Автор Тема: Херсонская рыбалка.  (Прочитано 6982 раз)

Оффлайн oleg.samodelkin

• Новичок
Херсонская рыбалка.
« : 21 Августа 2008, 13:54:25 »
 люблю отдых на природе и рыбалку (последнии лет десят только хищная рыба) - откуда и рыбка.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2008, 11:21:20 от DOK »

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
Re: Перепись Херсонского авеовода!!!
« Ответ #1 : 21 Августа 2008, 19:53:51 »
люблю отдых на природе и рыбалку (последнии лет десят только хищная рыба) - откуда и рыбка.
Лодка есть? Пересечемся, шоб поболтать на эту тему?
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн oleg.samodelkin

• Новичок
« Ответ #2 : 22 Августа 2008, 08:03:07 »
DOK есть резиновая двухместная. Если надо могу взять резиновую четырехместную с 10-ти сильным движком. Неплохо летает, ест мало бензина, Стартовать нужно с Херсона, машина не та чтобы возить. Выходной один - воскресенье.

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #3 : 22 Августа 2008, 11:16:51 »
oleg.samodelkin Та не, лодка не проблема. У меня прогресс с Сузой-40. Нужен опытный учитель, шоб показал, научил где и как.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2008, 11:29:24 от DOK »
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн oleg.samodelkin

• Новичок
Re: Херсонская рыбалка.
« Ответ #4 : 22 Августа 2008, 11:53:35 »
DOK - не вопрос. Говори когда есть свободное время, съездим и попробуем наказать пару щук. У меня в принципе для двоих все есть.

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #5 : 22 Августа 2008, 12:14:34 »
DOK - не вопрос. Говори когда есть свободное время, съездим и попробуем наказать пару щук. У меня в принципе для двоих все есть.
;) У меня тоже для двоих есть. Может, и не все, что нужно ( в смысле приманок), но снасти две.
Насколько пробовал я (и сам, и с более опытным товарищем), и разговаривал со многими- щука пока не берет. Температура воды в Днепре- 24-26 градусов (эхолот показывает), а в протоках еще выше. Так что чуть попозже, через 2-3 недели.
А вообще-то и леща пока нет. Я стоял на растяжке ночью на прошлой неделе, ловил карасика и тарань. Ни одного даже подлещика. Ночью подъехал ко мне рыбинспектор, тоже говорит леща пока нет.

Оффлайн oleg.samodelkin

• Новичок
« Ответ #6 : 22 Августа 2008, 14:00:26 »
Я за пять рыбалок поймал три щуки до килограмма, причем все в разных местах. (днепр, цюрупинская конка, стеблеевское. Друзья говорили - последнии). Слышал на Ингульце ловили неделю назад щуку - три штуки на двоих за утро, зато по три кило. Сам как то вечером любовался закатом (старая переправа напротив гидропарка), так перед закатом реально щука гуляла. Это я увидел в первый раз за все лето, так что думаю что должна уже брать.

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #7 : 22 Августа 2008, 18:00:06 »
oleg.samodelkin
Давай так- если или ты, или я от кого то услышим, что кто-то реально поймал - сразу договариваемся- и вперед. skaut

Оффлайн oleg.samodelkin

• Новичок
« Ответ #8 : 23 Августа 2008, 09:19:21 »
Я в воскресенье попробую половить, отпишусь в понедельник.

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #9 : 25 Августа 2008, 22:03:45 »
С воскресенья на понедельник в ночь стали с кумом на растяжку на Заборах (напротив дачи). 2 кольцовки и 2 спиннинга. Клева практически не было. Простояли с 20-00 до 3-30. Поймали слезы- 4 карасика и 1 тараньку. Потом начался сильный ветер- снялись и вернулись на дачу.

Оффлайн oleg.samodelkin

• Новичок
« Ответ #10 : 26 Августа 2008, 08:04:33 »
В субботу вечером был в гидропарке, зацепил щуку на второй свече сошла (около кило), а в воскресенье, с лодки с большим трудом поймал недомерка. Короче пока глушняк. Хочу съездить в Ольговку, раньше не плохо там ловил.

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #11 : 08 Сентября 2008, 14:07:44 »
В субботу 6-го, днем, ловили с кумом на удочки на "Серединке". С 10 до 14- 5.5кг, затем перерыв и с 16 до 19-30 еще 4.5кг. Итого- 10кг. Из них- килограмма 2 средней тарани, килограмма 1.5 приличной красноперки, остальное- карась. Из карася- примерно половина- довольно крупный, грамм по 600- 800- я уже очень давно такого не ловил. Кайф неимоверный. ::)  Что ни говори- а ловля на поплавок- самое зрелищное и интересное занятие (как для меня). :)

серя

• Гость
« Ответ #12 : 29 Мая 2009, 15:08:53 »
DOK   привет!!! в этом году на воду выходили? если да,то выкладывайте фото . может приедем в гости порыбачить. какие цены у вас на лодки если на прокат? мотор есть . мы в прошлом году часто приезжали в кызомыс.но там чесно говоря браконьеры активно ловят,за ними не успеешь. так,что если есть такая возможность то приглашайте. будем рады приехать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.