Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149567 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #1600 : 14 Мая 2009, 09:04:56 »
пипец, динамо нада новый нападающий, центральный защитник и плеймейкер... Бангура не стабилен, Милевский один не справляется, Алиев чмо, со шрафного попадает через раз и все, теперь лупит с любой позиции... а как он корчится после каждого падения... удот... короч надо семину по одному игроку в каждую линию
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Aj

• Новичок
  • Донецк Авео-Т250 LS
« Ответ #1601 : 14 Мая 2009, 09:54:07 »
ШАХТЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :ua: :ua: :ua: drunk

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #1602 : 14 Мая 2009, 09:56:31 »
Шахтёр молодцы. Тихо, психологически настроенно, осторожно и не выматываясь делают то что и требовалось. Мне кажется если б захотели то и ещё клипанули парочку. Динамо же неподготовлено, не провели с футболистами походу нормальной психологической беседы. Так как было видно нервозность почти всех игроков. Алиев просто нервозный тиф поймал, помоему это не игрок, а так себе, хоть и может бить. Все штрафные кудато в небо, не одного хотяб в ворота. Один игровой момент левой ногой и то во враторя. Пусть к психологу походит, а потом будет видно. Бадр Эль Каддури был в Динамо лучший, кстати он всегда играет в важных матчах очень неплохо, вот только остальным всё пох по моему как он играет. Теперь понятно почему Бангуру так легко отпустили в Динамо. Нестабильные игроки в Европе просто не нужны. Милевский - тьфу, провал полный. Два момента бить в штрафной. А он крутится и ищет кому мяч отдать, тогка почему он в наподении. Наподающий должен уметь бить в штрафной, а не замучиваться вопросами кому скинуть мяч. Вот в этой ситуации Бангура я думаю бы пробил, всётаки он в Европе играл и научен этому.
Фанаты Динамо не судите меня строго за написанное выше. Я болею за Таврию. А за Динамо и Шахтёр одинаково, но пока Шахтёр лучше на голову. Туже Таврию ели одолели. Так что Шахтёр пока не по зубам.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #1603 : 14 Мая 2009, 10:05:01 »
мароканец вообще красава, живчик прям... плохо будет если его продадут летом
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #1604 : 14 Мая 2009, 10:19:30 »
 Шахтер чемпион vcool

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #1605 : 14 Мая 2009, 10:21:29 »
sluter так вот откуда столько желчи на Алиева  :D . Да, красаву он положил Таврии, ничего не скажешь, 92-я минута с 35-ти метров  :D

Мое мнение, Динамо выдало в принципе неплохой сезон, Семин за первый год работы дал результат (а сколько Луческу уже работает?), многие игроки которых по-сути уже списали - заиграли по-новому (тот же Кадури), подтянули молодеж. Продолжать в том же духе и все будет ОК  skaut
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Vitamin

• Гость
« Ответ #1606 : 14 Мая 2009, 10:42:41 »
...Алиев чмо, со шрафного попадает через раз и все, теперь лупит с любой позиции... а как он корчится после каждого падения... удот...

подпишусь под каждым словом!
и добавлю, что вчера был лучшим не Срна (при всем уважении к капитану), а Пятов  8)

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #1607 : 14 Мая 2009, 15:05:30 »
mak7 Желчи к Алиеву у меня нет, и не причём тот гол Таврии. У меня и раньше к нему неприязнь была. Проста как Алиева, так и  Милевского я недолюбливаю с первого их появления. Ну нет к ним у меня симпатии, понты козлячие, да нервы показывают, что типо профессионалы. Динамо мне всегда нравилось, но вот эти исполнители просто убивают.
Таврия всегда пропускает много и часто. Вратари как были не очень, так и остаётся желать лучшего. Но тут пока ничего не поделаешь.

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #1608 : 14 Мая 2009, 15:07:40 »
 +1 да в голосовалке кубак нашим должен быть))

Vitamin

• Гость
« Ответ #1609 : 14 Мая 2009, 19:04:35 »
Romeo-Aveo
твоими устами - да сметанки бы!  :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #1610 : 14 Мая 2009, 19:29:20 »
Посмотрев матчи между Шахтером и Динамо понимаю, что Шахтер качественее играет, стабильнее. Поэтому и прошел в финалу кубка УЕФА. Динамо показало игру, дойти же полуфинала кубка УЕФА тоже результат, выиграть чемпионство тоже хорошо, но нет стабильности.  У Шахтера, если кто обратил внимание Луческу сделал акцент на конец игры, так как убедился, что многие команды к концу игры расслабляются, так как нет сил играть, измотаны. А в это время Шахтер просто немного додает темпа и все, игра сделана, так как отыграть мяч на последних 5-10 минутах  очень проблематично. Вот и вся стратегия.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1611 : 14 Мая 2009, 20:21:12 »
Шахтер чемпион vcool
   Нэпоняв.... obkur obkur obkur
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #1612 : 15 Мая 2009, 09:26:35 »
пилять, давайте все дружно будем петь деферамбы супер-стабильной команде професионалов, тренер которой был практически уволен, вспомним стабильную игру Шахтера в начале чемпа и т.д.
Динамо вставили - да, ничего не скажешь, но чтоб говорить супер-пупер команда ...
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1613 : 15 Мая 2009, 11:58:11 »
mak7
все познается в сравнении...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #1614 : 15 Мая 2009, 12:12:12 »
Mol4un ну так можно сравнивать:
сколько времени работают в команде тренера,
составы (опыт в еврокубках, сыграность)

А нет, Динамо проиграло и все - гавно команда.
Согласен Миля и Алиев зазвездились, но умеет Алиев пробивать штрафные, умеет, а Миля красиво и что главное результативно упасть. Не поперло, отсюда и нервы.
Согласен половину состава в шею гнать надо. Ка тут писАли - Кадури маладец, отбегал, но это футбол, а не легкая отлетика. больше 50% брака при передачах!!!
Кароч, Семин только начинает работу, главное, чтобы дали поработать

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
« Ответ #1615 : 15 Мая 2009, 12:15:04 »
скоро финал кубка, так что болеем за ШАХТЕР и УКРАИНУ, оставьте сравнения, на сегодня Шахтер сильнее,что показал еще и кубок Украины! vcool :ua:
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1616 : 15 Мая 2009, 12:25:56 »
Шахтёр Кубок УЕФА выиграет скорее всего... но буду болеть за Вердер  obkur
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #1617 : 15 Мая 2009, 12:27:42 »
не патриотично.....

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1618 : 15 Мая 2009, 12:29:31 »
но буду болеть за Вердер  obkur

это типа "я за кого болею - вечно проигрывают!" ?  :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #1619 : 15 Мая 2009, 15:33:53 »
Marques beer2
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1620 : 15 Мая 2009, 17:08:17 »
скоро финал кубка, так что болеем за ШАХТЕР и УКРАИНУ, оставьте сравнения, на сегодня Шахтер сильнее,что показал еще и кубок Украины! vcool :ua:

:D :D :D beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #1621 : 15 Мая 2009, 21:36:59 »
-Yurik- давай посмотрим на первую игру,а уж потом будем смеяться. Неужели ты против, чтоб Украинская команда привезла кубок в Украину, а не немцы (которые твоих и моих предков убивали)???
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #1622 : 15 Мая 2009, 21:42:02 »
mmalkk при чем здесь немцы, убивали фашисты, согласись разница всё таки есть, с таким подходом ЮрПалыча гнать надо, мало москали украинцев душили, а Левандовскому самое время ответить за Тараса Бульбу с сынами
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #1623 : 15 Мая 2009, 21:46:11 »
mmalkk Можно долго рассуждать, кто за кого болеет и почему!!! Я считаю, что у каждого есть свое мнение и возможность высказать, за кого он болеет и почему! Каждый имеет право болеть за ту команду, за которую считает нужным! ОДНОГО понять не могу....... КАК МОЖНО радоваться, ликовать и с надеждой, сидеть перед экраном телевизора, на то, что проиграет команда из той страны в которой ты живешь, в которой ты работаешь, в которой живут и ростут твои дети. Это получается - предательство ??? Одно дело просто болеть за другую команду...... но ликовать ...... это как-то черезчур :( ИМХО

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #1624 : 15 Мая 2009, 21:49:37 »
Branitar да, а ты я смотрю черезчур обиделся на Шахту  :Pза 2 поражения, :D крепись Динамо научится  ;)играть.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.