Веорятно, я в этой ветке буду самый "свежий"
Забрал машину 1 декабря. Aveo 2 (T250) LS.
Цена с цветом 67900. С противотуманками и 15-ми дисками. Насколько я понял, пока они сами не понимают, от чего зависит эта комплектация и как ее тарифицировать, ибо не знают, когда и какую машину ждать. Приходят и такие, и такие.
Цвет 4U. Такой как хотел. Менеджер сразу сказал, чтобы я не беспокоился и начинал оформление гарантийного письма, ибо в течение месяца точно будет, а скорее всего, что в течение недели. Так и случилось. Более того, 4 дня он для меня ее держал, пока я все оформлял. Все это без каких-либо договоренностей и доплат.
Резина стоит 185/55. Не самая распространенная и, конечно же, дороже, чем на 14-е. Более того, дороже, чем 185/65 для этого же радиуса. Типа, она уже считается низкопрофильной. При этом 185/65 поставить нельзя. Проверено. Будет цеплять крыло на повороте. Такая вот история.
На dj-wheels по моему мне сказали, что лучше не париться и поставить 14-й радиус, однако я не согласен. Да, пришлось переплатить около 100 баксов за зимнюю резину. Зато как смотрится!
Мануал старый. Причем, похоже, не только рассчитан на предыдущие версии авео, но даже на те, которых у нас в помине не было. Однака в конце идет приложение, которое здесь опубликовано вот
по этой ссылке. Можно ли это приложение назвать руководством по эксплуатации не знаю. Более того, ИМХО всю эту брошюрку казенную вообще тяжело назвать руководством. Возможно, конечно, что чего-то я там просто не нашел (например, объем бачка стеклоомывателя), но сложнее по восприятию и навигации сделать уже наверное нельзя. Пришлось искать в инете более нормальный мануал.
Отдельный прикол у этих авешек с разъемами под магнитолу австралийскими (кстати, схему съема заглушки магнитолы и вот этого ящичка то ли для вещей, то ли для дисков тоже пришлось искать в инете, ввиду отсутствия чего либо подобного в "родном" мануале), но это, вероятно, не в этой ветке. Не буду флудить.