вот это драма! Начало ужасное, Ермоленко не хватало техники обыграть трех, Милевский ни в какую не хотел принимать мяч, новички тряслись как осиновые листья, Семак, подлец, хдил с довольной рожей, рубаха парень. Штрафной этот зачем? Не нужно было там нарушения, атака была лажовой. Изначально. Динамо играло ужасно в первом тайме. Как можно выйти в три (3!!!) нападающих и бояться атаковать?! Шевченко, Милевский, Ермоленко - все передерживали мяч, не открывались. Понравился только негр. Айила, Юссуфчик, моя ты птичка, как старался, в первом тайме все через... не мог отдать пасс, не мог сыграть точно (хотя в отборе был очень хорош), три раза теряли его защитники в штрафной, три раз он бил - с неудобной позиции, и все же - два раза мимо и один вытянул Рыжиков. Зато в четвертый раз Айила просто уложил мяч под перекладину так, что наверно поверил не сразу что у него вышло. Айила спас Динамо на этой счастливой минуте. Наверно ближе к 70-й. И сразу появилась скорость, сразу появились пасы - не столько точные, сколько быстрые. Манграо ожил, в смысле побежал, да так побеждал что с левого полузащитника стал правым нападающим. Еременко Джуниор на добивании приложился так что я думал Рыжикова внесет мяч в ворота. Напрасно я так думал. Манграо конечно забил но с офсайда. Не знаю, почему он считал что находится вне офсайда. Ну да ладно - видно что парень рвется к воротам, рвется - надо пускать. И вот, Шевченко, благодаря точно спланированной ошибке, точно отдал пасс в сторону левого инсайда Рубина и... кто хотел играть, кто бегал как ошпаренный, пускай бездумно, но зато воодушевленно, тот и оказался в нужном месте. И какой гол - просто сказка - Манграо положил корпус, и забил такую девятину. Без
шансов для Рыжикова. Как удачно все же Газзаев выпустил Гавранчича и Гусева. У Гусева можно сказать получился гол в стиле Манграо. И пас отдал Гавранчич. Это просто невероятно, могу только сказать что Рубин попорит нервы еще и и испанцам и итальянцам. С такой-то полузащитой. друзья, всех поздравляю с Победой. Приятно это, чёрт побери!