Автор Тема: Кривой руль  (Прочитано 2332 раз)

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Кривой руль
« : 15 Августа 2008, 11:01:07 »
заметил что при прямостоящих колесах руль отклонен вправо на 5-7 градусов, некритично-но неприятно, можно ли его самому отрегулировать или лучше на СТО (машина на гарантии)
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Re: Кривой руль
« Ответ #1 : 15 Августа 2008, 11:15:35 »
granada Конечно на СТО

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 15 Августа 2008, 11:16:52 »
Обсуждалось мульен раз. Посмотри темы про развал-схождение. Самому - не реально. Разве только руль снять и переставить ровно.  obkur obkur Едь на СТО и пусть делают развал-схождение. Мастера ткнуть носом, что руль криво. После выполнения работ проехаться по територии и проверить. Машину не должно вести в сторону и руль должен стоять прямо! Мне на То-1 все поправили. прошло 3000 км после ТО - руль опять начинает заваливаться вправо. Я забил.. машину не тянет - ну и куй с ним. каждый раз отдавать по 200 грн официалам за развал - у них диарея денежная начнется. Надо искать спецов на стороне - дешевле будет. Так что если есть нормальный мастер на стороне - едь туда и не парься о гарантии - ниче они не найдут. У официалов надо делать если плановое ТО проходишь - они это в перечень обязательных работ теперь засунули, сцуки!!!  >:( >:(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #3 : 15 Августа 2008, 11:17:30 »
мда вопрос самому ???  на глаз ???

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #4 : 15 Августа 2008, 11:18:58 »
Leksi Этож где так по 200 грн берут за развал ??? Я у официалов делал за 120 и то жаба давила, потому что есть дешевле и качество не страдает

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5 : 15 Августа 2008, 11:23:04 »
wer982:

Ну я образно написал. Ты когда делал? Насколько я знаю из компетентных источников - ща у них около 150 стоит. Они стоимость нормочаса подняли.

granada:

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,39696.0.html - от тут о том-же говорят
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #6 : 15 Августа 2008, 11:25:05 »
Leksi В апреле месяце. Норма/час у них была 120 грн. и до сих пор цена не менялась. Хотя по времени делают минут сорок.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.