Автор Тема: есть кто работает в Д-ЛИНК?  (Прочитано 5859 раз)

Оффлайн kvsh

• Старожил
есть кто работает в Д-ЛИНК?
« : 05 Августа 2008, 15:26:20 »
сабж

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: есть кто работает в Д-ЛИНК?
« Ответ #1 : 05 Августа 2008, 16:14:30 »
что нет таких?

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #2 : 09 Августа 2008, 15:22:57 »
кто знает как правильно настроить Д-ЛИНК ВАЙ-ФАЙ. ВСМыСЛЕ БЕЗОПАСНОСТЬ.А то у меня получается вроде как откртый доступ. Я включаю ноут, вижу свою сеть и спокойно без пароля захожу. разве должно быть так? а пароль?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2008, 15:47:12 от HONDA »

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #3 : 09 Августа 2008, 15:46:43 »
и как правильно подключить сетевой принтер  ???

Оффлайн M.A.N

• Член клуба
  • Комп без Windows подобен мороженому без кетчупа!
« Ответ #4 : 09 Августа 2008, 18:45:13 »
HONDA
Для настройки Wi-Fi нужно зайти в програму управления "http:// 192.168.0.1" (ввести IP-адрес маршрутизатора), на кнопку "Wireless" и выбрать "Authentication :" -> "WPA-PSK" или "WPA2-PSK" (зависит от того, что поддерживает ноут, нужно пробовать). Ввести пароль и подтверждение. На ноуте при подключении ввести тот же параль и всё. :)

Принтер (если подсоединён к USB маршрутизатора) подключается через:
"Установка принтера" -> "Локальный принтер..." -> "Создать новый порт" -> "Standard TCP/IP Port" -> "Далее" -> "Имя принтера или IP-адрес: 192.168.0.1" (ввести IP-адрес маршрутизатора) -> "Особые" + "Параметры" -> "протокол LPR"+"Имя очереди: LP1" -> "OK" -> "Далее" -> "Готово"

Оффлайн Каспер

• Пользователь
« Ответ #5 : 10 Августа 2008, 00:07:37 »
M.A.N

спаси ты лучший ща попробую bravo

млин а теперь как для идиота обясни плиззашел в  "http:// 192.168.0.1 а у  меня  просит какое то имя и пароль :-\ а не айпи

немогу понять какой пароль он просит. в мануале есть тока имя по умолчанию Админ :-\

2. не а принтер подключен к обычному ПК (дома). есть ноут вот и хочу чтоб через вай-фай оно печатолось с ноута

схема подключений Д-Линка такая. К волевскому модему (к которому подключен телевиз. кабель) подключается синий кабель (я так понял что не ЮСБ так вообще не одного ЮСБ входа и вых там не нашел. обычный этот компютерный) Д-Линк. потом от Д-Линка такой же кабель в ПК ???

Д-Линк DIR - 300
« Последнее редактирование: 10 Августа 2008, 00:35:32 от HONDA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.