Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149463 раз)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #525 : 01 Октября 2008, 11:31:09 »
mak7 ну незнаю. чтоб сидеть нервничать так такого небыло. может виной всему пиво перед футболом. было 2 или 3 момента когда я переживал... и все...  ???
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #526 : 01 Октября 2008, 11:32:11 »
mak7 нормальный матч - это вчера болельщики арсенала наслаждались!!!! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #527 : 01 Октября 2008, 11:40:48 »
Шахтер :ua:

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #528 : 01 Октября 2008, 11:59:23 »
да нормально сыграли, как по мне Динамо счас надо переварить комплекс собственной неполноценности ,они боятся прошлых выносов, особенно от отстойных команд типа стяуа фенербахче бешикташ, шахт(упс простите динамовца гыгы)

вперед ШАХТАР :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua: :ua:
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #529 : 01 Октября 2008, 12:20:53 »
игра очень интересная получилась!!! Сёмин просто силач! Наконец-то кто-то начал создавать команду!!! bravo
Игра в защите - отлично! Нападение - хорошо (не забывайте что игра в одного нападающего не может сочетаться с навалом атак на ворота соперника, а контратаки всётаки были!!!). Думаю что в домашнем матче будет игра в два нападающих!!! (надеюсь).

Юрий Сёмин:
Цитировать (выделенное)
- Не пожалели ли вы, что выпустили Шацких?
- После первого тайма замена Бангура напрашивалась. Впустив Шацких, мы хотели ускорить нашу игру, привнести в неё более мощные контратакующие действия. И один очень хороший эпизод у нас был: Максим должен был покатить мяч Алиеву, когда был выход трое против одного. Но не получилось. В любом случае, я ни о чем не пожалел. Повторюсь, замена напрашивалась, при этом мы должны всем игрокам давать шанс проявить себя. Но в конце игры мы подустали, очень тяжелое поле сегодня было…
- "Динамо" сегодня приобрело очко или потеряло два?
- Конечно, приобрело очко. Даже одно очко - это приобретение. В любой ситуации. А когда нет очков, то это отбрасывает команду далеко назад в турнирной таблице. Так что мы продолжаем борьбу за выход из группы. И в рамках решения этой задачи ничья - это положительный для нас результат, тем более в выездном матче.
- Что вам снилась в ночь перед матчем?
- Снилось, что игра будет очень сложной. Так оно и получилось.
- Не удивила ли вас настолько разбалансированная игра "Фенербахче"?
- Я бы не был столь категоричен в оценках игры "Фенербахче" в сегодняшнем матче. Хозяева играли очень хорошо, но наши игроки создали сопернику много проблем. В обороне мы сыграли блестяще. Также хорошо действовали при стандартных положениях. А "Фенербахче", повторюсь, играл очень сильно, оказывая на наши ворота большое давление.
- Оному форварду - будь то Бангура или Шацких - очень тяжело. Может, в следующих матчах рискнете сыграть в два форварда?
- Может быть. Если они будут готовы играть.
- Очень уж явно подсела ваша команда в конце матча. Только ли тяжелое поле этому причина?
- У команды был достаточно сложный график. Вполне возможно, именно это и сказалось на нашей сегодняшней игре. Вполне возможно, нам не хватило одного дня при подготовке к матчу. Но я очень благодарен ребятам за то, что они играли изо всех сил, выкладывались на сто процентов, вели борьбу в каждом эпизоде. Но я с вами согласен: нам сегодня не хватало свежести.
- Как бороться с такими необязательными предупреждениями, как те, которые сегодня получили сегодня Алиев и Богуш?
- Богуш получил чисто игровую желтую карточку. Алиев же был наказан за свои эмоции. Будем говорить с игроками на эту тему.
- Штрафовать будете?
- Что вы всё - штрафовать да штрафовать… Вы думаете, штрафы сильно помогают?
- Что с Каддури? Планировалась ли по ходу игры его замена или пришлось его поменять исключительно из-за травмы?
- Мы планировали его заменить минут за 15 до конца матча. Но пришлось это сделать раньше из-за травмы. В перерыве мы ему напомнили о том, что у него в активе уже есть желтая карточка. Но в целом, Бадр играл не грубо, но резко, в мяч, действуя на опережение. У меня к Каддури нет никаких вопросов по сегодняшнему матчу, он сыграл блестяще. А повреждение он получил, похоже, достаточно серьезное. Более точную информацию будем иметь завтра.

Луис АРАГОНЕС:
Цитировать (выделенное)
Довольны ли вы тем, как сыграл "Фенербахче" сегодня? Довольны ли вы результатом матча?
- Я очень доволен тем, как команда играла во втором тайме. У нас было много моментов, в то время как "Динамо" практически ничего создало у наших ворот. Наша команда хорошо двигалась. Соперник хоть и пытался играть на контратаках, но у него ничего не получалось.
Результат же нас, конечно, не может нас удовлетворять. Все видели, что сегодня мы заслуживали победу, но, к сожалению, так и не сумели забить гол.
- Как вы считаете, сегодняшний результат ослабит давление на вас?
- Я много играл и много тренировал. После того давления, которое я испытал на себе в Испании, нынешний прессинг, думаю, мне по силам. Хоть он, конечно и неприятен. Выход из ситуации прост: команда должна играть лучше, и давление сразу ослабится.
- Можно ли говорить, что довольно трусливая тактика "Фенербахче" в первом тайме была вызвана вашими воспоминаниями о поражении от киевского "Динамо" (0:3) в финале Кубка Кубков 1986-го года?
- В корне неправильные выводы относительно нашей тактики. Потому что мы с первых минут оказывали давление на ворота "Динамо" и искали возможность для того, чтобы забить гол. В то время, как гости отсиживались в обороне. Так что нельзя говорить о том, что мы сегодня играли боязливо. Если кто сегодня и боялся, так это наш соперник. И, по-моему, это видели все.
- Почему Гуисе не удается быть эффективным, будучи единственным чистым форвардом в команде?
- Я не собираюсь вступать в полемику с журналистами относительно того, насколько эффективен тот или иной футболист. Я как тренер работой и игрой Гуисе полностью доволен.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ims

• Новичок
« Ответ #530 : 01 Октября 2008, 12:48:53 »
Пока Милевский не появится в нападении, наши буратины в нападении(причём к максимке уже прибавилось и чёрный бамбук) так и будут стрелять по воробьям.
А в остальном - МОЛОДЦЫ!!! :ua:

ТОМ

• Гость
« Ответ #531 : 01 Октября 2008, 12:53:27 »
хорошо,что не проявилась болезнь пропускать на последних минутах

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #532 : 01 Октября 2008, 12:58:06 »
ТОМ я последние минуты сидел как на иголках, причем ввесь матч смотрел лёжа, а за 5 минут до конца игры сел. Думал пропустят
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

ТОМ

• Гость
« Ответ #533 : 01 Октября 2008, 13:04:19 »
пропускать на последних минутах-болезнь всех наших клубов ???

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #534 : 01 Октября 2008, 13:19:07 »
я последние минуты сидел как на иголках, причем ввесь матч смотрел лёжа, а за 5 минут до конца игры сел.

тоже самое :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

ТОМ

• Гость
« Ответ #535 : 01 Октября 2008, 13:38:54 »
Богуш, красава krutoy
а у нас был третьим вратарём и как это называется repa
не понимаю я наших тренеров ???

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #536 : 01 Октября 2008, 13:43:22 »
ТОМ ну так привыкли все Санёк, Сашо, Сошо, а староват уже Санёк

ТОМ

• Гость
« Ответ #537 : 01 Октября 2008, 13:53:39 »
он  в нашем Металле третьим вратарём был

возьмём Шахтёр:
Шуст, Пятов, Худжамов -три хороших голкипера,а когда выходят на поле  ??? что с ними происходит
вопрос: на...зачем держать столько хороших голкиперов,отдай одного в аренду-пусть прогрессирует

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #538 : 01 Октября 2008, 14:00:46 »
ТОМ хохлятсякая жадность гыгы Сидит Ахметов и радуется, что 3 классных вратаря у него

ТОМ

• Гость
« Ответ #539 : 01 Октября 2008, 14:27:10 »
радуется,а голкиперы банку греют и теряют квалификацию,а когда выпускают-чудят без баяна

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #540 : 01 Октября 2008, 16:05:57 »
ТОМ а если посмотреть с другой стороны - бабло нехилое в Шахтере платят -нафига напрягаться, в другой команде ж играть придеццо
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

ТОМ

• Гость
« Ответ #541 : 01 Октября 2008, 16:17:47 »
mak7
внутриклубные дела покрыты мраком

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #542 : 01 Октября 2008, 16:40:46 »
ТОМ, mak7, ANRI ну вы как малые дети! :)
при чем сдесь жадность? ??? видел интервью Семина по этому поводу...
все не так просто...

ТОМ

• Гость
« Ответ #543 : 01 Октября 2008, 16:53:22 »
ZoZiC
напомни

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #544 : 01 Октября 2008, 17:33:30 »
ТОМ ему задавали вопрос, что типа в динамо, в шахтере сидят по 3 классных голкипера... и он говорил, что он приверженец того, чтоб в команде было минимум 2 классных вратаря... всем давать играть! а остальных отдавать в аренду либо продавать... короче, чтоб все играли, а не грели 5-ой точкой скамейки...

З.Ы. нам всегда проще рассуждать на трибунах или перед теликом с пивом...

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #545 : 01 Октября 2008, 17:52:52 »
З.Ы. нам всегда проще рассуждать на трибунах или перед теликом с пивом...
на то мы и болельщики, чтоб рассуждать и осуждать.
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #546 : 01 Октября 2008, 18:10:29 »
ох и сцікотно мне за Шахтер....
пойду болеть.

Шахтер, вперед!!!!
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #547 : 01 Октября 2008, 18:16:07 »
Mol4un ты в донецк? гыгы

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #548 : 01 Октября 2008, 22:33:01 »
Шaхтeр молодeц! 1:0
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #549 : 01 Октября 2008, 22:35:23 »
шахтер! шахтер! шахтер!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.