Автор Тема: Что мы едим на самом деле О_о  (Прочитано 8206 раз)

Lala

• Гость
Re: Из чего сделаны сметана и масло!?
« Ответ #25 : 26 Октября 2009, 16:09:21 »
u-n-o  :D мой организЬм любит кока-колу и копчено-вяленную колбаску :D но это ему не на пользу skaut

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #26 : 26 Октября 2009, 16:47:04 »
Бывает, что слушаешь организм уже после того как и думаешь "И нафига я это все ел(а) пила   :-X?"  :D
разное бывает, и это тоже... с едой обычно один раз, а вот с алкоголем чаще гыгы
u-n-o  :D мой организЬм любит кока-колу и копчено-вяленную колбаску :D но это ему не на пользу skaut
а мне например и то, и другое идет дети в школу. Главное с дозировкой не перебарщивать, а то и после кефира можно заиметь дрысдиарею как из огнетушителя гыгы

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #27 : 26 Октября 2009, 17:25:23 »
u-n-o диарею и от колбасы можно заиметь....но дело не в диарее....а вто как те консерванты и красители даже в малых дозах действують..... об этом то не кто же не задумывался??
А подсказку можно? Как искать и какие это продукты?
можно....на каждом продукте(той же колбасе сыре и тд) пишут состав....с добавками или без....с карсителями или без и тд...
иногда у меня жена может несколько ДОЛГО ходить по магазину.....аж злюсь....но это оправдывает.....
Кстати.....в Сырах Славия нет добавок.....даже в копченом сыре этого нет(беру под пиво)
PS Горан хорошо знает как мы относимся к питанию-он видел))))))))
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
« Ответ #28 : 26 Октября 2009, 17:49:41 »
Мы в последнее время тоже подходим избирательно к продуктам.В итоге приходится все время дома готовить...)) Колбасу уже не едим пол-года,сладости тоже,да имногих друхих продуктов избегаем. Программ разных по СТБ насмотрелись...

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #29 : 26 Октября 2009, 20:33:07 »
Как хорошо что я меня есть домик в деревне.. с любимой бабушкой...и её коровкой... :D
Масло сама сбиваю...., а в остальном я только подмастерье.. :-X.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #30 : 26 Октября 2009, 20:38:16 »
"Масло сама сбиваю...."

Тута +100  С таким маслом ни одно "магазинное" не сравнится по вкусу и качеству  skaut

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #31 : 26 Октября 2009, 20:40:07 »
Программ разных по СТБ насмотрелись...
Я тоже насмотрелась. Недавно смотрела про паштеты, шпроты, тушёнку. Волосы дыбом от того, из чего всё это делается. Больше никогда не буду подобное покупать!!!!
По теме. Как-то разговорилась с одной женщиной из вет.комиссии, которая проверяла продуктовую базу, где я работала. Она посоветовала ТМ "Лавита". А вообще я не особый любитель молочных продуктов. Так, изредка молочка попить или творожка поесть. Брала раньше "Селянское", но у него большой срок годности, а тут говорят, это значит, консервантов много.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #32 : 27 Октября 2009, 10:34:49 »
 :( Граждане очем вы!!!! Унас скоро и сельские начнут какое нибуть ГМО в свои изделия добавлять, а уж про то шо делают на всяческих заводах и фабриках и говорить нестоит..Не то шоб сметана и масло - в "Молоке" - молока ужо нет :'( Мы живем наверное хуже чем туземцы в Африке..они хоть сами себе пищу добывают..едят всяких насикомых и корешки - зато натуральное!!! А нас кормят фигней всякой...Я вот недавно купил масло домашнее - чесна скажу есть его сложно....потому как оч натуральное, буквально пахнет свежим малаком, точнее коровкой)))) но и стоит 60грн за кило!!!!! :o
Так шо еште сухари они натуральные!!!!!!!!! beer2

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #33 : 27 Октября 2009, 10:37:31 »
Так шо еште сухари они натуральные!!!!!!!!!

уверен?  ;)   :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #34 : 27 Октября 2009, 10:42:32 »
Janein ГМО там точна нет))))
Мы например вапше сами хлеб печем...в хлебопечке..вкусно и натурально!!!!
Вот так то))))))))

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #35 : 27 Октября 2009, 11:32:00 »
что вам сказать ...... работаю возле села.... молоко сметано творог яйца --- домашнее мне носят (за деньги конечно) ))))))
но вот что услышал от сельских  -  один кабанчик себе держим , а один на продажу..... один кормят свеклой картошечкой, зерном всяким меленым (своим всем)....  а второй КОМБИКОРМАМИ - и на рынок !
Точно так же с картошкой - одну не пичкают и не опрыскивают (себе), а ту что на продажу --- по полной!!!!  абы побольше росла ! Вот так вот загоняют сельчан..... жалко их колбасят без продыху.....

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Октября 2009, 11:47:38 »
КОМБИКОРМ это одно...
В то кабанчикам дают таблеточку  и он вырастает за 3 месяца, как обычный за год...
Также кормят курочек на ВСЕХ птицефермах... по-этому я и перестала есть курятнику....
А вот во дворе это теоретически сложно..

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #37 : 27 Октября 2009, 11:49:45 »
Едим гуано из супермаркета от лени. Дешевле и вкуснее купить в выходные на рынке домашнее мясо и сделать буженину. Но для этого ж надо попу поднять. А если денег нет, то не пельменями закидываться, а сварить хорошей картошечки и с малосольной килькой её употребить. А о людях, которые салаты покупают, я ваще молчу.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Октября 2009, 11:52:59 »
PS Горан хорошо знает как мы относимся к питанию-он видел))))))))

Йаволь, майн Дохтур! skaut   :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #39 : 27 Октября 2009, 11:54:07 »
Login а килька точно без ГМО? )))
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #40 : 27 Октября 2009, 11:59:46 »
А о людях, которые салаты покупают, я ваще молчу.
я раньше не в курсе был. на обед се покупал...   
это потом уже умным стал. знание - сила.

Оффлайн Login

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Октября 2009, 12:02:05 »
Жанна, я когда в туалет ходил, тока Г.А.В.Н.О выходило, а никакого Г.М.О не было.

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #42 : 27 Октября 2009, 12:07:01 »
Login
или Г.а.М.н.О выходило? :D
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Login

• Старожил
« Ответ #43 : 27 Октября 2009, 12:15:12 »
Wu, всяко бывает... :D

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #44 : 27 Октября 2009, 12:29:58 »
а я знаком с деталями и реалиями приема молока заготпунктами в сёлах.
бодяжат водой сдающие селянины (больше литров-больше денег), а чтобы тест на жирность не показал её снижение ввиду разбодяживания водой - добавляют немного fairy гыгы
делайте выводы
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 12:32:08 от electronus »

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Что мы едим на самом деле О_о
« Ответ #45 : 27 Октября 2009, 14:10:43 »
это типа темы объединились? 

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #46 : 27 Октября 2009, 14:38:56 »
Rusalovka
вывод очень неутешителен. дело хоть и сошьете, но его развалят.
ну и главное - от такого дела жители города будут умирать ранее, чем жители села, ввиду того что горожане потребляют внутрь каку.
Понравилось в свое время грубое, но то точное выражение: Человек уникальный фильтр goвна от всего остального гыгы

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #47 : 27 Октября 2009, 16:40:52 »
Молоко (если это, конечно молоко в нормальном понимании) НЕ МОЖЕТ иметь срок хранения 30 дней.....
У меня родственник работает на Тетра-паке. Инженер по контролю за качеством молочных продуктов. Еще несколько лет назад (сейчас делает тоже самое, за границей), контролировал все украинские молокозаводы, где установлены линии упаковки тетра-пака (такие условия предоставления оборудования). Так вот он рассказывал, что для Т-молока (которое хранится 30 суток) отбирается самое лучшее и без примесей. А длительный срок хранения обеспечивается специальной температурной обработкой и упаковкой, без консервантов.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #48 : 27 Октября 2009, 22:54:19 »
Rusalovka не надо камнями. если молоко не скисло в течение 3х суток - это не молоко.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #49 : 27 Октября 2009, 23:11:50 »
У меня родственник работает на Тетра-паке. Инженер по контролю за качеством молочных продуктов. Еще несколько лет назад (сейчас делает тоже самое, за границей), контролировал все украинские молокозаводы, где установлены линии упаковки тетра-пака (такие условия предоставления оборудования). Так вот он рассказывал, что для Т-молока (которое хранится 30 суток) отбирается самое лучшее и без примесей. А длительный срок хранения обеспечивается специальной температурной обработкой и упаковкой, без консервантов.
Не только для Т-молока.....
Мне это же рассказал человек который занимается отбором молока на такие упаковки....туда обычное молоко не пойдет.... Почему киснет молоко?? дело в том что в молоке содержатся молочно-кислые бактерии .которые и приводят к скисанию молока.....По этой технологии они(бактерии)  уничтожаются спец методом,но все составляющие молока сохраняются(белок,витамины и тд)
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.