Сравнивать НОВУЮ машину и Б/У - не разумно! У новой в любом случае преимущество. ИМХО конечно же
Мое ИМХО: смотря что и с чем сравнивать
поездив на гольфе немного можно понять нравиться или нет, и потом продолжать пользоваться либо продать за те же деньги и купить авео (все же знают что гльфы в цене не падают как корейцы)
Второй гольф на котором еще езжу мне нравиться. Единственное - старый уже, 1984 год, пробег доходит до критической точки. Про цены на гольфы, купив своего в 2004 году за 3000$, в эту суботу он уходит за 4900$.
А не пугает, что это гуманитарка?
Помоему, ты ее ни продать, ни переоформить не сможешь... (возможно я с чем то путаю)
Частично правда. Но во первых, беру лично на себя а не на подставное лицо, это "+". Во вторых перепродать такое авто не проблема, пути давно изведаны. Ну а рыночная стоимость четвертых гольфов в Украине от 15 тыс и выше в зависимости от состояния и куда з более большим пробегом. Даже если еще потратиться на его легализацию, то всегда остаеться запас для перепродажи.
В среду гольф приедет из Германии. С таксистом на авешке договорился о совместном тест-драйве, ему интересен гольф, мне и то и другое. Вот после него наверное и сделаю окончательный вердикт - авео или гольф + посмотрим на подьемнике.
Сейчас росклад такой - 55% за гольф, 45% за авешкой.