, с детьми лучше на него не ходить, зато перевод рідною мовою просто отпадный ( типо "я когда нервничаю-тереблю свой член " перевод : "я коли нервуюся куйовджу свій член" . В общем фильм среднячок, смотреть можна
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн alionka

• Пользователь
  • alionka + dominik
« Ответ #4 : 29 Августа 2008, 00:11:03 »
на этот фильм даже не стоит ходить в кино... лучше смотреть дома... на диване... пьяным... тогда, может, и понравится.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.