Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149557 раз)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5700 : 12 Марта 2012, 23:28:26 »
Так, прекращаем, любители/фанаты футбола!!!

Эта ветка "о Динамо и о Шахтере!!!". Что разделять?
Если кому-то что-то не ясно, помогу разъяснить в личке, а ругню прошу прекратить! Вам всем нечего делить с этими клубами и в частности с футболистами!
Пожали друг другу руки и разбежались!
Спасибо!

Повторяться не буду  :)

www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5701 : 13 Марта 2012, 14:09:56 »
Magnoliya,  хочу сказать, что Динамо и Шахтер являются апонентами на футбольном поле, а мы их болельщики.... опонентами как болельщики за его пределами и тот спор который время от времени тут возникает, это нормально....
Тем более что вот уже и финиш чемпионата скоро... каких то 8 туров и все.... :) и у нас будет пауза в наших спорах, все мы станим болельщиками СБОРНОЙ УКРАИНЫ.
Кстати и до 7.04. недалеко осталось... Шахтер-Динамо, я думаю что можно уже и голосовалку по угадываю результатов делать....

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #5702 : 14 Марта 2012, 13:21:09 »
Мехмеди в Динамо:
Заиграет    7 (50%)
Не заиграет  3 (21.4%)
Бесславно будет забыт  4 (28.6%)
Проголосовало пользователей: 14
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5703 : 07 Апреля 2012, 16:54:43 »
ну что какие Ваши  мнения? карточка Гармашу серьезно уменьшает шанс динамы на позитивный исход матча...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5704 : 07 Апреля 2012, 18:03:07 »
уменьшила шансы, шахтер выиграл....... теперь интрига снова в чемпионате.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #5705 : 07 Апреля 2012, 18:04:35 »
кАзел судья...
сам же сначала сказал, что б поле покинул, а потом горчичник второй дал...ну не имбецил?
та и по штрафным: за любую отмашку в прыжке ставил штрафной в сторону Динамо, чего не скажешь про отмашки Шахтера...
а в общем обычный их матч: грубости, эмоции, потосовки...всё по традиции
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5706 : 07 Апреля 2012, 18:12:54 »
 bravo

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5707 : 07 Апреля 2012, 18:35:45 »
Хоть я и болельщик Динамо, но я хочу сказать что болельщикам Шахтера должно быть стыдно за такую победу.... Хоть у Суркиса счас не те возможности, но думаю это была последняя игра Вакса в премьер лиге.....

Добавлено: 07 Апреля 2012, 18:37:23
Ну и надеюсь что в предпоследнем туре Ярославский не будет сдавать Ахметову игру....

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5708 : 07 Апреля 2012, 18:46:54 »
это только мне поступок Шевченко показался расистским? гыгы

согл правил судья имеет право показать желтую за то, что:
• выходит или возвращается на поле без разрешения арбитра
• умышленно покидает поле без разрешения арбитра.
в данном случае мне непонятно за что была показана желтая.Может Вакс решил, что Гармаш уже покинул поле за воротами, а потом решил вернуться на поле и покинуть поле за боковой ???

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5709 : 07 Апреля 2012, 18:54:00 »
это только мне поступок Шевченко показался расистским? гыгы
думаю это змоции, Шева нормальный воспитанный чувак.

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5710 : 07 Апреля 2012, 18:57:02 »
два великих футболиста Шевченко и Фернандиньо?
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #5711 : 07 Апреля 2012, 19:03:11 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RWQqY1ApKYg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RWQqY1ApKYg</a>

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5712 : 07 Апреля 2012, 21:16:03 »
Amurchik, А чего это стыдно должно быть болельщикам Шахтёра???

Добавлено: 07 Апреля 2012, 21:18:32
agio, Вот сюжет,покинул он поле за воротами или называется "бегу куда хочу",а потом типа -а чё я такого сделал?http://www.nr2.ru/sports/381622.html
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 21:18:32 от sergos »

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5713 : 07 Апреля 2012, 21:40:57 »
sergos, на видео видно,что Гармаш НЕ вышел за лицевую линию за воротами. Он побежал к боковой. В правилах не указано за какую именно линию надо выйти. Или причина в чем-то другом?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5714 : 07 Апреля 2012, 21:48:12 »
agio, agio, Да не вышел,но возможно арбитр показал покинуть поле возле ворот?

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5715 : 07 Апреля 2012, 22:11:44 »
sergos, в любом случае Гармаш - имбицил, это понятно. Но Вакс - мудак еще тот.
вопшем будем ждать золотого матча.

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5716 : 08 Апреля 2012, 21:21:12 »
agio,
я думаю с таким судейством и с таким настроем команд, типа ворскла со своим дедом Мазаем (павлова - как тренера просто не уважаю ни грамма !!!) и зайцами (как можно потом своим болелам в глаза смотреть ??)
после таких матчей как с Волынью..... с такими 100 % пеналями....  и тд. тп......
то Золотого матча мабуть не будет, шахта боится его как огня.....  не  знаю почему??  мне кажется - выходи и докажи.... ну не самая плохая ж команда....  а вот так вот ....
оно ж полюбому аукается !!!!!   потом же - как в матче с Порту будут орать - ЗАСУДИЛИ !!!!!  играть нада.....

серун вообще улыбнул !!!!  -  грит, Динамо всегда судьи мешают, я блин валялся.....

Добавлено: 08 Апреля 2012, 21:25:37
sergos,
игрок имеет право покинуть поле не только там где показали, тем более он бежал ..... 

А СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ДАВАТЬ СВИСТОК О ВВОДЕ МЯЧА В ИГРУ ПОКА ТРАВМИРОВАННЫЙ ИГРОК ПОЛЕ НЕ ПОКИНУЛ !!!!!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 21:25:37 от V@lko »

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #5717 : 09 Апреля 2012, 09:30:03 »
О судействе, конечно, можно спорить. Апеляции к предвзятому судейству - типичная модель поведения проигравшей стороны. По факту имеем два красивых мяча с игры... Заслуженная победа Шахтера! bravo
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5718 : 09 Апреля 2012, 09:36:20 »
За такое судейство пора привлекать к уголовной ответственности!!! Уже достали эти утырки в черной форме! Как то надо уже бл*ть наказывать... сил уже нет! Нахрена тот Колина у нас??! Вечно их оправдывает!!!!!!  wall alik

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #5719 : 09 Апреля 2012, 10:18:04 »
Жду коментарии от Колины. После такого матча и таких решений Вакса - он просто обязан сделать официальное заявление
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5720 : 09 Апреля 2012, 10:25:56 »
:) почитал мнения.... незаинтересованной стороны, а именно мнение об этом эпизоде главы судейства Росии Спирина, замечу, что это в прошлой самый известный судья на всем постсоветском пространстве.
Так вот он рассказал,
"Что касается второй желтой карточки Гармашу, то на лицо не методическая ошибка арбитра, а административная. Если взять правило № 5, то там сказано, что судья обязан следить за выполнением нескольких вещей в рамках административных обязанностей - контролировать время, присутствие на поле только нужных людей и так далее.

Я думаю, что главный арбитр увлекся важностью этого матча, энергетикой игры, ведь судьи также являются участниками поединка. Вакс немного расслабился и на фоне эмоциональной заряженности допустил административную ошибку", - считает Алексей Николаевич.

"На видеозаписи видно, что при подаче углового Гармаш получил какую-то травму. Я умышленно говорю "какую-то", ведь сегодня определить степень травмы прежде всего должен судья, а потом врачи команд, которых он вызывает. Первый диагноз дает арбитр. На Youtube я увидел, что арбитр пригласил врачей на поле. Значит он почувствовал определенную степень опасности для состояния здоровья футболиста. Когда первая помощь была оказана, судья должен проследить, чтобы все люди не причастны к игре покинули поле. Это его административный долг, но спешить не стоит.

Мне кажется, в этой ситуации арбитр немного поспешил. На видео хорошо не видно, но чувствуется, что не все врачи покинули поле.

Сам футболист имеет право покинуть поле в том месте, где захочет. Не обязательно выходить за линию ворот. Более того футболисты, которые знают правила игры, всегда стремятся совершенно обоснованно покинуть поле через боковую линию. Почему так?

Через линию ворот он имеет права вернуться в игру только тогда, когда в матче есть остановка. Иногда ее нужно очень долго ждать. А с боковой линии он входит в игру с разрешения главного арбитра. Судья дает футболисту сигнал, когда видит, что его выход не мешает развитию игровой ситуации и когда сам игрок полностью готов.

Гармаш выбрал разумное и правильное решение. Он покинул поле через боковую линию, чтобы потом быстрее вернуться в игру. Это его право. В правилах не сказано, что он должен покинуть поле, выбрав кратчайший путь.

Арбитр должен дождаться пока он покинет поле и только тогда возобновлять игру. Некоторая спешка и невнимательность к административным обязанностям привело к тому, что игра возобновилась чуть раньше. После этого действия судьи мне не совсем понятны.

Я все так подробно рассказываю, ведь это учебный материал. В России есть программа Свисток, в которой мы рассказываем об особенностях функциональных обязанностей арбитра. Я думаю, это хороший учебный материал. Если его детально разобрать, то можно выделить поспешность арбитра, не до конца выполнени административные обязанности. Также арбитр мог быть невнимательным к тому, что у игрока уже есть одна желтая карточка. Я сказал "не внимательный", потому что не могу применить какие-то жесткие термины. В результате игрок был удален и, вероятно, мне трудно утверждать однозначно, ведь весь матч я не видел, был испорченный хороший футбольный спектакль.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5721 : 09 Апреля 2012, 11:06:59 »
Даже писать не хотелось от возмущения после матча, за такое судейство.

О судействе, конечно, можно спорить. Апеляции к предвзятому судейству - типичная модель поведения проигравшей стороны. 
Вот тут ты как раз не прав. Тут дело не в победе или поражении. А конкретный ляп судейства - это не пенальти, что можно спорить были или не были.  Я надеюсь, что это просто предвзятое судейство было, потому что так лохонуться арбитру в четко прописанной процедуре, ну пипец просто . Нужно тогда гнать нафиг весь судейский штаб если у нас арбитры такого уровня. А если бы это случилось в игре  намного ниже уровня команд, все бы давно притихло и этот  клоун судил бы дальше.

Добавлено: 09 Апреля 2012, 11:23:43
Блин вот взял посмотрел еще раз момент удаления и нахлынуло, сказать кроме как судья пи..с нечего, бежит с улыбкой удалять игрока как будто он ждал этого момента, но сам не понимая что сунет петлю в шею.
Кстати комментатор который сказал что нужно включать мозги, ну прсто пипец, я в ужасе. Еще и про сборную лепил куйню всякую, и ему не понятна реакция футболистов и тренера. Я надеюсь это был последний матч который он комментировал.

Добавлено: 09 Апреля 2012, 11:26:12
Даже писать не хотелось от возмущения после матча, за такое судейство.
Вот тут ты как раз не прав. Тут дело не в победе или поражении. А конкретный ляп судейства - это не пенальти, что можно спорить были или не были.  Я надеюсь, что это просто предвзятое судейство было, потому что так лохонуться арбитру в четко прописанной процедуре, ну пипец просто . Нужно тогда гнать нафиг весь судейский штаб если у нас арбитры такого уровня. А если бы это случилось в игре  намного ниже уровня команд, все бы давно притихло и этот  клоун судил бы дальше.

Добавлено: 09 Апреля 2012, 11:23:43
Блин вот взял посмотрел еще раз момент удаления и нахлынуло, сказать кроме как судья пи..с нечего, бежит с улыбкой удалять игрока как будто он ждал этого момента, но сам не понимая что шею  в петлю
Кстати комментатор который сказал что нужно включать мозги, ну прсто пипец, я в ужасе. Еще и про сборную лепил куйню всякую, и ему не понятна реакция футболистов и тренера. Я надеюсь это был последний матч который он комментировал.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 11:26:13 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #5722 : 09 Апреля 2012, 11:46:24 »
-Yurik-, Согласен с тем, что правила есть правила - их надо соблюдать, а не спорить о них. Спорить можно о том, повлияло ли судейство, в данном конкретном случае, на исход матча. Просто не стоит утверждать, что Шахтер выиграл благодаря ошибкам судьи.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5723 : 09 Апреля 2012, 11:58:31 »
Fobos, про игру я молчу, так как ник-то не знает, если бы не было удаления как она закончилась, а вот если бы было 100% удаление,  то результат мы знаем, Динамо проиграло бы.
  Меня просто поразил этот момент судейства(удаление Гармаша) + комментатор, не понимаю кто его допустил комментировать не зная правил, даже если не знаешь точно как рассудить эпизод, то лучше молчи, а  говорить про сборную и чтоб кто-то включал мозги, это не комментатор а фиг знает что... На телеканале Украина донецкие комментаторы адекватно даже себя ведут, сколько раз показывали футбол помню никакого гавна не слышал, даже если что-то не так то старались объективно рассказать эпизод, а это "чувырдло" просто гавна наговорило такого, что в рамки спортивного телевидения просто не вписываются.
 Я думал с приходом Колино что-то изменится, но смотрю ничего не поменялось.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5724 : 09 Апреля 2012, 12:17:29 »

Я думал с приходом Колино что-то изменится, но смотрю ничего не поменялось.
по-моему еще хуже стало!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.