Автор Тема: Мигаем дальним светом.  (Прочитано 22181 раз)

Оффлайн Garek

• Старожил
Re: Мигаем дальним светом.
« Ответ #100 : 01 Апреля 2009, 21:12:27 »
Я тоже стараюсь всегда моргнуть... vcool
А иногда просто включаю и выключаю ближний свет. Чуть что, для Гайцов - "дальним не мигал, хотел включить ближний, ведь не запрещено днем на ближнем."
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 21:17:03 от garek »

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
« Ответ #101 : 04 Апреля 2009, 12:31:58 »
mmalkk.Желтый Ангел, народ, не стоит тут флудить и ссориться!для этого есть личка или аська!тут другая тема поднята!
вчера случайно совсем недоезжая ментов после драга моргнул светом(зацепил рукавом),машин не было вообще (было уже око 2:30).они тормозят.говорят: "чё такое,мол чего палим кантору? :ua: repa"
поверили мне всё=-таки,но пока я на кольце разворачивался и потом стоял на светофоре-думал они просверлят дырку в машине своими взглядами!
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #102 : 04 Апреля 2009, 12:53:08 »
КГБ Иш ты, какие менты сознательные попались. Проверели, может у тебя чего не так, может тебя захватили и везут до ближайшей посадки, а ты и сигналиш типа "SOS!" :)
:)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #103 : 04 Апреля 2009, 19:55:28 »
КГБ спасибо ты прав!  Ну ГАЙЦЫ думают  нано посмотреть кто такой там едет непуганый и мимает усем? А вот Желтый Ангел пусть думает чё пишет.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #104 : 04 Апреля 2009, 20:11:30 »
КГБ Ты прав прошу прощения У ВСЕХ кому пришльсь стать свидетелями не достойной беседы!Это было мое мнение не к месту сказаное!
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
« Ответ #105 : 04 Апреля 2009, 23:12:01 »
Желтый Ангел,Mimohod, это же клуб и не стоит ссориться вообще,надо жить дружно.а право на своё ИМХО есть у каждого.просто надо его высказывать либо лично или оставаться при нём молча.
главное не забывать мигать дальним предупреждая встречку ))))
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #106 : 05 Апреля 2009, 14:21:16 »
Еду и мигаю необращая внимания на то стоят ещё в переди или нет. skaut :ua: bravo ugaga

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #107 : 28 Мая 2009, 01:46:16 »
- Сынок. Запомни. Моргать надо ФСЕГДА!!!

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
« Ответ #108 : 28 Мая 2009, 03:16:57 »
уже заметил такой прикол: когда есть менты впереди-не моргают (перестали моргать,оооочень редко кто так делает), а когда ментов нет в округе на сто миль - уже пару раз моргали.крадёшься,едешь-едешь,ждёшь пока прокатишься мимо ментовской машинки,а её всё нет и нет......

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #109 : 28 Мая 2009, 07:41:10 »
позавчера ездил в Обухов твк когда обратно возвращался на вьезде в Киев стояли менты не одна падла не моргнула

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #110 : 28 Мая 2009, 15:03:18 »
А я в понедельник в Луганск мотался и вчера обратно приехал, так и туды и обратно моячили и я после тоже вот тока заметил что оч мало тех кто моргает осталось, в основном одни перепуганные сам не гам и другим недам. Было даже ментов проехал а впереди меня чел ехал уже начало сереть ехали с габаритами, так я встречкам моргаю,а чмо вререди едущее ниразу некому не моргнул, и при этом ещё мне дорогу уступать начал(думал я ему) БЫК ДА И ТОЛЬКО.

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #111 : 28 Мая 2009, 15:14:06 »
 Я на выходных ехал по трасе в районе броваров,так мигали дальним за 2-3км до ментов,ну я скинул скорость еду тихенько,подьежаю уже к ним в радиусе 10 метров возле них проежает встречная машина и начинает мегать дальним,хотя они так стояли что их было видно с метров200(с обеих сторон)и етот дядя только отьехав от них стал мигать(улыбнуло)
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #112 : 28 Мая 2009, 15:48:11 »
mmalkk Я сейчас езжу по Донецкой Луганской и Запорожской обл так Дончане и Луганчане моргают! А вот Запорожцы на плотном морозе!!! А в Бердянске вчера прикол был Навстречу едит парень на ниве и два пальца в окно тычет ала Viktry я нераздуплился вроде не знакомый ну я типа привет проезжаю метров 300 менты стоят ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga И тут до меня дошло менты  :D ну или Козлы кому как  ugaga
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #113 : 29 Мая 2009, 00:01:33 »
 :D
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #114 : 29 Мая 2009, 00:09:35 »
Навстречу едит парень на ниве и два пальца в окно тычет ала Viktry
Хорошо хоть не один, средний, аля "как оно там"?

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
  • Honda Civic 4D ES MT '09
« Ответ #115 : 05 Июня 2009, 13:00:20 »
Есть такие люди, которых менты остановили, они после проезжают метров 100-200 и не моргают.
От злости наверно :)
Ukrainian :ua:

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #116 : 05 Июня 2009, 18:48:01 »
От злости наверно :)
От украинского минталитета! Типа мне куево пусть будет и другим также

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #117 : 05 Июня 2009, 19:47:47 »
фух...асилил все 5 страниц :). По теме:
1. Аварийкой мигаю всегда, в двух случаях: или когда уступают дорогу, тогда благодарю. Или если сам подрежу кого-то (бывает, что некоторые впередиедущие идиоты поворачивают без поворотов, или встречная заставит шарахнуться в сторону), тогда извиняюсь.
2. Дальним мигаю всегда, в двух лучаях: или когда гаёвня засела в кустах, предупреждаю. Или если мне махнули аварийкой, тогда говорю "не за что". И таких случаев уже все больше. Уже многие на мигание аварийкой отвечают короткой вспышкой дальнего. Особенно на трассе.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Shevrolet-4435

• Гость
« Ответ #118 : 09 Июня 2009, 18:53:37 »
Вижу на встречу белый ВАЗ 2105 с синими номерами едит по трассе. И дальним маргнул два раза. Думаю может белку поймал))))))). Проехал метров 500. И вижу только ДПС с полосатыми палочками стоят и тишина. Тут меня и осинило, что впервые менты помогают.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #119 : 09 Июня 2009, 19:18:43 »
Была интересная ситуация в субботу.....Вообщем была очень серьезная авария(лобовуха) машины в дребезги и все это валяется прямо на дороге.....стояли и гайци и скорая и много зевак.....В месте где была авария сильный изгиб дороги-просмотр дороги затруднен.......
Так вот....проехали мы аварийный участок и всем встречным маргал,а жена решила посчитать-сколько водителей отблагодарили.....вывод.....и з 40 машин-встречек, 8 машин отблагодарили(подняли руку)  а остальные просто отморозились....ОТАКЕ
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
« Ответ #120 : 09 Июня 2009, 19:20:25 »
Dr_Zhalnin Мож просто не заметели. Хотя...

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #121 : 09 Июня 2009, 19:23:23 »
Dr_Zhalnin Мож просто не заметели. Хотя...
Та врядли.... мигал же  всем подряд..
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #122 : 09 Июня 2009, 20:53:11 »
главное, после всех таких случаев, когда нас не отблагодарили, или не мигнули, не обидеться на всех и вся, и с мыслью: "мне не мигают че я буду?" перестать быть нормальным человеком. Лично мне, пофиг, махнули мне спс или нет. Не спорю, немножко обидно, когда ты человеку спасаешь 300-400 грн, а он тебе и спасибо не мигнет, но главное предупредить человека. ИМхо.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
« Ответ #123 : 09 Июня 2009, 23:00:30 »
Если ты не поморгаешь,значит и тебе не поморгают!!!! Я всегда моргаю,особенно на трассах где полно ментов...

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
« Ответ #124 : 09 Июня 2009, 23:45:06 »
Если ты не поморгаешь,значит и тебе не поморгают!!!!
Не всегда

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.