Проблема решена:) Не долго думая заехал вчера в АвтоСервис возле дома, договорился на замену зеркала.
Сегодня подъехал мастер спокойно заменил старое зеркало и натянул окрашенную накладку на новое зеркало стало как родное (крепится оно не само резами, а что-то на подобии защелок), весь процесс занял 30 минут и 80 грн (заметка за покраску новой накладки чёрного цвета под цвет кузова я отдал бы 40$, Экономия
). Всего вышло 486 грн полностью левое зеркало + 80 грн работа. итого 566 грн.
P.S Мастера ввёд в заблуждение, так как в УкрАвто не знали подойдет ли вообще зеркало, решили перепроверить, мало ли
)), но все слава богу подошло. Если кому то интересно и будет полезно могу сфоткать как и что там крепится:)
P.P.S от Сервиса УкрАвто в шоке, такое ощущение что там одни тормоза или просто ленивые и не квалифицированные мастера.
По проблеме с непонятным цоканьем так ничего еще и не решилось, они его вообще не услышали пока не ткнул носом. Сказали оставляйте машину на ночь послушаем утром на холодную. Вот и думаю стоит ли давать копаться там этим умельцам, а то и проблему не решат и еще хуже сделают?!