Автор Тема: ручка водительская  (Прочитано 2901 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
ручка водительская
« : 06 Августа 2008, 13:21:02 »
закрывал дверь и вот: :'(
Host for your pictures

Host for your pictures
как думаете на СТО ехать или попробовать самому??? машинке всего 5 мес.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
Re: ручка водительская
« Ответ #1 : 06 Августа 2008, 13:40:23 »
ve4a ехать на СТО и регулировать замки - ето ж как дергать надо шоб ручГо адарвалос
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #2 : 06 Августа 2008, 13:42:58 »
mak7
не дергал я ЧЕСНО спокойно закрывал, она падлюка с самого начала немного шаталась, думал обойдется
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #3 : 06 Августа 2008, 16:50:22 »
Можеш конечно ехать на СТО, но сомневаюсь что что-то докажеш. В этой ветке описано как снять карту двери. Когда-то снимал но на конструкцию не обратил внимание. Попробуй снять, может самонарезы нужно закрутить. А на СТО отдать бабки всегда успееш.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #4 : 08 Августа 2008, 10:43:04 »
Карта двери описана для другой модели, у меня нет таких саморезов как там на картинках

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #5 : 26 Августа 2008, 10:03:19 »
Был на ТО 1 пытался отремонтировать ручку, так самое интересное то, что не могут найти на складе?? Менеджер ваще говорит что ручка идет вместе с картой двери repa. Или он гонит или я попал :o

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6 : 26 Августа 2008, 12:45:53 »
ve4a:

Погоди... А че, они тебе менять ее хотят? А вскрыть карту и посадить на место ручку - им религия не позволяет? Или там вырвалось так, шо пришел карачун и теперь тока замена? Сними сам карту двери и посмотри, че там.... Вот нашел, Чиряга описывает порядок снятия карты на Т-250:  http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1664.50.html (ответ №56 и далее. С фото). Правда там для корейца (1,5). Не думаю, что на 1,6 что-то иное. Тебе, ИМХО, даже карту снимать не придеться - посомтри по ссылке фотки. Отковыряешь накладку с ручки и получишь доступ к саморезам. Помоему это они крепят твое "отвалившееся"... Удачи!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #7 : 10 Ноября 2008, 16:33:47 »
Таки добрался до ручки (все времени не было, или просто впадлу было) Ручка вырвалась из карты с мясом. Оказывается она в карту двери вмонтирована заклепками. Залил креем. Думаю будет держаться а там время покажет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.