Автор Тема: Я, жена и КуКа в Крыму  (Прочитано 7105 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Я, жена и КуКа в Крыму
« Ответ #25 : 07 Августа 2008, 22:33:42 »
Данила-QQ
Ты на долго не пропадай, а то вишь людей как колбасит в одиночестве... гыгы

First

• Гость
Re: Я, жена и КуКа в Крыму
« Ответ #26 : 01 Сентября 2008, 13:47:39 »
Привет авэоведы! Маленький отчет о поездке по Крыму. 29 июля 5.50 выезд с Киева, в Феодосии в 16.50. На въезде в Феодосию тормознули ГАИ за превышение скорости. Показали радар с видео. Согласился с превышением но не штрафовали, взяток не давал. 31 июля Феодосия-Форос через Симферополь, Севастополь около трех часов пути. Назад в Феодосию. Форос-Феодосия через Ялту, Алашту, судак, коктебель примерно пять с половиной часов. Заторы на дорогах у побережья. Серпантин очень понравился. Машина вела себя уверено. Экипаж с дорогой справился на хорошо с плюсом. Внука немного укачало. Очень понравилось море (само море, берег,дно) у поселка Приморский. Это примерно 10-15 км от Феодосии по дороге на Керчь. Очень много автотуристов с России. Но остановиться везде можно даже с палаткой. С Феодосии выехали 14 августа в 6.00 в Киеве были в 17.00. Дорога местами было забита фурами. Всего накатали  2975 км. Израсходовано 176 литров бензина на сумму 1065 грн.  Бензин А-95 стоимость от 6.70 до 6.85. Дозаправку делал на хороших АЗС. Расход составил чуть больше 6 литров на 100 км. Машина и экипаж 5 человек отработали на 5. АВЭО 2006 года рестаилинговая. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.