Автор Тема: GPS навигация: устройства, программы, карты и т.д.  (Прочитано 108557 раз)

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: GPS
« Ответ #450 : 11 Июля 2008, 11:44:27 »
kvsh Знаю точно что кто покупал джипиес навигатор с картой от автоспутника меняли ее на ИГО 8 skaut
ну мне иго надоела нет там контуров домов

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #451 : 11 Июля 2008, 13:02:55 »
А в автоспутнике есть??? :o
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #452 : 11 Июля 2008, 13:03:39 »
А в автоспутнике есть??? :o
говорят что есть

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #453 : 11 Июля 2008, 13:05:10 »
Знач сегодня сам буду искать, если я на свой ЛДЖИ поставил ИГО 8 то и автоспутник станет. Если что тут отпишусь beer2
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #454 : 11 Июля 2008, 15:13:16 »
А че ту отписываться? В Автоспутнике есть контуры домов! В последней версии карты еще и заправки отображаються! Не надо их через POI искать. ИГО-8 не юзал. Пробовал ИГО2006плюс. С картой от апреля 2008. ГУАНО!!! Моему дому уже пятый год как построен, а в карте иго апрельской его тупо нет!!! При задании пункта маршрута на конкретный номер дома в Киеве погрешность составила около 500 метров!!!! Еще и дом нарисовал за углом перекрестка от его реального расположения! В чужом городе с такой картой можно кругами долго ходить... Юзаем автоспутник дальше! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #455 : 11 Июля 2008, 15:19:04 »
Leksi
поделись картой

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #456 : 11 Июля 2008, 15:22:30 »
Leksi
Ох и привередливый народ пошел... я юзаю блютузную GPS антенку и смотрю через nav4all карту на мабилке К750і, ежджу 70% времени по незнакомым местам и меня все устраивает  :))
Главное - чтоб путь домой показвало....

з.ы. ваши "Гали" - балованые!
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #457 : 11 Июля 2008, 15:24:58 »
SS а где взял такую карту для телефона?
дай ссылку откуда скачать мона!
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #458 : 11 Июля 2008, 17:23:11 »
ANRI
ващето не совсем так.....софт безплатный, Nav4all,  выбираешь телефон, внизу инструкция http://nav4all.com/site2/nav4all.com/rus/install_settings_sony_ericsson_K750i.php?m=K750i, с телефона нужно зайти на http://www.nav4all.com/install, заинсталить софтинку и стянуть голосовые сообщения и файл языка (делается в самой программе, после установки, гдето в опциях). Карты софтина  подгружает только из инета, в телефоне не держит.

Самое главное - я не знаю, есть ли карты для Украины :)
Завтра поеду во Львов, заодно и протестю софтинко... потом отпишусь....

Есть еще одна похожая софтина для мобильного, но ее я не юзал - http://www.mgmaps.com/
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 17:25:29 от SS »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #459 : 11 Июля 2008, 18:09:30 »
SS
Имхо отстойнейшая прога :-X

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #460 : 11 Июля 2008, 22:29:34 »
^edw@rd a naydi lu4we bezplatnuyu progu dla mobilki, 4tob bila s kartoj EVROPY. Najdesh- majakni, ya te pivo postavlu :)

a govorit eto ne meshki voro4at', eto vse umejut

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #461 : 11 Июля 2008, 23:11:55 »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #462 : 12 Июля 2008, 01:37:19 »
SS
Читай тут ;)
Карты бери сдесь, с тебя пиво  beer
з.ы. И перед тем как мешки ворочать пробуй хоть что то сделать тут.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #463 : 12 Июля 2008, 11:03:02 »
дайте карту для Автоспутник, БЛИН
айго уже надоела стояла и 2006-я и 8-я

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #464 : 13 Июля 2008, 13:26:45 »
Всем привет. Приобрел себе GPS Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3 но возникла проблема с подключением его к ПК. Через USB комп его просто не видет. Может кто сталкивался или может какието драйвера нужны. Н ов комплекте ничего небыло.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #465 : 14 Июля 2008, 09:30:53 »
Всем привет. Приобрел себе GPS Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3 но возникла проблема с подключением его к ПК. Через USB комп его просто не видет. Может кто сталкивался или может какието драйвера нужны. Н ов комплекте ничего небыло.
да уж особо проблему не поймешь.... что пишет?? какая прога стоят на ПК? или только дрова

Блин столько людей у кого автоспутник стоит и не кто не может поделиться

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #466 : 14 Июля 2008, 10:11:48 »
Varlov в гугле сказано примерно следующее:  The rear mounted USB input lets you connect a compatible flash drive, hard drive or MP3 player.

Т.е. это не для соединения с ПК. Просто доп. устройство хранения данных подключить можно.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #467 : 14 Июля 2008, 12:04:43 »
^edw@rd
За сцылки спасибо, вот только на К750 или Виндовс мобайл или симбу поставлю и заведу на нем гармина- сразу проставлюсь  :)
пошел пробовать...

з.ы. В той самой приблуде (Nav4all) отсутствуют карты Украины.... тоесть есть карта основных магистралей с отмеченными обл. центрами, причем города отмечены точками, по какому принципу так и не понял... вобщем для Украины не катит...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 12:11:10 от SS »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #468 : 14 Июля 2008, 12:49:58 »
Блин столько людей у кого автоспутник стоит и не кто не может поделиться

Обновленная карта "весит" 35 метров. Как и куда тебе ее "запихнуть"? :) тока я к стыду своему никогда не пользовался ресурсами типа "рапиды" и т.п. Могу побить архиватором на туеву хучу кусков и пульнуть в мыло... мне не жалко.. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #469 : 14 Июля 2008, 12:57:30 »
Varlov:

Шота мне подсказывает, шо тот ЮСБ-разъем тока для зарядки девайса!!! На сетевом ЗУ (то шо в розетку 220В пихать) какой хвост? ИМХО - именно ЮСБ. А чтоб работать с самой прогой (перезалить, добавить картинки, музычку - ведь он и как плеер могет работать... или я путаю?), нужен картридер! У моего именно так! Только на моем навигаторе в мурзилке написано не пихать сам навигатор в комп - компу придет карачун!!!! Шина ЮСБ не вытрымает нагрузки по току!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #470 : 14 Июля 2008, 13:02:35 »
Leksi
Подключить мне всётаки удалось, нужно біло скачать прогу. Но Теперь возникла проблема в другом. Когда залил карту Украині новую то на GPS всёрано стоит старая. Чтото я с ним разобратся не могу или может нужно старую удалить?

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #471 : 14 Июля 2008, 13:06:34 »
Varlov шаман однако
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #472 : 14 Июля 2008, 13:15:30 »
Varlov:

Полазь по меню навигатора. Должна быть опция типа "Выбор карты" в разделе "Настройки" (ну там де задаешь голос, каким он говорит, стратегию маршрута и т.д.). если нет такого - удали с карты памяти более старую карту. (сохрани ее на комп на всяк случай).

ПыСы. Надеюсь, ты в "" правильное место залил новую карту? Положил ее туда, де и "родная лежит? (Напр. у меня на карте памяти это раздел "Navi", а в нем папка "Maps") А новая карта поддерживается софтом твоего навигатора? Расширения файлов старой и новой совпадают?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 13:25:00 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #473 : 14 Июля 2008, 13:20:57 »
Leksi
У тебя есть карта автоспутник украина?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #474 : 14 Июля 2008, 13:27:04 »
kvsh:

А несколькими постами выше (ответ №468) я че написал? :)  ДА-ДА-ДАДАДА-ДАДАДАДА-ДА-ДА!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.