Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Кто-то юзает диски DJ?Как впечатления?На Перова видел по 300-320 $ за комплект литья.Или есть альтернатива?
так какая же тогда альтернатива?
Цитата: SEA от 26 Сентября 2006, 13:46:54так какая же тогда альтернатива?Российские "КиК" или "Скад" - прямые конкуренты туркам
Цитата: Slava от 26 Сентября 2006, 16:05:46Российские "КиК" или "Скад" - прямые конкуренты туркам И как они в эксплуатации?
Российские "КиК" или "Скад" - прямые конкуренты туркам
Чесно говоря я тоже думаю что дорого.Может от того что это единственная точка на рынке. Вот он и делает такую цену.
блин..заплатите чуть больше и катайтесь спокойно..ВСМПО!!!!!!
Цитата: ПуХ от 27 Сентября 2006, 11:16:28блин..заплатите чуть больше и катайтесь спокойно..ВСМПО!!!!!!ну не совсем чуть больше: +~20$ на диске. хотя, может это для кого-то и чуть-чуть...
у меня DJ, нареканий никаких!!!Один раз на большой скорости влител в яму так что аммо сроботали на отбой (я аж зубами клацнул) думал что диску торба...фиг вам диск остался не поврежденным! Хотя один такие я убил :'( но тут бы и кованный не устоял...ДТП Кстати не подскажите где можно купить один диск??? На Перова заказал, должен быть через неделю...но не факт что будет
а что вы скажите о дисках league (Тайвань)?
league - очень легкие литые диски, с интересным дизайном по интереной цене. Вот эти диски R16 весили около 6кг http://koleso2000.com/disk/League/169?detail=2
кованный диск разбивается при скорости 160км/час при прямом ударе в бордюр..) уходит вместе с ходовой.. не давно авария была..человеку прямо в диск вошли на скорости 60-80км/час..вывод ходовой передней нет..ана диске колпачок пластиковый треснул:)
Цитата: ПуХ от 28 Сентября 2006, 11:05:01кованный диск разбивается при скорости 160км/час при прямом ударе в бордюр..) уходит вместе с ходовой.. не давно авария была..человеку прямо в диск вошли на скорости 60-80км/час..вывод ходовой передней нет..ана диске колпачок пластиковый треснул:)ну конечно....полюбому только на 160 км....если 159 то он даже не поцарапается.........бред! Аварии бывают разные так же как и наверно кованные диски!
наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)...
Цитировать (выделенное)наглядный пример ...соломенка..севастопольская площадь..хонда сивик... 1,6Втек 125л.с. с воздухофлотского в сторону макдональдс.. 15-ый радиус резина 195/50 прохождение поворота на 160 км/час.. слетает с диска резина..остановка на одном диске(без резины)... А по городу 160, да в повороте, ну не идиот? Правда это тема другой ветки...