А я вот что хочу сказать.
Шахтер молодец. Кто-то сказал что ему не нравиться Шахтер из-за Ахметова и Януковича.
А мне как киевлянину противно смотреть на то какая политика у Динамо. Как всегда в период трансферов Динамовское руководство кричит что мы купили ОЧЕНЬ перспективных игроков типа Нанни ( вы еще помните такого игрока?), и усилили состав!!! И что, где эти игроки? Как они себя показывают? С тренерами вообще был цирк. Постоянный круговорот из одинх и тех же людей Сабо - Михайличенко - Буряк... Буряк, мля, какой он тренер, он в свое время вывел Черноморец из высшей лиги в первую... Сабо, за все годы в Динамо, несмог ниразу команды вывести из группы в ЛЧ... Михайличенко вообще отдельный разговор... И вот наконец-то Пригласили Юрий Палыча, называется дождались.
А вот Шахтер это другой разговор. Они постоянно ищут новых игроков, правда вот с трансфером Кастильйо как-то протупили... Причем игроки Шахтера почти все играют за зборные своих стран. У них просто замечательный тренер, и сколько еще было хороших спецов в этой команде? Они строят просто СУПЕР стадион...
Вообщем мне нравиться Шахтер отношением своим к Делу!!!