Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149595 раз)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5275 : 14 Сентября 2011, 11:36:29 »
самое обидное что ничего этому фашисту не будет. разрушил игру и уедет с бабосами и дальше спокойно судить будет.
жаль что не хватило шахтеру спокойно отреагировать на судейскую херню - растерялись и не получалось абсолютно ничего, тупо боялись идти в обыгрыш и даже отбить мяч нормально не могли
по поводу "команды так себе" мягко говоря не согласен
думаю они сильнее шахтера как минимум по физике
проигрыш ИМХО был бы закономерен и спокойно воспринят, но, ПИ судьи мать, с игры, а не с его подач

ИМХО: судья отсудил матч на 4+, почему он ПИ repa???? за то что красную дал?? или за то что Чигра получил вторую желтую по делу..??я не могу понять одного..ну раз вы болеете за Шахтер... или Динамо ну или за другой клуб.,ну признайте то.. что...вчера Шахтер плохо сыграл, я бы сказал , что я не видел того Шахтера, который играет остро, ну не было вчера ИГРЫ...И кстати здесь Европа и судят тут строже.., это не чемп Украины..где судьи бояться свистнуть в сторону Шахтера!!!!!

По поводу толчка СРны..ну дал же судья по одной карточке и тому и тому...в чем проблемы????что не так...

И еще..вчера при счёте 2-1...я увидел что Порто просто не хотела дальше играть, такое ощущение, что им не хотелась дальше..бежать...

Так что считаю все по делу, и еще Шахтер немного отскочил.., тут скорее всего сыграла злая шутка с нашей командой, мне кажется просто нада опуститься немного с небес..и играть...и не зазанваться..вот мы гранд мирового футбола....пусть доказывают игрой, благо еще игры есть. надеюсь на лучшее!Думаю Цыган что то придумает ;)
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн alfa11

• Пользователь
  • куку
« Ответ #5276 : 14 Сентября 2011, 11:43:12 »
даже гранды имеют провалы,так что расстраиваться не вижу смысла,все впереди,еще играть не одну игру,только вот как играть без пары основных центальных защитников вот это проблема.....
лучше на 20 минут позже,чем на 20 лет раньше

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5277 : 14 Сентября 2011, 11:49:02 »
Fantazista, какая разница в траектории, мяч летел с +-30 метров и Рыбка видел траекторию от начала удара и до конца. Такие мячи вратарь ЛЧ ОБЯЗАН отбивать!
alfa11, судья шахту слил однозначно, но Ракицкого удалили по делу - прыжок был как раз с двух ног, какая разница одной ногой въехал в португальца или двумя? Ну и про фанов динамы ты чето перегибаешь

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5278 : 14 Сентября 2011, 12:15:04 »
подкат был не со спины и портос его отлично видел, но все же пошел дальше подставившись, а не подпрыгнул.
сыграно было все таки в мяч и именно из за того что ракицкий не просто стелился, а пытался в подкате выбить мяч он и попал в финале эпизода в ногу портоса
в итоге нарушение таки было, но и наказание должно быть адекватным, т.е. желтая, но не красная
в уефа очень давно заявили что подобные нарушения будут караться красными. это не новость. независимо от того видел портос или не видел. чтож ему всю игру прыгать если видит ... а соперник видя чт наказания нет - еще больше "подкатывать" будет. судья прав 100 % такие карточки сразу охлаждают пыл подкатчиков-специалистов.
рискну предположить что в футбол ты не играешь а только смотришь, и не знаешь что такое такой подкат бутсой с шипами в ногу.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #5279 : 14 Сентября 2011, 12:22:23 »
Исход встречи Динамо - Сток Сити
Победа Динамо  7 (46.7%)
Ничья 3 (20%)
Победа Сток Сити  5 (33.3%
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5280 : 14 Сентября 2011, 12:25:00 »
первый матч просрали!

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5281 : 14 Сентября 2011, 13:12:35 »
Да все-равно со спины или нет ....подкат прямой ногой карается желтой, в более сложных ситуациях, где есть возможность нанести травму сопернику-- красной!!Там все по делу!!!
Что ты несешь ??? ?что значит наказание должно быть адекватным?
спокойно, я не несу и что такое "адекватным" ты прекрасно понимаешь
он этой ногой отбивал мяч влево, т.е. сыграл в мяч а уже потом по инерции улетел может просто не успев согнуть ее dntknw

..чтож ему всю игру прыгать если видит ... а соперник видя чт наказания нет - еще больше "подкатывать" будет. судья прав 100 % такие карточки сразу охлаждают пыл подкатчиков-специалистов.
ну мне все таки кажется что когда ракицкий был уже на мяче портос был еще далековато (см. картинку) и не надо всю игру прыгать, просто не надо было идти на уже падающего ракицкого да и подпрыгнуть можно было ведь он знает "что такое такой подкат бутсой с шипами в ногу"
...рискну предположить что в футбол ты не играешь а только смотришь, и не знаешь что такое такой подкат бутсой с шипами в ногу.
угадал, в бутсах с шипами я не играю, ограничиваюсь обычными зальниками и не знаю помогают ли щитки от таких ударов ;)

пересмотрев несколько раз повторы и успокоившись от увиденного кошмара пожалуй соглашусь, что судья имел право в этой ситуации показать красную, но и мог ограничиться желтой. :ua: beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5282 : 14 Сентября 2011, 13:22:53 »
пересмотрев несколько раз повторы и успокоившись от увиденного кошмара пожалуй соглашусь, что судья имел право в этой ситуации показать красную, но и мог ограничиться желтой. :ua: beer2
beer2 конечно мог. но имел полное право показать красную. я так понимаю это позиция уефа. есть даже целые трактовки... он и показал красную.
зы это реально больно :)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5283 : 14 Сентября 2011, 13:49:56 »
...
пожалуй, только с удалением Ракицкого можно согласиться с судьей. Но когда судья в одном матче удаляет двоих игроков одной команды плюс ставит в ее ворота сомнительный пенальти - там часом ШУБЫ не замешаны ? гыгы

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
« Ответ #5284 : 14 Сентября 2011, 14:07:48 »
Хм..ну Чигра получил вторую желтую... , сам виноват, и это недопустимо на матчах такого уровня,а  я уже выше писал...но повторюсь:))) ---
-- Судейство в Европе намного выше судейства в чемпе Украины, - где каждый судья боиться свистнуть в сторону Шахтера!!
И зачем эти разговоры по поводу того что судья угробил Шахтер, програли по полным статьям!
ИМХО: считаю 2 удаления по делу!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5285 : 14 Сентября 2011, 14:19:00 »
Fantazista, сложно с тобой не согласиться - Порту вчера очень классно сыграло. Но, хотел бы я посмотреть на эту игру, если бы какого портоса удалили на 41 минуте матча...

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
« Ответ #5286 : 14 Сентября 2011, 14:29:24 »
ну была бы совсем другая игра ::)

П.С понимаешь agio , я ничего не имею против Шахтера, команда мне нравиться vcool...но есть некоторые высказывани( а они всегда), .что мы мол пупы земли, мы гранд европейского футбола, мы должны занимать 1-е место в группе, эта заносчивость- мы звезды, мы на уровне с барселоной играем, мы донецкая барселона, -- ну раз вы такое говорите, предерживайтесь этих слов, а то всегда куча тескта , и всегда отговорки..зачем это нада...проиграли, опуститесь на землю...зделайте выводы...а то начинается..судья поламал игру..и все-такое..

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #5287 : 14 Сентября 2011, 14:38:05 »
Все правильно....Правильно что Ракитцкого удалили шел он практически с прямой ногой.....и милисекундное столкновение может в таких случаях привести к серьезным травмам....
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #5288 : 14 Сентября 2011, 14:39:49 »
Порту в Донецке будет пи....ц.
Полностью соглашусь....
И Шахтеру вообщем поощрение что они проиграли с минимальной разницей.Даже есть будет по очкам выход дальше и горняки выиграют с минимальным счетом 1-0 то они уже будут по личным встречами впереди...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Nick

• Пользователь
« Ответ #5289 : 14 Сентября 2011, 16:07:40 »
Удаление полностью по делу! :(

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #5290 : 14 Сентября 2011, 17:45:15 »
Эх, скажу сразу что Шахта не показала своей лучшей игры, с этого надо начать, особенно минут за 5 до 1:1 уже все сидели перед штрафной, играя чуть лучше чем на отбой. Тут и корень бед, ведь понятно что мы не европейский гранд, а значит периодически нас будут засуживать, то за правило 6 секунд, то ещё повод найдут.

Дальше по моментам
1 Раз Европа такая правильная, то почему поставили липовый пенальти? вопрос риторический
2 По Ракицкому считаю что судья на 80 и более % прав
3 В моменте Срна - толчёк в спину наверно тоже прав
4 В удалении Чигринского туфта, судья не прав, регулярно судьи жалеют игроков и за более жёсткие проступки (вспомнить достаточно Гаттузо в том году)
5 в моменте отмашка по лицу Срны если не путаю, где ты принципиальный судья соблюдающий все директивы УЕФА? где красная? где хотя бы жёлтая?
но опять же, если бы не сели в оборону, то судья бы не помехой был, а вообще могли и наказать Порту за такое безалаберное отношение к своим моментам, был момент у Л Адриано, но он мяч отпустил

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
« Ответ #5291 : 14 Сентября 2011, 18:10:49 »
Чувак спокойно:)) beer2
Шахтер твой любимый клуб, все будет хорошо:))))
Победы не за горами... ugaga

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5292 : 14 Сентября 2011, 23:10:48 »
пересмотрел удаление Ракицкого, и просто поражаюсь людям которые говорят что удаление незаслуженное, поройтесь в нете посмотрите чем заканчивались подобные контакты, более того когда Эдуардо сломали в подобной ситуации весь мир жалел его, парни одумайтесь, куда мы котимся
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5293 : 14 Сентября 2011, 23:13:17 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GwOeAtNNmyE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GwOeAtNNmyE</a>

и совершенно неважно, что он хотел выбить мяч, думать надо

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5294 : 14 Сентября 2011, 23:16:45 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=J4uuHvPz5Co" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=J4uuHvPz5Co</a>

этот даже плакал и ведь тоже не хотел

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5295 : 14 Сентября 2011, 23:19:37 »
а травма Сиссе вообще бежали рядом

http://sport.tochka.net/11668-top-5-samykh-uzhasnykh-travm-futbolistov-video/

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #5296 : 15 Сентября 2011, 10:44:27 »
Fantazista,  это мне? мой любимый клуб не Шахтёр, но на евроарене другой разговор
Branitar,  спасибо за подборку ужасов

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5297 : 15 Сентября 2011, 13:53:02 »
сегодня опять 1+1 выключит трансляцию на спутнике? тогда Динамо смотреть не буду, есть другие матчи по 2+2..... совести нет совсем.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5298 : 15 Сентября 2011, 13:57:17 »
сегодня опять 1+1 выключит трансляцию на спутнике?
как это?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5299 : 15 Сентября 2011, 14:07:14 »
Андрюха,  да такое бывает, смотреть только нужно по 1+1 не по спутнику

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.