Автор Тема: Диски DJ?  (Прочитано 9584 раз)

Оффлайн VAKA

• Старожил
Re: Диски DJ?
« Ответ #25 : 29 Сентября 2006, 18:03:45 »
Эх мне б еще позвонили, я б биту взял и прехал, зае"№;%:л бы всех нах!!!! >:(

ПуХ

• Гость
« Ответ #26 : 29 Сентября 2006, 18:53:37 »
Эх мне б еще позвонили, я б биту взял и прехал, зае"№;%:л бы всех нах!!!! >:(
так прикол в том что мі все біли на протасовом яру на парковке машин где то 40-50..тут звонок...и вся толпа срівается на помощь...ломились что дурніе..приезжаем на место машині заставили весь двор кто с битой тко с монтировкой кто с ключом віскакивает.....очередь во двор стояла еще метров 100 на улице..короче мі приехали а єти "цыгане" уже свалили..стоит этотпаренек в шоке..говори что они испугались когда услышали рев приближающихся глушителей....мы все растроенные сели по авто и поехали спасать Сашу у которого бензин на святошино закончился..как он с соломенки на окружную через святошино ехал до сих пор загадка:)))

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Сентября 2006, 21:07:51 »
респект адназначна!!! 8) Но если будет еще что то типа того, то и мне звоните, авось буду рядом! krutoy

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #28 : 29 Сентября 2006, 21:09:39 »
Цитировать (выделенное)
наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)...
А по городу 160, да в повороте, ну не идиот?   ???  :o  Правда это тема другой ветки...  >:(
хм..посмотрел бы я на тебя..когда тебе звонит твой друг и говрит что на него напало стадо цыган(смешно звучит а оно так и было) на окружнйо ип росит о помощи...ты бы по гороу 60-80 ехал? не смеши!!!!!
А цыгане любезно позвонить разрешили? Ну и успел? 160 в повороте! Бравада! Мог бы посто убиться или кого- нить убить. Вряд-ли тогда другу бы помог.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Ваdим

• Гость
« Ответ #29 : 07 Октября 2006, 23:20:09 »
Что DJ что КМ - полное "фуфло", пару ям - и как говорится "пишите письма", добавь денег - возьми кованые, выпускает Россия да и в 14 радиусе они стоят максимум 400у.е. - они намного легче и не боятся ударов, ходовая будет тебе благодарна!!!!

tomik

• Гость
« Ответ #30 : 09 Октября 2006, 10:37:04 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.