Автор Тема: Новая Комплектация Авео уже в продаже.  (Прочитано 15710 раз)

Оффлайн Sergo

• Пользователь
Re: Новая Комплектация Авео уже в продаже.
« Ответ #75 : 15 Октября 2006, 00:14:00 »
Сегодня был в салоне, с 16.10.06 УкрАвто подымает цены на все свои машинки: Сенс, Ланос, Авео и Лачетти. Про другие не спрашивал. Подорожали приблизительно на 3%. На каждую модель свое подорожание, в зависимости от спроса. Еще завтра можно купить по старым ценам, что я и сделал сегодня.
vcool vcool vcool

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #76 : 15 Октября 2006, 21:01:57 »
Смотри-ка, спрос не падает, несмотря на выявленный брак (трещины в известных местах)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #77 : 15 Октября 2006, 22:38:22 »
Смотри-ка, спрос не падает, несмотря на выявленный брак (трещины в известных местах)

Не все знают, пока не начнут ездить и не увидят на других машинах-www.aveo.com.ua или не получат календарик возле супермаркета.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #78 : 15 Октября 2006, 23:00:09 »
так во вторых авео такого вроде не наблюдаецца

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #79 : 18 Октября 2006, 11:25:14 »
Вопрос к новым владельцам Авео 2:
какой инструкцией сейчас комплектуются машины - по прежнему от первой, или уже для второй напечатали?

bsh

• Гость
« Ответ #80 : 18 Октября 2006, 11:37:02 »
какой инструкцией сейчас комплектуются машины - по прежнему от первой, или уже для второй напечатали?
у меня Авео 2, брал в мае сего года. Инструкция от Авео 1.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #81 : 18 Октября 2006, 12:05:57 »
Взял 10 октября 2006 г. Инструкция от Aveo 1

buz

• Гость
« Ответ #82 : 18 Октября 2006, 12:20:20 »

Брал в августе, инструкция от 1й... да и вообще - мне сложно на вскидку сказать что есть уже для конкретно второй авешки!!! у меня от первой - коврики, чехлы, багажник (решил не куплять), инструкции, подкрылки, переходник на аудио и то чуть от 1й не купил... кароче инаю, могет защита картера отличается но думаю что тоже от 1й... такто...  ???

Оффлайн Vital_Marine

• Пользователь
  • Севастополь
« Ответ #83 : 18 Октября 2006, 13:11:53 »
Брал 25.09.06г. - инструкция "старая", может кто знает, исть-ли на Aveo II и где взять?
Vital - жизненно важный
Marine - морской

Оффлайн MegaMind

• Неизвестный герой
    • портал megamind.com.ua
« Ответ #84 : 18 Октября 2006, 17:12:07 »
Взял такую как хотел: b4mm554 металлик, с 15' и противотуманками, кстате цена в прайсе уже 67300 грн., машина обнаружилась благодаря подпитке менеджера
P.S. Инструкция тоже старая, машинку забрал седня.

Оффлайн GANS

• Новичок
« Ответ #85 : 21 Октября 2006, 13:02:53 »
Цена на базовые осталась прежней.

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #86 : 20 Декабря 2006, 23:34:36 »
Я так понимаю это новое Авео хэтч? krutoy

Оффлайн maxwell

• Пользователь
  • мєга-штріх
    • 4room.info
« Ответ #87 : 21 Декабря 2006, 10:01:31 »
не, это вроде старые концепты.
Aveo1-рестайл. 1.5, базовая, черная (была)

griefer

• Гость
« Ответ #88 : 27 Декабря 2006, 13:43:03 »
Веорятно, я в этой ветке буду самый "свежий"  ;)
Забрал машину 1 декабря. Aveo 2 (T250) LS.
Цена с цветом 67900. С противотуманками и 15-ми дисками. Насколько я понял, пока они сами не понимают, от чего зависит эта комплектация и как ее тарифицировать, ибо не знают, когда и какую машину ждать. Приходят и такие, и такие.
Цвет 4U. Такой как хотел. Менеджер сразу сказал, чтобы я не беспокоился и начинал оформление гарантийного письма, ибо в течение месяца точно будет, а скорее всего, что в течение недели. Так и случилось. Более того, 4 дня он для меня ее держал, пока я все оформлял. Все это без каких-либо договоренностей и доплат.
Резина стоит 185/55. Не самая распространенная и, конечно же, дороже, чем на 14-е. Более того, дороже, чем 185/65 для этого же радиуса. Типа, она уже считается низкопрофильной. При этом 185/65 поставить нельзя. Проверено. Будет цеплять крыло на повороте. Такая вот история.
На dj-wheels по моему мне сказали, что лучше не париться и поставить 14-й радиус, однако я не согласен. Да, пришлось переплатить около 100 баксов за зимнюю резину. Зато как смотрится!  krutoy
Мануал старый. Причем, похоже, не только рассчитан на предыдущие версии авео, но даже на те, которых у нас в помине не было. Однака в конце идет приложение, которое здесь опубликовано вот по этой ссылке. Можно ли это приложение назвать руководством по эксплуатации не знаю. Более того, ИМХО всю эту брошюрку казенную вообще тяжело назвать руководством. Возможно, конечно, что чего-то я там просто не нашел (например, объем бачка стеклоомывателя), но сложнее по восприятию и навигации сделать уже наверное нельзя. Пришлось искать в инете более нормальный мануал.
Отдельный прикол у этих авешек с разъемами под магнитолу австралийскими (кстати, схему съема заглушки магнитолы и вот этого ящичка то ли для вещей, то ли для дисков тоже пришлось искать в инете, ввиду отсутствия чего либо подобного в "родном" мануале), но это, вероятно, не в этой ветке. Не буду флудить.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2006, 13:58:36 от griefer »

buz

• Гость
« Ответ #89 : 27 Декабря 2006, 21:55:05 »
Цитировать (выделенное)
Забрал машину 1 декабря. Aveo 2 (T250) LS.
поздравляю  ;)
Цитировать (выделенное)
Цена с цветом 67900. С противотуманками и 15-ми дисками. Насколько я понял, пока они сами не понимают, от чего зависит эта комплектация и как ее тарифицировать, ибо не знают, когда и какую машину ждать. Приходят и такие, и такие.
разница за комплектацию с туманками и 15ми дисками явно завышена с реальными затратами на доведение комплектации даже в "незаводских" ценах, а реально - повод поднять цену, так как до ближайших конкурентов еще есть запас... и выходит что цена на наши 2е авео, а тем более в новых комплектах LS, завышена еще больше...
Цитировать (выделенное)
Цвет 4U. Такой как хотел.
что за цвет не понял но рад за тя...  ;D
Цитировать (выделенное)
На dj-wheels по моему мне сказали, что лучше не париться и поставить 14-й радиус, однако я не согласен. Да, пришлось переплатить около 100 баксов за зимнюю резину. Зато как смотрится!  krutoy
я решил оставить на зиму 14е катки чисто из практических соображений, и экономических тоже правда.... 15е катки на лето - и диски на 14 уже есть, и резину проще и дешевле найти, и более высокий профиль практичней зимой...
Цитировать (выделенное)
Мануал старый.
а ниче почти еще нет ваще на 2е авехи...  ???
Цитировать (выделенное)
Отдельный прикол у этих авешек с разъемами под магнитолу австралийскими (кстати, схему съема заглушки магнитолы и вот этого ящичка то ли для вещей, то ли для дисков тоже пришлось искать в инете, ввиду отсутствия чего либо подобного в "родном" мануале), но это, вероятно, не в этой ветке. Не буду флудить.
а даже для родных для этого мануала кузовах таких данных нет... а етот разъем австралийский логике не поддается вообще.... вот недавно приколола "подобная фича" но по китайским авто "типа бизнес класса" - там борт комп говорит по китайски, а мафыны - типа для европы... кароче наш прикол с мануалом фигня - он хоть на руском....  ugaga

а ваще - поздравляю с приобретением...  ;)

griefer

• Гость
« Ответ #90 : 28 Декабря 2006, 10:39:38 »
Цитировать (выделенное)
а ниче почти еще нет ваще на 2е авехи...  ???

в Инете есть все!  ::)

pavsim

• Гость
« Ответ #91 : 28 Декабря 2006, 12:02:38 »
Хочу купить Chevrolet Aveo Седан 1.2 MT (72 л.с.) механическая КП 5-ступенчатая, какие мнения, стоит или нет

griefer

• Гость
« Ответ #92 : 28 Декабря 2006, 12:09:50 »
Хочу купить Chevrolet Aveo Седан 1.2 MT (72 л.с.) механическая КП 5-ступенчатая, какие мнения, стоит или нет

это прикол такой или где ты такое собираешься покупать?!

pavsim

• Гость
« Ответ #93 : 28 Декабря 2006, 12:18:01 »
в Казане продают, в БарсАвто

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
« Ответ #94 : 28 Декабря 2006, 12:26:47 »
Дык на нашей Нэньке Украине продают только с двигателем 1.5
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

pavsim

• Гость
« Ответ #95 : 28 Декабря 2006, 12:29:33 »
В России продают с 1.2 и 1.4,
потянет ли 1.2 седан (вес 1т)

pavsim

• Гость
« Ответ #96 : 28 Декабря 2006, 12:34:31 »
http://www.barsavto.ru/
можете взглянуть, чо счем у нас продают

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
« Ответ #97 : 28 Декабря 2006, 12:36:08 »
Сколько читал тестов Авео, все пишут, что 1.2 больше для женских поездок по городу.
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

RuslanUKR

• Гость
« Ответ #98 : 28 Декабря 2006, 14:44:07 »
Лучьше возьми 1.4(16-клап.) будет в самый раз и для города и для трассы.Этот движок экономнее и помощнее krutoy наших obkur(поставляемых в Украину) в 1.5(8-клап.) будет.

pavsim

• Гость
« Ответ #99 : 28 Декабря 2006, 14:56:34 »
Бобла $ нехватает, на 2000$ дороже

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.