Шахтёр молодцы. Тихо, психологически настроенно, осторожно и не выматываясь делают то что и требовалось. Мне кажется если б захотели то и ещё клипанули парочку. Динамо же неподготовлено, не провели с футболистами походу нормальной психологической беседы. Так как было видно нервозность почти всех игроков. Алиев просто нервозный тиф поймал, помоему это не игрок, а так себе, хоть и может бить. Все штрафные кудато в небо, не одного хотяб в ворота. Один игровой момент левой ногой и то во враторя. Пусть к психологу походит, а потом будет видно. Бадр Эль Каддури был в Динамо лучший, кстати он всегда играет в важных матчах очень неплохо, вот только остальным всё пох по моему как он играет. Теперь понятно почему Бангуру так легко отпустили в Динамо. Нестабильные игроки в Европе просто не нужны. Милевский - тьфу, провал полный. Два момента бить в штрафной. А он крутится и ищет кому мяч отдать, тогка почему он в наподении. Наподающий должен уметь бить в штрафной, а не замучиваться вопросами кому скинуть мяч. Вот в этой ситуации Бангура я думаю бы пробил, всётаки он в Европе играл и научен этому.
Фанаты Динамо не судите меня строго за написанное выше. Я болею за Таврию. А за Динамо и Шахтёр одинаково, но пока Шахтёр лучше на голову. Туже Таврию ели одолели. Так что Шахтёр пока не по зубам.