вот именно про это я и написал - что в Донецке выбрали путь 10 игр с Партизаном нежели 1 игры с Барсой. И поверь
Maxmara я от этого не в восторге - но анализируя все факты прихожу к такому выводу - Шахта умышленно слезла в ЛЕ.
И еще : если смотреть на соперников сейчас то в ЛЕ мы увидим Партизан, Тулузу и тд , в ЛЧ мы увидим Барсу, Интер и т.д.
но например на стадии полуфиналов уже в ЛЕ будут "бренды" типа Валенсии, Вердера, а в ЛЧ все те же Барса, МЮ, Интер, это я к тому что ЛЕ выиграть не менее престижно, только там класс надо будет проявлять в концовке - а до нее можно прилично набрать обороты, в ЛЧ обороты никто не даст набрать - там сами обороты могут у кого хочешь отобрать
. Ну это так - типа моя теория.
Общался я как то с профессиональным детским тренером в Симфере - тоже сошлись с ним в мыслях, что Шахтер умышленно слил Лигу Чемпионов.
И повторюсь - если бы только в этом году так было, так ведь и в прошлом --- ситуация под копирку - попадается румынский клуб Шахте в квалификации - по уровню раз в 10 слабее, но дальше идет он?! а не мы. Закономерность однако!
Мля, если в след. году попадутся румыны - пойду на тотализатор бабло поднимать - благо Луческу не подведет