Автор Тема: ТРЕЩИМ ПО ШВАМ!!!  (Прочитано 9309 раз)

Odd

• Гость
Re: ТРЕЩИМ ПО ШВАМ!!!
« Ответ #25 : 31 Октября 2006, 17:43:06 »
У меня скоро ТО на 30000 км. Вот и посмотрим, могут ли у AVEO-1 бытьтрещинки  ??? Т.к. в последнее время появился скрип в задней части салона  :o Тешу себя надеждой, что скрипит что-нибудь другое, но спать буду спокойно, лишь когда убежусь в этом  krutoy Так что - ждите новостей  :P

понимаю  beer2 ... та же фигня.

Лена, спасибо за инфо. скрипы есть ??? (в тч точно от пластика, в багажнике и двери). посмотрим  ;)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #26 : 31 Октября 2006, 21:43:36 »
У меня скоро ТО на 30000 км. Вот и посмотрим, могут ли у AVEO-1 бытьтрещинки  ??? Т.к. в последнее время появился скрип в задней части салона  :o Тешу себя надеждой, что скрипит что-нибудь другое, но спать буду спокойно, лишь когда убежусь в этом  krutoy Так что - ждите новостей  :P

серега, завтра подскочи ко мне на щепкина на 5 минут и я тебе без ТО и СТО подскажу, есть у тебя опасения на счет трещин, или можешь волноваться по другому поводу :))

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #27 : 31 Октября 2006, 21:44:30 »
привет всем. как кто справляется: сам, на СТО или Одесса Авто ? можем коллективно заехать…

З.Ы я еще не смотрел, но у моей старушки (2004) звук похожий есть.

у твоей старушки этой проблемы быть не должно. не волнуйся.
а как решают в одессе, ты можешь догадаться - ....кто как умеет :)

ясно, одесса-авто как обычно значит  :-X

Sunset_Orange, т.е можно к вам "за не большую плату" ?

обращаться можно, без вопросов.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #28 : 01 Ноября 2006, 14:59:26 »
серега, завтра подскочи ко мне на щепкина на 5 минут и я тебе без ТО и СТО подскажу, есть у тебя опасения на счет трещин, или можешь волноваться по другому поводу :))
Гы  ;), уже поскакал  vcool

vlnik

• Гость
« Ответ #29 : 01 Ноября 2006, 15:13:25 »
Удачи и везухи!!!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #30 : 01 Ноября 2006, 16:21:28 »
Ну что  ??? в том месте, в котором трещины у всех, у моей машинки - отсутствуют  vcool
Но.......... странный скрип всё же есть  ??? Может быть, на днях Влад снимет обшивку задней левой стойки, дабы посмотреть, нет ли проблемы в так называемом "стакане", т.к. есть информация, что в этом месте, так же возможны разрывы метала  :-\ Будем посмотреть.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #31 : 01 Ноября 2006, 16:22:36 »
Удачи и везухи!!!
Спасибо! Никогда не помешает!  beer2

serg_anatol

• Гость
« Ответ #32 : 03 Ноября 2006, 13:56:48 »
AVEO-1 the BEST!!!  8)
Короче говоря - трещин, в том месте, где они присутствуют у рейсталинговых версий - у AVEO-1 нет  vcool Не знаю, может они конечно есть где-то в другом месте  ???, но дабы себя не расстраивать особо рыться не буду  beer2 Будем надеяться, что всё будет хорошо!!!

Maygli

• Гость
« Ответ #33 : 04 Февраля 2007, 00:46:28 »
прочитал о том шо трещите.У меня хетч-рейсталинг 10 месяцев.Трещат седаны или хетчи тоже?

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #34 : 04 Февраля 2007, 08:13:29 »
Трещат только седаны рестайлинговые...С хэтчами все в порядке! vcool

Maygli

• Гость
« Ответ #35 : 04 Февраля 2007, 10:17:00 »
теперь спать буду спокойно.Когда читал то догадывался что в седанах, но мало ли...

vlnik

• Гость
« Ответ #36 : 04 Февраля 2007, 11:21:03 »
Только в седанах рестайлинг. Почитайте письмо турецкому султану :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.