Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 135130 раз)

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #3225 : 05 Мая 2010, 21:31:38 »
Шахтер -ЧЕМПИОН!!!
Спать и есть я хочу всегда!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #3226 : 05 Мая 2010, 21:33:35 »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #3227 : 05 Мая 2010, 23:00:48 »
обидно, ведь болел за Киев, но справедливо...хочеться поматюкаться на Динамо и тренеров, но тут нельзя  ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #3228 : 05 Мая 2010, 23:35:45 »
Опять проиграли...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 10:48:30 от Anka »
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3229 : 06 Мая 2010, 08:28:46 »
Как не болел за Киев, но Донецк вчера играл красивше, что в итоге и вылилось в гол и победу в чемпионате... Поздравляю :) Лично мое мнение - Газаев не тянет команду, да и Суркис жлобится купить пару игроков атакующего плана, чтобы они делали погоду в игре команды в атаке (пример Вилиана, Жадсона, Илсиньо в Шахтере). Так делают ставку на украинские таланты гыгы а где они? ??? Ярмоленко плуг, Зозуля еще не дорос до такого уровня, хотя видно что очень старается... Я вот только не пойму, зачем выпускать длинного и медлительного защитника, есть бразильцы Шахтера все атаки ведут низом? Короче нада Динамо нового тренера и парочку игроков, которые усилят атаку, плеймейкера нада... Еще раз поздравляю Шахтер, но они действительно показали игру чемпиона страны...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3230 : 06 Мая 2010, 14:24:28 »
ANRI согласен с тобой на все 100...им перед фанами должно быть стыдно за слив Карпатам как минимум...
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #3231 : 06 Мая 2010, 14:27:21 »
Чемпионом Украины 2009-2010 будет:

Динамо (К)    13 (56.5%)
Шахтер    9 (39.1%)
Другая команда    1 (4.3%)

Всего голосов: 23
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #3232 : 06 Мая 2010, 14:29:18 »
Динамо (К)    13 (54.2%)
Шахтер    10 (41.7%)
Другая команда    1 (4.2%)

:D :D :D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3233 : 06 Мая 2010, 15:52:21 »
Проголосовал за Благодаря своей игре по ходу всего чемпионата, ведб Динамо далеко не раз лажали, в отличии от Шахтера...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3234 : 06 Мая 2010, 18:41:12 »
!NILS! Это ты еще проголосовал!  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #3235 : 06 Мая 2010, 20:18:38 »
А я уже давно футбол не сатрю!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #3236 : 06 Мая 2010, 21:11:42 »
а я г8олосовал за шахтер! и оказался прав!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3237 : 06 Мая 2010, 21:57:04 »
А я уже давно футбол не сатрю!
А че случилось...?  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3238 : 07 Мая 2010, 01:21:22 »
-Yurik- не хочет лишний раз расстраиваться   :D

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #3239 : 07 Мая 2010, 02:23:03 »
а я единственный проголосовал за "Другая команда"  :D
Чемпионат Украины не смотрю уже много лет... Предпочитаю Испании, Италии, Англии и даже Германии с Францией иногда...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3240 : 07 Мая 2010, 12:30:50 »
В нынешнем сезоне в чемпионате Украины Динамо заняло второе место и теперь, чтобы сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов 2010/11, должно успешно пройти два этапа квалификации - третий раунд и плей-офф.

Матчи третьего раунда состоятся 27/28 июля и 3/4 августа (жеребьевка 16 июля), а плей-офф - 17/18 и 23/24 августа (жеребьевка 6 августа).

В третьем квалификационном раунде (путь "не чемпионов") сыграют десять команд. Кроме Динамо, это третий клуб чемпионата России, второй Румынии, Португалии, Голландии, Турции, Греции, Шотландии, Швейцарии и Бельгии. Кто из них будет сеянным, определит рейтинг УЕФА. Сейчас динамовцы сохраняют шансы попасть в пятерку сильнейших, получив таким образом в соперники условно более слабую команду. Но это уже будет зависеть не от наших игроков и тренеров, а от того, какие команды займут вторые места в ряде чемпионатов, в частности, в Турции и Греции.

Потенциальные соперники Динамо (42.910) в третьем раунде квалификации:

Зенит (Россия) 61.258
Аякс (Голландия) 55.309
Олимпиакос (Греция) 54.979
Фенербахче (Турция) 54.890
Базель (Швейцария) 48.675
Галатасарай (Турция) 43.890
Брага (Португалия) 39.659
Селтик (Шотландия) 38.158
Брюгге (Бельгия) 36.580
Униря (Румыния) 18.898
Тимишоара (Румыния) 11.898
ПАОК (Греция) 11.479
Васлуй (Румыния) 11.398
Бурсаспор (Турция) 6.890
Гент (Бельгия) 6.580

Еще более сложное испытание ждет Динамо в плей-офф (если, конечно, команда Валерия Газзаева пройдет третий раунд), где наша команда наверняка будет "несеяной". В нем также десять команд (занявшие четвертые места в чемпионате Англии, Испании, Италии, третьи в Германии и Франции, плюс победители третьего раунда квалификации) во встречах между собой определят пятерых обладателей путевок в Лигу чемпионов.

Потенциальные соперники Динамо (42.910) в плей-офф:

Севилья (Испания) 108.808
Лион (Франция) 96.748
Вердер (Германия) 94.741
Бордо (Франция) 67.748
Тоттенхэм (Англия) 56.228
Лилль (Франция) 46.748
Байер (Германия) 40.741
Палермо (Италия) 35.782
Сампдория (Италия) 30.782
Осер (Франция) 19.748
Мальорка (Испания) 15.808
Боруссия (Дортмунд, Германия) 14.741
Монпелье (Франция) 10.748

Динамо придется приложить максимум усилий, чтобы в пятый раз подряд сыграть в самом престижном клубном футбольном турнире.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #3241 : 07 Мая 2010, 12:42:30 »
ANRIслов нет ((( все очень печально (((
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
« Ответ #3242 : 07 Мая 2010, 22:14:19 »
был на стадионе, Шахтер выиграл по игре, мое мнение, ну и стадион, нет слов, только эмоции
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3243 : 07 Мая 2010, 22:16:38 »
Don Andrey не только твое мнение... Шахтер показал Динамо его место.... Хоть Динамо - эт моя родная команда, я совсем не жалею..для чемпионства нужно уметь играть не только со слабаками, а с норм командами..

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #3244 : 07 Мая 2010, 23:49:06 »
Мы пришли сюда,
И верим в тебя,
Ты победишь любимый клуб,
Ты лучше всех,
И мы с тобой
Динамо любимый Динамо родной
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #3245 : 08 Мая 2010, 22:31:11 »
ANRI

Да уж... Если повезет и попадем в плей-офф, то там все - жопа!
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3246 : 20 Мая 2010, 08:27:57 »
Как только что стало известно Football.ua, талантливейший аргентинец Факундо Бертольо поставил подпись под контрактом с киевским Динамо.

Один из талантливейших полузащитников Аргентины фактически стал игроком киевлян. Между Бертольо и Динамо уже подписан контракт сроком на 5 лет. Ориентировочная сумма трансфера игрока Колона, как и сообщалось ранее, составляет 8 миллионов евро.

Официальному объявлению полузащитника игроком Динамо пока что мешают некоторые бумажные формальности, которые будут решены клубами в ближайшее время.

Мое мнение - главное чтобы парень хотел играть, и ему это делать давали... Много у нас было хороших футболистов, но после пару месяцев в команде они понимали, что бегать то совсем не обязательно, а можно и так получать з/п..
Будем надеятся что действительно заиграет и будет вторым Месси в сборной Аргентине. И хоть пару лет, но поможет Динамо наладить игру в создании атаки :) Почему пару лет - потому что если он засветится, то через пару лет либо сам слиняет с ЧУ или какой-то гранд европейского футбола предложит такие деньги, что Суркис просто не сможет отказать

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3247 : 20 Мая 2010, 08:34:56 »
"Большинство европейских чемпионатов уже завершилось, а значит, стали известны потенциальные соперники Динамо на пути в групповой турнир Лиги чемпионов.

Напомним, выступления в квалификации киевляне начнут с третьего отборочного раунда. Клубный коэффициент Динамо (42, 910) обеспечивает на этом этапе место среди сеянных. Это значит, что команда сыграет два матча - 27/28 июля и 3/4 августа - с одним из несеянных соперников. Уже известны четыре из пяти возможных оппонентов – Селтик (Шотландия), ПАОК (Греция), Янг Бойз (Швейцария) и Гент (Бельгия). Еще одна команда будет представлять Румынию (Униря, Васлуй, Стяуа или Тимишоара). Кто из них станет соперником Динамо, 16-го июля определит жребий.

В случае выхода подопечных Валерия Газзаева в следующий, четвертый, отборочный раунд (плей-офф), остаться среди сеянных им могут помочь неудачи двух из трех команд в третьей квалификации – Зенита, Аякса и Фенербахче. Если такого не произойдет, клубы из Санкт-Петербурга и Амстердама (или Стамбула) вместе с Севильей (Испания), Вердером (Германия) и Тоттенхемом (Англия) станут потенциальными соперниками Динамо на пути в групповой турнир Лиги чемпионов. Матчи плей-офф назначены на 17/18 и 23/24 августа (жеребьевка 6 августа)."

Главное чтобы нам не попасть сначало на Селтик или на ПАОК, ну а дальше я даже не знаю...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3248 : 20 Мая 2010, 21:13:06 »
Почитал я про него - действительно хороший игрок. Ему ток 19 и оч хочеться что б ему таки дали играть в свой футбол в команде...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3249 : 27 Мая 2010, 14:12:42 »
Шахтер будет судиться с Илсиньо

Донецкий клуб сделал официальное заявление по поводу ситуации с бразильским футболистом.

17 мая в адрес ФК Шахтер поступило заявление от представителя Илсиньо, в котором сообщалось об одностороннем расторжении контракта со стороны футболиста.

Илсиньо перешел в ФК Шахтер в июле 2007 года. Его контракт с клубом был рассчитан на 4 года с обязательством сторон продлить контракт на один год. Другими словами, было предусмотрено, что по истечении двух лет выступления за Шахтер Илсиньо продлит контракт с клубом еще на год либо, в случае отказа, выплатит клубу штраф в размере, предусмотренном контрактом.

В течение всего сезона 2009/2010 с футболистом велись переговоры по поводу продления старого контракта на 5-й год, а также о возможности заключения нового пятилетнего контракта. Но Илсиньо отверг все предложения клуба. В результате ФК Шахтер – в соответствии с контрактом – был вынужден потребовать от футболиста выплатить согласованный сторонами штраф. Заработная плата все это время выплачивалась Илсиньо регулярно, соответственно оговоренным срокам и в полном объеме.

В связи с неправомерными действиями футболиста ФК Шахтер намерен в ближайшее время подать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации, предусмотренной контрактом.

(Источником является официальный сайт донецкого клуба)
Мда, повторяется история с Матузалемом

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.