Автор Тема: рыбалка! поле! плохой свет!  (Прочитано 12356 раз)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
RE: рыбалка! поле! плохой свет!
« Ответ #25 : 25 Сентября 2006, 19:46:24 »
а насчыет родных противотуманок: их нужно подкрашивать под цвет машины на сколько я понял
А почему бы сначала не поинтересоваться, а потом уже чушь пороть...  Вот странно- у меня Авео1, но я знаю о Авео2, что нужно купить родные противотуманки с той самой решеткой, что такой интересной формы, и вместо просто решетки за 10минут ставится решетка с противотуманками...
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #26 : 25 Сентября 2006, 20:32:01 »
Там, на решоточке есть такая планочка в цвет кузова. Вот её то и надо красить, но, думаю, можно и чёрной оставить, но смотреться уже будет не так.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн alexkdr

• Пользователь
« Ответ #27 : 26 Сентября 2006, 17:24:57 »
Vini читать нужно внимательнее!!!!!!
я говорил про то что плохой дальний свет.... он светит далеко но перед самой машиной ничего не видно!!!!! Я ЕХАЛ ПО ПОЛЮ И ПОПАЛ НАВЕРНОЕ ВО ВСЕ ЯМЫ И ЛУЖИ КАТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ...
на ближнем не видно дороги в далеке а на дальнем не видно ям перед машиной и луж и  еще коров там пасли >:(

Слушай, а зачем тебе по полю дальний? Ты за сотню шел? Включи ближний и крадись потихоньку через ямы. dujka

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #28 : 26 Сентября 2006, 17:54:52 »
Там, на решоточке есть такая планочка в цвет кузова. Вот её то и надо красить, но, думаю, можно и чёрной оставить, но смотреться уже будет не так.
Наверное, я ошибаюсь, но мне казалось, что эта планочка относится именно к бамперу, а не к решетке. Т.е., я думал, что она берет начало, происходит из бампера, а не просто располагается на решетке.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #29 : 26 Сентября 2006, 19:58:21 »
Планочка, к сожалению, к решёточке относится  :( Вот такая вот хвигня.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #30 : 26 Сентября 2006, 20:46:08 »
поспорили поспорили а в результате безтолку....
ответьте только на 1 вопрос интерисует ваше мнение не поплавиться-ли фара если в ней будет гореть однавременно 2 спирали! ибо если поплавиться я пойму что дешевле было ксенон купить чем фары поменять

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #31 : 26 Сентября 2006, 20:56:29 »
Не ответили может потому, что никто такого ещё не делал. Нужно со спецами говорить, а спецы, может, не увидили ещё эту тему. А противотуманки всё-же дешевле будут чем ксенон.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #32 : 26 Сентября 2006, 20:58:13 »
разница: 100 и 200 енотов шило и мыло  drunk

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #33 : 26 Сентября 2006, 21:30:17 »
разница: 100 и 200 енотов шило и мыло  drunk
Мне кажется, что ты несколько занижаешь цену и на то и на то. Противотуманки на Авео-2 стоят дороже, чем 100уе (с установкой), а ксенон нормальный тем паче дороже, чем 200.
2GSM Заинтересовал и заинтриговал ;) придется рассмотреть поближе.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #34 : 26 Сентября 2006, 21:35:08 »
на счет противотуманок не спорю, а вот на счет ксенона... увы смотря кто и где  и даже у кого берет

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #35 : 26 Сентября 2006, 21:40:57 »
2 DOK
На оригинальных противотуманках, эта планочка плавненько переходит в колечко с самой фарой.

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #36 : 26 Сентября 2006, 21:59:18 »
2 DOK
На оригинальных противотуманках, эта планочка плавненько переходит в колечко с самой фарой.
Хоть на фото и не видно нифига, но я верю-верю, как рыбак рыбаку ;) ;)
Хотя все равно посмотрю поближе на Авео2.

2 kvsh Так подскажи нам, где можно поставить НОРМАЛЬНЫЙ ксенон за 200уе. будем только благодарны.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #37 : 26 Сентября 2006, 22:27:04 »
А вот без туманок, с планочкой (моя девочка  :-*  ;) )

Оффлайн wskyw

• Новичок
« Ответ #38 : 27 Сентября 2006, 11:04:45 »
2 kvsh не обижайся но наши машинки это не копейки и десятки, которые покупая понимаеш что купил конструктор лего потому не мучай машинку мелкими кулибинскими переделками - она тебе будет благодарна.
и я полностью солидарен с vini отрегулируй фары а если и этоне поможет то гидрокоректором на дальнем свете можно добиться вполне сносных результаов и при юзании дальнего света ( при условии что у тебя в багажнике не лижит сом кил на 100 - 150  :))
а еще: ночью по полю 60 - самоубийство, а на более низких скоростях ближний вполне гуд.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #39 : 27 Сентября 2006, 11:09:49 »
ты знаешь что такое ямы в поле*?  морда опускаеться а за ямой огромная лужа вот и влезишь в нее на ближнем
и вообще -то эта не того класса машина чтоб в ней ничего не делать

Оффлайн wskyw

• Новичок
« Ответ #40 : 27 Сентября 2006, 12:13:00 »
согласен не бентли но и не г...
а вообще машина твоя можеш хоть прожектор от тепловоза прикрутить (когда прикрутиш не забудь фото отчет выложить) ;D

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
« Ответ #41 : 27 Сентября 2006, 13:04:15 »
2 kvsh не обижайся но наши машинки это не копейки и десятки, которые покупая понимаеш что купил конструктор лего потому не мучай машинку мелкими кулибинскими переделками - она тебе будет благодарна.
Хотя обращение было не ко мне, но позволю не согласиться. Например, управление стеклоподъёмниками без ключа в замке зажигания - очень приятная фича, а внедрялась самостоятельно. (Конечно же, с инструктажем Уважаемых Форумчан beer2 ). Есть желание сделать открытие багажника от брелка сигналки, электропривод на задние стёкла и их автоматическую "доводку" при постановке на охрану. И вообще, понимаю реализацию всяких необходимых мелочей по усмотрению владельца автомобиля.
Вот только к тюнингу двигателя отношусь скептически... :)
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Vini

• Гость
« Ответ #42 : 27 Сентября 2006, 14:37:59 »
ты знаешь что такое ямы в поле*?  морда опускаеться а за ямой огромная лужа вот и влезишь в нее на ближнем
и вообще -то эта не того класса машина чтоб в ней ничего не делать

да уж откуда нам знать :'(, мы и поля-то невидали :o, а какие они ::) эти поляяяяяяя? ??? и про ямы поведай :-\

Оффлайн wskyw

• Новичок
« Ответ #43 : 27 Сентября 2006, 15:46:07 »
2 galaober это не совсем кулибинские доделки  (в некоторых машинах это уже реализавано как опция)
ведь установка защиты не есть кулибинские доделки, а вот модернизация фар это чистое кулибенство хотя вопрос спорный

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
« Ответ #44 : 27 Сентября 2006, 16:20:49 »
2 wskyw: Где, какая модернизация? Просто соединил ножки двух реле с помощь диода...  ::)
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #45 : 27 Сентября 2006, 18:53:57 »
Цитировать (выделенное)
я говорил про то что плохой дальний свет.... он светит далеко но перед самой машиной ничего не видно!!!!! Я ЕХАЛ ПО ПОЛЮ И ПОПАЛ НАВЕРНОЕ ВО ВСЕ ЯМЫ И ЛУЖИ КАТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ...
Не насилуй машинку, а купи УАЗ... или Ниву... И будет Тебе счастье!!! И проходимость на высоте, и на свет её (ЖЫПА Твоего) фар, будет ПОХ!!!  beer2 beer2 beer2 ...как вариант, задумайсо о ксеноне!!!  :-\
г.Днепродзержинск

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #46 : 27 Сентября 2006, 19:14:02 »
тему можно закрывать все зделал все поставил, подсветка пепельницы есть, интерфейс окон есть, замок багажника есть дистанционный прогрев двигателя есть музыка вся замененна в будущем осталось монитор поставить а то маг читает видео а смотреть негде ну это уже со временем а да и фары теперь горят как надо и больше от нее пока хотеть нечего....
а вы дальше спорьте о кулибенстве я считаю это не роскаш не кулибенство а обыкновенное удобство всетаки 2006 год на дворе ;D

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #47 : 27 Сентября 2006, 19:15:34 »
опиши подробно как делал свет с поправкой на чайника

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Сентября 2006, 19:19:11 »
под капотом стоят реле просто поставил диод между двумя релюхами специально ничего не прятал не резал не матал если что просто выдяргнул перемычку с диодом и все как-будто ничего небыло если хочешь зделаю фотку beer2

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #49 : 27 Сентября 2006, 19:25:37 »
если хочешь зделаю фотку beer2
хочу. а то и реле и диод для меня не из простых слова. хотя я и институт радиотехнический заканчивал alik

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.