Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149719 раз)

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #3975 : 06 Декабря 2010, 11:05:47 »
Андрюха, срна самый гнилой человек в украинксом футболе, вот и болей за его сборную, а я буду болеть за нашу и за наших игроков. а кто такой мажор я прекрасно знаю, вот не могу понятть за милю что папа в футбол играет, или че, че вы его мажором назывете??

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3976 : 06 Декабря 2010, 11:35:49 »
Андрюха, срна самый гнилой человек в украинксом футболе, вот и болей за его сборную, а я буду болеть за нашу и за наших игроков. а кто такой мажор я прекрасно знаю, вот не могу понятть за милю что папа в футбол играет, или че, че вы его мажором назывете??
насчет "гнилой" - добавляйте имхо ;)
за кого мне болеть это мое дело :)
конкретно я его мажором не называл :)

Что касаемо футболиста Милевского. лично я считаю его никудышним как для команды которая претендует на чемпионство.  да, где нить в команде которая претендует на 5-12 место, он бы был наверное звезда. В Динамо на него (именно для него) играет пол-команды сам по себе этот человек мало создает, малоподвижен и очень тяжел на разгон. если бы не фактура и рост - хз. ну то такое. Шацкий в свое время был один в один, опять таки ИМХО. Да он бил с обоих ног, да у него было чутье но "НЕ ТО"   :P

как по моему мнению, Динамо не хватает как раз таких игроков какие есть в Шахтере. шустрых быстрых с дриблингом и играющих на острие. да это бразильцы и они не украинцы - ну что ж поделать. Коста и Вильян - и под ними Срна. Вот такого плана надо и Динамо. Ярмоленко - имхо пижонит, это видно и из его интервью в том числе. да он бегает, да выкладывается, но результат тот же.

Срна в Шахтёре - Лидер, Авторитет, капитан
Милевский в Динамо - капитан.

ИМХО Срна отрабатывает свои деньги, и Суркис бы его с удовольствием взял к себе.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 11:38:19 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #3977 : 07 Декабря 2010, 10:36:33 »
Андрюха,  ну хз. Відкриваємо статистику чемпіонату і шо ми там бачимо.
"малоподвижный и очень тяжелый на разгон" і "никудышний"  -   7 м'ячів
Ярмоленко "да он бегает, да выкладывается, но результат тот же" 100% - 7 м'ячів.

а напротивагу

"шустрых быстрых с дриблингом и играющих на острие" Адріано -  7 м'ячів.
При чому наступний з Шахтаря в рейтингу Мхитарян з п'ятьма голами.

В чьом загвоздка? ???
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #3978 : 07 Декабря 2010, 11:57:59 »
Андрюха,  ну хз. Відкриваємо статистику чемпіонату і шо ми там бачимо.
"малоподвижный и очень тяжелый на разгон" і "никудышний"  -   7 м'ячів
Ярмоленко "да он бегает, да выкладывается, но результат тот же" 100% - 7 м'ячів.

а напротивагу

"шустрых быстрых с дриблингом и играющих на острие" Адріано -  7 м'ячів.
При чому наступний з Шахтаря в рейтингу Мхитарян з п'ятьма голами.

В чьом загвоздка? ???
отличная вставка, поддерживаю,
какие не какие но все равно же наши!
Миля немного пижон, Ярмоленко тож - мы это знаем, но все же! Результат какой, никакой есть! И сделали его украинцы. Ведь евро 2012 не за горами, и за Украину играть будут не Адриано,Мхитарян и под ними Срна, а Ярмо, Миля и под ними Алиев, а ведь они динамовцы, и от этого вдвойне приятнее!
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #3979 : 07 Декабря 2010, 14:17:06 »
отличная вставка, поддерживаю,
какие не какие но все равно же наши!
Миля немного пижон, Ярмоленко тож - мы это знаем, но все же! Результат какой, никакой есть! И сделали его украинцы. Ведь евро 2012 не за горами, и за Украину играть будут не Адриано,Мхитарян и под ними Срна, а Ярмо, Миля и под ними Алиев, а ведь они динамовцы, и от этого вдвойне приятнее!
+10000000 Нормальные пацаны совсем не заслуживающие чтоб на них гнали

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #3980 : 07 Декабря 2010, 14:19:58 »
Андрюха, кстати и Миля не капитан!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3981 : 07 Декабря 2010, 18:19:44 »
В чьом загвоздка? ???
ну может я скажу конечно ерунду какую-то гыгы - но футбол игра командная. рейтинг команд в чемпионате Украины и кто в какой играет  лиге  это и показатель.
ну а насчет мячей... я играю в футбол. что значит количество забитых мячей и чем они отличаются от качества знаю на практике.  посему, можно конечно валить на тренера, на селекцию, на конкретных игроков, и говорить " он забивает много" но есть разница огромная: забивать когда сам создаешь моменты или подставляя ноги падать как подкошеный и бить пенальти... когда игрок знает что он полюбому попадает в основу - у него пропадает стимул развиваться.

кстати сказать жадничать и забивать, и не жадничать и пасовать чтоб забивали другие - вещи разные. 7 мячей тому показатель.
Нравится вам Миля - да дело ваше. болейте за него. лично я бы его в сборную не пускал. Лучше Девич имхо

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #3982 : 07 Декабря 2010, 18:57:12 »
Андрюха, согласен с тобой.....

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #3983 : 07 Декабря 2010, 20:22:40 »

ну а насчет мячей... я играю в футбол. что значит количество забитых мячей и чем они отличаются от качества знаю на практике.  посему, можно конечно валить на тренера, на селекцию, на конкретных игроков, и говорить " он забивает много" но есть разница огромная: забивать когда сам создаешь моменты или подставляя ноги падать как подкошеный и бить пенальти... когда игрок знает что он полюбому попадает в основу - у него пропадает стимул развиваться.
Вес мы знаем великого игрока Герда Мюллера - один из самых сильных форвардов в мире! И посмотрите как он забивал. Один гол корявей  другого! А ведь именно он сделал Немцев чемпионами мира! Индзаги, Бирхофф - тоже яркие примеры, и это только то что вспомнил на скидку. Нет разницы протащил ты мяч через половину поля и забил или подставил ногу - результат один и тот же.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #3984 : 07 Декабря 2010, 21:13:51 »
Согласен, результат один и тот же, но крассивая игра нужна зрителям , болельщикам , фанам. Можно купить Запорожец и ездить, ведь тоже машина.

Оффлайн Dobermeann

• Постоялец
« Ответ #3985 : 08 Декабря 2010, 09:06:22 »
Андрюха, соглашусь и я...
тоmak7, есть ли разница проехать 1000км на жигули или на бмв(пусть я немножко утрировал,но это так)? Забивать может и палка(взять бы Крауча),если в нее попасть,но он полезен команде когда делает это в нужных моментах+ассист,а у нас мы видим пижонство и отсутствие мотивации - это грустно(
получается бразильцам больше надо выиграть чемпионат Украины,чем самим украинцам?
и еще раз о забитых голах - какой отрыв Шахтера от Динамо? - вот вам и ответ - результат(!!!),а не видимость...
мне симпатичны обе команды,но болею за Шахтер больше(потому что Донбасс)
а вообще Заря72 4рева!!!

Пысы блин не прочел ответ Gendosа про Запорожец,но со смыслом полностью согласен)
 :ua:

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #3986 : 08 Декабря 2010, 09:40:08 »
есть ли разница проехать 1000км на жигули или на бмв
а если нужно попасть из пункта А в пункт Б, то есть ли принципиальная разница на какой машине?
Конечно собственную иметь лучше БМВ, но за неимением можно даж на велике. Вон Газаев каких БМВ накуплял - Андре, Маграо, Данила Силва  8)  А на практике оказалось стремные они какие-то  ;)

Я незащищаю и не выгораживаю Милю, просто не надо говорить бразильцы в Шахтере пердец какие техничные и дофига забивают. Дал сухую статистику.

На счет места команды в ЧУкре, позволю напомнить что в прошлом сезоне ровно год назад Шахтер отставал на 8 очков, и если бы Семин не начал мутить воду и хотя бы доиграл сезон, хз где бы был Великий Шахтер
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 09:43:25 от mak7 »
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Dobermeann

• Постоялец
« Ответ #3987 : 08 Декабря 2010, 09:57:50 »
mak7, никто и не говорит что Шахетр великий,просто на данном этапе он лучше,и не потому что бразильцы лучше нашего(подчеркиваю нашего,а не вашего)Милевского,а потому что внутри команды есть такие же бразильцы,хорваты и т.д. которые могут заменить(т.е. есть конкуренция)...в Динамо пока такого нет..."не забил ну и х...й с ним,в след раз забью", а когда посадят на пару игр на лавку да еще и напихают,тогда понятно станет,что забивать нужно и играть на команду а не на камеру,чтоб голы как вы говорите красивые получались...никто бочку на них не катит - это наши игроки нашей сборной,но пока у них в сборной конкуренции нет,создайте ее хотябы в клубе!
а по поводу 1000км - их можно и пешком пройти,только это уже будет не нужно - кто-то забьет 7 нужных,а кто-то аутсайдеру 10ненужных,одна команда победила в 7матчах со счетом 1-0,а другая в одном 10-0 - вот вам и разница...
а что разве Газаев плохой тренер?кажется за неимением лучшего он и понакуплял этих Андре, Маграо, Данила Силва,чтобы хоть какую-то конкуренцию и стимул им создать...и что с ним сделали - тупо слили,ибо составом ворочать тренеру чето не дают - тогда чтож это за клуб...пусть сами тогда и тренеруются....все помнят сказку про 12месяцев,когда принцесса захотела 32,33,34декабря...вот тут так же "хочу чтобы играли тот,тот и вот тот,наверное"...
с уважением,Я!=)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 10:03:09 от Dobermeann »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #3988 : 08 Декабря 2010, 10:52:04 »
Начиналось все с того, что встал вопрос "наш" Миля или "бульбаш"?
А все равно Шахту приплели гыгы  и пришли к тому, что "Миля - хрен с ним, а Срна - самый гнилой")))
это так, краткое рЭзУмЭ.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3989 : 08 Декабря 2010, 11:03:31 »
ну и я 5 коп вставлю: Срна, хоть и наглый до ужаса, но грает хорошо... все 90 минут как лошадь пашет/бегает.... Миле до него как "рачки до Китая"  ))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Dobermeann

• Постоялец
« Ответ #3990 : 08 Декабря 2010, 11:12:10 »
Mol4un, ну надо ж кого то приплести=)))и найти козла отпущения)))на Барсу чет не пихают,представте если б при всем уважении к Кркичу его ставили в основу вместо Месси(ведь испанец же Боян),но месси лучше,отсюда и выводы...а Шахтер - это просто яркий пример...да и за что еще зацепиться в ЧУ??? - не за что - только Динамо и Шахтер)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3991 : 08 Декабря 2010, 13:05:20 »
Срна, хоть и наглый до ужаса, но грает хорошо... все 90 минут как лошадь пашет/бегает.... Миле до него как "рачки до Китая"  ))))
+1
потому что Миля знает что один хрен в основе выходить будет. и ждет пас постоянно от кого-то. Если Срна ошибся в передаче или порожняком ускорился, тут же развернулся и бегом в защиту или на отборе работает. Миля станет, руки в боки "царь! давайте мне пас"
имхо конечно же.

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #3992 : 08 Декабря 2010, 14:23:06 »
+1
потому что Миля знает что один хрен в основе выходить будет. и ждет пас постоянно от кого-то. Если Срна ошибся в передаче или порожняком ускорился, тут же развернулся и бегом в защиту или на отборе работает. Миля станет, руки в боки "царь! давайте мне пас"
имхо конечно же.
я вообще не понимаю зачем вы их сравниваете? защитника и нападающего) еще бы и буффона с ними сравнили. Срна защитник - должен отрабатывать в защите, отбирать мячи и начинать атака, Миля - должен прессинговать соперника и завершать атаки, ничего общего между ними нет.

Только что пришла в голову мысль:
В Динамо играл молодой Милевский, слабовато играл но все же его тянули, подпускали к основе все больше и больше, доверяли  и вот он заиграл, и вырос до уровня сборной.
В Шахтере купили талантливейшего Гладкого(который перед приходом в шахтер стал лучшим бомбардиром украины) - поиграл сезончик - потом замариновали и отдали в Днепр, Селезнев - та же ситуация! В шахтере  вообще не ждут, там надо результат здесь и сейчас, бразильцы его дают,  на это приятно смотреть, но из -за этого страдает наша сборная. Вот в первом круге сильно играл Виценец -  и его теперь маринуют(а ведь классный молодой игрок)
Это я к чему: хоть Динамо и жертвует результатом, ради молодежи - но ведь жертвует не просто так, а в угоду украинскому футболу.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3993 : 08 Декабря 2010, 14:26:45 »
Maxmara,  сравнение в том, что один играет на поле, а другой....
и в отношении к игре
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3994 : 08 Декабря 2010, 14:37:31 »
Maxmara, я пытаюсь говорить о характере, бойцовских качествах и отрабатывании денег которые им платят. почему сравнения с Срной... да хз, этож и есть флуд гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3995 : 08 Декабря 2010, 14:41:18 »
на это приятно смотреть, но из -за этого страдает наша сборная.
имхо, наша сборная страдает от того, что те кто должны конкурировать за место в основе - зная что они попадают в основу не прилагают нужных сил.
как-то так.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #3996 : 08 Декабря 2010, 16:46:38 »
сегодня футбол ..... так что будем смотреть....

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #3997 : 08 Декабря 2010, 16:50:13 »
Время и трансляция?

Оффлайн Dobermeann

• Постоялец
« Ответ #3998 : 08 Декабря 2010, 17:06:54 »
Только что пришла в голову мысль:
В Динамо играл молодой Милевский, слабовато играл но все же его тянули, подпускали к основе все больше и больше, доверяли  и вот он заиграл, и вырос до уровня сборной.

это не миля вырос до уровня сборной...дальше думаю не стоит продолжать

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #3999 : 08 Декабря 2010, 17:10:14 »
...... это сборная упала до уровня Мили

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.