Автор Тема: Диски DJ?  (Прочитано 9585 раз)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Диски DJ?
« : 26 Сентября 2006, 13:33:30 »
Кто-то юзает диски DJ?
Как впечатления?
На Перова видел по 300-320 $ за комплект литья.
Или есть альтернатива?
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

ПуХ

• Гость
Re: Диски DJ?
« Ответ #1 : 26 Сентября 2006, 13:35:14 »
DJ  имхо  расшифровывается Disk Jokey  а значиться с переводі віходить диски менять :))гыыыы.. как музыку на танцполах..это турция не стоит брать..хотя народ ездить...но я се браьт точно не буду:)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #2 : 26 Сентября 2006, 13:46:54 »
так какая же тогда альтернатива?
долго думая, решил остаться всё таки на 14 радиусе.
что тогда брать, какую фирму?
видел кованные на рынке KR , так они 600$ просят за них. но это же дорого.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #3 : 26 Сентября 2006, 15:24:17 »
Кто-то юзает диски DJ?
Как впечатления?
Или есть альтернатива?
Нормальные диски у меня на старой машине стояли. Ходят великолепно, крепкие (пару тройку таких ударов словил шо мама не горюй и хоть бы хны), с балансировкой и геометрией проблем нет. За свои деньги вещь. Тока дорого за них эти деньги я помницца 14 радиус с 20мы вылетами под 80ку брал по 50 баков за колесо.

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #4 : 26 Сентября 2006, 16:05:46 »

Российские "КиК" или "Скад" - прямые конкуренты туркам ;)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #5 : 27 Сентября 2006, 08:30:42 »

И как они в эксплуатации?

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #6 : 27 Сентября 2006, 08:32:31 »

[/quote]
 Тока дорого за них эти деньги я помницца 14 радиус с 20мы вылетами под 80ку брал по 50 баков за колесо.
[/quote]

Чесно говоря я тоже думаю что дорого.
Может от того что это единственная точка на рынке. Вот он и делает такую цену.

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
« Ответ #7 : 27 Сентября 2006, 08:52:38 »
И как они в эксплуатации?

да как.... как и любые другие. я себе хотел скад "икар" взять, но когда приехал в магазин (атл) их не было, поэтому взял себе скад "альтаир". эти две модели почти идеально подходят, там только вылет чуть больше.
щас они стоят 399 грн., весной брал за 340 + они ещё скидочку 10% дают на трёх дисках + дисконтную карту на 10%. короче, вышло дешевле, чем на рынке. ездию на них уже полгода, диски как диски... как говориться, "сало є сало, шо його пробовать..." выбирать тебе.
ИКАР - http://www.atl.ua/Product.aspx?_ProductID=43E0C908-5D9A-4838-A23B-C8E42ECD327C&_CategoryId=87243246-1E4C-4390-82E1-6D26C5B7B104
АЛЬТАИР - http://www.atl.ua/Product.aspx?_ProductID=8563B8EF-5AD4-4D18-B3E5-407EEE8BBB9B&_CategoryId=87243246-1E4C-4390-82E1-6D26C5B7B104
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

Оффлайн Димыч

• Новичок
  • Харьков, Салтовка
    • Украинский KIA клуб
« Ответ #8 : 27 Сентября 2006, 10:03:15 »
www.autoland.com.ua большой выбор дисков Российского и итальянского производства. Хорошие цены и гибкий подход к клиентам. Не реклама, брал у них резину на зиму- уступили 75 !!! грн. на колесе. vcool
KIA RIO NEW 2006 Цвэт: сыний мэталык

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #9 : 27 Сентября 2006, 11:08:52 »
Чесно говоря я тоже думаю что дорого.
Может от того что это единственная точка на рынке. Вот он и делает такую цену.

Я брал здесь www.automir.com

ПуХ

• Гость
« Ответ #10 : 27 Сентября 2006, 11:16:28 »
блин..заплатите чуть больше и катайтесь спокойно..ВСМПО!!!!!!

Оффлайн aver

• Пользователь
« Ответ #11 : 27 Сентября 2006, 12:18:09 »

ну не совсем чуть больше: +~20$ на диске. хотя, может это для кого-то и чуть-чуть...
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

ПуХ

• Гость
« Ответ #12 : 27 Сентября 2006, 12:20:15 »

ну не совсем чуть больше: +~20$ на диске. хотя, может это для кого-то и чуть-чуть...
ну так за 20у.е. на диске ві получаете..более легкие..и более прочніе диски!!! ну и красиве чем "диск жокеи" эти

BenZ

• Гость
« Ответ #13 : 27 Сентября 2006, 12:39:35 »
  Свои брал на Перова, искал именно черные Dj. не нашел то что хотел и купил КМ. Оч. рад и смотряцц0 вроде ниче...  ::) 8) beer2  http://io.com.ua/297260

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #14 : 28 Сентября 2006, 10:16:00 »
у меня DJ, нареканий никаких!!!Один раз на большой скорости влител в яму так что аммо сроботали на отбой (я аж зубами клацнул) думал что диску торба...фиг вам диск остался не поврежденным! Хотя один такие я убил :'( но тут бы и кованный не устоял...ДТП :-\
Кстати не подскажите где можно купить один диск??? На Перова заказал, должен быть через неделю...но не факт что будет ???

ПуХ

• Гость
« Ответ #15 : 28 Сентября 2006, 11:05:01 »
у меня DJ, нареканий никаких!!!Один раз на большой скорости влител в яму так что аммо сроботали на отбой (я аж зубами клацнул) думал что диску торба...фиг вам диск остался не поврежденным! Хотя один такие я убил :'( но тут бы и кованный не устоял...ДТП :-\
Кстати не подскажите где можно купить один диск??? На Перова заказал, должен быть через неделю...но не факт что будет ???
кованный диск разбивается при скорости 160км/час при прямом ударе в бордюр..:)) уходит вместе с ходовой.. не давно авария была..человеку прямо в диск вошли на скорости 60-80км/час..вывод ходовой передней нет..ана диске колпачок пластиковый треснул:)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #16 : 28 Сентября 2006, 12:24:59 »
 а что вы скажите о дисках league (Тайвань)?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #17 : 28 Сентября 2006, 13:51:16 »
league - очень легкие литые диски, с интересным дизайном по интереной цене.
Вот эти диски R16 весили около 6кг   http://koleso2000.com/disk/League/169?detail=2

ПуХ

• Гость
« Ответ #18 : 28 Сентября 2006, 14:04:50 »
хм..лично не пробывал и ничего не слышал..продавцы говорят что дают гарантию на то что он не разлититься на яме... выглядят симпотно..вообщем то это поделка на косеи и dta 9:)

Оффлайн aver

• Пользователь
« Ответ #19 : 28 Сентября 2006, 15:43:41 »
league - очень легкие литые диски, с интересным дизайном по интереной цене.
Вот эти диски R16 весили около 6кг   http://koleso2000.com/disk/League/169?detail=2

цена, однако неслабая. это ковка?

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #20 : 28 Сентября 2006, 16:09:35 »
кованный диск разбивается при скорости 160км/час при прямом ударе в бордюр..:)) уходит вместе с ходовой.. не давно авария была..человеку прямо в диск вошли на скорости 60-80км/час..вывод ходовой передней нет..ана диске колпачок пластиковый треснул:)
ну конечно....полюбому только на 160 км....если 159 то он даже не поцарапается.........бред! Аварии бывают разные так же как и наверно кованные диски!

ПуХ

• Гость
« Ответ #21 : 28 Сентября 2006, 19:25:22 »
ну конечно....полюбому только на 160 км....если 159 то он даже не поцарапается.........бред! Аварии бывают разные так же как и наверно кованные диски!
наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)... дефиктовка диска..не большая царапина по окружности......о чем то говорит?:))блин да куча таких историй!!!!а алессио диски гамно полное... резина 195/50 15-ый радиус тойота.. 30 км/час..я мка на шулявке глубиной около 10см...вмятина на диске и грыжа на резине..(эт када давление 2,2 было)..потом постаивл всмпо 15-ые и новую резиун и забыл про вмятины грыжи и ямы... т.к. давление было 2,9

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #22 : 28 Сентября 2006, 20:12:26 »
Цитировать (выделенное)
наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)...
А по городу 160, да в повороте, ну не идиот?   ???  :o  Правда это тема другой ветки...  >:(
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #23 : 29 Сентября 2006, 09:50:06 »
Кто-то юзает диски DJ?
Как впечатления?
Или есть альтернатива?
Юзаю диски DJ, могу сказать только что они достаточно мягкие, рехтуются хорошо;))))
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

ПуХ

• Гость
« Ответ #24 : 29 Сентября 2006, 10:41:41 »
Цитировать (выделенное)
наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)...
А по городу 160, да в повороте, ну не идиот?   ???  :o  Правда это тема другой ветки...  >:(
хм..посмотрел бы я на тебя..когда тебе звонит твой друг и говрит что на него напало стадо цыган(смешно звучит а оно так и было) на окружнйо ип росит о помощи...ты бы по гороу 60-80 ехал? не смеши!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.