Автор Тема: ремонт зеркала левой дверцы - замена или покраска ?  (Прочитано 6533 раз)

Оффлайн kibi

• Новичок
Поцарапал пластмассу левого бокового зеркала на своем Авео-2
Изучил варианты про замены зеркала – согласно ссылке http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/45862.html
Не хотелось покупать зеркало, т.к. механизм и краска не повреждены.

Пожалуйста, посоветуйте, может как-то что-то сделать с черной пластмассой? Ошкурить и покрасить (какие-то спец-средства еще)….
Или еще какие-то варианты – чтобы царапина не бросалась в глаза?

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
kibi
Хром пакет наклеить  ::)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн kibi

• Новичок
а продаются отдельные пластмассовые вставки от зеркала ?  цвет то мне не нужен
может его просто чорным маркером закрасить ? но тогда будет пятно видно на фоне черного кронштейна  :-\

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
kibi
Маркер блестеть на солнце будет..... можно снять 2 вставки и покрасить балоном...но нужно поинтересоватся как будет держатся на пластмассе

Оффлайн Gang

• Член клуба
а продаются отдельные пластмассовые вставки от зеркала ?
Разве что на разборках. Новое продается только стекляшка зеркала или всё в сборе не крашенное.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Стоит подождать следующих повреждений и не мучаться. Если глаза мозолит или надо сдать машину без повреждений, то разбирать шкурить и красить. Можно просто лаком попробывать, если эта деталь не крашеная.

Оффлайн kibi

• Новичок
kibi
Маркер блестеть на солнце будет..... можно снять 2 вставки и покрасить балоном...но нужно поинтересоватся как будет держатся на пластмассе
розборка зеркала даже для покраски  судя от количесвта комментарием может быть чревато изломом лепестков держателей и самого зеркала также... 

Думаю взять балончик черный, закрыть все поврхности бумагой - и попробовать покрасить черную пластмассу.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
kibi
незабудь что для симметрии можно покрасить и вторую )

Оффлайн kibi

• Новичок
kibi
незабудь что для симметрии можно покрасить и вторую )

ну да, логично ....  ;)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
заклеиваем малярный скотчем все лишнее
оооооньень хорошо шкурим, красим, вскрываем лаком.. если будет сильно бросаться в глаза(в чем я сомневаюсь;)) красим второе для "симетрии"..
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
Замена левого бокового зеркала!??
« Ответ #10 : 29 Октября 2009, 21:16:04 »
Столкнулся с проблемой замены левого зеркала, в салоне купил новое но оно не под цвет кузова! Можно ли снять покрашенную часть зеркала она целая, и поставить на новую вместо чёрной, красить дороговастенько. Что посоветуете?
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
WebKharkov если у тебя т250 - можна... изнутри пара саморезов и все снимается;) сними стекляшку зеркала и все увидишь;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
WebKharkov если у тебя т250 - можна... изнутри пара саморезов и все снимается;) сними стекляшку зеркала и все увидишь;)
А как снять саму стеклянную часть зеркальца чтоб не сломать там ничего? и ещё внутренняя заглушка на двери под которой болты которые держат наружную часть зеркала как её снять? попытался потянуть не поддается, сильнее тянуть стрёмно?
Всегда на связи:

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Просто в УкрАвто мне категорически сказали что типа нельзя переставить и точка что типа у зеркал разное строение, хоть внешне они ОДИНАКОВЫЕ, заехал на сервис возле дома мастер сказал что на вскидку должно сняться и тут на форуме тоже проскакивало что там 4 само реза держат эту покрашенную часть. Кароче в замешательстве я. dntknw
Всегда на связи:

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Проблема решена:) Не долго думая заехал вчера в АвтоСервис возле дома, договорился на замену зеркала.
Сегодня подъехал мастер спокойно заменил старое зеркало и натянул окрашенную накладку на новое зеркало стало как родное (крепится оно не само резами, а что-то на подобии защелок), весь процесс занял 30 минут и 80 грн (заметка за покраску новой накладки чёрного цвета под цвет кузова я отдал бы 40$, Экономия  :D). Всего вышло 486 грн полностью левое зеркало + 80 грн работа. итого 566 грн.

P.S Мастера ввёд в заблуждение, так как в УкрАвто не знали подойдет ли вообще зеркало, решили перепроверить, мало ли :))), но все слава богу подошло.  Если кому то интересно и будет полезно могу сфоткать как и что там крепится:)

P.P.S от Сервиса УкрАвто в шоке, такое ощущение что там одни тормоза или просто ленивые и не квалифицированные  мастера.
По проблеме с непонятным цоканьем так ничего еще и не решилось, они его вообще не услышали пока не ткнул носом. Сказали оставляйте машину на ночь послушаем утром на холодную. Вот и думаю стоит ли давать копаться там этим умельцам, а то и проблему не решат и еще хуже сделают?!
Всегда на связи:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.