Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
спасибо за совет! я к стати подумывал об этой накладке потому что реально зазор между фонарями и бампером приличный со штатными такого не было! а у тя еще фотки есть твоей лялечки может загрузишь?!Добавлено: 08 Ноября 2014, 20:27:16 а еще эти накладки отдельно продаются или же весь к-т (фонари ручки зеркала)
как обладатель таких же стопов в прошлом, могу дать совет, купи накладку на задние фонари которая просто по краю идет, она обычно хромированная я ее покрасил в черный, очень даже лучше будет смотреться, не будет просматриваться край, а сами фонари заклей самой светлой пленкой витражной, она яркость не уменьшит но фонари будут более зачетно смотретьсявообщем не знаю словами наверное не очень понятно, вот фотка, думаю поймешь о чем речь
А пленка не загибается на верхней части стопа, там сильный переход. И фен подойдет домашний или строительный нужен?
Самі габарити нічо так виглядують а от повороти стопи виглядають дешево
Собираются ценители))Для наглядности как это на старшем брате- Лачетти..https://www.youtube.com/watch?v=tPgq0h4N2h4&lc=z22bztdianyte34ucacdp43aay0o4qwc3c3swcxdmipw03c010c&feature=em-comments
с динамическими поДворотниками и встроенными стабилизаторами
STRIZH, цікаво, а хоть б розтлумачив, що воно таке
Это бегущий поворотники как на Ауди, такие видеоролики на ютубе есть и так.. в частности на лачетти . А в марте можно в Украине и на машине уде видео заснять как это на авео, но не так е деньги как на олх