Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Эх мне б еще позвонили, я б биту взял и прехал, зае"№;%:л бы всех нах!!!!
Цитата: GSM от 28 Сентября 2006, 20:12:26Цитировать (выделенное)наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)... А по городу 160, да в повороте, ну не идиот? Правда это тема другой ветки... хм..посмотрел бы я на тебя..когда тебе звонит твой друг и говрит что на него напало стадо цыган(смешно звучит а оно так и было) на окружнйо ип росит о помощи...ты бы по гороу 60-80 ехал? не смеши!!!!!
Цитировать (выделенное)наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)... А по городу 160, да в повороте, ну не идиот? Правда это тема другой ветки...
наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)...