Интересно...Вы правила форума читали? Для особо одаренных, там написано, 3. Рекомендации по созданию новых тем
а) В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
б) Если в теле сообщения нет текста, т.е. все сообщение поместилось в заголовке, поставьте в конце темы такой значок (-)
в) Прежде чем создать новое сообщение с вопросом, попробуйте воспользоваться поиском, может быть на подобный вопрос уже есть ответ.
[/color][/font]
Надеюсь понятно обьяснил?Ну в связи с Вашими способностями, привожу Вам ссылку на тему, где многое уже разжевано и сказано!!!http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,7982.0.htmlКамрады, уважаемые форумчане и просто друзья!
Я уже все мозги себе обламал, но никак не могу решить - что лучше - Авео или Ланос. Сегодня думаю что Ланос, завтра - что Авео. )
По началу планировал брать Лань 1.6 двиг, форма кузова - Т150. Потом узнал что они только с 1.5. Теперь уже думаю о покупке в обычном кузове (Т-100) но хочу именно 1.6
Но вот Авео больше нравится как по дизайну внутри, так и снаружи. Но ООООЧЕНЬ стремает жидкий металл, на который куча нареканий, наличие в седане Т-250 (интересуют ТОЛЬКО седаны кстати) ржавчины под оббивкой потолка и прочите нюансы. Стрёмно покупать машину, на которой ржавнина есть УЖЕ в автосалоне... =( Но душа больше лежит к Авео т.к. у нее салон просто сказка да и мне удобнее при моём росте 185 в ней и сидеть и залазить\вызалить.
Брать планирую не в кредит и мах., на что я тяну - это Авео. Так что советовать поднапрячься мне не имеет смысла - на гос. службе журналиста это нереально )
Итак, из того, что я знаю - плюсы Ланоса
-Более прочный кузов
-Наличие АБС в версии двиг. 1.6 (этот двиг и интересует)
-Более экономичный в использовании - ремонт и прочее (или нет?)
Плюсы АВЕО
-Очень комфортно внутри - салон вне всяких похвал
-больше нравится дизайн внешне
-1.5 двиг сборка Корея, что уже очень хорошо, правда говорят что сборка с каждым годом все хреновее...
Очень прошу помочь в выборе, т.к. сил моих уже нету - голова каждый день только этим и забита )))
Авто планирую не на год точно. В смысле не купил-через год продал-купил новое. Машина планируется для семьи и поездок в основном по городу.
Расскажите, как пользователи авто, которое мне очень нравится - Авео таки лучше или стоит всё же брать Лань?
Заранее всем спасибо!